【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608003439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>175
マリオUSAのあれが出てきたじゃないか >>18
ベッドメイキング対決のあとならベッドイン対決とかどうっすかね しかしこうなると星3交換券の意味がますます無くなるな・・ 星3交換券追加は新キャラでも数か月後じゃなかったっけ
ピサロは限定だろうし追加されるかは分からんけど そもそもお知らせにピサロ追加されないって書いてあったわ… >>187
※「★3ピサロ(バニー)」はショップの
「★3交換補助券と交換」には登場しません。 ☆3の別衣裳か
今後の再入手のさじ加減がわからんな
別衣裳だからな 2%だから星4単独ピックアップよりちょっとだけ出る確率も高いぞ! 半額でピサロ引けたぜ!
ttps://i.imgur.com/2xZkRDi.png ピサロ確定まで回すとバニー確定までいきたくなる
上手い商売ですね龍馬ちゃん 性能はいなくても何の問題もないな
星4にすれば良かったのに ムーチョ来なかったけど孫ちゃん来たから許してやるわ なんだろう、この微妙にセコいガチャは…
交換所に登録されないなら☆4の5回目で単独PUにしてもらった方がよっぽど良かったんじゃないか? ムーチョ可愛い
石減ってきたから少なめで引けるのありがたいわ 性能で引く引かないなんて言ってたらシャンバラだって手持ちだけで一年ガチャ引かなくてもクリア余裕だろ ハートマーク出しながら底好感度ボイスは聞けないのか残念 これ限定だとして、凸に必要なピースが同じだったら相当きついよな・・・ シャンバラも簡単すぎるよな
3週間くらい期間あるのに一日で半分のキャラ揃ってればクリアできるとか萎える 日替わり全解放と増量ありがたいけど復刻と被るのが少し痛い
復刻の期間が長ければ増量キャンペーン後に回っても良さそうだがどうなるかな まあすぐにムーチョ5凸になってるやつがいたら富豪か相当な変人ってことだな バニーはあんまり趣味じゃないから別にいいや
それより水着幸村はよ 夜の8時間派遣とミッション合わせるとミッションのAP回復を贈り物に移せることに今更気付いたが
定期的に一括受取してしまう自分にはあまり関係なかった 手勢戦力30,000あると取得GPが400で止まるのかなるほど…先輩チハヤ達ありがとう!
ざっと計算したけど確かに全敗でも一通りアイテム貰えるね。楽しいから5P消費で戦うけどw
日替わりってLvかHP通ってれば良いのかなこれ。他ステって傾斜と上昇値的の割が合わんような 30連まで回させられたけど当時スルーしてたガラハドもついてきたからよしとしよう ☆4バニーが交換できるのに☆3ムーチョが交換できんのは納得いかんよな
必要枚数増やしてでもいいから入れてくれよ 龍馬んってそういう語尾キャラだっけと思ったが普通に「さ」が抜けただけかな? >>216
聖夜ヒミコの英雄技ならちゃんと発動してるし案の定制服カーメンで大暴れ出来たぞ
幸村でも殴ったんじゃないか 最近1800で全然でないからなぁ(´・ω・`)
これはもう普通に石13800溜めてから引きに行ったほうが良いかもしれん・・・ >>220
あー判ったこれ即行動ないんだわ
面倒くせえなあ 今回は珍しく1800で出たぞ!大勝利!
☆3ムーチョが
☆4?なんのこったよ バニーピサロ星3なのか。結構久々の星3ガチャキャラだな…別衣装キャラの星3はガチャの方でも欲しいと思ってたので是非これは水着とかでもやってくれさい
大槍先生がボロボロになりそうだけど (ムーチョは大槍先生キャラじゃなかったわ…これは恥ずかしい) なるほどピサロは味方ダメージ技がBP0で硬直30か、これ使って調整役としてはワンチャンあるか
バッカス持ち殴るならルソーで良いだろうし、ギリシアの火持ってる奴とか なんかロリキャラは大槍じゃなくて他絵師に移行させてるんじゃないかって気がしてきた ☆3交換券使わせる気ないんだったらこんなもんイベント報酬に入れるなよ ノストラダムスも実装時は交換不可だったな
初期からやってると☆3交換券使う時がないな 好感度ボイス変更ええな
UIも邪魔なところにないし頑張ったな 好感度ボイス切り替えありがてぇ
これでアキレスの「なであげんな↑ぁ!」と美少女の「どうせなら手を繋ぎましょ」が聞けるようになるぜ 今となっては運営が報酬渋る用のアイテムとなった☆3交換券
ただの銀玉300だからな 交換券は新規が闇鍋しないで済むようにって温情だと思ってる 復刻キャラの更新ペースがきつすぎる
多分あとは晴着くらいだよな 金曜から新年イベ復刻なので、晴れ着復刻もそのタイミングかと もう今年も終わりか 早いなぁ
晴れ着マゼランちゃん楽しみに新年待つわ 過労気味の大槍さんを鑑みて、来年のバレンタインは今年描いた資産を活かしつつ
モンテズマちゃん&ワイナカパックちゃんの南米大陸コンビでいこう!
コルテスちゃんをバニーピサロちゃん方式の☆3でもいいぞ。(´・ω・`) 遂にタッチボイス変更できるようになったのか
神アプデかよ 1800で金襖だったからクソがっ!と毒づいてたらバニーピサロ出てビビった
よくよく考えれば☆3なんだから虹なわけないわな さすがに晴れ着で復刻し尽くすよな?
晴れ着復刻全員欲しいんだけど3PUは地獄だな… 晴れ着で季節衣装復刻はすべてのハズ
Vtマルコ以外は 出ればいいわくらいのつもりが思いっきり深追いしてしまった
孫ちゃんでたからよかったものの 1800でピサロ出なかったけど、☆3とはいえ2%だからそんなもんだよなぁ
性能的にも絵的にもそこまで欲しくないし見送りかな 1800
PUは無し
緑一色…の二歩手前
おまえ今わらったやろ? 敵ジークにブレイブとられないから、いつもと違ってアキレスのカモになるのね >>257
は?その程度じゃぜんぜん笑えないんですけど?むしろ平常運行ですけど? ああバニー復刻のおまけか
ビリーしか当たり無い上に刺さらないから分が悪すぎるのでから初回引けないマン エンキドゥのあーんあんとあぁんが聞けたから今回は髪アプデ たしかにピサロに寝室は良かった。引けてよかった。育成大変だけど… ピサロとかいうヘラクレスにすら負けてる不人気キャラが別衣装貰ってて草
どうやら運営は儲ける気が無いみたいですね 初心者なんですがアリーナって+400に挑めば負けてもガチャチケまで届きますか? 英雄技のBP4威力範囲それなりで硬直80はかなり小回りムーチョだとは思う
ただ完凸まで遠すぎるのが >>271
まあ新規晴れ着もくるよね。ってはあああ?! 晴着PU明日からとかマジかよw
んで聖夜復刻早すぎ
さすがにねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています