新・ゲーム総合ランキングスレ 2091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2090位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608177433/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
なんで運が良かったことを自慢しちゃだめなの? なるほど 今日のアンチは無課金でマウントを取る乞食っていうスタイルで責めてくのか 追加コンテンツの中でキャラ数必要そうなのがあるから意味ないってことは無いな >>645
ちょっと運悪けりゃ普通に石溶けるぞ
リリースからやってて人権に狙い絞っててもカツカツだわ 列車はみんな頑張ってるみたいだし俺が止めても大丈夫そうだな エスカ信→無課金でもキャラコンプ余裕(マジ)
レッシン→無課金でもキャラコンプ余裕(ダニ村) >>650
この人人気あるな 配信でお小遣い稼げてそうで羨ましい >>622
フェル赤プルペナンで十分だしそこまで気にしないわ
そこまで気にしてるようなのは育成パックで上限ギリ調整してイベハードで数字オナニーしてる人だけじゃないの?
今迄無課金だけど正月は課金するかもなー 他ゲと比べても財布にやさしすぎだし そもそも14万石君とかちょっと現実的じゃない数値で画像も出さないから
ただ煽りたくて盛ってるもばっかだから相手にすんな
フェッセンとか最早石に関係しないキャラまで名前出してるし察しろ まあコンプマンは口だけで画像一切出さないから嘘は確定マスゴミみたいなもんよ >>650
ナツ兄貴姉貴たぶんそのうち列車切ると思うぞ
他ゲーやりながら動画編集できるゲームでもないでしょ >>665
エスカが動いたらエスカ、動かなければそれ以外 今日は列車スレからの客が多いのか?煽りにマジレスが多すぎんか プトラ前くらいまではコンプしてるからアンチしていい? >>663
お前対立煽りのセンスねえな
エスカ信のフリするならもっと踏み込んだゲーム内容まで話していけ エデンズリッターの事前ガチャもう31万回転してるやん
意外と事前登録者数多いんかな まともにプレイしてたらコンプ余裕で石14万余るとかありえないのわかるからな 現実的じゃないって言われてしまった
14万石残ってるのって神? エデンズリッターて即辞めたアリスレコードみたいなようなきがするんだが >>673
本体プリコネだからなあの人
最近原神してるけど原神ガチャの仕様にいつまで耐えられるか >>680
初日でルシフェル引いたからもう始まっていいぞ 俺も10万残ってるしお前らが運なしの雑魚なだけだろ まともにプレイしてたら集金全部買って石残数に怯えながらキャラコンプするからな 大麻信はあのホモ受けてたの?
スレの雰囲気どうだった >>680
レッシンの拙者もリッターズの面々には股間が疼く >>693
これな
ガチャセンスのない奴は列車無課金向いてないわw 列車に課金してるガイジどもが顔真っ赤にして虚言連呼してて草 >>685
13.5万+14万=27.5万はそもそもイベ報酬と配布石計算すると絶対にいかない >>689
今どきようつべとニコ動の再生数がほぼ同じって珍しいな ホモで大揺れしてた時に事前始めた凌辱ゲーのエデンズリッターくん
なお運営は >>704
こいつらは明日1位のところに行くんやで^^ >>700
虚言ガイジ画像で反論できなくて草
ほらほら乞食お得意の自慢画像出してみろよ イキりレッシン多いのにペタペタねえぞ
どうしたよ、直撮りでいいから貼れよ >>685
恒常と期間限定だから当時の強限定コンプで3天井で無課金で残り14万てアホかよ
エアプじゃん ガチャで最高レア引けないひとってなにやらせてもダメそう レッシン怒りの虚言認定wwwwww
こんなゲームに課金しなきゃいけないほどのゴミ運wwwwwwwwwwww 無課金が課金を叩く…
この流れどこかで…
フラワー 地味に死んだふるーつがまったく話題に出ないの草なんだ 本物の列信ならわかるはずだ
サービス開始から配られた石の総量を…! >>687
言われれば大麻からはありそうだな
最近おかしな方向に突き進んでるし 列車やるとこうなるわけか
ずっと列車覇権でいいから関わり合いたくないねぇ おわーつスレで暴れるのやめてやれよ
列車に負けた腹いせか知らないけどマナーは守れマナーは 何でこのスレで課金してるしてないで対立が始まるの?どっちも自演か?手が込んでんな 多少は真実混ぜて嘘付かないとすぐ誰からも相手されなくなるぞ爺 センスない雑魚どもは自分のゴミ具合を認めたくないみたいだなw 課金者に課金するのバカらしいと思わせたかったんだろうな
草生やしまくって誤魔化してっけど レッシンのふりして無課金乞食演じて列車課金者を煽っていくアンチスタイルなんか? 本スレは言われなくてもペタペタしまくるのになんで?
はよペタペタしろや エデンズリッターってIPとしてはどうなの?エスカに勝てるんか? >>735
そらエアプ晒してる奴がおればここじゃ叩かれる >>725
イベント回数と1位回数数えたら大体の合計数分かるんだけどね お前ら騙されるなよ?
エスカで今ゴールドラッシュで無限に石が手に入る
23日までに集めておけよ?忠告はしたからな? 恒常は実質無料配布なんだから限定だけ追えばいいんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています