【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608003439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服着て幼女化してる奴がいるのになんで成長出来ないのか 母乳を出せばいい
母乳はお母さんのあしるしだから合法だ ペトルスは最初に引っ掛かったから今後もずっとダメです、とはならないと思うけどなぁ
リービジとかニュートンとか絵面的に他にヤバイのいくらでもいるし 結局ランドセルのせいなんでしょ
小さい子は他にもたくさんいるし スネグーラチカちゃんの好感度大ボイス...
こっちもいいね👍 >>364
判子注射って痛かったか?
俺は「ヒエッ一度に針を何本も・・・?ガクブル」→「あれ全然感じねーぞ 注射は全部これにしてくれや」って思った記憶なんだが
年代とかなんか種類とかが違うのかな
血液検査?でカミソリみたいので耳たぶブツッと切られるのも自分の番来るのめっちゃ怖かったなぁ
最近の採血検査の真空筒にビュルビュルすげー勢いで血が吸い出されるやつはいい年こいた今でも見てて怖い ペトルスはランドセル外したのにエロ無しで実装されたから結局この辺の事情は曖昧なままなんだよね。
普通ならランドセルつけたままでエロは無しにする。もしくはランドセル無しでエロOKにするかの二択になるはず。
なのでこの件は天狐の過剰反応かFANZAとのコミュニケーション不足の問題という気がする。 >>375
寝室にがランドセル背負ったままやったんやろ ある程度付き合い続けて融通利くようになってからならともかく初手で
これNGらしいけど少し変えればいいですよねは普通やらんと思うが >>376
それなら立ち絵のランドセルは残せたでしょ 非エロ同人誌でもランドセルにモザイクかけられてるの見たことあるな
存在自体が許されないんだろう 残らないよ
やる時は徹底的って事さ
条件飲めないなら消せ、まで行ってるからな >>377
ランドセルの有無が焦点だとしてランドセルを外すという変更は「少し」ではないはずだが
同じくらい見た目の幼いキャラは他のゲームにいっぱいいるしな
それはともかく再度駄目出しされたら面倒だということで天狐サイドが自主規制した可能性は高いと思う ぶっちゃけ全キャラクエの中で一番印象深いから優遇されてるまであるわペトルス
次点はわたがしの出産 >>378
でもそれじゃあランドセル背負ってた子がエッチしてることになっちゃうじゃん? 遅く動くためにヘルメスから風火二輪に履き替えてるカーメンが早く動くと思ったら
コルテスの歌で負傷速度アップ発動してんのか この晴着ペトルスは確かに可愛いけど、☆2キャラで人気投票一位だったジャックドモレーさんに未だに新衣装がないのはちょっとおかしくないですかね 別にあの投票で新衣装確定とかいうご褒美無いですし・・・
一応SDキャラ作成と新シナリオ会話に混ざりやすくなるって特典はあるんだったっけ? ランドセルは強制じゃないけど、やっぱりイメージかねぇ。
いっそ全員にランドセル背負わせてどこまでがNGかDMMに判定してもらいたい。 エカチェリーナがランドセル背負ってたらセルラン一位とれる むしろフビライさまはゴリゴリのゴスロリ服とか着せて反応見てみたい フビライ様は水着で水ギルみたいな水着着てほしいと思ったけどTwitterでちょっと流行ってる男水着チャレンジとして男水着着させよう 今回のアリーナ、モンゴル実施でフビライバニーをこっそり期待してたのは俺だけじゃないはずだ >>388
そういうのは確認したらあかんグレーゾーンだからセーフが消えて厳しくなるねん
社労士試験の足切りみたいに キラウエア火山が噴火したのか
※特に深い意味はない それは今のエロゲの定型文が出来るきっかけになった大きな案件の一部だから
似てるように思えてもレベルとしては全然違う メイド引こうと思ってたのにペトルス見て引けなくなったわ 大学を留年するごとに学年を5年、6年と表記しておりますがこれは一般に用いられている呼称と照らし合わせますと正式な表記ではございませんことをあらかじめおことわりさせていただきます アリーナで残った敵まとめて吹き飛ばすメイド美少女見ると、育ててよかったと思う 正月復刻イベは特効アリか
ドロアップ終わるまで後回しでも余裕やな おっしゃあああ
40連で晴れ着三人全員!
大勝利や!!!
なんたる神ゲーだよ
圧倒的感謝……! >>413,414
ある程度編成考える人じゃないと強みがぱっと見でわかり辛いからね 80連で確定あわせて⭐︎4、3人しか来なくてワロタ
補助券使って全員揃えたわ
性能なんてどうでもいい
かわいいは正義 >>408
俺の中の大槍先生は幼女ってことにしてる 晴れ着イヴァンって英雄技でダメージ出すのに使える?
多段技でバッカス無いから与ダメ増やすの難しそうだし、かといって準備無しで気軽に撃つ技じゃないし
衝突ダメってクリティカルが無いはずだから微妙だと思ったけど >>421
縦三列の技で動けなくしてからなら
英雄技よりそっちの方がシンプルに強かったりする 晴れ着雷帝様が来て下さった…ありがとうございます最高かよ
お礼にてんこちゃんにお年玉あげるね 3puは辛えなぁ、全員好きだから欲しいんだが二人引いたら交換券使うかな… ペトルスがいけるならユーウェインも期待していいってことですよね頼むゾ 俺の中の創造神大槍先生はチハヤに眼鏡かけさせてひげはやした感じ 初回晴れ着雷帝引けてうれc
お前のエロが見たかったんだよ >>421
エメタブ持ってて足早くて低コスで縦3列技打てるってのが強いんだわ
英雄技はコスパ悪いからあんまり使わんけど普通に威力あるんで使える
まあエメタブが強いってのが8割くらいなんだけど 1800で晴れ着ドレイク引けたわ、本当に嬉しい、1年越しのめぐり合いだよ 晴れ着イヴァンは白起より少し下な感じ
衝突とか使わんし結局適用に入れてエメタブでBP1回収しながらBP3の縦範囲になるんだけど
水着ギルが来てから普通の速さでエメタブ付けても微妙
結構前に105にした使用感ね、見た目で引く枠 >>436
これは酷い、っていうか今すぐ全チハヤはチェックすべき 変換ミスは問い合わせで対応してくれた実績があるはずよ
まあとても恥ずかしいわけだが >>439
一時期英雄数がカツカツだったので設定したきり直してませんでした…
☆3ガチャ追加も久しぶりだったので完全に忘れてましたね 晴着復刻どうしよっかな。露出が高いイヴァンも良いしケイも個人的に寝室性能が良きだからなあ…だけど水着幸村が控えてるから我慢かなこれは。もしかしたら幸村の他に水着控えてる子も居るかもしれないし 俺もメイドハンムラビのピース足りなかった時に問い合わせたら速攻で直してくれたわ
返信メールで情報足りなすぎって言われたけど 基本的に英雄コレクションに興味無いから
強いキャラ以外はいつも全消ししてんでしょ。
でなきゃとっくに気付いてるよ。 オーストラリア所属の幸村がこの時期に水着になるのは何も変じゃない
冬なのに水着になってたジャンヌがどうかしてたんだ 南半球の英雄は貴重
このゲームだとオーストラリアが多国籍になってるけど
あとは探検家系とか 「巨乳?あぁイイんじゃないかな。かわいいよかわいい。」
???「チガウチガウ!貧乳ト一緒ニ楽シムンデス!」
「ゥンまああ〜〜〜い!」 冬に水着とか、世界がロシアにジワジワと侵食されている。 オーストラリアのサンタはだいたいサーフィンしてるイメージしかない 秋でも冬でもバニーだし
水着もバニーも似たようなもんやろ(適当) レベル書の4は作れ
10000円の報酬で333とかやらんでいいから
どんだけ贈り物欄詰まらせるつもりだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています