新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608177433/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ対立煽りはランスレの華みたいなもんだしな
汚ぇ色してる華だが 列車は無課金で全キャラコンプしてるけど石の9万残ってるわw >>531
けよりなとかはがないみたいなのがとのふら >>527
思い出に縋るのやめてそろそろ現実見ようね お やっと1位来たか さすがにあのタイミングの集金だと来るよな けど、これで列車が落ちるたびに大盛り上がりする下地ができたなw
ランスレの未来は明るい >>4
また月間1位とりそうだな列車は
先月も先々月も月間1位だったしあの薄利集金でよー頑張ってるわ
ここ数年で出た新作で列車ぐらい勢いあったゲームって何かあった? このコンプ詐欺列アンは一度も画像貼った事ねえんだよなあ >>559
いや全然
無理やり空き巣集金してもどうせすぐ落ちるじゃん列車 ミナシゴ覇権は夢見すぎ
いくら時代錯誤の村ゲーでも今時劣化グラブルにじゃぶるやつなんておらんて >>570
センスがないからそんなセリフしか出てこないんだよ雑魚w いくら列車でも無課金キャラコンプは運良くないと無理だろ アイギスの更新日なんだから王子がいるのは当たり前だろ
関係無いアリ信、フラワー、過疎信者は出て行けよ >>556
マジレスするとミナシゴにはビビってないけどミナシゴ始まったら押し寄せてくるであろうテク業部隊には若干ビビってる >>573
とりあえずランキング荒らして他が下がるからそれでいいのだ 列車の書籍は即死するだろうから角川はそこで手を引きそう >>523
アニメ化したい発作が出るからワンチャン一般アニメ化出来る土台
イケメンキャラが多数でゲームがマシだったらまんさん居ついてた
わからんでもない V信者こんなとこにもいんのかよ、こいつらガチの取り合いしてるから
喧嘩始まるとガイジ濃度が一気に上がるから面倒なんだよな ミナシゴ始まったらまた賑やかになるな
エロブル落ちてるから鬱憤溜まってるだろうし ミナシゴって養父が力関係してあれするんだろ?シチュは良いな 王子と花太郎は列車が本で爆死するまでは生き延びて欲しいだけなんだよなぁ ぶっちゃけ多少運良くても無理だよ
1ガチャで平均4万石は必要なのを知らないんだろ >>589
あれグラブル本家みたいにシリアル付くぞ ギスの時の特典付き小説どうだったん? あのブロンズ聖闘士みたいな枠のプリ エスカ砲が思ったほど火を吹かないのも一因だな
テトリス廃止でテコ入れだろ はせPゲーだから花や楽器みたいに限定シリアル付けるのは確定済みでしょ >>558
すげーな
俺も列車無課金だけど持ってないキャラが現時点でフタマタだけ(塔キャラは2人とも持ってる)
今回10連でヴィヴィアン取れたけどもう片方天井まで出ず(正確には150連目で出た)
残り石38000で次ピンチなんだけどw >>601
仮に運営の60万人が本当だとして
そこまで熱心に興味あるのいないだろ ホロライブはアイキス2のエンディング歌ってなかったけ
エロゲとコラボしてるぞ 限定だけ1キャラ引く積りでやってるなら10万は残るかな ミナシゴは結局キャラ以外に幻獣ガチャもあるの確定してるからな武器はわからんが多分あるだろ
いいかげんこのスタイルやめたら?どんだけ金貪りたいんだ一つのゲームにそんなに金出せるやつもうおらんぞ
複数やってる奴が当たり前だからなテクは頭が古い 乞食して強い奴だけを狙うだけで余裕なんだよ列車は
列車に金入れる奴はさすがにやべーよ 書籍に書籍の定価分くらいの石+フェルクリンゲンアバター装備じゃね? >>606
クソオリキャラ回したのはコンプ勢だけ
あれはないわ〜 対立煽りは大体他ゲー信者が嫌いなゲーム下げするのにやるからなー
俺も昔はやってたが今はもうやっとらん
微笑ましく見守るのみよ 列車が本当に無課金で余裕だったら全く課金されないはずなんだが
乞食よ捏造やめろ レッシン、アリ信、フラワー、王子、テクロス、バチャ豚が争ってるランスレやべえ >>608
あーあーやべえな
正月フタマタ予想あるし恒常ないとムンサルも唯我独尊も使えないじゃん
もう引退か課金するしかないんじゃね? >>609
少なくとも過疎姫の書籍よりは売れるやろ >>609
グラブル先輩は2700万人もプレイしてると思うか? Vの正しい見方は炎上した際におもろてイナゴするのが正しい楽しみ方やで バチャは本気の東西戦争やってるから関わらない方がいいわ >>620
全員の運が等しく偏るとでも思ってんの?w >>618
ここの奴らもそうなりゃもっとマシなランスレになるだろうがID出ないからやりたい放題だもんな >>614
事前報酬に武器ガチャのチケットあるから確実やな 乞食は害悪だなVIPシステムでもつけて乞食は配布石1/3ぐらいしたら良いんじゃないのか あのゲームに金入れるってよくわかんねーよな
オートしてるし3000くらいなら入れるかと思っても集金頻度高すぎて萎えちゃう >>614
武器ガチャあるしエロブルの正当後継では?
俺は絶対やらん ほんとになぁ誰のおかげで乞食で居られてんのか理解してねぇゴミが多すぎる
親元でニート生活しながら親に文句しか言ってねぇんだろうな 今時武器ガチャのあるテクロスはさっさと死んで学習してくれないとな 白◯フ◯キとかいうの炎上しても何も言わないから嫌い 実際列車に課金って意味不明だろ
雑魚含めてコンプとかしない限り配布石だけで余裕じゃね? 正月フタマタはぶっこからSっぽいから問題ないだろ単なる技マシン
波動玉砲持ってきたら恒常の方が完成される レッシンは不登校引きこもり中学生って昨日バレてたじゃん >>631
ガチャ運良かった奴は自覚できるから、
自分が運が良かったのをさも全員が余裕かのように表現せんだろまともな精神なら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています