【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとか現状の対応で納得させたくて屁理屈をこねるが
そんな屁理屈で納得してもらえるわけもないんだよな そもそもユーザーによって引ける回数が違う時点で格差あるからな
10連と100連では2千円×9の差があるわけだろ なんで素直に毎日10連で居いいのに格差出すんだろね?
しかも20か30ならまだしも100って… ガチャで差がつくのは慣れっこだけど
VIPでもないのにログボで差をつけられるのは腹立つわ 画像でもブラスターやらしょうしまるやら出てたじゃーん俺がほしいのは他のだが5クオ10個分くらいにはなってただろうなぁ >>786
確率がかなり低いし宝くじの一等賞みたいなものでしょ 俺の場合40連でも焦げ丸3本奴、ブラスター二丁、AK4丁でたからなぁ
お陰で楽に段位上昇出来たけどその分落ちた奴もいるだろうな 昨日まで10連チケ1枚だったがすまんな…今日は10連チケ2枚だったわ あーもうゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
石全部吐いたらやめるからぶっ壊れ実装してガチャ回させてくれ その程度で楽になる段位って何段だよw
始めて半年位までの新規ちゃんが騒いでるだけな感じだな なるほど
新規切り捨て作戦というわけですね?
ご新規の皆さん、続々と新しいゲームがリリースされておりますので、今回の件でケチがついた方々はそちらの新天地で新しく楽しくやり直してみてはいかがでしょう? 実際このゲーム新規が十段やレイド戦で上位になるのは無理なんで
ストーリーだけ追いかけるのが一番だしなぁ
それだけなら課金する必要ないし、☆5武器も必要あんまないから
新規には宝の持ち腐れなガチャでもある 必死に擁護してる奴いるけどこれは無理だろ
他のゲームならまず回収か、最悪ロルバしてもおかしくない量バラまいてるし >>783
この額じゃ追い付かないよな?という疑問に対して答えただけだぞ 必死に擁護なぁw他にも言われてたけど乞食にしか見えないんだよなぁ
今回のは購入したものじゃないんだよ
確率は明記されてたか知らんけどログインした全員に抽選で配布なんだわ
一応ログインした全員にチャンスがあったんだよなぁ 運営の対応自体は誰も擁護出来てない辺りに逆に凄みを感じる
不味いことをやっちゃったって認識はあるんだろうなぁ… >>800
乞食とか購入したものでないとか配布とか全員にチャンスとか、そこまで言わないと擁護できないって時点でやべーってお前も認めてるよ
無課金を是とした基本無料ゲームやぞこれ 火消しではなく煽りですな
油ガンガン追加してボンボン焚きよりますな 最近始めたけどメインでやってないゲーム(Hシーン観たいだけ)なんで
ただでもらえるなら何も不満はないわ
ただしエスカレイヤーみたいな有償でしか引けないピックアップ
てめーはダメだ!
あと、武器とかマジでどうでもいいからSSRキャラはエロシーンもう一つ増やしてほしいなぁ
金入れないゲームで言うのもなんだがw >>803
正解
>>802
これ見りゃわかるように擁護してるんじゃなく事実を書いただけで擁護になっちゃってるって事だよね ただでもらえるなら文句はないのはまあそうなんだが、重課金廃課金どもが萎えて辞められるとそれはそれで最悪サ終という最大の被害がこっちにも来るから、最近ずっとそんな感じのミスなのか故意なのかわかんねえことやってるのはどうなんだって 話は好きだけどこの運営には付き合ってられんわってなるからなぁ
ギルメン返してくれや 今回は運営の対応は不味いと思うし改善や追加配布の意見も送ったよ
ただ言い過ぎかエアプと思う意見に私見を述べたら運営だの火消しだの言われた事もあるので
擁護認定の範囲が広過ぎると思うわ。勿論、今のところ外れ組ですがね 2周年で新しく盛り上がってる感が全く無いのがどうしようもないな
ビデオレターもたったの再生数3000ぐらいしかないから残ってるのも先のこと大して期待してなさそうだし
まあチケットなんかどうでもよくこの先死んでいくだろう 盛り上がろうかって時に運営が砂かけたからなぁ
去年ならまだガチャの当たり外れの報告が頻繁に来たもんだが 全然スレに勢いないし、本当に炎上してるのかって感じ とりあえずこの運営はダメだわ。今回の対応が最悪なのはもちろん、不具合が多すぎる。 この流れグラブルの無料ルーレットで同じのみたなぁ
一応全員ランダム抽選して配布したのだから、個々の運でしかないし。当たってるのもごく一部
配布量多くなると他の人当たってるのと同じ物をよこせっていう人が出てくる
むしろやらない方がマシって言う人すらいる
仮に星5チケ一枚配られたとして武器の凸が1進んでどれ位戦力に差がでるのか
30連はあたりました あぁ、でもガチャ更新時のミスとUIはいい加減どうにかしてくれとは思う チケはオール10連だし、DMMのルーレットも5等しか当たらないねえ 修正後に50連以上当たった奴だけ文句を言っていいぞ ガチャといえばアリスのステップと通常の並び順が逆になってるのめちゃくちゃ気になる
間違えて引く奴絶対いるだろ 手間をかける気が全くないし誠意の欠片も感じられないな 俺のように課金するのはやめようと思う人が増えればいいと思う いつサ終しても一向に構わないけど、なにが駄目だったか運営やニトロの人間が学習しないであろうことだけが残念 >>821
対応は関われない範囲だと思うしヘビーユーザーもいるニトロスタッフを含めるのやめて差し上げろ
リミテに関してもアンケ前から改善の意見を出してた様だしな
まあキャラの個性とかストーリーの方向性とかが万人向けじゃないとかなら判るが自分はそこは割と好きなんだ 関係ないニトロまで悪く言われるのは可哀想
まぁ一般ユーザーよりかは口挟める立場ではあるだろうけど、あいミスでもやらかしてるし単純にシズルラボの問題や 1回だけ見たニコ生の酒飲み配信で印象最悪だからニトロ含めたわ、すまんな >>823
でもニトロなくてこの惨状だと摘んでるからなあ
もうニトロオールスターズしかすがるものがない 都市伝説レベルだけど俺が思ってた事
RANK低い方がこの手の無料10連で10連以外出る確率が高い気がしていた ランク1位ギルドの連中が検証の為に複垢作りまくってたけど
実際はもっと低いって事かね? 武器がいっぱい当たった奴なんてごく少数なんだからロールバックしてそいつに詫び石配るだけでよかった
何度もやらかしてるのに適切な対処法がわからない、人の気持ちがわからないア〇ペ運営 武器80個出たって大した戦力の増加にはならんよ
イベ30凸をガチャ30凸に替えてもせいぜい1~2万程度増えるだけ
それを毎月クオ材買ってまで一本、二本と地道に作ってたわけだから
課金してた連中は呆れるなり怒るなりするだろうさ 真の金持ちがここで今までの武器なんて俺は知らない
これからは新しいガチャ武器を
そうだな30凸20本は作っていくぜ
なんて言う石油王はおらんのか ひたすら金入れて売却と強化する作業を石油王が?
罰ゲームかよ 石油王がいたとしてガチャ産の30凸武器を必要な分だけ作ったらこのゲームそれ以上やるコンテンツがないからな 養護してる奴の口振りが他のゲームのそれと同じで草
本当芸が無いな マンスリーパスとセレチケ程度の微課金だけど来月からも続けるか悩むわ、この対応
というかこの頃DMMプリペイドカードのキャンペーン無くない? >>837
プリペイドはないけどクレカ作って何たらかんたらってのはあったな
10%還元くらいだったと思う >>836
他のゲームもってお前は他ゲーのスレでも粘着アンチやってんのか
今日も10連だけでクソカスしか出なかった >>840
粘着はしとらんが大体他のゲームも大なり小なりやらかしてて毎回同じ様な擁護する奴が湧くのよ ログをいくらか読み返しても擁護らしき意見が皆無な件 そのうちりんせつあと同じようなリミテ来るだろうから
そこまで石10万温存しとくのがいいと思う 周年チケットがゴミだから今なら行けると思ってパフェ取りに行ったら2週かかったわくそがいつもよりあたり武器多めに出たけどな 修正後の5チケ10連できただけで美味しいし
万が一運営の気が変わってロルバされたくないから問題ないことにしたいわな >>846
記念ガチャ終わった途端に一気に運営批判が増えたりしてなw まあ、課金した奴が損したならともかく
無料の配布だし・・・ もう経過時間的にロルバは有り得ないし金が直接絡まなければ気軽に出来んよ
当たった人が鎮静化させたい論とか単なる対立煽りとしか思えんね クリスマス〜正月用にググプレカード3万分買ったけど別ゲーに使うわ
メインゲーとしてずっとやってきたけど一瞬で冷めるもんやな
もう二度と課金せんしザブザブゲーに降格 特定の条件満たした人にだけ大量の星5チケット配っちゃったけどそのままお使い頂いて構いません
全員にちょろっと石配ってやるから黙っとけ
ってやっただけだし運営は何も悪くないよね >>848
確かに損はしてないけどガチャ武器強化のために5クオを課金して買い続けてる俺みたいなのからすると到底納得出来る対応ではなかった
まあ過金額減らすいい機会になったのは有り難い 損してないけど10連しか出てなくて俺が得してねえのが問題なんだ まあソシャゲに課金しても最後は何も残らんし一時的な欲求で課金したらそれこそ後悔しか残らん
課金減らすきっかけになったのなら良かったじゃないか まあどうでもいいけどガチャ周りの不具合とか不誠実ムーブは寿命縮まりそうよな まあ手を出してる時点で使用期限は割と覚悟済みだけどな。特に強さとかは相対的にも変動しやすいし
一時的な欲求は飯とか一部サービス業とか本能系で多々あるからな。高い(または時間かかる)エロゲー扱い
自分はNECROだと回想含むストーリー見たい、好きなキャラ保持したいし応援したいという欲求が主だが いや〜これから課金額どれだけ減るか楽しみですね運営さん(ニチャア >>855
ここは最初からそんな感じで2周年だからw ちびこん「プレプレプレゼントー!!」→通常チケ10連
あ、はい 340万以上の編成が組める上位陣の一人だが
この対応で課金意欲が大幅に下がったのは間違いない
微課金以下へ移行は不可避だな わいも上位ギルドやけど怨嗟の声しか挙がってないな
ギルバト応援セットすら買いたくないって人結構いる ドヤる為に金使ってんのに
やらかしで水差した挙句の塩対応
さすがにこの運営には愛想が尽きたし、金入れるなら別ゲーにするわ 他者を妬み、運営を憎み、その果てに何がある!
俺も不満が一切ないなどとは言わん!かつてはお前達のように運営を憎むこともあった
だがそれには何の意味もないのだ・・・
その果てに在るのは虚しさだけだ、ゲームもつまらなく感じ自分が不幸になるだけなのだ!
だからくだらないことは忘れゲームをもっと楽しめ、運が少しいいやつなど札束で叩き潰してしまえ!! ALL☆5チケ複数ゲットした人だけロールバックも難しいだろうし
やはり多く手に入った人は除外してそれ以外の全員に☆5チケ5枚くらい渡すべきだったな >>848
重課金にどストライクだよ
もう3000円のやつとか商品として終わったんじゃないか。もっというなら5クオも
大して強化されないとの擁護が涌くけど、ALL☆5武器80連でそれなら商品の方は・・・ってなるよ 俺は微課金だけど、重課金者は真面目にうんえーに文句のメッセージは出すべきだと思うよ
言わないと伝わらないし 3000円の武器ガチャ回す人って一番お金使ってくれそうなのにな >>867
既に多数の問い合わせが行ってる
上位陣はその辺ぬるくない 匠武器で15凸くらいのが20いったら普通に星5クオ使って30凸か27凸くらいにして武器入れ替えるからな
強化できないわけはないからね課金してるならなおさら 10連しか出ないって嘆いてる奴は安心していいぞ
俺は3日連続で30連だったが結局星4以下のゴミしか出てない
星5確定以外は何連引いても同じ 10連しか出ないとその星4以下のゴミが出るかどうかのチャンスも回ってこないんだけどな 10連でも☆5武器出たぞ
龍さんのリエリミネーターだからあんまり嬉しくないけど >>869
問い合わせしようが対応しないって画像もツイッターに出回ってる
これは道場340万編成勢も激おこですわ >>860
いつも道場ではお世話になっております。Twitterで上位の人フォローしてるけど、切れてない人は一人もいない ☆4が☆5相当になるなら☆5がパワーアップしてもおかしくない >>876
どういたしまして
スマンが今後これ以上戦力を上げる可能性はほぼ無くなった
その時が来ても編成は残すので、段位が3段になってたら察してくれ どうせ10連かと思ってスキップしたら100連でた
持ってなかった子が3人増えて嬉しい 100連って都市伝説じゃなかったんだ・・・
おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています