【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608003439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日付変わっても埋まらんだろうから立てられるようになるまで待つよ ペトルスがガチャじゃないと思う感覚が分からないな
100万円賭けれるぐらい明白と思う チハヤが躊躇する相手でも総長の薬使えば人助けで片づけられるし エロないから配布だと思ったんじゃないの
ってかペトルスエロあるん? >>953
100はヤバくない? 今まで☆2が☆4化してガチャ入りした歴は無いんぞ。。
リアルに賭けられるなら賭けたいw …どこかのぶっこ画像で☆4ペトルスとか出てないよね? いや星2昇格星4ガチャ入りならエクターにヤンとあるけど 日替わり明日の13時までだから足らなくなりそうなものは補充しておかないと 回してから実はエロなしですってわかったらかなり苦情きそうだな むしろ今までの大槍絵星2昇格は星4ガチャしかない
ゲスト絵師の星2昇格は星3配布と星3ガチャと分かれてる >>957
そだね。 何回か見たわこのやり取りw ペトルスもヤンもエクタ〜も興味ないから失念していた
自分が興味有るのは眼鏡界初の☆4キャラそんだけ >>959
『頭足りない幼女の猥褻な声と絵が閲覧出来るソフトを購入したら、猥褻な画僧が観られなかったんですけど?!』
って苦情入れるのかなw どこに? イベスタート日にガチャがさらに追加されることってあったっけ?
田村麻呂はガチャ確定してるしイベ画像にペトルス映ってるから配布かと思った ペトルスのエロが見たいとかほんとに困ったチハヤ達だな このいつもの長文おじさんのキツさは何なんだろうな・・・ コラボでそに子きてエロないとかより良いよ
わかってたけど・・・ エロなしですってわかった上でみんなガチャ回すんかな
水着BBAの売り方も当時不評だったけど売れたから第二段が出たし
エロなしでもガチャ回してくれるんだってなったら今後もそんなキャラ増えそうだ
全年齢作品とのコラボが出るならまぁいいが >>969
慈しみの感謝ガチャ3,000回転です
ていうか、「晴れ着ペト買ったら今後エロ梨更新来るぞ」 って恫喝してる?w 関係ないけどアプリ版は個人エピソードがどういう決着を迎えたのかよく分からないキャラがいるんだよな
エロゲーのコンシューマ移植ならシーンの前後のテキストを補填してエピソードとしての体裁を整えたりするんだが
そこまでやれとも言えないけど好感度は充分だから報酬だけ持ってけはちょっと寂しくはある
その点ペトルスはWWでもXでも最後までチョコたっぷりだからすごいなって思いました >>963
一応アトラスという前例はある
まぁ一例だけだから例外とも言えるけど >>972
聖夜アキレスだとチハヤが南極で気を失ったとこで終わるのか 緩やかなX版への誘導だよね 自分はあんまWWXの寝室そんなに好きじゃないから大抵SKIPしてるけど
リアルな話、寝室無くていいからその分日常シーン増やしてくれまで有る アプリ版は最初データダウンロードするのに新しいキャラやステージで毎回ダウンロードあるのやめて欲しいわ オドアケルさんはその辺の切り分けがすごいよね年齢の切り分けなく、ただそのむ あ乙です>>978 >>964
正直ペトルスのエロが想像できない
あるとしても流れが気になる チハヤの股間の聖槍でペトルスの穴を掘ーリースピアするだけだから難しく考える必要がない >>978
乙
アリーナの星4チケでクーフーリンきたー
メイドはなんかそこまでじゃなさそうだしこっちメインで育てよう なんか無駄にペトルスさんが聖域化されているよな、ユ〜ザ〜の手で 経緯が経緯だし
一度エロ削除されて1年以上経ってるから諦めてた人も多い 無印から未だにないベディやユーウェインの方が待ち望んでるよ エロがなくても誰も文句いわなかったし追加されてもとくに誰も反応しなかった忠敬とかもいるしのー 最初からランドセルがなかったらやっと本番来るかと普通に喜んでた
今は寝室あるのかないのか疑心暗鬼 俺は忠敬めちゃめちゃ嬉しかったけどな
いちいち書き込まん奴の方が多いで 次も収集イベみたいだし特効複数設定できるようになったと考えて間違いなさそうだな ベティユーウェインペリーはずっと望んでるな
寝室追加アンケでもあれば最優先で追加してほしいくらいだ でもベティ投票数TOP3とか発表されたら、今後生きていけないっスよ >>992
こうなると特攻キャラの入手は優先したくなるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 40分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。