【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608003439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1回きりじゃないんだ
まぁ闇鍋だから引かないけどさ ペトルスペトルスペトルスペトルスペトルスペトルス!
ペトルスペトルスペトルスペトルスペトルスペトルス!
こんなん交換券解放するしかないやんけ! ガラハドバニー出たけど
ジーク、幸村、ガラハドの誰を優先して育てるべき? アリーナぜんぜんペルセウス居ないな まだみんな防衛に設定してないだけなのか 対人戦最強かと思ってたけどヘイト買って集中砲火されると何も出来ないまま沈むな 人気キャラの衣装違いばっか延々出すゲームってなんかヤダ
というかそのスタンスだと大槍が死んてしまう 寝室どうするんだろうな
正直大槍氏が描くならエロなしの一枚絵でもいいんだが 今年の晴着の面々に豊かさが足りないようなんですが… >>266
>>268で余裕って答え出てるけど一応アリーナの計算しとくね
初期のアリーナポイントが5P、3時間で1Pチャージなので1日8P→期間7日なので56P=合計61P
なお13時までなので最後の1Pは使えないため全て使えて60P、400GPの負けは310(wikiにある通り負け(撤退)は×0.075)
で換算
つまり全負けの最高打点は310×60
ここから最終日に仕事等で消費しきれないアリーナポイント分差し引けばOK
なんと10P(30時間分)も余裕がある!やったね!! 田村麻呂の美乳は高評価だっただろ
より際立つってもんよ ほんと気楽にアリーナ挑戦出来るのはありがたいわ、初挑戦だからか楽しいし ペトルスの犯罪感少なめで個人的にイマイチ
田村麻呂いいな >>289
重課金以外はペルセウスまだ85だから防衛に入れる人は稀 今日アリーナで初めてカンストバニーアイスと当たったけど硬すぎてびびった
3ケタダメとか久々に見たぞ あ、負けは×0.775だわゴメン間違えた、稼がなきゃいけないのは14000だから
X×0.775×60=14000の計算でXが301.07・・・・って答えが出たから全部消費できると仮定したら310P辺りでも4チケ回収まではできるのね
全部消費できるのは稀だろうけど実際は総合戦力2万(X(基礎ポイント310P付近))くらいあれば全負けでもいいんだな
>>304
乙姫じゃろ、イベキャラだ イベント報酬の星3乙姫。たぶん普段から着物だから&イベント復刻のために掲載されてるのかも >>306
後列にメイドエカチェでもいて多段キャラで殴ったとかじゃねーの? 落ち着け
晴れ着ペトルスに寝室がない可能性が残ってる >>312
雑煮食わせるイベントでもおじさん満足ですよ 資金のミッションってAPなら200、手形なら3つだから、他の書とかと比べてAPで資金回すのは損なのかね?
でも今は2倍期間だからやっぱり資金回した方がいいのかな(金欠なので
みんなは何を回してるの? ほーらペトルスちゃん、これがお年玉だよ(ボロン) >>315
金欠なら資金でいいんじゃないかな 資金ないと凸できないし
昔はそもそもAPでは資金回れなかったん
ぼったくりでも序盤は金きついから資金回ってもいいと思う
2倍は皮とかの初級回している フリーで集めるのだるいし β一周年から初めてようやく初結婚したらレベル書が全然足りないことに気づいてレベル書回ってるわ >>318
ケッコン相手をレベル上げきるのはしんどいぞ
レベル上げても劇的に変わるわけじゃないからケッコン後は放置しとるわ いちいちタッチボイスがドスケベムーチョでちんこに響く 星4キャラがLv100までに必要なIII書の数は77
そこからLv105までに必要な数は1,000というね…
>>315
体力は全てを解決すると信じてHPぐるぐるしてる! 資金が無いのは首が無いのと同じ。
いくら金珠や素材あったって資金が無ければ
凸どころか装備上げも出来ないし上級遠征にも出せない。
最低でも10万・出来れば30万・可能ならそれ以上貯めてから他の素材のことを考えよう。
Lv3以上を目指して育成するならね。
Lv2〜3までの初期育成なら初級装備素材が優先かも。 結婚は好きなキャラを無駄なく一生使える権利だと思ってるわ
一応102までは上がった >>322
実際体力と攻撃が一番戦力伸ばせるからな、正解に近いと思うぞ
>>315
自分は下位素材は各600くらい集めてあるから精霊石のために輝石上級か妨害・支援・攻撃スキル書あたりを集めてる うそおペトルスなの!?天井でも何でもしかないじゃん
袴ブーツならなおいいがなあ
始皇帝予想は外れたが、これは春節あたりにAAもらって大変なことになるな。呆れるほど頑強な 異世界ペトルス設定でセックスさせてくださいお願いします
セックスしないならいらないです 太公望がシャンバラやるとか言ってるけど今シャンバラやったらスマホ組は死亡じゃない? 別にシャンバラは期間限定とはいえ上乗せされるだけだから今回やりきれなくても次やればいいだけだし・・・ リセットも無いしな
行けるとこまで行って、あとは次回に向けて強化していけばいい 正月にペトルスとは思いきったなぁ。羽根つきで顔に墨塗りたい。 >>334
無いと言えば無いしあると言えばある
レイド系イベントだとミッション手形使うと召喚アイテム貰えるからその時にまとめて消化するのが今のところ一般的ではある 手形まだ170個しか溜まってないから2回来ると枯渇しちゃう 戦力的には困ってないからせっかくだしお好み焼き粉まで寝かしてるだけで
枯渇してる素材あるならその都度手形切っちゃっていいよ >>316
あれー?おとしだまおちてこないよ?
おとしてあげるねーモニョ メキキッ ブチブチッ 78Fって修正されるらしいからもう普通のマップになるんじゃね?
そこまでいける新規とか怖すぎるけど お好み焼きだってそんな大量に要る訳でもないからなぁ
常に枯渇してたらアレかもだが使い時にはブッパしちゃってもいいと思うよ 手形はガチャ運の波が来て短期間で急に有望な新キャラ増えた時とか
初級素材一瞬で枯渇した時なんか初級瞬回するのに貯めとくと便利よ。 (まだ1年しかプレイしてない)新規でも78F行けたから余裕余裕。 逆に好感度素材なんかは枯渇してて上げたい時いざ周回しても
ハズレばっかりでちっとも増えないから普段からコツコツ日替わり回ったり
イベント報酬もらったりでジックリ貯めて行かないとキツい。
日替わり資金の良いところは少ないことはあってもハズレが皆無な事。 田村麻呂ほしいけどヒミコとアキレスで財布すっからかんやわ これでペトルスと田村がダブルピックアップだったら交換券使うしかないな… キャラ一覧のとこの特攻マーク変わってるな
これは複数イベントの特攻を並列で効くように実装したかな? ペドは一番最初でやらかしたからな
目のつけられ方は一番厳しいだろうな
大人化させても、それで納得してくれるか ピサロとか星3だったしこういう濁し方は有り得るな レアリティ低いし簡単に当たるから寝室はナシねっていう 赤いランドセル背負ってます
DMM「ダメです」
↓
袴着です
??? FGOみたいに袴を着て一時的に霊基が成長した・・とかの言い訳ができないからなぁ・・・
恐らくピサロみたいな期間限定星3でエロ無しじゃないか 麿は額が判子注射の跡に見えて仕方ない
あれかなり痛かったよなぁ リリースから一年経って登場人物たちは全員1歳年齢が上がった。私から出せるヒントはそれだけです 目がきつかったのは一番最初だけっぽかったからな
半年ほど実装遅らせれば普通に寝室あったのかも知れない
現行のペドのは諦めるしかないな
そして、やらかした過去は変わらないからなー
寝室はどうなることやら 制服着て幼女化してる奴がいるのになんで成長出来ないのか 母乳を出せばいい
母乳はお母さんのあしるしだから合法だ ペトルスは最初に引っ掛かったから今後もずっとダメです、とはならないと思うけどなぁ
リービジとかニュートンとか絵面的に他にヤバイのいくらでもいるし 結局ランドセルのせいなんでしょ
小さい子は他にもたくさんいるし スネグーラチカちゃんの好感度大ボイス...
こっちもいいね👍 >>364
判子注射って痛かったか?
俺は「ヒエッ一度に針を何本も・・・?ガクブル」→「あれ全然感じねーぞ 注射は全部これにしてくれや」って思った記憶なんだが
年代とかなんか種類とかが違うのかな
血液検査?でカミソリみたいので耳たぶブツッと切られるのも自分の番来るのめっちゃ怖かったなぁ
最近の採血検査の真空筒にビュルビュルすげー勢いで血が吸い出されるやつはいい年こいた今でも見てて怖い ペトルスはランドセル外したのにエロ無しで実装されたから結局この辺の事情は曖昧なままなんだよね。
普通ならランドセルつけたままでエロは無しにする。もしくはランドセル無しでエロOKにするかの二択になるはず。
なのでこの件は天狐の過剰反応かFANZAとのコミュニケーション不足の問題という気がする。 >>375
寝室にがランドセル背負ったままやったんやろ ある程度付き合い続けて融通利くようになってからならともかく初手で
これNGらしいけど少し変えればいいですよねは普通やらんと思うが >>376
それなら立ち絵のランドセルは残せたでしょ 非エロ同人誌でもランドセルにモザイクかけられてるの見たことあるな
存在自体が許されないんだろう 残らないよ
やる時は徹底的って事さ
条件飲めないなら消せ、まで行ってるからな >>377
ランドセルの有無が焦点だとしてランドセルを外すという変更は「少し」ではないはずだが
同じくらい見た目の幼いキャラは他のゲームにいっぱいいるしな
それはともかく再度駄目出しされたら面倒だということで天狐サイドが自主規制した可能性は高いと思う ぶっちゃけ全キャラクエの中で一番印象深いから優遇されてるまであるわペトルス
次点はわたがしの出産 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています