【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺154体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆4が☆5相当になるなら☆5がパワーアップしてもおかしくない >>876
どういたしまして
スマンが今後これ以上戦力を上げる可能性はほぼ無くなった
その時が来ても編成は残すので、段位が3段になってたら察してくれ どうせ10連かと思ってスキップしたら100連でた
持ってなかった子が3人増えて嬉しい 100連って都市伝説じゃなかったんだ・・・
おめでとう >>879
Twitterの感じだとみんなモチベーション失ってるし、同じような人増えるんだろうな。安くもない5クオセットや武器ガチャ回してる人の意見を無視してるんだもん さすが2周年ど派手に盛り上がったな
3周年は無いだろうけど良い思い出になった Q30のガチャ武器をタダで二つ貰えたって書くと結構ヤバいな
ロールバックするには遅すぎるけれど、明日から修整前の内容に戻せば俺は文句ない よりにもよってほぼ全てが武器ってのがエグすぎるな、武器チケを課金で売ってるのに 自分とこの不正にだんまりでとにかく悪いのはウヨネトウヨ!と
一方的に正義振りかざし続けるバイオさんはリベラルの鑑だな >>871
実際はガチャの演出だとそんな激アツ演出なんかこないんだけどな
淡々とノーチャンスアップが続く… そういえば自称だいしゅきホールド語源の人はまだネクロのライターやってんだろうか ネクロのライターってVIPPERなのか?
真偽はしらんがあれVIP発祥だったような 今回仕様は変更しませんこのままです、って言っておいてこっそり以降10連しか出ない様にすれば良かったのに
そしたらチャンスは皆平等で、引けない自分が運が悪いんだと思い込ませる事が出来たかも知れないのに 対魔忍コラボから入ってドレみ完凸に刀Q30揃えてレイドMVP入りが多くなってきて楽しくなってきたタイミングだけど
この運営やらかしはこれ以上のめり込むなというメッセージと見た
キャラ好きになってきたから止めないけどもったいないのう >>893
公平である必要は無いが云々って奴だね
正直それが良かったとおもうわw ロールバックってプレイヤーがインしてないときにやるんだよね?じゃあ次のメンテ中にやるんだよね?うんえーさん 今更ながら通常版小鳥遊サヨ手に入れたけど寝室でいいようにされてるのくっそかわいいな
エロがいいのに運営のせいでミソついてるのほんとアレ 運営的には確定ガチャのメンバー獲得率増やしたのが補填のつもりなんじゃないの どうせ限定ガンガン凸出来なきゃそこまでなんだからとっとと対応すりゃいいの 下倉バイオで思い出して三国のツイ垢見に行ったらあれから更新なくて草 >>895
帝愛さんならこういう時上手く立ち回るんだろな
あそこはトラブル処理が上手いからグズグズしない >>899
火消しさんが言うように80連したところでそこまで戦力上がらんだろうからね
さっさと20連くらい配ってなんだこんなもんかと思わせれば良いのに
まあ3000円のは買う奴いなくなるだろうけど >>896
まだロールバックって言ってる奴いるのか
今さら全員18日のメンテ後の状態に戻したらそれこそ大問題だわ
明日のメンテ後に追加対応じゃなくてリミテッドガチャぶち込んできそうだな イベントシナリオ毎回おもしろくて嬉しいんだけど
戦闘まわりが足ひっぱってるよなぁ
鉄道が強すぎるし、今からどんなテコ入れしても集金できる未来がない気がする・・ 鉄道はちょっと減速してきたかな。先はどうなるか判らないけど今のマジカミと同じ感じになりそう
24日はリミテとミニイベ追加来るかもしれんね。去年を考えると マジカミもナーフしたりで中々に糞やけどガチャでやらかした時はロルバして補填ガチャチケ配ってたぞ わーい2周年らーっつってアリス引いたけど早まったな
まさか24日に追加があるとは
これで正月もあるとかきつすぎ 年末年始は基本休みで緊急の用事でも無い限り大きなことやらないから
先にデータ入れメンテじゃない?
多分今年最後のメンテだと思う 開催期間:2020年12月18日(金)16:00 〜 2020年12月31日(木)23:59
になってるから去年と同じで1月1日0:00からそのままレイドイベ開始かな 咲うアルスノトリアってのは後釜かと思ったら一般かリゼロとか日清の人使ってるし気合入ってんのな Twitterで情報だしてないし、ガチャは無さそうか 正月イベでまとめて2人出るだろうな
クリスマスと交換でダブルピックアップかも試練 コンスー使いたくてネクロ始めたのに
どれだけ待たせるのさ コンスーは立ち絵も出たし近いかもね
正月キャラ誰だろうね。一人くらい色物もいる可能性は否定できない 巨乳で露出の高い女を出せ
貧乳で服をがっちり着込んでるのはいらん クリスマスイベントの配布に要望通りのキャラ来てて良かったな なんかもうどんな強キャラ来てもスルー出来るくらい落ち着いてるわ… 巨乳だらけがいいなら、オトギとかミストレミストレとか宝石とかあるだろう それを初めの2日間に引いてたらall☆5チケが40連分やってんで わざわざ修正された事を持ち出して水を差すとか
知らないままの方が幸せだったろうに 課金絡んでないし、黙って超低確率とかにされてたらわからんな 本日12/24(木)メンテナンスにより、パッシブスキル『 スキルアクセル[+](全) 』の、
同一スキルによる効果の累積加算可能回数が、1回のみに制限されるようになりました。
(同一効果を重ねられる総数で言いますと、2つとなります)
これにより、パートナーを含む部隊内に スキルアクセル[+](全) を持つメンバーが、
3人以上配置されていても、2人分までしか スキルアクセル[+](全) の効果が発揮されません。
なお、 スキルアクセル[+](単) や、アクティブスキルの追加効果によって発生する、
一時的なスキルターンの減少量増加効果に関しては、 スキルアクセル[+](全) とは、
異なる枠として扱われております為、一切の制限を受けず、累積とカウントされる事もありません。
本仕様変更は、 スキルアクセル[+](全) が非常に強力なパッシブスキルである事から、
ゲームバランスの関係上、所有するメンバーを複数人にする事が難しくなってしまっており、
それゆえに、本スキルを所有しているメンバーの有無によって、バトル難易度や、
部隊編成における自由度に、大きな影響を与えてしまっている為となります。
この変更によって、BLUE属性以外にも スキルアクセル[+](全) の所有メンバーを登場させる事が可能となり、
部隊編成における自由度に幅をもたせる事もまた可能になる、という目的の為の調整となりますので、
何卒ご理解、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
凍京NECRO -SUICIDE MISSION-運営チーム >>939
そもそもスキルアクセル全の二人目すら出て無いのにイくもイかないも無くね ナーフwwwww
このうんえーマジウケル
課金辞めるわ 枠が2人固定されちゃうから自由度は今より下がるんじゃないの スキルアクセルなんて機能するの道場とレイドだけだしそれにフレンド枠なんて無いから純粋に加速するだけだと思う たぶんフレ枠ですでに重複させられるからだと思うけど、
2人までは可能って明言しちゃって大丈夫なのか… >>945
追加ペースに依るけど最低半年くらいは現役だと思うわ 二人目okにしないと逆にガチャが回らんからだろうな 2人までokならドレミツが毎ターンスキルぶっぱ出来るようになるんじゃ… >>950
まぁ今でもできるけどスキル短縮なしで全+二人入れとくだけのお手軽になるわな
このタイミングでのお知らせってことは正月にくるんやろな 6万石しか無いや
困ったな、鉱山掘らないと足りないじゃん 今後はスキブ+スキルアクセルのキャラ追加したりしそうだな
ドレみんはスキルもイカれてるからアタッカーの出番としてはまだまだありそう
しかし道場のゆきかぜとかが死ぬほど手強くなるぞ 正月に二人目のスキルアクセル(全)来るの確定か
運営が強気の理由だな >>950
だよね
新しいスキルアクセル[+](全)持ちが楽しみだ 花枝出した時点でアクセル全自体はいつでも潰す準備はできてんだよね
運営の匙加減次第だな 呪いの装備が2つに・・
ドレ蜜の場合アクティブでも加速するから、他の色で加速+バッファーとかかな スキルアクセル全は一人だけだよ、あとは累積しないよ
で十分だと思う…
フル改造ドレみつ使っててもそう思うもん 今回のチャレンジは適当な黄色刀→マイナの通常攻撃で全部終わった
装備揃ってなかったら無理かもしれんが >>959
道場だけじゃねーかと思ったけど
例えばレイドボスがスキルターン減速のデバフ使ってくる可能性もあるわけか… まあ当然っちゃ当然の仕様だな
むしろアクセル全は重複しなくても色別で出せば十分需要はあったと思うが
1つとはいえ重複可能ならアクセル全の新キャラ来てもドレみんはまだまだ現役続行だな まず様子見でスキルアクセル[+][全[Green]]ですねわかります
運営は緑を実験台にしてそうだからな >>968
弱いというか色々な方向性を緑で実験してる感じ
ヨナポチ子ぴかりんとAS倍率自体はたかいけど最大限のパフォーマンスを発揮するのが難しいキャラばっか アクセル+は死んだ、だがアクセル++を出さないとはうんたん 緑はカミサマあるからなあ
オールマイティホロ来たし、一歩間違えるとくそやべーのが生まれる つまり正月キャラはスキルアクセル全ってことだからな
お前ら気合い入れてじゃぶじゃぶ課金して引けよ 今までの傾向からしたら、次のスキルアクセル全持ちは、GREENショットガンかGREEN拳あたりかね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。