【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603631096
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>345
名前→声→グラとモブとしての魅力が完全になくなったよね
一概に悪いこととはいえないけど どうせまたナナメ上行きそうだからVの魔女だけは立ち絵付けないでくれって思うわ イラスト、ボイス、テキスト全部別人なんだよなー
新キャラとして用意していたものを急遽メガネの先生に割り当てちゃったの? いつもは10円ボクちゃんだけど今日だけ500円ボクちゃんだ
花嫁サクラだった おめかしいきなり制服ユーニが被った…
巫女セレス交換はこのガチャ終わってからにするか 選択エピソードでサンタセレスが選択できる
なんやかんや理由つけて今回もなしだと思ってたから意外 500円とはまた絶妙な価格設定だな
10円ボクちゃんだったけどお布施しといたわ ああ、そっか。こういう時こそ溜まったおめかしガチャ引く時か。
まあそれほど溜まってはいないが 500円制服ルナだった
サポート弱すぎて着せることもできん… >>365
1000円だと毎日はどうかなって感じだが500円なら毎日いっとけな感じだわ 二食分はちょっと
お布施ならともかく毎日ならやっぱ10円ボクちゃんやなぁ ジーナイベ一般の方でやってたからifエロ取り忘れてることに気づいた 福袋もやけくそ気味にお得だな、これでも明日売上ランク低迷したらヤバいな いや新年ガチャ多いから無理やろ・・・
列車片天ふるふる爆死中 セレス可愛すぎだろ…ほしい
とりあえず500円は引いた ランキングは知らんけど売上自体は出るんでね
復刻おめかしとか、おひねり勢には丁度良い価格帯だし 普段更新直後でも10位以内いけないのに一斉更新してる今上位行くの無理でしょ
こういう時過疎ゲーはきついわ 丁度更新のとこ多いだけじゃなく
普段別の曜日に更新してるやつも新年と同時に更新してるのな 松1個より竹2個の方が美味しそうに見えるがこれが罠なのか >>378
好みのキャラが多くない人が安く済ますには毎日500円やらずに竹だけ買った方が良さそうな よーし片っ端からいいね押しちゃうぞ〜とやってたら本日のいいね上限数に達しましたとか出てきた
フレンド人数分できないやんけ >381
「いいね」は1日50回だから、1人1回ならフレ全員できるよ。
俺は面倒だから2回ずつ交互にやってるけど >>382
なるほど、50回か
今まで上限なんて見た事なかったのはパネルいいねあまりやってなかったせいだと分かった
サンクス イイネ上限は40 フレに1回ずつイイネしたらそれで尽きる >384
訂正thx
キリがいいので1ページ25人だと思い込んでいた。
確認せずに書くのは良くないね 少し前に始めた者ですが
選べる思い出ガチャチケってのは、パネルや衣装はもらえないけど
装備する思い出+シナリオが見られるというものでしょうか? ジーナおめかし戦闘魔法でスタンのやつって使い心地どう?
サクラの状態異常治す奴と迷ってる >>388
スタン付く敵にはホントに付くよ。入り難いメリュジーヌに4回中1回は入った(その内攻撃回数3回が1回)試行回数が少ないが…。てか何がやばいかって、Lv3で攻撃回数が増えたのがヤバイ!
サクラのソレってSPだよね?サクラ自身が遅すぎるのがあって使ってない。あくまでおせっせ要員 サクラのSP技は狙われ率UP以外使い勝手がいまいちな気がする >>387
ありがとうございます
こっちでもシーン見れるのかと期待してしまいました。
戦力目当てだとサンタセレス良さそうですね >>390
ありがとう 500円ガチャで狙いながら最後は福袋買おうと思ってた ジーナは確定にします!
サクラ微妙なんか・・・状態異常で苦しむようなイベが不安だったけど回数やればどうにかなりますしね wiki見る限りヴィクトリアは何着せても脆そうだな シルビア、次のおめかしでおそらく光が来るんだろうが属性がセレスと駄々かぶりしてるな…… 選べるおめかし、+0で即戦力になるのって言うとランキング使用状況はあてにならないし
戦力目当てならスタンちくわジーナ先生でいいかもね
白無垢サクラ+1呪痺刀で常用しているけど、状態異常回復は言われるまで忘れてたわ 戦力目的で取るならちくわジーナ、パティシエチャコ、きつねプリシラ、ウィッチルーチェ
この辺りがいいんじゃないか? 福袋豪華だなー
松コースより竹×2だよね
それとも、竹コースと500円×7日にしようか
微課金ボクちゃん諭吉握りしめてワクワクが止まらん ちくわ先生は戦闘魔法レベルで追撃の攻撃補正も100%まで上がるから
最大で合計400%まで叩きだせるのもいい
スタンしない敵が相手でも結構なぶっ壊れになったと思う
なお出血 おめかしどれもらったらいいか全然わからない
誰かおすすめ教えて? >>402
一番のお気に入りでええぞ。
オレは500円7日間引いて、目当てが出なければ交換するつもり
性能で選ぶなら上記のコメントを見て参考に 年末に届いた新しいノートパソコンWin10+chromeで
アートワールをプレイすると凄いモッサリ動作なんだけど同じ症状の人いる?
edge使えって? >>402
個人的には猫耳フロリア、唯一の触手プレイだから
なお性能 ランク4武器は、補正中ですら4つ目のルーンが厳しすぎるうえ
そこからの育成が骨だな…現状はHP上昇に期待で防具優先でいいか
つか、今後生産確率アップ来るのだろうか?来ないならこんなの死ねるぞ >>405
全体に眠りをばらまけるじゃん火力はパティシエに負けるだろうけど 予告劇場で今後の予定実装キャラのときイザベラ先生の実装に触れたの、申し訳ないけどちょっと笑った。ボクちゃんたちの期待の気配感じ取ったのかな 2年半近く幻の存在で有り続けたPVの子がついに開放されるか? ウィステリアスク水。確かそこそこ使えるんだっけ
サポが本体…? サポの方が優秀だけどリーダーとしてもそう悪くないよ
単体相手なら司書よりダメージ出るしウィステリア自体雷属性アタッカーとして優秀だし フレデリカの回復ってアムリタと併用できないの?
出来るならこれ交換かなと思ってるんだが・・・ >>412
アムリタとは別のリーダーのサポートにしたら併用できるよ
同じリーダーのサポートに配置するとどちらかしか発動しない
ウェディングセレス等も同様
攻撃時に発動するサポートや被弾時発動のサポートが一つしか発動しないのと同様、同じタイミングでは一つしか発動しない仕様だと思う >>413
ありがとう
色々と悩んだけどフレデリカにするわ タイトダリア引いた…
これは昨日のカーディガンウィステリア先生と違って上位互換でなく用途違いの単体用か
命中マイナスが痛いな パティシエチャコ出たけどこれがランカー御用達なんだっけ パティシエチャコは確かに強いけど+2まで上げないとランカー御用達って言われるほどにはならんぞ 流石に始めたばかりだとLv50相手はキツいなー
お守り一つも取れないわw これだけお得なガチャが開催されてる中10円ボクちゃん貫いてるワイ
今後金メ厳しくなりそうで震えてる パコ交換してみてそこまで強い印象なかったけどやっぱ重ねてなんぼか
ちくわ+1にしておけばよかったかなー(´・ω・`) +2というのは重ねか
つまり5000円追加したら+2になるということね 今話題にすべきは重ねず強いキャラなのかもしれない
ちくわジーナ先生が謎修正で通常攻撃でスタンばらまくのは知っているけど、他に何が重ねなくても強いの?
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のおめかしとかないのかな >>420
お得だけど10円ぼくちゃんとか無課金が回すかって言ったら微妙じゃね
10円ぼくちゃんさえ卒業したからおめかしチケ100連で疑似気分でも味わうわ 通常攻撃が全体(からランダムの対象)で2回(に1回)攻撃のカワイイ子ならおる 毎日500円いいわぁ、まあ好みでないキャラのが出た時は舌打ち状態になるだろうが、
とりあえず2日とも当たりだった、性能はおいといて 成功率に下駄履かせてくれるのは1月7日までだっけ
その間に手持ちの素材は使い切ったほうがいいのかな 全部使いきるぐらいの方がいいぞ
今+6が出る確率がエリーゼクラウディアウィステリアで20%ぐらいだけどキャンペーン終わったら3%切る
ジーナ先生とか杖組とかのルーン厳選不要なアタッカーも今のうちに作っときたい どうせ素材なんてそのうち溜まるから、取っておく意味はない。
期間限定ミッションで作成50回なんてのもあるしね。 フロリアとかはあっさり+6の4つ付き出来たのに
ジーナ先生にほぼ8割のアダマント吸われてる。+6はいくつか出来るけど4つが付かない ジーナはあっさり4つ付き出来たが、その後はトレイが1つ出来ただけだわ 何というか普段が普段なだけにそろそろサービス終わるんかってレベルに稼ぎにきてて逆に不安になる 500円ガチャで稼ぎに来ているといわれる恋ヶ崎運営 19位だったが福袋買う人はみんな速攻で買ったのかね?
自分は7日までのステップアップ終わった後にするつもりだが。 期間限定ミッションとか全然気づいてなかったわ
お知らせなんて読まないもんボクちゃん ボクちゃんは34人分の姫始めで忙しいからおしらせ読まないのはしょうがない >>425
通常攻撃が全体(からランダム)で3回攻撃の子がいるな
尚交換対象外の模様 賭けに勝ったがどうしよう
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685488.png 呪痺刀と呪痺盾使っているけど、そこまで遅くなった印象ないんだよなぁ 性能的にウィッチルーチェを交換しようと思った
しかし俺の右手は隣の白パンツを交換していた
性的な能力のほうが大事だよね ボーナスが付いてる間に3−10武器を全員分揃えるのもアリかな
見返してみると3ー6とかで止まってるキャラが多い 手数で攻めるキャラを使っていると呪麻はこちらの攻撃頻度が明らかに増えているのが判る程度には効果がある
回避も下がるのでうさぎとかもミスが減って一石二鳥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています