【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608003439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
あ!ほんとだ
問題は俺にはそこまで凸れないことだなw
新キャラを待つしかないか 最強童貞待ちでダイヤ13800前後キープしてんだが、いつ出んだろ? なんでかエメタブを素で忘れてたわ
似たような事を美少女メイドでやろうとしたけど、明らかに倒せるのに英雄技撃たなかったりして断念したんだよな ペトルスのために交換券30枚集めたけど今まで星2の衣装違いが星4になったキャラはいないんだよなぁ。
そもそもガチャ情報ですらないし・・・。
まあ気にしすぎかな! 貯めてる途中で無駄遣いされないようにとかいろいろ考えた挙句、本命が撃ってくれなかったら泣けるなw
やっぱり5以下で小回りの利くアタッカーを探した方がいいのかも
うまく範囲に入っていれば馬琴とカーメンの2連撃になるとか浪漫はあったが
意外と三蔵とか強いんじゃないかな、なんて 今のところ大槍絵の星2から昇格は全部星4
発注の都合からかゲスト絵師の星2昇格
は星3となってる
そうなるとペトルスは星4か 寝室○になっても、中身見るまで安心出来ないからなー
当日は、本番あるかどうかだけ文章で教えてくれや >>565
ワッチョイに書かれてるじゃないか
冗談抜きに今年は中止の風潮だからセーフ 俺たちのクリスマスはスネグーラチカたちと一緒に色々巡っただろ? >>569
家族が某ケーキチェーンで働いてるが朝っぱらから(カット)ケーキ50個くれとか言ってくる客来たとか言ってたわ
中止の風潮なんてなかったんやぞ・・・ 病でしぬか、経済的に飢えてしぬか
そこに違いはない ホーム画面のお気に入りキャラを複数選択できるのって俺がやってる中ではこのゲームだけだわ 好感度10止めしてるキャラ結構多かったからなー
一気に全15越えできる
これで第一ptからのランダム選出も復活させてくれれば完璧だが
それは贅沢言いすぎか 登録キャラクタがいない場合は部隊1-1から選ばれますって書いてるのに全部解除したら決定ボタン押せないのは不具合だよな >>544
内容ではなく態度っていういつものあれ
気にしてないと言いつつ事あるごとに掘り返すのがこの手の人種のテンプレ リーク通りラストクリスマスガチャ来たけど
全部持ってるからスルー アキレス以外全部非所持だったから回した
これは勝ちですねありがとう
https://i.imgur.com/UzHIod7.jpg 1800金玉60個マン。
ピックじゃないけど2/3クリアキなら大当たり。 大変だ、俺は今ログボでサンタの姿をした花嫁二人からクリスマスケーキをもらったんだ
ところがアイテム欄をよく見てみると去年のクリスマスに貰ったケーキがそのまま残っていたんだ
それに気づかず今年のを受け取ってしまってどっちが去年のケーキかわからなくなった
どちらか片方は確実に腐っているはずだが、手に入れたばかりで好感度最低の晴れ着ドレイクにケーキを食わせても死なないだろうか
って、もう死んでるんだから食わせても大丈夫だな、ドレイク、ケーキ二つ食ってくれ だから長期保存した贈り物食料品はランスロットにあげろとあれほど ちょっと何言ってるかわかんないっすね
このゲームの食い物はちゃんと肥溜で保管してるから腐らないぞ >>586
もうその保存法修正されたじゃないですか・・・ 仮にコラボでもしようもんなら、好感度のおにぎりあげないとステータス上がらないとかかな クリスマスケーキが腐るという概念を捨てるのだ
古代英雄の力ならなんとかなる ギルガメシュの宝物庫探したら入れたものの時間が止まる箱とかありそう クリスマスログボの台詞聴いてた王様いる?
突然の1日ログボだったもんでミュートにしてて聞き逃してた 新規イベと被らなければ復刻にも特効はつくよ
今週のメンテから特効マークにアイテムアイコン付くようになったから、特効の重複も可能になったかとしれないけど >>599
早とちりしたわ。まあ早とちりじゃないかもしれないし期待してる 報酬交換式なのか
一日どれくらいで完走できるのか計算めんどくさいな こないだから特効マークの横に特効が付く収集アイテムのアイコンが表示されるようになってたからな
それでやっと収集イベントがかぶってもそれぞれどっちにどのくらい特効付くか区別できるようになって
満を持して復刻に特効つけてきたんだろうよ ゲームの食べ物アイテムは全部食券だと思ってる
戦闘中使うタイプのやつはまあうん 復刻イベで人魚の存在を思い出した
こいつ最初のPJイベから居るくせにいつ仲間になんねん もしかすると、ただの名有りモブなため
cpu専用キャラの可能性が考えられる 一応1回ずつクリアしといてあとは29日以降でええか ttps://i.imgur.com/Do6wfR5.png
初回1800 サンタがプレゼント届けてくれた 当時のwiki情報と比較するとアイテム全取得に必要な収集物量の差は2倍ほどに増えてる?
ただ特攻倍率は今回の方が大きいからめぼしい物だけに絞れば1週間前後で集めきれそうっぽい
年始から何か始まるとすると…どうかなあ、いつ切り替えようか 収集系イベが重なるときついな
まあ古参からすると復刻オンリーは虚無になりかねないから仕方ないけども クリスマスイベから始めた新規なんやがクロニクルモードってのには回数制限があるみたいなんやけど
これは毎月クリアしておいた方がいいの? 時間が無い人向け用の時短モード
張り付けるなら普通に進む方をやった方がいいよ 別にそうでもない
ただクリアで貰える輪廻の宝珠で星4覚醒用アイテム含む各種アイテムが(月毎の個数制限はあるが)交換出来る
輪廻は本来メインストーリーを通しでクリアする毎にまとまった個数貰えるけど時間無い人はクロニクルをやる 新参だが新イベントは29日から本格的にやってもあらかた報酬交換できる?
それまでは素材集めしたいんだけど 新規は時間があるならメイン周回したほうがいいね
イベントとかでスキップ必要ないならある程度チケ貯めたら半額時に真ルートにスキチケ全ブッパしたら
お金、LV書、低レア素材、ユーザーレベルも稼げてお得 まぁいけるんでない?
特効キャラいるならなおさら
特攻無しで1APあたり15個貰えるから必要量わかれば何日かかるかは逆算できる フレ含むフル特効130%で計算してみたら目ぼしい報酬全取りでAP7000ちょっとくらいかな?
特効次第だけど29日からやっても余裕そう 29から何も始まらないのかな…?アリーナもミッション倍も29で終わりよね 1/1が金曜だし来年の正月イベが始まる可能性はある 余裕で取りきるだろうと思ってたけど
確かに、新規イベント始まると専心できなくなるなw でも、AP消費イベが重なったことってあったけ?
かさなったら絶対苦労するのに苦労した記憶がない
(なお、お好み焼きイベ全部手形で済ませているので個人的にはAP消費イベとカウントしてない) 清正が出てきたイベントが復刻と重なってきつかった記憶がある
重なったのはたしかその1回だけ みんなありがとう。
このスレはみんな優しいな
確かに次のイベントきたら取り切れないかも
その時は薬?石?使います 人魚って言葉不明瞭だから向こうの世界の人かと思ってたわ。 向こうの世界の人はこっちの言葉もわからんけど人魚はこっちの言葉は理解している節がある
つまりよくわからない >>614
クロニクル1回で輪廻480、ストミ周回1回で輪廻4000(共にS評価時)
クロニクルでストミと同額の輪廻稼ぐなら9回分(AP2250)が必要
時間効率かAP効率どっちとる?って感じだね、後は獲得できる国家経験値や資金等々も 適当にオートで復刻回してたらティアマトに負けた
これは普通に激励+看破+ストロングショットでいいのかな >>632
猛毒1発3回行動で75万ダメージ入るんでもう1発猛毒入れて終わり
ってネロちゃんが言ってた >>632
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2342335.png
そらもうダブルアキレスよ 竜宮イベ初見なんだけどチハヤ君のツッコミ普段より全体的に激しくない?
「外出禁止の約束は!!???」の勢いでちょっと噴いてしまったわ この辺のイベシナリオは出来が良いな。
キャラも魅力的だし、起承転結もシッカリしている つかちゃんとオチが有る。 竜宮うイベはこのライターにしては珍しく「結」があるのよな
毎回ちゃんとオチちつけてくれるように成長できるといいんだがな 今年も正月に三人はくるのかな
なぜか水着がメッチャ多かったから数が読めないが イヴァンにフェラしてもらいたいけど次の次の季節限定くらいで実現するだろうか。。。 >>641
見えるでー
念願のペトルスちゃんを取ってさあ次はバレンタインだーとか思ってたら
そこから新規晴れ着ガチャボスラッシュ地獄門が開く光景がなぁ! 今年の水着ってログボで前もって見せてたのアーサーとギルだけだったっけ?
少なくとも全員は事前に見せてなかったような気がする >>644
どうだっけ。次がたしかナポレオンだったかな、俺には寝耳に水着だったことは覚えてるがなぁ 日付変わって最初の書き込みなら肋骨ういてるしーちゃん水着が来る フォロワーにも野良にも晴れ着全然いねー
ドレイク持っててよかった 野良はなんか晴れ着率低いな
わいは三種全部揃えれたが…… 久しぶりに晴れ着ドレイク呼んだら
デートか!?…え、出撃…
で毎回居たたまれなくなるのどうにかしろ ドレイクって晴着になった途端に急にデレが加速したような・・・ 久し振りの高HPキャラ、100万ティアマト出てきたんで今まで使い勝手の分からなかった新英雄を色々試運転してみてる
わかったことは、高HPの単体の敵にはロリパンドラが最強ということ 物防クソ高いけど、いろいろ盛ったペルセウスならぶち抜けるもんだなぁ モチがいるんだからYO
エメラダちゃんつれてこいYO そうだよゼノギアスコラボしろよ!!
こっちはマリアでオナりたいんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています