【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608003439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定☆3が☆3交換券で交換できないのは入手難度的に納得できるんだけど
今後新規限定☆4が実装時に交換券で交換できないとかになると石の使い方考えなきゃならんな 別ガチャでためた券で交換できるってのもおかしいもんな
新ガチャで貰った券10枚と交換にしよう ★3交換券は新規救済用で古参は余ってるからな
それでガチャの目玉取られるのは駄目だってのは理解出来る
一方★4交換券なんて誰も余ってないからな
その辺は大丈夫でしょ そうしなくて良いように全キャラ交換期間を作って回収しておいたんだろうしな ★3交換券30個と★4交換券1個のレートで交換させてくれ
使い道なさすぎる ヒガンバナか無限城の残党も流れて来てそうね
石がもーねーんだよなぁ 絵師に加えて声の都合と
運営とDMM側の都合だろうなー別衣装選定は
水着なんかは全員分の案はもう用意出来てるって話だからなあ いやこう全キャラ交換期間を作るから今すぐ欲しい人はガチャ回して
券溜めてる人はその期間来るまで待ってねって感じになったらやだなぁと そういうのはお盆と年末だけだな
別衣装は取り分け入手しづらいってトコはもうそれが当たり前って認識になってるからな 星3交換券は50枚だか100枚につき1枚の星4交換券に変えて欲しい
そのうち星4交換券の交換先は恒常のみとかになりそうだが ガチャ系統は下手に甘くしないで良いんじゃねーかなぁ集金困難になるよか長続きしてほしい ガチャは何か手を入れるすればPU率くらいかな
もう少し仕事するようにして欲しい それなー
花びら演出で来た!と思ったら正妻が出てきてガッカリとか何度経験したことやら
このゲームは星4出る確率は高いけどすり抜けが高くて結局あまり他のゲームと変わらんのだよな PU率高い方なのにもっと仕事しろとな?
分かりましたすり抜け星4の確率を1.5%に下げます 流石に他のゲームと変わらんはねーわ
爆死するとそう思いたくなる気持ちはわかるけど すり抜けないときもあるから
メイド3枚抜きとかしたし 実害無いけど前日周回用のオートのまま全力アリーナ出して負けてたマン
何故負けるまでアリーナオートして放置していることに違和感を覚えなかったのか 出る時は出るし、出ない時は出ないのだ。ここは低めの天井とチケと大槍センセが居るから続けていられる ピックアップ率とかに文句言ってるやつは流石に他ゲー見てこいよとしか…
グラブルとか90000天井な上にピックアップされていてもSSR全体の20分の1とかそんなんだぞ。
他の人気処だとロマサガRSなんかもSSR率自体はSSR5%ピックアップ各1%と近いけど、被りがほぼゴミな仕様な上5%のうち恒常枠があるからな。天井も45000。
複数ピックでも無ければ13800で確定入手出来る上、毎回ガチャ引くたびに実質別枠の天井となる星4交換券増えていくんだから有情過ぎでしょ。
むしろ何と比較してるのか教えてくれw 同業界の他ゲと比べるとびっくりするほどガチャ甘いんだけど
ソシャゲブラゲ業界の標準自体がちょっと異常なんで
どこに感覚を合わせるかで全然違うよね きっちり比較してあげたところで今度は仕様・実用上の要不要無視した数字だけ良いタイトル持ってくるだけだからね 底見れば底無しの闇なのはわかるがまぁね
どのゲームもPU仕事しないのはいつもの事、というかPU率3割とかでもPU外7割引くんだから本来PU外すのが普通なわけで DMM村の規模考えると今ぐらいがベストだろう
ミストレもそうだけど緊縮で儲かる時代は終わったよ 昔 9万天井ゲーやってたけどまじやばかったわ・・・ >>504
流石にエロじゃないソシャゲと比べて語るのはアホ 全年齢だと天井高くても妥当なんですね勉強になります ロマサガ流用したミストレは3%みたいだけどかぶり意味あるのかな 1キャラに1万円でもバカだと思うがな。
まぁ価値観は人それぞれだ。 ミストレは被ると限凸アイテムになるけど汎用凸アイテムが無限に掘れるから被りの意味が無いのだ グラブルさんなら3000円で10連ガチャ+交換チケットが定期的に買えるって話はまだしてはいけないの 一般ソシャゲは寝室見れれば良いから凸らなくても良い。ってのがないから比べるのはおかしいっちゃおかしい >>515
うん、馬鹿だと思う。1万3900円でも普通にたけえわ
でもそんな馬鹿を対象にしたゲームなんだよなぁ
まぁ☆3ピサロみたいなの乱発してくるようならやめるわ 端から完全無料ゲーだけやっときゃいいのに金も落とさず雰囲気悪くするだけのやつ ガチャがー言わずに無課金で引けたキャラ頑張って使えばいいだけだろうに 今年1月スタートで晴れ着コンプしたい!
→1800で雷帝様降臨!
→その後何回回しても雷帝様降臨!リアルでひぎぃ言わされる
→15連目で見かねたドレイク登場、ケイは最期までデレてくれず交換券行き。
という、チハヤの苦悩を存分に味わえるガチャとなりましたとさ。 せやで
毎日貧乳肋骨prprできるのは課金してるチハヤのおかげなんやで そういえば前にケッコン100人のチャレンジ報酬がーってぼやいてた石油王チハヤは元気だろうか >>523
俺みたいに貧乏がゆえにガチャがーって言ってるやつと違って
あなたはソシャゲに課金する余剰金を持っていると見受けられる。
でもあなたは「ガチャの値段を高い」と感じる極めて常識的な感性がまだ残っている。
それがとても不思議だ。あなたが満足するのはいつなんだろう? ここはガチャで文句言うとすぐに無課金扱いする変な人湧いてくるよ
パンドラの時文句言ったら総スカンだった ボランティアとか、慈善団体みたいだわな
アリスソフト本隊が今月ソシャゲ参入して来たけど、
その辺の設定は結構まともと言うか、普通に殺しに来る率になってるなぁ・・ ガチャの話って自分で言っておきながらパンドラ云々言い出すの実に殺伐としてるな >>529
ガチャで課金なくなるか、ガチャの値段1/3以下になれば?
まぁ飽きてやめるのが先だろうからずっと文句いってるだろうな
とりあえずシャンバラがもうちょっとやりがいがあればいいと思ってるよ、そこだけが本当に残念だ
>>532
それだけやってるなら>>3の情報もっとちょうだいよ!
アレキサンダー30ダマスカス 太公望30,49の情報片方ずつ消去
好感度50以上150 オリハルコン
以外でなんか情報あったらくださいお願いします どこぞのソシャゲは廃課金様には運営から次はどんなキャラ実装して欲しいかメールが来るらしい ケッコン100はヤバ過ぎw
派遣超成功とかもめっちゃ進んでそう
1000回で石貰って終わりだと思ったら1200回で石報酬が見えて軽く絶望してたよ… >>537
それだけ課金して飽きる可能性があるのですか…ソシャゲはやはり異常すぎる。
英雄戦姫は好きだけど課金する金がない僕からすれば羨ましいことです。 ガチャが他所と比べたら温情的なのは事実だしパンドラだって他所の同様のと比べたら安く済むし
それでも不満ならガチャゲー向いてないのではって話になるのは当然のこと
むしろそこ納得いってないのにソシャゲにしがみついてるのが分からん >>533
なんか覚えがあって俺も叩く側に回った気がする
まぁ総スカンだって言うならここの住人とはそりが合わないんじゃないですかね 聖夜アキレスは明日までか、特性がちゃんと動いた状態で試せないのがアレだけど
wave戦じゃ間違いなくぶっ壊れるよなぁ・・・ヴァルハラの犬みたいに待ちカウンターでも無いと何でも蹴り殺せてしまう ソシャゲなんだから無課金でやるならある程度はしたり回すタイミングを考えさせられるのは普通やで 一キャラにゲーム一本分以上の費用出すわけだしな
エロゲ基準で考えたら最低10シーンぐらいは必要になるのかな そもそもwave戦ならウィルの甲板掃除が最強だから有頂天なんかに頼らないよ >>537
アレキのキャラスト6個だから25じゃない? 助っ人でLV100聖夜アキレス使ってみたけど思ったより強かった(小学生並の感想) 速度いじって制服カーメンに初手ケルテトさせる速攻編成を試しているんだが、オートでそこそこ手軽にブレイブ2得る方法っていくつあるのかな
先制ブレイブと賄賂はかなり安定するからこれで4として
ピルエットは使ってくれない、刃研ぎは溜めで間に合わない。解消できたらと思うけど何も思いつかない
ほかに何かないかねえ このゲーム腹立たしいことに味方AIはとんでもない馬鹿なのに敵は少し利口でピルエット使ってくるんだよなあ ピルエットは耐性攻撃しかできなくて倒せない時?、敵が射程ポケットに入っている時は使ってくれたけど
エリアスは範囲広いから狙ってやるのは難しいな >>552
ウルスラと異世界パンドラを技オフで動かしたらBP1ずつは貯めれると思うけど2人使うようなもんではないか ウルスラか悪くないかも
ただ速度を特性で入れ替えようとするとどうしてもに2キャラくらいは使うから、枠がない・・・かな
制服カーメン諦めて範囲アタッカーを変更すればできそうな気がする 異世界パンドラエメタブ持てるから1人でいけるんじゃね >>557
あ!ほんとだ
問題は俺にはそこまで凸れないことだなw
新キャラを待つしかないか 最強童貞待ちでダイヤ13800前後キープしてんだが、いつ出んだろ? なんでかエメタブを素で忘れてたわ
似たような事を美少女メイドでやろうとしたけど、明らかに倒せるのに英雄技撃たなかったりして断念したんだよな ペトルスのために交換券30枚集めたけど今まで星2の衣装違いが星4になったキャラはいないんだよなぁ。
そもそもガチャ情報ですらないし・・・。
まあ気にしすぎかな! 貯めてる途中で無駄遣いされないようにとかいろいろ考えた挙句、本命が撃ってくれなかったら泣けるなw
やっぱり5以下で小回りの利くアタッカーを探した方がいいのかも
うまく範囲に入っていれば馬琴とカーメンの2連撃になるとか浪漫はあったが
意外と三蔵とか強いんじゃないかな、なんて 今のところ大槍絵の星2から昇格は全部星4
発注の都合からかゲスト絵師の星2昇格
は星3となってる
そうなるとペトルスは星4か 寝室○になっても、中身見るまで安心出来ないからなー
当日は、本番あるかどうかだけ文章で教えてくれや >>565
ワッチョイに書かれてるじゃないか
冗談抜きに今年は中止の風潮だからセーフ 俺たちのクリスマスはスネグーラチカたちと一緒に色々巡っただろ? >>569
家族が某ケーキチェーンで働いてるが朝っぱらから(カット)ケーキ50個くれとか言ってくる客来たとか言ってたわ
中止の風潮なんてなかったんやぞ・・・ 病でしぬか、経済的に飢えてしぬか
そこに違いはない ホーム画面のお気に入りキャラを複数選択できるのって俺がやってる中ではこのゲームだけだわ 好感度10止めしてるキャラ結構多かったからなー
一気に全15越えできる
これで第一ptからのランダム選出も復活させてくれれば完璧だが
それは贅沢言いすぎか 登録キャラクタがいない場合は部隊1-1から選ばれますって書いてるのに全部解除したら決定ボタン押せないのは不具合だよな >>544
内容ではなく態度っていういつものあれ
気にしてないと言いつつ事あるごとに掘り返すのがこの手の人種のテンプレ リーク通りラストクリスマスガチャ来たけど
全部持ってるからスルー アキレス以外全部非所持だったから回した
これは勝ちですねありがとう
https://i.imgur.com/UzHIod7.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています