【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 21冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (中止W cf3c-Ve8n)2020/12/24(木) 16:18:50.06ID:lpeqXL640EVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html

■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online

※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 20冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607980563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ed-s68W)2020/12/31(木) 11:53:07.42ID:qHHIZ+ta0
べつにすぐ落ちる板でもないし50で余裕あったほうがいいよ
0961名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-VUpG)2020/12/31(木) 11:55:57.10ID:ryfHYTyZr
盾の攻撃最初に持ってきてアタッカー後ろに回して挑発逸らすことを理解するだけでヌルゲーのはずだけど苦戦してるやつは何が問題なんだ?
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-h2Uz)2020/12/31(木) 12:11:23.63ID:UHXSvmTY0
1時間くらい編成コネコネしてなんとかクリア
ただ運ゲーに運ゲー重ねてなんでこれ周回は糞めんどい
とりあえずナサニエルちゃんにお仕置きックスさせろ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12a-CdGa)2020/12/31(木) 12:33:56.39ID:weuJZEol0
>>963
おつ大根

https://i.imgur.com/SyB2esa.png
42Tで撃破 中段攻撃手はW倍率、ミヤザワは命中倍率1つずつ
正月ヨミのところは聖ハンナとかでも構わんと思う最低限サポ殺せればいいので
Nヨミは7番弓の攻撃耐えられればと思ったがアリスが倒す分19番弓が前倒されて結局死亡確定だった
ので一応サポ以外なら誰でもいいけどヨミが7番にクリ食ってワンパンされると19番にミレディーが殺されるからウォリおいたほうが安定か
そしたらあとはテイルが13番にクリ喰らって死なないことがお祈りくらいかな・・・もう少し詰めねば
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12a-CdGa)2020/12/31(木) 12:51:56.34ID:weuJZEol0
一応平気だとは思ったんだけど実際やったら最後のほうでアトス落ちてたからさらにクリの当たりどころ悪いと後ろの攻撃手にとんできそうな気がした
代わりに火力おくといっても敵パラ挑発回避する必要あるから支援乗せた火力おけるわけじゃないしなぁ

あと挑発キャラなんて持っておりません(厳密には正月ジョバンニちゃんはおるけどパラだし)
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-51Gy)2020/12/31(木) 13:07:28.35ID:edAfFRxl0
ピュアピックアップ引けるんですかー! やったー! テイル引けるじゃないですかー!
虹確定きたー! やったー! ハンナきたー! …ピュアピックアップとは一体???
0981名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-vTE8)2020/12/31(木) 13:30:25.73ID:+ao/EeP9a
ヨミ晴着引いたけど、顔は良いのにボッチという無理設定を納得させる出来で笑った
あのレベルの痛々しいデビュー失敗なら、現実世界でもいくら顔が良くてもぞんざいに扱われるな
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613e-PobS)2020/12/31(木) 13:36:38.83ID:eclFKo/+0
☆5チケ付セットはお得だけど正月だけなのかね
限定衣装のたびに売ってくれたら庶民のわしにも手が届くのじゃが

追加で館長追うかバレンタインに備えるか悩むわー
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-I8GC)2020/12/31(木) 13:47:48.41ID:bbPIFUGa0
ターンは今日はさっさと諦めてタンク一人あえて遅らせてサムカワ粘りでクリア
それでも88ターンだったから、意外と楽に行けるのかな
いきなりレアアクセ泥も来たわ。よきよき
0996名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-ndXs)2020/12/31(木) 14:54:50.90ID:Mu6wefBta
>>992
□□□□□防
攻攻補□防□
攻攻友防□防

俺はこんな感じになった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 53分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況