【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月(コラボ限定) (´・ω・)
/ ヽ
|| ||
し| i |J
| | ノ
'\J'J 生放送に向けてマイナス要素を積み上げていってるのは草生えるわ ニトロスタッフはガチャとかお知らせとかバランスなどの問題になってるシステムや運営要素に関わってなさそうだからな
広報役とは言えなあ…多分、苦情に関してはDMMへご意見・ご要望へお送り下さいしか言えない立場だ
取り合えず幾つか意見出して見ようかね…手遅れな内容もあるかもしれないが イベントって回復使ってでも報酬取りきるまで回ったほうがいいんですかね? 最近生放送頻度が上がってるのはニトロも危機感を感じているからのようには思える ドレみんレベル100にできなくて引退してたけどまだドレみんのターンなのか…すごいな ニトロの一般ソシャゲが延期した分こっちで集金したいのかな >>15
配布キャラのメモリ全部取ったら後はおまけみたいなもんだよ
武器いっぱい欲しい人がついでに取るぐらいの価値 キャラとかストーリーは好きだからニトロスタッフで作り直して運営してほしい(無茶振り) >>15
武器量産できる編成が組めないレベルなら無理しても微妙 >>18
なんたらバッヂがたぶん足りないわ
あとレベル80で止まってっからそれが2つ必要ということになる… >>14
じゃあつって、うっかりDMM自体に送ったりしても、
子会社なんで良くわからんです的な事を返されるだけだから注意な
まぁ冷静に考えれば、子会社という実に紛らわしい立ち位置と関係図だが、
DMMはただのプラットフォームだからそりゃそうだよなって話だが >>21
いやいや、ニトロはADVしか作れない会社だぞ・・・無理にも程がある
つーか、単純にシズルじゃなくて傘下の他の所使えばいいだろと思う
なんでやらかしまくる所に任せっぱなしなのかが謎だ >>20
>>22
配布キャラのメモリ取りきるくらいまで頑張ってみます
ありがとうございました 遠い昔の話だけどネクロは難産でな、β開始当日に鯖開けることもなくドタキャン半年延期で
なかなかのやらかし具合から当時はけっこー話題になったんだよ
んでその騒動でニトロが出したコメントが↓
>「凍京NECROスーサイドミッション」はライセンスアウトのタイトルの為、
>弊社としてはDMMさんを応援しできる範囲でのバックアップをすることしかできないのですが、
>頑張って問題解決を進めているようですので、どうかしばらくお待ちください。
>楽しみにお待ちい頂いていた皆さま、大変申し訳ありません
あとニトロは前から20周年記念企画で、グッスマと組んでソシャゲ作ってるぞ
延期しまくってるけど… >>24
うぃっす。ブラウザ版の下のご意見・ご要望フォームから投げようと思うよ
こっちは返信無しがデフォなので見てるか判らんが
>>25
そこら辺をDMMは決断して欲しいんだがなあ
ストーリーや設定のフリーダム感、ビジュアル等のデザインとかは良いのだが… >>25
ミドガぐらいのでいいから自分らでつくってくれたらなぁって
まぁ>>28の見る限り今の全部捨てて1から作り直さないかんから不可能だろうしあんなしょぼいのになるなら今の方がずっとマシって人も多いだろうけどね いや、いままで重複してたぶんは重複するよ、
ドレみん+フレドレみん分まではセーフ、これから実装されるだろうスキルアクセル全持ち追加して、
スキルアクセル全が3つ重複はしないよ、ってお知らせ、2つまではセーフ そうなるとドレミツ以外の売れ筋キャラ作りたいのかね、正直もう戦力増やす必要性感じないわ もう全部のスキル毎ターン打てるようにしてもいいんじゃないか >>34
毎日のレイド消化だけでそこそこ時間食うからもうちょい戦力欲しいわ スキルアクセル全重複はあかんやろ
なぜ重複不可にしない
自由度云々言ってるが自由度は低下するに決まっている
そのぐらい強すぎるスキルだ >>38
そら、今重複可能になってるパートナー分が重複不可になったらナーフだからじゃね?
ま、敵にスキルアクセル−持たせりゃ相殺出来るからいいだろって考えなんじゃね ドレみん普段のメインであるイベ周回とレイド救援には使わないわけで
使用時間で言えばほとんど使ってないに等しいのに強キャラ扱い過ぎて困惑する おっぱいのバランスが一番好きなキャラだったんだドレみん
あのおっぱいは最強だと思う 自前でスキルアクセル全2にできるようになるんだろ?
スキル撃ち放題だ ドレス版のシャオとか全ターン広範囲スキル打てるようになるから、周回めっちゃ雑にできて楽になりそう スキルアクセル全2人とミアのスキルでエルザが毎ターンスキル打てるようになるな 自前のドレみつ持ってないから検証できないんだが、
シルヴィアのスキルで全拳にスキルアクセル+が付与されるの、
フレンドドレみつとは重複でスキルアクセル全++(拳)状態になってたから
自前も準備できるならスキルアクセル全+++(拳)に今までなってたんじゃないか、と思うのだが、
これが今は既に++までしかいかなくなってる? >>47
お知らせちゃんと読めば分かる
スキルアクセル[+](単)やアクティブスキル効果はスキルアクセル[+](全)とは別扱いで制限されないって書いてる 重複不可になんかしたら今後スキルアクセル全を入れたキャラが売れなくなる可能性があるのがわからんバカが居るようだな インフレを予感して課金をやめたり引退する現プレイヤーを考慮していないのですがそれは 今起きて見たらミアじゃなくて>>47の言う通りシルヴィアだったわ
完全に寝ぼけてた アクセル全がどれみん以外で実装したいから修正したよって話で別にナーフってわけじゃないんだよね?
リミキャラで実装されるのかそれともだよね >>39
本日12/24(木)メンテナンスにより、パッシブスキル『 スキルアクセル[+](全) 』の、
同一スキルによる効果の累積加算可能回数が、1回のみに制限されるようになりました。
(同一効果を重ねられる総数で言いますと、2つとなります)
これにより、パートナーを含む部隊内に スキルアクセル[+](全) を持つメンバーが、
3人以上配置されていても、2人分までしか スキルアクセル[+](全) の効果が発揮されません。
パートナー分はOKだぞ?今後実装されるであろうアクセル持ちを自前で揃えて好きなパートナー入れるのもOKだぞ 今日は30でーす
20201020101030だったかな。 >>48
勝手に「アクティブスキル効果(単)」に脳内補完されてたわ
書いてないことは読み取らないって大切ね
失礼しました
ってことは、スキルアクセル全で黄色か拳に対応したのがもう1人実装されれば、
一条さんが自前++・ドレみつ+・シルヴィア+・新キャラ+・フレドレみつ+のアクセル++++++で
1ターンに7ずつ進めることができるようになって、
2ターンに1回、2800%ぶっぱなせるようになるのかw 今日は赤い枠になったから「おっ」と思ったが、それでも30連か >>59
自前の単に全が2つくだけで合計5ターンだろ? >>55
安価ミスか?もとよりそのつもりで書いてるでしょそのレスは 今日の14時の分でアリスのチケも終わりか
やっと引けるな(出るとは言ってない) >>59
書き方が紛らわしいが、新キャラのアクティブスキル効果で色か武器種でスキルターン減少がきたら、ってことだよな
自前で2人パッシブスキルのアクセル全がいたらパートナー分は加算されない
とにかくスキルアクセル[+](全)は2人まで 流石に色武器種指定のアクセル全が来たとしても2人制限に引っかかるっしょ
引っかからなかったら笑う スキルアクセル全もう1人来るなら自前キャラだけでドレスシャオが毎ターン5×5攻撃出来るようになるのか…
周回が捗るな… モーションが通常攻撃ぶっぱよりは長いから、ステージにもよるけどヤバいねー シャオとアリスで既にチャレンジミッションはとてつもないヌルゲー おめでとー、しかし個人差かもだけど、二周年チケットって普通のガシャより☆5排出率低くないかな?
ここまでのチケット全部使って☆5以上は武器一本しか出なかったんだけど 昨日100連からドレシャオ引いてたけど当たりだったのか ドレスシャオは配布キャラだからなんか別のキャラと間違えてないかな? 名前似てて素で間違えた
シャオはアイドルの方でサイボーグはチャオか 6アクション以内でクリアって何だよ、出来るわけないだるるぉ!
石ころだけ貰っとくか 1wave2アクションで片づければおkだから、通常攻撃の範囲気を付けて編成すれば今回いけるよーだけ 考えるのがだるいから
毎ターン全体に500%くらいの攻撃できるキャラをくれ
最近は一日2回の起動もだるくなってるからスタミナ溢れてる分はクレドラになる機能もくれ >>83
3×3の範囲攻撃ができる奴3人にスキブ積みまくるんだぞ キャラと武器が育てばかなり雑な編成でもクリアできるから今回のは有情 取り敢えず広範囲ぶっぱ並べてスキブ積んでサクッと終わらないんだよなぁ ロケラン沢山持ってりゃマイナ無双なんで中級が一番難しい説すらある >>83
そこでアオイですよ
もう一回ぶっぱできるドン! 村正の時は糞すぎたけど後はそこそこ育成してりゃ工夫次第で余裕やろ とまあことほど左様に選択肢はあるわけで
今回のチャレンジはだいぶ楽な部類ってことだな 無料10連からノーリでた
これでガチャだけでノーリスキルマ達成
明日まで出なかったら選択ガチャ回してるところだったから助かった
ノーリ俺のこと好きすぎだろ まぁ,,,なんだ自分はクリア出来るんだが助っ人がハンドガンのお荷物なんだし新規ちゃんに厳しいんじゃないか ストーリーが新規に厳しいってんならともかく、高難易度のチャレンジミッションで新規がどうこうはズレてんだよ
前も誰かそんな話してたろ スコアイベは新規向けではない気がする
新規で始めた時全然稼げなくてイベキャラ一体確保して終了だった 新規だと3色イベが金も貯めやすいし一番かな
スコアイベは武器30凸は一番作りやすいんだけどね 新規だとさすがに無理だが、
ある程度やってたらこんなんでも上級までは行けるし…
https://i.imgur.com/rIygoaC.jpg やっぱり返答がテンプレでも
こういったことには文句言わないと動かないってことよね 当たり前だけど声をあげないと意見は無視されるからね
チェック体制の強化と当たっていない人に☆5確定10連ガチャ券一枚だけ配布だってさ
残しておくとゲームバランス壊れるって認識してたなら二日目なんだからロルバすりゃよかったのにな 誤って配布されてしまったチケットの分量などから、
本状況を残したままとすることはゲームバランスなどを維持する観点で
非常にリスクが大きいと判断いたしまして
それが分かってるのに引いた人だけそのままお使い下さいなんていったら炎上するのがなぜ予想できないのか・・・ 最初はそのままにしとこうと思ったけど、よくよく考えるとヤバくね?って思考の筋道と考えると矛盾はないから…… 問題ない神対応wが来たな
これで売上爆上がりだと思っているらしい
ってか調べられんなら没収した方が早いんじゃ 回収はしません
修正はします
もらった人にも石1000個あげます
とかいうクソみたいな対応したからなぁ
新しい対応も遅すぎだし手遅れで冷めた人も多いだろ
仮にも2周年なんだぞ まあ、それでも流石にクレームが相当数いって焦ったから
対応に踏み切ったんだろうね 今さら配られても星5キャラ率上げられてるわけだし別物では 1枚でしかもキャラ割合増加後の劣化仕様チケか
何も無いよりマシって程度だな これで同じ☆5キャラが全部被って出たら、一気にスキルマまで手に入るのでは……?(意味のない仮定 >>112
50連当たった組が本来1枚のところを不具合で4枚貰ってるわけだから
その補填なら3枚が妥当だと思った 最大50連分の格差は埋まらんな
武器ガチャに毎回課金してたけど金輪際絶対課金しないユーザー舐めすぎ
チェック体制の強化って嘘やろ、何回ガチャでやらかしてると思ってんの 修正した時点でPレターでも出してりゃここまで炎上しなかったのに頑なに無視しやがっておせーよカス運営 流れ的に格差不満の解消にこれ適正?って話なのに罵倒する…あっ(察し) あなた達は何が不満なんですか?
お詫びでさらにチケットが貰える素晴らしい神対応じゃないですかー
運営が苦しい中こうしてお詫びを配る、その行為を讃えこそすれ貶すなんてとんでもない
皆の者自らのその卑しい行為こそを恥じなさい!あなた達は乞食ですか?違うでしょ? 不具合とはいえ該当者が豪運を発揮したことに違いはないし
お詫びで豪運の人と同じだけよこせは流石にとは思うな
1枚もらえただけいいだろう 協議した末中華版が即日やってのけたことを後日する予定です ま、たしかにこれで豪運の人と同じ枚数貰っちまったりしたら、
豪運だった人にある意味申し訳ねぇってのはあるから、こんなもんか 2日だけ確率変動かかったようなものだと考えれば別になぁ
そもそも50連すら当たらない‥
面倒な事になるからチェックは増やしてくれ 極まってる人からすれば武器の方が欲しいのかもしれないが修正後キャラ排出確率10倍くらいになってるらしいし不満はないかな
80連もらってさらに温存してたなんて人が居たら超得だけどレアケースすぎるし >>114
当たったのはあくまでその人の引きの良さだから
当たり無しの人への均一補填をもっと寄越せってのは違うんじゃない?
修正後で50連引いた人には3枚ってのなら分かるけど まあ直接の課金回りとかじゃなきゃ2日経過じゃロルバや没収は無いかと
100連はレアだし外れ組に1、2枚で良いと思ってたからOK。後はアクセル全だけが気掛かりかな
中華版は運営同じだったっけ?まあ客数とかの事情も違うから比較するもんじゃないと思う 豪運とか全然関係ないわぞ
なんなら今回当たった奴だって外れてたら同じ文句言うやろww そもそも10連チケ枚数ランダムやめろよと思ってる勢
景気のいい枚数来たことないんだ…… 最低誤配布枚数が3枚だし本当に平等にするなら3枚配るべきなんだろうけどな
1000石投げて対応した気になってるような運営には無理だろ キャラ排出率あがってるの?
それなら結構欲しい・・被るだろうけどスキルレベル上げでも良い 言うて、もし仮に誤配布でごっそり貰えてた側だったとしたら、
後からその枚数お前以外に配布するわ、とか言われたらもやっとするだろ?
間を取ったらこの辺りが妥当じゃねぇかな。 運営がこれで格差是正にならんし、納得出来ないのは承知してるって書いてるからからなぁ
運営が認めてるの擁護しても煽るだけじゃね デバッグ体制の強化とか言ってんのも頭おかしいな
バランスの問題なんだからデバッグ増やしたところで解消するもんじゃねえだろ
引いた奴の否定をする気はないから同数全員に配れは当たり前
だいたい間を取ったらそれはバランス調整じゃねえ、ケチ臭い不満解消策だわ >>130
平等だと思うわ、全然モヤっとしない
むしろなんでモヤッとするのかが全然分からん >>133
それ、引いた奴の運を全否定してんぞ・・・? 同数配れば引いた奴の否定とかわらないような。単純にもっとよこせっていう話なんじゃ
星5、全員に80連配るのも狂気すぎるし・・サービス終了間際とかならわかるけど >>130
俺は貰った側だけどロルバしろって派だったし、配ればいいと思ってるよ
機会の公平じゃないからね バグ恩恵受けた奴のデータ戻して正規のチケと詫び石3000でもやれば良かったんじゃないの?
マジカミはガチャバグの時にロルバしてたけど ログボで運試しさせないで欲しいと思うのは間違ってるんでしょうか
……まあ26日対策だろうねえ >>135
運でバランス崩れるような配布をするゲームが悪くない?
そもそもログボに運が絡む方が意味わからんけど そりゃま、そもそも論で言えばそうだが、そこは別の問題だしな。 無料ガチャあるゲームだからね。ソシャゲのほとんどがそう >>124
その引きの良さと不具合が悪さしてんだから平準化するには回収か他の全員に同じもの配るかの2択なんだよ
頭DMMゲームスかよお前 ログボの格差は納得いかないけど
ログボで抽選券を貰えて10〜100連が当たる形式にすると
同じことなのに納得しちゃう不思議 平等な対応ってんなら60連配布だろ
全然平等じゃない件
あいミスのそのままお使いしていただいて云々から変わらんなシズル >>145
ガチャで毎回の様にやらかす運営が悪いと思うわ だいたい「重々承知しておりますが」ってことは
「これ以上言われてもなんもする気ねーからこれ貰って黙っとけ」ってことでしょ?
清々しい表明だな運営!!w 「これが駄目対応なのこっちもわかってるから文句は言っても良いぞ。でも詫び渡したしお前受け取ったからな?」と認識した 確かに課金バランスが崩壊して運営が苦しむから草不可避だわ 例えばいまバッジ配ってるログボの最後に星5確定10連チケットを配置するとか
毎日星5一体確定のチケットを配るとか
なんかそういう毎日ログインしたくなるような仕組みにすりゃいいのに 文句言わないんでチケ最終日までに☆5キャラ1まいくらいでておくれ… まぁ武器配った所で運営側は環境加速すりゃいいだけなんだけどね
色染武器染めパが理想になるようにキャラ追加すれば良いだけだし この状況で環境加速すると色々耐え切れずに空中分解するからなあ 全員にバグ分の☆5チケ配っとけば課金者増える可能性まであったのに
(もちろんキャラ揃って課金されない可能性もあるが)
この対応は課金者確実に減らしたぞ せっかく良アプデしたのに全て台無しだな
課金者に喧嘩売った時点でマイナスか スキルと武器の育成コスト重すぎるせいで加速したら誰もついていけなくなるからな
武器種被れば武器は使い回しできるけど アイテム合成とかいう怪しいシステムが、近い未来に待っているわけで・・・
30凸装備が最強を維持出来るかというと、実際わからんのよな。 >>149
ほとんど武器のガチャチケでもないからな〜 じゃあなおのこと配っても問題ないじゃんけ
あと初期キャラのバランス調整まだですか?
まだならガチャから消してもらえませんかねあのバランス取れてない☆5たち 星5キャラ出やすい状況で60連とかしたら冗談抜きにやばいとおもうけど キャラはもう諦めろ。
どのゲームも初期キャラはいずれゴミになる運命だ。 そろそろドレみんやドレスエチカが霞むほどのぶっ壊れが来るだろう
1周年終わって2〜3ヶ月でものすごインフレしたからな
2周年終わって数ヶ月でまたアホみたいなことになるだろうし楽しみだわ >>157
一年前のキャラが人権扱いされ続けるのに比べれば健全よ キャラ出やすかろうがゴミみたいなキャラも糞ほどいるんだから問題ないでしょ・・・
いいのが引かれたらどうするんだ?
運なんだから問題ないでしょ??
☆5チケ貰えるのと同じ問題ですよね??? 単発火消しまで沸いてきたか、1レス幾らぐらい貰えんの?
それとも豪運で☆5チケ貰って周りには渡したくない組? みつみんガチ勢の俺に言わせると
水着みつみんはキャラが壊れるから申し訳ないがNG もうチャラ男に岩陰でハメられてる光景しか想像できない 運営の文面からして不満なのは重々承知の上での対応だろうけど
武器に課金してるような上客からすればたまらんよなこれ 運営がわざわざ課金者をバカにしてくれるなんてなかなかないぜ
それとも「武器に課金してくれてるような奇特な客はこれぐらいやっても課金すんだろ」って思ってんのかな IDクリックしてみたら M4KoSufF0XMAS さんはちょっと騒ぎすぎなような気がする お花みたいなやらかしからの復活劇ってのは難しいってことがよく分かる
運営の質がそこまでってことなんだな ログボで運ゲーって言うけど、石配っても自分は最低保証、周りは☆5引いてたら文句いうんでしょ?ガチャゲーなんて辞めて運の絡まないeスポーツでもしたら? >>178
IDクリックしなくてもレス数見れば分かるでしょ・・・専ブラ入れよ?
そもそも擁護派の方々なにを以て擁護してらっしゃるのん? 追加対応の是非はともかく、対応そのものが遅いのがマズすぎる
いくら補填の告知しても完全に離れちゃった人には届かん訳で >>177
なんでもいいけど、課金してる側からすると、
運営にイラッと来るのと同時に、その書き方にもなんかイラッと来たわ。 >>180
与えられる機会が平等ならそこまで文句は言わんわ
今回その次元超えてるからね?
ログボで「きみには石3000、そっちのきみには☆5確定の10連チケットねー」って言われて腹立たん?
菩薩か?? >>183
うん、俺も課金はしてるから一緒だね
流石に武器にまでは課金してないけど 毎度やってるその場しのぎの反省してますではなく本当に今後は不具合なくやって行ける体制になるといいなって
なお予算と人手と納期 買い支えてくれる宣言してくれる書き込み多数で運営の未来は安泰だなー
問題ないと思ってる奴はちゃんと毎月10万は入れてやれよ >>184
運ゲーなんだからそんなもんだろ。
某お空みたいにガチャピン呼んでルーレット回して貰ったら少しは飲み込めるんか? 最初から決まった数なら文句はないんだろ
今回は不具合で枚数逆だったイレギュラー
さらに即修正で後の人は手に入らない
ちょっとニュアンス含め違うわけね >>188
ガチャピンさんも今回のばらつきあるログボみたいなもんだからな
とはいえ最上級の当たりでもSSR確定10連とかねーんだわwwwwww
それが今回の騒動と同じだと思ってるならちょっと心配しちゃうぞ、大丈夫か? >>181
あぁ、最近使いだしたから知らなかったよ。入れてみるありがとう
配布量は前回より増やしているのは不満は無いし、そもそも狙って星5チケは引けないわけで
抽選確率も一応全員平等
100連無料とかやってるゲーム触ってる身としては個々の運だとしか思えない。
このゲームで不満が出るのはUIとチェック体制と壊れスキルと各色の性能バランスとレイドHP‥色々あるね。
そっちは来年改善していってほしい。 >>190
ほんこれ
まぁ業者は意図的に無視してるんだろうけど >>192
100連無料がお空のことなら俺もやってるから言わんとすることは分かるんだが
「リミSSR確定10連チケがログボで運のいい人にだけ当たります!」なんてやったら納得する? >>191
演出の話で例えただけで同じにしてないないだろ?
お前みたいなアホでも「あなたはハズレました」って分かりやすくしないと元々不平等なものって理解できないのか?って話だよ
修正後に50.100連当てて景品が違うって文句言うのは分かるけどな、っていうか運営はこっちにだけ補填でもいいのを当てられなかった屑運にもくれてるんだから感謝しとけよ 現在進行系でイベント続いてるから不満も続いてるし、ログボイベント終わらせて地続きじゃなくすべきだったわ >>196
例えがそういうのだと普通に納得する人出て来る >>197
なるほど、そういう意図なんだね
つまりログボが不平等なものでも納得しろと、そう仰るわけだ
バランス崩すようなログボを出して
全然バランス取れない状況作ったけど最低保証作ったから我慢しとけ!バランスだから!!
って言われて納得するのかスゲーな頭の中綿菓子にする前のザラメでも詰まってんのかよ >>192
いや、ネクロでもリミテッドチケではないはず
空でいうならPU無しで2日間だけSSR確定ガチャが最大80連引けるとか?
不具合なだけあってさすががにあっちよりも豪華だね
当然羨ましいとは思うけどその機会があっただけ有難いとは思うよ。うちには来ないけどねっ >>199
じゃあ納得しない人も出てくるよね、当然だけど
バランス取ると言うのなら上方修正すべきだとは思いません? お空は万単位の詫び石が発生したり現金1000万円プレゼントとかやったり
もう比較対象としておかしいから… 年中ガチャ関連でやらかしてるのに特大の燃料をぶち込んだら
そら不満も大爆発するよw >>202
いや待てなんで俺にも噛みついてくんねん
例え下手すぎだろって言っただけだぞ 東京卍リベンジャーズコラボあくしろ神運営(´・ω・`)ちょうどアニメ化するぞ ちなみにバランス崩壊するってなんのバランスが崩壊するんだ?
9段上がれるけど維持できない俺が仮に50連武器ガチャ当たってたとしてもやっぱり維持はできない程度のものでしか無いと思ってるんだけど?
どの辺が崩壊するんだ?一部の人が得して悔しいはただ悔しいだけでバランス崩壊はしないんだけど 運営がバランスの観点からと言っているのでそこは運営に聞くしかないのでは? バランスという言葉が運営の辞書には載ってないんだなって 運の良い人が不公平だと思うなら宝くじとか狙ってみればいいんじゃね
3億当たったら自分が一気に上に立てるぞ バランス崩れるから不具合なおしまーすwでも配ったのはそのままでーすwwwだぞ
運の良い人を妬んでる訳じゃない 君たちいつまで怒ってるんだい
僕はチケット配布されると聞いて手のひらクルーしたよ やっと謝ったんかシズル、だが遅ぇ!!!!
この詫びを発覚翌日までに出してりゃあ納得しないまでも我慢はできたかもしれんがな
何人の重廃課金が萎えたと思ってんだよ
正月に壊れ出したところで、11枚出るまで回すヤツはだいぶ減ったぞ これに懲りたらログボまで運要素を入れるなってことだな
サプライズ要素は良かったけど品質管理できてるのが前提じゃい 前科ありまくくりでスキルアクセルの問題もあるからなぁ 元々騒いでるの見ててこいつ馬鹿っぽいなぁとは思ってたけどこりゃぁいい金蔓だわなw >>216
それな
不具合あった時に対処できないなら、最初からやるべきではない 「サービス継続に対して〜〜継続協議をしまして」←早めにロルバしてれば労力も少ないし納得する人は多かったろうな
数日前に俺が書いたようにとりあえずログボ配布は停止するべきだった >>207
ただの武器作りサボってる宣言をドヤ顔でレスしてるのかと思うと笑える 納得いかないってなんかこっちが悪いみたいな書き方じゃん もうどうでもいいわ
的外れなコラボばかりしてる運営だし自分は120円ガチャすら回さないと決めてる
まぁ今回の件で確実に寿命は縮んだな、3周年あるといいな運営さんよ 小遣い稼ぎにアクセル重複宣言来たしたなぁ
長く続ける気ないんじゃね コンテンツ追加予定もあるみたいだし、そこまで短期にする気はないんじゃね?
今のパーティ編成と違う、多キャラ同時に使えるやつとか、
まだまだ続ける気があるからこそのコンテンツ追加だろうし 途中で投げ出されたアブソリュートとか前科ありまくくりで信用ないんだよね 2周年アリスとドレみんでコンビ組ませたらとってもエロいのか? メトロはすごい武器のデータが取れる(型落ち星5のキャラと武器) 改良はアンケ項目優先やろな
まあ当面の興味は1月スケジュールと正月キャラや
ぼちぼち三着目が増えてきそうやからな 正月何がくるんだ?
さすがにぶぶは来ないだろうから、人気2位だったアナか、
人気3位・・・はねぇなw ニンジャに負けて4位に落ちた御子神のあたりか? 実装当時は凄そうなキャラに見えてたから……
武器も数少ない全体+だったし……(過去形) 初心者なので見当違いな質問かもしれませんが答えて頂けると幸いです。
期間限定セレクトガチャで久世を取ろうと思うのですがアップグレードの際は専用ホロが必要なのでしょうか? 久世は通常ホロでおkだよ、リミテッドじゃないから、
強いていえば星4だから選択で引くのは勿体ないけど、
復刻期待出来ないから選択しなきゃ手に入らない、よっぽど気に入ったならどうぞー >>238
忍者に負けた御子神という言い回しに妙にジワるものがあるな >>238
生放送のゲスト絡みで御子神はありそうだな ゲスト絡みで〜ってレスみるまで気づかなかったけど、明日の放送はなまにくさんも来るんだね
いつもよりちょっと豪華? まーもう二度とこれに課金はしないわ
馬鹿らしすぎる 同じイベントの勅使河原もいいキャラしてたんだけど出番ないんだよなぁ さっきからリスキー3回やって3回ともレア装備が出てるんだけどこれはクリスマスの夜中に一人でソシャゲやってる俺を憐んでるのか 俺はチケから3体アリス出て盛り上がってそのままガチャ引いたら
50%4連続で外すとか初めてやって2体引くのに結局5週半もかかったぞ
めりくりー チケからリミテッドキャラが出るのは罠
結局石を大量消費することになる エロシーンは無凸でも見れるしな
アリスがまさかアナルだったとは 記載内容と実際の内容に誤りがあったのは糞だけど
100人に1人も引けてないようなので格差が〜とか言ってるのは見苦しい
騒いで補償欲しいだけだろ?
僅か2日で引けた奴が滅茶苦茶運良かっただけだろ 5クオ2個の為に5,000円払ってたんだぞ
武器数十本分を間違って配っちゃいましたごめんなさいで済む話かよ 俺より滅茶苦茶運がいい奴がいたのが許せねえだけだ! 一週間黙り決め込んで協議してたは見苦し過ぎる言い訳だわ
もう遅いし協議した結果()としての対応も糞 というか即修正メンテ+チケの過剰枚数分の回収 or ロルバ
以外の対応じゃ文句出るのなんて目に見えてただろうに 石ガチャとかdmmポイント直ガチャの不具合ならロルバし難いの分かるけど配布チケなんてプレイヤーなんも身銭切ってねーのに何で頑なにロルバ拒否るんやろ 気軽にロルバとか言うけど、課金絡んでもない(課金意欲は別として)のにロルバとか論外だろ、その間に課金した人間がいるだけでもっとややこしい事になるわ つまり回収しとくのが無難だったな
10連チケ得たかは調べられるのに回収しないとか言ってるからツッコミどころしかない ロルバって別に全データじゃなくて該当部分だけの巻き戻しの意味で言ってる奴も多いと思うけど チケで出た武器がどの武器の素材になって消えたとかのログがないから戻せないんじゃないの >>270
ロールバックがそんなに万能なら誰も苦労せん なんかやたら音がうるさいなと思ったら
アリスの3つめスキルに書いてある自身ってアリスの事を指すのかと思ったダメージくらった本人だったのか
この微妙な表現の日本語のせいで引いたり引かなかったりする人が結構居そうだな みんなもらえるやつよ
今日でログボの配布は終わり! 運営を擁護できる部分が欠片もないんだけど
レス乞食か火消しか当たった奴のなかのどれなの 星5確定80連貰ってて、今朝星5確定10連も貰えてうまうまv^^v >>282
類似のレスが他ゲーの炎上時にも散見されるから火消しじゃねーかな 今日のチケから私服ヨナタン出たけどチョー可愛い、ソッコーお気に入りにしちゃったぜよ というかやり方へタよね
やるならガン無視で知るかよハゲ!1000配ったやろ!って態度貫くやり方もあったよね >>282
別に擁護する必要性はないが、嫉妬に狂ってID真っ赤にしてまで暴れてる奴も大概って感じはある 今日配布の5確定10連チケットは、確かにキャラ多い7人中4人が新規で >>287
イナゴ飼って回してるようなソシャゲでそういう人を生み出してる時点で駄目でしょ
気持ちよくじゃぶじゃぶさせてナンボよ 月明け後のレイドイベの予定がないけど今年は流石に年始レイド三昧はやめにするんですかね 正月レイドは変わらないぞ
ショップの交換のギルドのところの期限が今年いっぱいになってるから年開けると同時にギルイベ開始だぞ しかも去年と同じ正月リミテッドガチャとギルイベ正月限定ガチャの2本立てだ
もちろんリミテッドはスキルアクセル全よ 年明けレイドは武器集めづらいからやめておくれやす
というかレイドイベって復刻ないから正月レイナはセレガチャ以外入手不可能になってる? おい最強ギルド解散するってよ
なんかもう崩壊が止まらんな あそこギルイベの開催期間ってどこで調べて来るんだろうな
解析サイトあるなら教えて欲しいものだが 上位ギルドのプレイヤーほど抗議文送ってただろうし解散ギルドも出るだろうな
嫌ならやめろバーカwwwで対応した代償だ 上位ギルド=太客 って考えるとまあまあ致命傷よね…
何故周年記念の掻き入れ時にそれをやらかすのか スキルアクセルの件もあるし、ログボの不具合の一報送ったのも彼らだろうし責任感じちゃったのかな
うちのギルドも影響出そうだなぁ 本当にまずいね。Twitterで見たがAとBの間にいる俺のギルドトップの倍を30位の人が稼ぐギルドだから。上から下まで課金者だろう 元々予定してた全員対象ログボだから補填でもなんでもないぞ >>180
今までそれで炎上した事無いんだから、その例えは無理があるわ トップギルド解散って話だけをきいて覗きにきました
トップ解散の一番のダメージは攻略情報発信する人がへって下のうける情報量が減ることだから、そこを運営ががんばらないとやばいかもね 解散しても辞めるとは限らんがな
不具合云々よりリミテッド緩和のが課金者からしたら問題なんだよ
スキルマが多いほどゴミ率が高くなる
ガチャで本来当たり枠の星5キャラが、
余りまくる5ホロと
使用用途がない各キャラSメモリ
というゴミになってる現状が解決されてない
馬鹿な金持ちしかこんなん課金しないよ 解散つっても運営に対してアピールするだけですぐギルド作るっていってるし他のSランも人減ってないし影響ないでしょ
課金額は減るだろうけどw 俺たちは怒ってるんだぞ!だからギルドを解散します
でもすぐ作り直すよ
何のアピールをしたいんだ?何があっても結局やめないぜアピールか?w 解散してもすぐギルド作り直すよとか言ってる馬鹿共の課金額が減るとは到底思えないけどな
課金が減るのはもっと下の人達でしょw わかると思うけど自分のは運営に対しての皮肉ですw
ニトロのシナリオ目当てだと強い人はもう課金しないでイベント時だけログインで充分だしね もう開発に専念して運営はべつのところにまかせたほうがいいんじゃないか Twitter見てるとギルド内で修正前に50連以上当てたのがいて揉めて解散っぽいんだけど 初めて意見送ったけど元々完無視だと思ったので微妙とはいえ苦情で二次対応したのは逆に驚いた
また何か気になったら意見を送ろうかと思う。更に炎上材料提供しない事を望むよ(アクセル全追加とか)
個人的には>>321だと嬉しいんだがなあ。DMMグループってどうなってるのかね
>>261
クオ5×2の記念セットは有料石も同額分つくので石セット最高効率比較でクオ5は無料石1250位となるんだよな
通常プレイでの石やクオ5が幾つか入手できると考えると悩む感じだが上位層なら買ってただろうな たった1枚だろうと不具合発覚してからすぐに配っとけば大分印象違ったろうにな
ほんと糞運営のお手本みたいなムーブだった 銀札7200の80個分を無料でゲットした差ね
レイド一万体分くらいか
たいした事ないじゃん
BP溢れても気にするな 今更だけど病んでる方のアリスをホーム画面で突付くとガクガクするのなんなの?
初期キャラでもぬるぬる動くのに 一般プレイヤーでしかない自分にとっては1位が解散しても他のギルドの解散と変わらず他のプレイヤーに「影響ないでしょ」って意味で書いたけど
とりあえず1月のギルドバトルが終わった後このスレや他に辞める人がどの程度いるか気にしてみるかな 確定10連うまいねぇ
誤配分の格差が最大50連分となると思うところあるよな
上位からすればキャラより武器が出やすい方が嬉しいだろうし尚更 >>323
サブリーダーいじるのはいつものネタに決まっとるやん。
ただそれで配布数の不具合や排出率おかしくね?てサブ垢作ってまで調べただけだよ。
そもそも当てた人が爆散後のギルドリーダーだよ この手の火消しで良く見る文句言ってるのは乞食ってのが嘘だってわかっただけも意味あったな
一番ゲームを支えてる課金層じゃん 火消しじゃなくて煽りたい愉快犯だろ
発狂したコメ見るの面白いもん ろくに課金しないライト勢はほぼ武器確定チケとか別にいらんからなぁ戦力に興味ないし
ソースは俺 >>337
他ゲーの炎上時に出てくる奴等とやってる事が全く同じだから愉快犯だとしたらかなり病的やな 色んな人がいるから一概には言えないんだよね。補償もっと欲しいから騒ぐって人もいるだろうし
ちょっと穏当よりな発言も纏めて火消し扱いされてる場合もあるし
どっちにせよ余計な煽り文句や露骨な悪口が混ざってる時点でクロだと判断してる >>339
効果あったら真似るの多いとか?
エアプだけど炎上騒ぎあったらヤジ飛ばしにくる暇人とか一定数いるでしょ 煽ってる奴って自分はマウント取れてる側だと思い込んでるけど、実際には周囲から白い目で見られてることに気付かないんだよね・・・ いたなぁ、もう辞めてるけどアピールしながら煽るためだけにやってきて煽られて帰ってった奴… 匿名な場所で煽る奴なんかその周囲を下に見てるだろうしノーダメージなんじゃない のじゃロリラビたんは本番いらないのでくすぐりからの失禁でいいです 今日の生放送で正月キャラの紹介とかあるんだろうか?
あと救援レイドコーナーのマンネリ対策も気になるな >>342
煽りまくって王様気取りだけど、やっぱりスレ追い出されて色んな転々としてる奴知ってる
自分で重複スレ立てて王様やってみたり、けど閑古鳥でDat落ちしたりとなんか見ていて痛々しい この間ようやくスキルマにしたのにどれみん弱体きたの?
お知らせ読んだがよくわからん(頭脳弱体)
今まで2回に1回スキルだしてたのが出せなくなったってこと?誰か教えてください 残り40連で☆4が6体、後☆3てどういうことやねん… >>349
パッシブスキルのスキルアクセル全が2人分までしか重複しなくなったってだけでドレみんがスキル連発出来るのは変わらない >>349
告知のまんまだと思うが
アクセル[全]は二つまで有効
アクセル[単]やASのアクセルは別枠
つまり今までと何も変わっておらず、今後別のアクセルが来た時の扱いについて説明しただけ 100連当たった人なんて宝くじ当たったような運いいもんだろ
そこまで気にするもんじゃない
って思ってたけどトップ連中のモチベここまで腐るぐらいなのか
俺が考えてるよりずっと大ごとだったんだな 宝クジは無料じゃ引けないけどね
外国版は直ぐに10連配ったそうだし、対応の違いも火に油注いだよなー そりゃ選べる武器に毎回3000円支払ってる層からすりゃバカらしいだろ
金出してない人からすれば何も感じないかもしれんが わざとやってるんだろうけど問題の本質はそこじゃないからな そりゃ五千円するクオ買ってたトップからしたらやってられないし
スキル問題で走らされるのはわかってるし
得体の知れない武器合成が予定されてるんだから
愛想が尽きかけてるなら潮時ってタイミングじゃねえかな 自称戦力360万だっけか?が居たけどあのランキングが大して意味がないのをわかってないマウントマンの集まりが上位ギルドってだけだよ
運営が対応したのは生の前だからなだけだ
日本のマーケットは大して重視されないわな 誤配布分を全部補填しないと全員が納得しないだろうな
それ以上を求めるなら乞食だけどね 糞マジレスすると今回の件って起こるべくして起こったとは思ってる
今までも記載ミスやその手のミス
少し前で大きいのだとドレスエチカのガチャ記載ミス
こういうミスを散々やらかしたのにチェック体制をおざなりにして
返信メールでは今後はどうこうって言っても実際にはおざなりのまま放置して
二重チェック三重チェック怠ったツケの集大成 >>362
今までがまともな運営なら許容されてたかもなー
なんだかんだでそこそこやらかし続けて来てるし、そこそこ糞対応もしてきてるわけで 1日1回のリミテッド入り120円ガチャ来たけど今の状況下で回すやついるのか? 第一補填の時にもうちょっと誠意を感じてればね。追加補填を匂わす位は
それなら一枚でも...まあ出来れば2枚欲しかったけど
>>359
クオは単品だけで売ってないので、それだけで5000円とは言えないかと >>366
何かが起こってから「いつかこうなると思ったわ」とかじゃないからな
チェック体制もうちょっとどうにかしてくれってメール送った人も複数いるだろう >>362
ヒヤリハットを積み重ねた先は重大災害というハインリッヒの法則そのままだな
忙しい職種なのはわかるけど、だからこそ現場ネコじゃないんだから、笑って許されるミスのうちにキチンと対策練るべきだった 5クオ一個だけの強化セットがピエロ過ぎる
今となっては誰が買うんだこんなもん まあ流石にさんざんこの対応に文句言っておいてやっぱり課金しますなんて奴いないよな?
そんな家畜同然のやつがいたら腹抱えて笑うしかねーしな ニトロ+は悪くないってよく言われるが実際どうなん?
版権元が依頼してシズルが運営してるなら強く言うこともできそうだけど…dmmゲームだと違うもんなんかね? ノーリ来たー
ドレみつと相性良いらしいのでレイドイベが楽しみ >>370
今回のメールの返事見てイラッと来ない奴は聖人君子だと思う
石1000もくれてやったんだから黙ってろって感じだったからな >>341
閉じたコミュニティでやってる炎上騒ぎをタイムリーに聞き付けて駆け付ける超能力者より各社からタイムリーに依頼受けて動く業者のが現実的じゃね >>375
FGOとかもそうだけど商業的なマターに関しては原作者サイドは何も権限無いよ >>376
俺も今回のタダガチャで初ノーリ来たから喜んでたんだけど
色々組んでみた結果「すまん、めるるでよくね?」ってなってる
スキルマにしたらスキルマドレみんより1早いからスキブひとつ要らなくなるメリットあるけど
ノーリに汎用メモリぶっ込む度胸は無いから当分は待機命令だわ
ソロ狩りには使えるかもだけど >>381
それはわかるんだけど
青のスキブ持ちのアタッカーが手持ちにいなくてな
試しに茂重をレベルマまで上げてみてASがDEX参照じゃねえかアホかってやってたところだ
あとせっかく青染するなら控えに無前ちゃん入れたいけどスキブが足りない 結局どこまでニトロがやってどこからシズルがやってるの?
俺元々ドラプロからの移民であっちの寝室はめちゃくちゃ刺さったんだけどこっちはぴくりともしないんだが >>383
青で染めたところで一般人なら恩恵はたかがしれてる
EXソロでワンパン、ツーパンレベルの廃になると時短効果は高いがね
ヘタな青アタッカーより色合わなくてもイケメンのがダメ出るぞ >>384
シナリオと絵と声をシズル側に納品してシズル側がそれをアプリケーションに落とし込むって感じじゃねぇかな
取り敢えずFGOはそうだった >>385
どれみつ持ってない一般人がコラボリミテッド持ってる前提は草 >>387
ドレみんはスキルも含めて完凸してるぞ
バフ1アタッカー2編成の話 >>386
そうなのか
イベントのテキストはニトロ感あるけど
寝室のテキストってニトロ感ないよね
ものすごく無難なノーマルプレイばっかやん バイオが書いてたりだいしゅきホールドの起源ニダ!して恥かいたゴーストライターが書いたりしてるからな ニトロは原作と設定等の監修、一部のシナリオとキャラについて関わってるかな
後、コラボなどの企画もか まあその...寝室が主人公中心で凌辱やグロが無いだけで
無難なノーマルプレイばかりかというと、うーん... むしろ抱いてる相手がいろんな意味でノーマルじゃないようなのが多い感ある ヤクザの組長が元男でふたなりとか他では来ないだろね(日本語怪しい
しかもリミテッド‥ あいつよりにもよってリミテなのかよ
いや…一般性癖の方の被弾可能性は限りなく減るから良いのか… 元男でも今は女だからセーフ
男だけど見た目は中性だからセーフ
そろそろ普通に男抱いてもおかしくないな >>390
その辺はシズルからの発注に問題が有るんやろ 抜けるからヨシ!
一方的に掘るだけなのが納得いかない 自分が女になってレズックスまで完備は中々他で見ないよな セリフ枠を消すって意味ならある、cg鑑賞モード的な意味ならない イーリャ君や柾木なら星5やリミテッドでも回るかもしれない。ナニかとは言わんが動くぞ
…ハードルに関しては既にマイナや組長がいるからな。3着目がもう少し増えてからが無難だが >>396
ふたなりですら珍しいからな
シーメール出したのは日本ゲーム史上初じゃないか? アリスとかノーリとか、一部のエロシーンはニトロ臭が漂っているんだよな
ま、キャラ数多いし、全部ニトロじゃないだろうってのは分かるが
あと、DMMゲー全般的にエロシーン自体は、割と一般的の範疇に入るっつーか、
グロいのとかエグいのとかはほぼない(あっても描写が薄い)のが多いから、
エロシーン特有のDMM制約(いわゆるレギュレーション)があるのかもしれん だるまラビが見たいわ
基本置物だから手足なくても構わんじゃろ? 手足サイボーグのやつはいっぱいいるのに欠損プレイは1個も無いんだよな 欠損プレイはDMMだとアウトなんじゃなかったっけ?
たしか対魔忍のアスカがそのためにサイボーグにしたのにそういうエロシーン作れなかったとか DMMが規制するラインがあって出来ないものはあるみたいね
別ゲーだと獣姦が差し替えられた例がある いっぱくんが獣姦する(される)ならセーフなのかな
そういやちょうどゴリラとかチキンがいるな 対魔忍は決戦アリーナの方は結構ハードなのもあったみたいだけどRPGはマイルドみたいだね
ネクロは交流エピと寝室1つだからそこも制約になってそう
>>407
wikiみると女性器もあるからシーメールとは違うって言ってる人もいるね。複雑なジャンル
シーメール:乳房を持った女性の外見を取りつつも、外性器を全て残した男性のこと >>414
獣はアウト
エロブルがそれで差し替えになったキャラいたはず イッパッパは色々ネジ飛んでるし、ボロチンもといボロディンとか柾木みたいな言われなきゃ男と分からんキャラじゃなくてウェイさんとか東鉄とかもイケるだろ
いや寝室付いたからって誰が回すんじゃいってのは置いといてさ よく見たら獣にやられる方じゃなくてやる側で草
どっちにしろ獣姦だしアウトだろう
そもそも需要があるのか 獣はアウトだけどキメラとか実在しないのや、蛇とか哺乳類じゃないのはOKじゃなかった?
搾精病棟の人で話題になってたけど マーカスに回想2がなかったのもDMMの規制が原因だった……? でもらびに
「ああっ一巴!イクっ!イク!イってしまうのじゃぁぁぁぁぁぁぁ!」
とか叫ばれたら萎える通り越して笑うだろ 2周年で初めて課金したけど、ログボの件で馬鹿らしくなってApple側から返金申請したら行けたわ らびに感度3000倍エクスブレインを装備させたかった・・・ 欲しいの全部並べても0.1%ちょっとしか無いようでは回せないな 星5確定ですらないから期間中星5が0とか普通にありえるからな >>433
回収なんて面倒だしできるわけない
運営の判断でBANか放置 ちなみに欧米ではクソゲーだったからみたいな自己都合でゲームを返品する事が可能であり、林檎もそれに倣っている >>440
巫女御子神がスキルアクセル(全)持ちなんだろうな >>351 >>352
ありがとうございます遅くなり申し訳ないっす
アクセル全キャラは2つまでってことすね
わかりやすい説明でした ドレみつ&なまにくで絞れるだけ絞ってから天井追加するのが嫌らしい
追加後だったら7000枚ぐらいバッジ貰えてたんだよな… 生放送コード164238
チケット5枚とも☆4武器でしたペレット5万おいしいわー(棒) 丑年なんだしタウラスリビングデッド復刻してくれんかな 今回の対応に不満だと文句を言い続けてた奴らは当然正月のキャラも引かないんだろうな
解散したトップギルドだったとかいう人達も引かないんだろうな
これで引いたら笑いものだからな >>441
林檎じゃないけど、同じ理由での返金を受け付けてる所が、
日本人はあまりにもその仕組みを乱用しまくるから、
返金したら永久にそのゲームを再DL出来なくするような
制限をかけるかどうか、つー話になってるらしいけどな
なんでも、またすぐに再DLするよーな奴が多いんだとさ この時間回線がきてなくてローディングがめっちゃ長い。時限が2回しか行けないかな 巫女御子神だったら、アリスみたく過去の2バージョンもPUされるんかな?
石は何とか2周分は確保できそうだけど、完凸できる気がしない。 ttps://i.gyazo.com/d111dd9bda644ac7052d2a200093b0a4.jpg
なんかあたったった 御子神なら順番的にも紫、武器はロケラン、拳銃以外
直近のナイフ、アサルトライフルを省くとしたらショットガン、マークスマン、刀、サブマシンガン、棍棒のどれかだろうけど
この運営順番とか考えんからなぁ >>451
こんな場末でも隙あらば
日本は日本人が悪質だから特殊ケースニダとか大嘘抜かしてんのか
本当しょうもないな chromeでソシャゲ1つ起動しただけでCPUの使用率が90%程度になってしまう病だった
再起動したら15%程度になった 鈍器もサブマシもガチャコラボに取られたし難民には嬉しいと思う そーいえば鈍器のてこ入れはどうなったんだろ?アンケートまで取ったけどその後音沙汰ないが >>459
それ本当の話だぞ
制限は知らんけど、日本人は返品したはずのゲームをまた買って文句言ってるから林檎グーグルも困惑してるって話は以前聞いた >>449
普通に引くけど何か問題ある?石なんてつい最近まで課金してたんだからガチャ引く分くらい持ってるよ >>457
ギルイベの敵属性は法則的には赤黄紫のはずだから直近のアリスと被らない黄か紫になるんだろうけど紫だと今年の正月と被るから黄と予想
武器は多分銃器系だろうけど拳とかぶち込んできそうな運営だから予測がつかないな 放送中に御子神の事間違えて黄色って言ってたからありそうなのが、、 確実に引くだろそもそも解散は1月8日って言ってて全開で走るって宣言してんだから。しかもトップがギルドやめるってだけだしw画像とか無いから知らねーけど元の課金石汎用メモリの在庫あるから暫くは動くんじゃね? あれ、ログボの抽選チケットってもう貰えんの?
お知らせよく読んでみたけど、期間中"抽選"で10〜100連が毎日貰えるって書いてるくせに、"第2弾は50連は必ず貰える""第2弾は期間中1回だけ"って
じゃあ第2弾は抽選でもなければ毎日でもないってこと?ここの運営はほんと文章書くの苦手だなw >>457
アクセル全付きなら、ここであえてレイドの法則ガン無視で、
緑を突っ込んでくる可能性もあるぜ。
>>459
あくまでも聞いた話を述べただけだから、どうとっても構わんけど、
他国からアホに見られるような言動はするなよ?つーのだけは言いたい。 >>474
普通に第2弾の抽選ログボ期間中に1回だけ、確定で貰える枠が別にある、つー感じに俺は読めたけど・・・ちゃうのか? これは聞いた話だけど〜って本人的には賢く保険かけてるつもりだけど
側から見たらいい加減なことばっか言ってる頭の悪いおっさんだろ
結局まともな出どころもない伝聞って自分で認めちゃった
他国からとかその発想が相変わらず頭悪い
いい加減な伝聞設定でいきなり「日本人」一緒くたに貶めることが
自分では国籍人種にとらわれない客観的なコスモポリタンなつもりなんだろな… >>476
そう読めるよな?でも今日はログインお宝ゲット発生せんかったからそういう事かなって思うことにしたんだが、また運営のミス? 冒頭の第一弾、第二弾の説明でまとめて抽選で毎日貰えると説明するからややこしくしている
勘違いを誘発する詐欺の手口 詐欺というか、結局は運営のチェック体制がう〇こってだけのような、、、 良心的でもないし手際もよくない運営なので
性格も頭も悪い的なやつ >>478
どうせ指摘しても「そういうつもりで書いてない、お前がそう読んだだけ」とか運営に言われるオチやぞ
期待するだけ無駄や 元日まで毎日50連もらえる気でいたから寛大な心を保ててたけど急に許せなくなって来たぞ
やっぱ80連は差がつきすぎだわ それは勘違いする方が悪くね。バーゲンで駆ってかかるオバサンみたい 2周年記念抽選ログインボーナスって書いてあるから新規なら第2弾も毎日貰えるって勘違いしても仕方ないかな
第2弾は1度だけって書いてあれば勘違いしないけどな 運営を叩い更正させるのが目的だから多少無理筋でもいいんだよ 相手も納得させないと逆に話を聞かなくなるから無理筋は止めといた方が良い
お知らせポップアップや説明下部の注意書きも良く見ておかんと駄目やね
判りにくいので混乱するのも仕方ないが 嘘混ぜたり極端に誇張したり無茶な批判ばっかり繰り返してると誰も相手しなくなる
サヨクやテクロスアンチと同じですな 正月にまたガチャでやらかしたら笑うわ
この運営なら普通にあり得るから困る これまで何度ガチャ絡みでトラブル起こして何度改善しますといったか考えるとまあねえ これついこの間dmm内での看板ゲームの一つになったよな? 看板は艦これとかアイギスやろ
ネクロは上から数えて10番目にすら入らん 一般版とも合わせたら30番目にすら入れないんじゃね? ニトロ絡みだけで言っても刀剣乱舞くらいにならないとDMMじゃ看板扱いされないでそ >>496
20番目ぐらいではあると思うよ
DMMは一般そんな強くないし 艦これ刀剣が異常に強いだけでほかはそんなでもないよな DMMの今月の売上予想では7位だった
すまん、思ったよりずっと上の方のゲームだったわ あれなー
ガバガバなSPの集計抜くとわかりやすいし指標になる
ネクロはそうでもないって認識 ガバなのはPCブラウザとスマホの比率、R18と一般の比率を関連性を無視してそのまま適用してるせいだと思う
実際にはR18はPCブラウザ寄り、一般はスマホ寄りの傾向があるのが考慮されてない 舌の根の乾かないうちによくもまあ不具合を起こす事よ これサイレント修正だからな
検証の人にTwitterで暴露されたから慌てて不具合発表したんだと思う >>480
ガチャゲーでなければある程度許容されるんだけどね
ガチャゲーになった瞬間ミスが即死に繋がる
ガチャって利益率もいいし射幸心煽りやすいけど、マイナス面も大きいんだよなあ プレイヤーが実際にプレイしてバグ見つけて報告してくれるから
余計なことに人を割かずに済んで、より良質なゲームを提供できるんだ
なんていうかプレイヤーと運営が一緒になってゲームを作ってるこの一体感?素敵じゃね? そりゃ順位つか売上が極端に低かったら、復刻で終わらすとか、
意味不明な誰得コラボとかなんてしてる余裕ないだろうしな。
コラボなんて自社の物だろうが、ボイスの収録やら、
製作委員会やらなにやらが絡むからタダって訳じゃないんだし。
赤字覚悟でそれが出来るのは、それなりに金に余裕があるからだろ。 何だこの不具合
意図的にこういう仕様にしたとしか思えないんだけど なんだまたクレドラ使った分だけ返してくれるんか
設計図があんまり増えてないからおかしいとは感じてた シズルラボっていつもこういう下方修正こっそりして遊んでんじゃないの メンテ後に半端な分渡されても困るうから流石に年内に補填するよな? 全然話題になってなかったな
俺も装備でそんなに設計図落ちると思ってないから何の違和感もなく回ってたわ なるほど
いま3周してみたが現物4つに設計図1つだった
てかまだ不具合解消してないわけね 徐々に改悪していってるからまたカーとしか思わんからね 今更だけど最大手ギルドの解散って思ったより影響でかいみたい
ゲーム続ける人もいるだろうけど引退、半引退で課金者がそこそこ減るね
戦闘力上位勢の中にも納得いかないで課金を控える人ちらほらいるし
なんだかんだゲームは嫌いじゃないから3周年迎えられるかどうか不安 3周年迎えたいなら他人に期待してないで
自分が課金すりゃいいんじゃね? 大当たり相当のチケットは配って欲しかった
誰でも当たりうるものなんだからバランスの崩壊にはならないはず 裏でコソコソやってんなぁ糞運営
ご配布もキャラの排出率下げようとして余計なとこまでイジっちゃったってオチだろ 本来なら無料チケ配布は今やってる毎日120円10連の橋渡しになるはずだったのにな
120円で全キャラ入りは破格ウヒョーになるはずが120円でも回すのアホって感じに自らしてしまった どうせFANZAに金落とすなら
今やってる同人10円セールで12本買った方が得だぞ サイレント修正バレただけなのにすっとぼけてんなこの運営
Twitterで指摘してた人いたからね
信用失う事ばかりしてどうすんのよ でぶ子ちゃんにつられて昨日から始めた勢だけどH回想アニメーションしないんかーい
がっかり…と言いたいところだけどシチュはよかったです DMMもいい加減アホな運営に任せてないで他の所に変えろよとは思う。
他にも傘下なんざいくらでもあるだろうにいつまでも使い続けるって事は、
プログラムがブラックボックス化してて誰にも渡せないとかなのかねえ? ガチャゲーの客なんてナメられてて当然なのだ
ここは特にわかりやすくて皆も理解出来てよかったよ これから始めるのですが、キャラ見てて御子神和泉が見た目的に好きな上に強いぽいので欲しいのですが、今って120円のガチャいがいじゃ出ないのでしょうか? >>532
見た目だけなら今度の正月に新しい衣装のが来るかも なんか不具合後の該当者の割り出し能力だけはしっかりしてると思うわ >>529
プログラムブラックボックス化とスパゲティコード化はグラブルの頃から続く無能スタッフの伝統芸やで 去年は日替わりリミテッドピックアップもあったしな
巫女御子神がリミテッドならすり抜けにも期待できるし貯めとくのが吉よ >>519
ま、運営が仕込んだマクロに反応するトラップに引っかかったのを、
バグのせいにしようとして盛大に自爆した所だからしょうがねぇな
トラップを仕込んだ時点で、運営としちゃあ大手だろうがなんだろうが
切り捨てる気だったんだろうし、むしろチートが減って万々歳なんじゃね
重課金だつっても、全売上で見たら1%にも満たないレベルだろうし 御子神も正月に3種になるしアリスみたいにまとめてピックアップされる可能性まである
最低でも星5確率二倍ガチャは来るだろうし今はマンスリーパス買っとけばいいんじゃね、初回安いでしょあれ そろそろめんどくさくなってきたけど395000までは走らなきゃな… >>532
御子神一人狙い、って意味だとオススメできない、闇鍋でかつ回数回せないガチャだから
ただ、このゲームってキャラ育成ごとにかなり石を貰えるタイプだから、
未所持キャラがほとんどな新規さんなら回す価値あると思う。
御子神一点狙いだったり、引いたキャラでも特にお気に入りのやつ意外は触る気もしない、
ってくらいのモチベーションならオススメできない ちなDMM公式の装備チケは…392701やぞ……ガクッ ギルド解散騒動とかあったみたいだけどいったい何があったんや
ツイッターやってないから詳しい人なにがあったか教えてくれないかね 無料10連ガチャチケの提供割合が間違ってて100連当たると通常10連8枚ALL☆510連2枚貰えるところが逆の設定になってた
ツッコまれた運営は石1000配るも納まるはずもなく引退者が出てギルド解散って感じ? >>545これが詳しいかも?
761 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-1J5h)[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 12:31:59.79 ID:WUYeQTwud [1/4]
二周年キャンペーンでログイン時に10,20,30,50,100連分のガチャチケが毎日どれか貰える
30連までは普通の排出率のガチャチケなんだけど50連は最高レア確定10連チケと普通のガチャチケ40連、100連は最高レア確定20連と普通のガチャチケ80連分が付与されるはずだった
一個目のミスが50連と100連の最高レアのガチャチケと普通のガチャチケの枚数を逆に配布してた
二個目のミスがネクロはキャラと武器の闇鍋ガチャなんだけど最高レア確定ガチャチケのキャラ:武器の排出比率が約1:2のところが約1:50になってた(低レアの排出率が全て☆5武器で上書きされてた模様)
762 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-1J5h)[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 12:42:52.36 ID:WUYeQTwud [2/4]
更に運営の糞ムーブで設定ミスは修正するが誤配布で入手したキャラ、武器の回収は一切しない宣言
詫びは全員に石1000のみ
普段☆5武器2個確定ガチャを3000円とか凸アイテム2個5000円で売ってたから運の良い奴は課金額にして数十万分のガチャを無料で回したことになる
おまけに中華版より詫びが少なかったことが暴露されてガチ勢課金勢がブチ切れ相次いで引退、無課金移行宣言
763 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-1J5h)[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 12:57:29.74 ID:WUYeQTwud [3/4]
最高レア確定チケは10連全て☆5キャラないし武器確定ね
一週間程ダンマリ決め込んだ後、2日前くらいに追加で詫びのお知らせが来て50連100連引いてない人に修正後の排出率のALL最高レア確定10連チケ1枚配布(中華版と同じ詫び)
差が出て不満なのは分かるが全員に同じだけ補填するとバランスが崩壊するので勘弁してくれと言いつつ正月にぶっ壊れキャラ実装が予想できる内容の仕様変更お知らせ
766 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-1J5h)[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 13:14:26.20 ID:WUYeQTwud [4/4]
有志がリセマラして統計取った結果50連100連の当選率は合計2%程度
キャンペーン2日目に修正が入ったので不具合の恩恵を受けた人は千人前後かというところ
ネクロは過去にも何回もガチャ関連の不具合やらかしてて結果回したもん勝ちの対応ばっかしてきたから今回の件で不満が爆発した感じ (´・ω・`)おほーっ!120pt10連で被り御子神きた イベントも不具合出てるんか
装備レアの設計図みたいだけどイベントスコアもこんな少なかったっけ?とか普段走らないし今回も適当だからよーわからんな まとめありがとう
そういえば過去にもガチャに使った分返石されたのがあったな、ドレスエチカで似たような問題起こしたのに石返さない対応に変えてたけども 石返還はなかったけど回した分のガチャチケ配ったから倍回せたやん >>553
ドレチカ復刻でやらかして直後の正月小夜復刻でもやらかしたんだけどドレチカ復刻の補填してない内にやらかしたもんだから謝罪文だけ小さく掲載して補填も詫びもしない対応に変わったな 知ってる限りだがギルドの件は内部に当たりを引いた人がいて関係に亀裂が入ったと聞いたな
で次レイド後に解散予定。当てた人は新たにギルド立ち上げて現リーダーは野に下るとか これ本当にしんどいのは、修整直後に100連引いた人だろな
自分はオール10で逆になんか得した感さえ感じてしまってた 人それぞれだろうけど俺だったら当たれば普通に嬉しいと思うな。体感出来なきゃ実際の所は判らんが
一番しんどいのは抽選全て10連チケット(通常)かなあ。前半ALL☆5十連チケを配らなければ評価逆転だったかもな サブマスが50連当ててどうこうはネタというかただの弄りだってばw オール10連しか当たらなかったけれども俺の心は清い湖のごとく澄んでるよ
もらえることを感謝しよう、他の人が当たったらおめでとうと祝福をしよう
運営はミスばかりして対応もイマイチだったりするけど幻影戦争よりはマシだと思おう このミスは課金してるかしてないかで捉え方が違うんで 3000円武器セレクトのもともと死んでるコスパがさらに薄まっただけの話よ 俺も10〜20しか当たらなかったが未所持の亀が出たから満足してる
石周りとガチャは村有数の良作品なんだからこんなことで終了がはやまったりしたら困るわ どんな回想あるのかなーと色んな回想眺めてたら、まさかホモがあるとは…たまげたなぁ ヤクザとロシアでチンポ2本までは確認してるが3本あったっけ? >>560
そうなんか、リア凸の下りもジョークならいいんだが・・・ >>563
3000円ならセレクトしたやつ以外も☆5確定じゃないとって感じだな マイナは性別:男性だったからシステム的には男かな。女性形だし寝室はホモでは無いがもっと違う何か
なお姐さんは性別:女性の模様。その辺りの人やイベ柾木が3〜4月頃だったし、そろそろナニか来るかもしれん いや男が来るならストレートにいっぱくんの別バージョンを…
武器が面倒だからいらないな 今までの不手際で積もった不満が爆発した形だから根は深いだろうな
だんだん謝らなくなってた所に今回の対応だからなぁ 男性エロはマイナくんちゃんに犠牲になってもらおう
ユーザーもたぶん文句ないやろ ふたなりから始めて男の娘、男と順に受け入れられるようにしておこう >>574
イッパの別バージョンなら近接銃術だろ
取り敢えず水着とマッチョと私服と女装それぞれ追加で近接銃術熟練度36アップだ 今思ったんだけど近接銃術とマシンガンって何が違うの? (´・ω・`)そろそろストレートパンチこいや
(´・ω・`)ぶっ壊れ☆5正月アナとぶぶ漬けのダブルパンチや >>580
殴れるか殴れないか
銃のベースがハンドガンがサブマシンガンか >>580
いやそこ比較するならハンドガンやろ
まぁ正直始めたばかりの頃、唯一の星5武器のエリミネーターをハンドガンキャラに持たせようとして表示されないの不思議に思った事もあったが… 正月はなまにくと誰と誰だろうな。やはりアナとか後輩とかの小柄組かね
ぶぶは復刻が来るかね。お着替えはもう少し後だろうけど
>>577
ショタ>男の娘>>>ふたなり≒男。こんな感じな俺は順番通りに行けないぜ マシンピストルにトゲトゲ付けて殴るの実際にあり得るスタイルなのかな🤔 (´・ω・`)デヴとパウラ・フリアと光で怪力王決定戦あくしろ >>586
バレル歪んで壊れないように作ってあるとしても命中精度ガタガタになりそう
って思ったけど近接ぶっぱするならその程度の誤差はどうでもいいという理屈なのかもしれない >>586
リアルの話ならマフィアの隠し武器として流行ったことはあったな 家電と同じで色々銃に付けてみる時期があったけど
銃本来の用途を損ねるものは結局消えていったなぁ
マズルでガラス割る奴とかハンマー使った方がいいだろってなって消えた 実戦でまともに使われたのは銃剣ぐらいか
一人で持てる短機関銃が出てからはそれも消えたが >>557
前にも書いたけど間違ってるから訂正しておくね。
サブリーダーを弄るのはいつものネタ。
解散の理由は運営のクソムーブにメンバーのモチベ下がりまくったのが見てて分かったので爆散するのも時間の問題なら爆破しちまえってとこかな
再建するのは一位ギルドとかそういう縛り無くして残る人は残ろうぜってだけ、10億やって疲れたから次のリーダー取りあえず宜しくねって言う話 >>588
ブラックラグーンの主人公が銃のメンテ出しに行った時に、銃で攻撃受けたり銃底で相手ぶっ叩いたりするから歪みが出てるって店主にキレられてた とっさの時に敵をぶんなぐって銃が壊れたほうがそのままお前が死ぬよりいいだろってことかもしれない というか近接銃術は1対多の状況で弾薬の消費抑えつつ闘うってコンセプトのはずだから
残弾無限なソシャゲ環境だと「それサブマシンガンぶっぱでいいよね」ってなる根本的問題が… ロケランぶっぱなす方が強いよなぁ
なぜか拳が最強な世界だけど 人工筋肉スーツやオーダメイドナノ薬品を使えば近接系も捨てたものでは無いかと
アドタイ流、つまりみつみんという例もあるし。エチカのチェーンソーは拳扱いかねえ… >>597
アクションならそれこそガン=カタばりにスタイリッシュアクションできたのかもしれんが、これそうじゃないからなぁ…… 残弾性になってリロにターン使うようになったら嫌だしな
あっても刀拳環境になるだけだし
近接銃はハンドガンと拳の合わせ攻撃にすればいいのに よそでアクション対魔忍なんての出したしアクション凍京ネクロでも出すか 道場のボーナスメンバーに来なかった去年の限定二人おるじゃん
1/1から追加すんのかな ギルイベのお知らせ来たか
期間的には正月休み長い奴が有利だな >>573
どっちも夏のアンケでは、男性および性別不明枠の分類だったから、どっちも男扱い、あるいはまさに不明が公式じゃね……? >>606
バナーには何も書いてないけどお知らせの方にイベント名出てるんだよな
もちの格好した一巴だったら笑うわ まさかのバレンタインラウラが人権化する星5餅イッパくん実装? >>610
お知らせ早く出したからじゃね
お知らせ見て即座に走った人は痛い目見たな >>605
ガチャの注目キャラの詳細画面を見ると性別の項目があるんだ。wikiのキャラページにも載ってはいる
まあ実際の所、不明というか複雑な範疇だけどね。うん 次のギルイベ、急に順位あがったり強くなった人がギルメンやランキングにいたら
こいつ当たった奴じゃねと思われるんだね >>611
あくまでも、装備レアを走った分の、更に設計図不足分の差分補填だからね レイドはどれだけ時間かけられるかだから目安にもならんでしょ
戦力上がるんだから道場に注目したら 当たった奴は戦力ランキング上がってる
何か不穏な発言があるな
正月レイド糞ボスの予感
https://i.imgur.com/N448Qhf.jpg >>615
よく見ろw 設計図も直接配られんだよw 承認制スレギルド空きが2名できましたので募集させていただきますー
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです 見たはずのストーリーにNewついてんだけどまたなんか余計なとこ弄ったのか >>598
銃は弾切れするから殴り合い出来るようにしよう!(近接銃術)
↓
高周波ブレードで打った切ればそもそも弾切れ関係ない!(アドタイ流)
↓
剣は折れるかも知れないから拳で殴ろう!←イマココ
こういうことですか?分かりません!>< リスキー3倍回しで10回はやったのに装備出てこないとは… 今回は特攻デブのみで40万で30凸3本作れるくらい装備はポロポロでたけどなあ
ギリギリ4周出来てる >>630
3日くらい装備クエ見てないわ
自然回復のみだけど 今回は割と出る印象
2本で済ますつもりだが頑張れば4〜5本ぐらい稼げるんじゃないか お知らせに書いてあったな、そういや
回収しておこう >>638
ギルドイベントか三色交換アイテムイベント ゴミばっかりだったけど初ぶぶ来た
寝室見たらゲームクリアやありがとう運営 お、設計図もきたわ
つか、ホントに回った回数分きててワロタ、多すぎ! >>634
承知しました
お待ちしております〜
あと1名です 無課金で特効キャラ出た収集イベントでちょっと本気出せばすぐカンストするのに… うちにも来てない
不具合中に一度も装備任務やってなかったらしい うおおおおおお
クレドラSが一個放り込まれてたわ
サ終はよ L一本と図が105枚きててなんだこれ?と思ってスレみたらそういうことか プレボ何も入ってないな
12/24 16:00 - 12/28 16:30
が不具合発生期間でスコアが60万で毎日やってて期間中装備レア一回もやってないとかそんなバナナ まあこんな分かりやすい下方修正しといて気づけなかった間抜けなので仕方ないか 俺以外にもまだ来てない奴いて安心したわ
補填完了しました(キリッじゃないだろ サイレント下方修正を不具合って言い切ってる辺り本心から詫びる気ないんだろ
だから必要最低限の事しかしない s1個と設計図36だった。
無駄に回らなくてよかった 設計図何個貰えるかわからんくてイベント回ろうにも回れないから早くして欲しいわ
これもう補填の不具合の補填が必要だろ 普通に来てるな
来てないって言ってるのは、回ったつもりで実は違う所回ってたとかいうオチじゃねぇよな >>659
ハンドガン4本完凸する程度にはレア装備回ってますが何か 毎日自然回復分は回ってたしお知らせ見てからかなり回ったけど来てないな ただでさえ忙しい時期に御苦労様とは思うが
補填すると言った以上はしてもらわないと困るな レアって装備と設計図の2つがあるから
装備のつもりで設計図回ってたとかいう罠もあるんじゃね?と思ったんだよ >>663
どう考えてもねーよ
タイムリミット違うのに間違えるとか発想がシズルのそれ 3本きっちり作った後に設計図を90枚渡されてもただのゴミになるだけで嬉しくも何ともない >>659
こっちも来てないわ
多分星5ALLチケの補填対象外に補填いかないように設定してそのまま設定戻すの忘れたんじゃないかと思ってる ま、来てないならすぐに問い合わせ投げた方がいいんじゃね?
待ってたら気づかれずに期間終了しかねんぜ? >>667
俺5チケ補填貰ったけど設計図来てないや 3本ちょっと作ったけどほちんはM1と設計図78だった もらってないやつは不具合前にイベ終わらせて他の回ってたんとちゃいますノン? お知らせが更新されたな
特定条件下の一部の人間に正しい枚数が配布されてないとかなんとか いや、いくらなんでもグダグダ過ぎるだろ
ログインチケットといいどうした?マジで >>676
ミスしてる本人がチェックするだけだから見落としも何もそのまんま工数だけ増えてる 舌の根ウェットすぎんよー
信者の選考試験でもやっとんのか 配布数が正しくない?
配布数が0の人間には関係ないのだろうか 「チキンが味見してくれるからヨシ!」
「ゴリラが味見してくれるからヨシ!」 たぶんクレドラの配布個数を判断するプログラムにミスがあって戻り値がエラーになってるんだろうな 不具合に不具合を重ねるスタイル
口先だけでやる気ないんだろうなもう >>679
おそらく配布用のプログラムのどっかがエラー吐いてんだろうから、
配布数0になっているのも、「配布数が正しくないエラー」ではあるな 他所のことだけど2重に配布しちゃうミスもこういうプログラムミスが原因なのかね 前々から有ったけど不具合の対応してる最中に別の不具合の重ねていくスタイル本当草 確定チケは来てるけど補填は来てないな
1日一回は装備レア回ってたはずだし何もないのはおかしい バグを直したら他がバグったとか別に珍しいことでもないしな
プログラムの担当が技量が微妙なエンジニアに変わったんじゃねぇかねぇ? 俺んとこにもチケしか来てないぞ
gdgdすぎないか <ここの空行消すとなんか動かなくなるから消さないで
みたいな理解できないけどなんか動くスパゲッティコードみたいな? 年末デスマーチで死にかけてるとかか?
元気の出る毒々しい色の某飲料差し入れねば まぁ、世の中にはバグのお陰で正常に動作してるなんていう恐ろしいシロモノもあるからな・・・マジで 前から告知画像使いまわしてたせいで実装する物と差異が有ったりとか連発してたろ
スカウトに本来入ってる筈のキャラ入って無かったりとか
エンジニアがどうこう以前に全体的に仕事が雑なんだよ 杜撰だなほんと
ニトロはもうシズルと組まない方がいいわ適当すぎる 掛け持ちでやってるからだろ、稼げるタイトルならちゃんと専任で手厚くやってくれるわ >>645
すみません
「スレギルド二軍」で間違いありませんか? ほちんきてねぇなぁ
しかし今回は装備レアバンバン出るじゃん シズルA「万一見落としててもBがチェックしてくれるからヨシ!」
シズルB「やらかした直後でAが入念にチェックしてるだろうからヨシ!」
…
不具合のお知らせ 3本凸ったけど補填は見当たらない。直接配布されたとかなら気が付いてないかもだけど
報告みてもささやかなものだし、気にしないでおく >>704
そしてチェック体制強化も現場猫CならぬシズルCが加わっただけってオチかもな 追加でM1個と66枚きてたわ
設計図もういらねーよw 周回後にボックスみてみたら補填入ってたー。気が早かったごめん これっぽっちのクレドルじゃ減らされた設計図を取るために使った分にまるで足りないんだがなあ 3本作ったけど設計図100枚届いてたわ
結構減らされてたんだな >>710
減らされた設計図は別に来てるだろ
それは「武器欲しい数揃えるために周回したが本来拾えたはずの設計図を算入したらこんなに走る必要なかった」という人向けの補填
理論上はどちらかの選択制でも良かったと思う 補填は回数だけでブーストしてたとかの考慮は無しなんかね
3倍で走ってたら3回としてカウントしてくれてるんだろうか 今更設計図を貰ってももうこれ以上走る必要ないしな
つかもうハンドガンは有り余ってるんだ
ナイフと火炎放射器のスコアイベやってくれよ今更だけど ここ数日周回した記憶ないのに設計図81枚来たな
発覚当初の分がかすってたのかな 装備レア3周で武器ドロ1個が多い ドロ率が低いので補填はよ >>713
デイリーよく見りゃわかるけどAP3倍任務やってもクリア回数は1しか増えない
装備レアは1倍で回るなんて聞いたことないし3で割られてるようなもんだな >>713
ずっと3倍でやってたら凄まじい数来たから、多分考慮されてる >>718
あれ、前に問い合わせたら、クリア回数は1カウントだけど抽選は倍数分実行されてんだとさ。
ドロップが3倍じゃなくて、抽選が3回だから2回ハズレ1回アタリとかもあるって事らしい。 >>720
そうなんだ
じゃあこっちが間違ってるから取り下げるよごめんね 120円で御子神が出た……リミテ入ってたんだなこのガチャ?
詫びチケと合わせて緑のむちむちレスラーと青の触手プレイが来てくれたのもうれしい。
装備レアは3周でハンドガン0泥だったのはキレそうだったな。なんか渋くないかこの装備レア? >>722
いや?むしろ今回はガンガン落ちる方だが。4個目も完成したし >>722
今の所、大雑把に平均すると3〜4割くらいの泥率だけど、
出ない時は全然出ないが出る時は出まくる感じで、かなり偏りあるな。 愛好スキル5まで乾燥できたけど、武器の3つめを作るかどうか悩むなー スキルメモリ目当てで回したいとこだけど、3倍にしてもあのポイントじゃ回す気失せるんだよな 明日明後日でスコア設計図で100万まで回って5本目作って終わりや >>727
確定はしてないが、ほぼ確定と考えていいんじゃね。
放送とかであからさまに来そうな雰囲気出しといて来ない方がわけわからんし。 今年の正月も巫女
来年の正月も巫女
つまり御子神がはらたまきよたまぴゅっぴゅっぴゅ〜 俺の息子がパフェを欲してるけど正月御子神来るなら石温存したい
既出だったら申し訳ないが寝室のシチュを簡単にでいいから教えてくれまいか 一巴が性欲を持て余しそうになったので発散させるために椅子に縛り付けて対面座位
ネクロ寝室で検索すればだいたい書いてある いっぱくんのちんぽくんが立たない相手っているのかな 早漏だけど、まさか三回目のバレンタインを迎えられるとは思ってなかったわ >>736
>>737
ありがてえ、ありがてえ・・・
引くわ >>738
人外なら…と思ったけど、サイボーグは楽勝その気になればチキンとかゴリラにでも挿れそうな性豪だからなぁ 引いてないから詳細知らないけど
対面座位で挿入して発散させるならそれ性欲爆発させて犯されてるのと変わらんやん
縛る意味あったんか >>746
無前ちゃん人気あるし女子側に主導権握られるのが好きなプレイヤーが多いのかなって思いました(小並感 イケメンおったら迷わず羽笛引いてたんだけどな…
周年のドレスアップ早雲に期待するか 原作だと厨二心をくすぐる荒廃した東京だったけどケーキ屋あったりアイドルのライブあったり楽しそうやん >>755
基本的には荒廃してんだけど、人が集まる地域と金持ちの多い地域は、
余裕があるから最先端の技術を使いまくって、そういうのも作れる(出来る)って感じだな。 >>755
早雲エチカがホテルのプールで優雅に泳いでたりとか原作でもそういう話はあったけど
ちょっとパイプから離れると人間が生きていけないとか新宿を女の子が一人で歩くと瞬殺されるとか根底には凍京としてのディストピア感があったんだよね
SMになってそれが無くなっちゃって現代の延長としての東京になってしまってるのは間違いないと思うわ
この話題定期的に出るね 今日なんかデータ更新入ったっぽいけどなんだったんだろ?
お知らせとかに出てないけど、元旦イベ関係のデータとか入れたのかな? 結局股間に負けて引いてしまった…意志が弱いってそれ 昨日の夜から装備レアの泥が渋すぎるノー泥当たり前出ても1個3個落ちなんてみたことねぇ >>760
1周で許されたよ
もっと早く引いとけばと思ったけどリサーチャーバッジが30日保持されるから、今後はギリギリまで待つのもありだな 明日の石100ガチャ回して出なかったら引けばいいのに ありゃま年末年始はりつきレイドイベなんて一番嫌われる行為だろうに
この前のやらかし引退者大量事件といい。もうサ終秒読み段階かもしれんね ああ、なる
課金者は有償100毎日回すもんなのかね… 一応、期待値的には有償単発の方がお得みたい?
バッジも多めに取れるし
>>764
おっと、デレステの悪口はそこまでだ 無償 有償 DMMポインツの3種のガチャを用意する不親切運営を他に知らない ネクロのガチャは優しめ。もうちょっと有償石を優遇しても良い気もするが カウントダウンガチャ見事にゴミしか出なかったわ
720円がドブに ガチャゲーなんて万単位で金溶かすの普通だし、720円なんて消費してないようなもんだよな! >>764
毎年そうじゃん・・・
そもそも毎月1回のレイドですらめんどくさい >>771
ガチャ何て1万がドブになるの当たり前なコンテンツじゃね ギルドって抜けてからまた入れるようになるまで24時間だっけ? 120円ガチャは☆3☆4がろくに揃ってない時期に引くもの 120円ガチャ毎日引いて龍さんとかいろいろ星5引けて大勝利だった 正月は他ゲーにお金かかるからネクロはお得販売しなくていい
今年初めは何だったっけか >>775
自分から抜けるとそうだね
追放されたらCT無しで即入れる 前のレイドは全く参加しなかったから追放されているかと思ったら生き残ってて草w >>781
前回と同じならセレクトをどうするかだけか 正月のセレチケ恒常のみだったけどさすがに限定とリミ入れて来るよな… >>785
恒常のみだと買う理由ほぼ皆無だな
廃人候補者がノーリ重ねるくらいか こんな糞ゲーに課金する愚か者なんてさすがにもうおらんやろ スキル上げは汎用メモリのセット買うだろうから未所持のキャラ入手かね。石もリターンするし
スキブ3持ちやマイナ、ノーリ等のバフ持ちが手持ちに無ければ選択肢
私服ヨナKOCも弱くは無いし、回避デハフ持ちとかも有りかな必須でもないが この1年はコロナで色々あったとはいえ
まともな改修が戦闘前にオートON/OFF出来るようになっただけか >>780
ありがとう
じゃあこっちの申請は届いてるけど相手が見てないって事か
どっかで見切り付けて申請先変えるか ☆5チケと120円ガチャでやたらぴかりんばっか出た
おかげでスキルマ 人は何度だって過ちを繰り返す
運営が何度もミスを犯すように
課金者は何度だって課金するんだ、ほんの少し前に運営に対して怒りを顕にしていた人でもね
だってこんなゲームでも誰かに負けたら悔しいじゃないですかで出来ている奴らなんだから ていうかレア任務急に出なくなったんだが、皆はどんなん?
最後の追い込みしようとしたら、気のせいとか明らかにそういうレベルじゃないくらい出なくなった >>798
多分98の時に同じタイミングで同時にフォローされたんじゃない?
自分の場合は、イベント時に対象のイベントキャラを貸し出してたらちょいちょい100になる >>797
昨日終わらせたから今日はやってないけど
そういう日があるから俺はそういう日に走らないようにしてる
出る日は出るけど出ない日は出ない
ジンクス的な話じゃなくプログラムの乱数処理的に本当にそうなってる可能性あるからしばらく時間空けた方がいい 巫女御子神じゃないん?
ソフィはモチつくならやっぱり鈍器か? つきたてアイドル! (も)ちん娘☆
に見えた。LIVE2Dの動きも意味深に見えてきて‥いよいよ疲れてるのかもしれない‥ 伊織が期間限定で御子神がシーズンリミテッドで決まりだな 全員鈍器フラグきたな
ピックアップ鈍器、リミテッド鈍器、配布鈍器に3ステップ確定新鈍器で武器ドロも鈍器 ボーナス武器も鈍器のみ、ボスの配置も縦1列3マスとかだったらしょうがないからドレみつで行くわ 鈍器キャラ増やして拳並みに熟練度ボーナス増やします! ビジュアル刺さるの来ないな
まあ人権だったら引くしかないが
ドレアナ復刻はよ 運営がアイドル好きなのはわかったけどアイドルアイドルいい加減にしてくれねえかな
世界観ぶち壊しだしついこないだアイドルやったばっかだし
アイドルじゃないキャラまでアイドルにして何がしたいの 原作知らんけど
ポストアポカリプス世界でアイドル巡業する話じゃないの? たまにリビングデッドが居るだけの普通の世界になってる アイドルにしてもエロソシャゲなんだし、「アイドル真摯に頑張りまーす!」ばっかりじゃなくてレッスンよりファンの心よりファンの竿掴んでのしあがったるわい、くらいのでもいいよな アクセル全の告知しておいてアクセル全じゃなかったら肩透かし感すごいな >>827
そういうシナリオならまだ許せる
どうせアイドルやるならアイドル界隈のダークな部分を前面に持ってきて欲しい
電気信号ドラッグ使ってファンを依存させてるアイドルとか アイドルが世界観ぶち壊しという話はどこへ行ったのか >>832
「ファンのみんなの為に頑張る!」みたいな健全なアイドルだから世界観ぶち壊し
現実さながらの風俗紛いな集金システムとしてのアイドルなら凍京に合ってると思う リミテッドも緩和のおかげで無理して追わなくなくても良くなったのはでかい
巫女伊織はそのうち取れるやろし御子神を確実に取りに行こう 御子神肩幅狭すぎだろ、削られてもう耳くらいまでしか肩幅ねえじゃん なぜわざわざ緩和したのかと言うと
これから限定メモリ必要キャラをいっぱい出しますよってことなんだよなあ 巫女伊織は去年のパターンだと恒常にならないと思うぞ
巫女神もなんかいまいちだな〜サボりたくなってきた >>840
そら子供は大人に比べて頭が占める割合大きいししゃーない 大麻人のクリアはイイ感じのロリに仕上がってたのに、御子神はどうしてこうなった ソフィ前のイベントで出ると思ったらこっちで出た
ちょくちょく使ってるし好きだ >>846
対魔忍のなまにくATKのデザインもいいよね
コラボした時、クリアか黄泉来ないかなーって無駄に期待してしまった 最近のなまにく絵にしてはクセがそこまででもなくて普通にかわいいと思ったら体のバランスがおかしいんよ 生放送流れてたけどこのB案よりも没のA案の方が体形のバランスはたぶん良かったかもしれない
まぁでも体形はらび所長と似てるからしばらくみてれば慣れるはず ギルドについてもう一つ質問なんだが、ギルバト開始後ってギルド加入出来るの?
出来ないなら未承認の所に駆け込むしかなさそうだ お知らせによると0時からメンテ無しで切り替わるのか?
年明け早々やることがネクロか… ガチャの切り替え時にいちいちメンテする方が珍しいと思う
いつもは無いことだから不具合ありそうで怖いな… 巫女神と巫女伊織ちゃんのWPUか?
どっちも引くしかない 多分壊れ性能なんだろうけど回す基準はエロさなのでちょっと 初詣行ってくるわ
バッテリー3%だからネクロは帰ったらやるわ アクセル全ないならないなら何で炎上するタイミングで発表したんだよw >>879
アクセル全だったけど予想以上の大炎上で変えたんや 貴重なスキブ全+++持ちが3人中2人なまにくとはw アクセルじゃないのか
レイドもマークスマンライフルとかいらねーな イオリチャンカワイイヤッター
御子神より伊織ちゃんの方がちっさいのか、そうは見えない >>891
見逃してたーありがとう。全然復刻されてないしこっちも引きたい
というかSTEP2、STEP4で星5確率2倍ってすごいなぁ 去年の正月も確率2倍だったから今年もそうなんでしょう
でも1枚引くのに2周もかかったんで今回は撤退ですわ… リサーチャーバッジ3000個の交換に
日替わりピックアップ対象のキャラもおるな ぶぶ漬けおばさん失脚したのにまた出してきたのか
まあいい具合に汚れ役ポジションにできるからこの先も出番あるなこれ ショットガンのガチャ追加4本目だよ、他のアサルトライフルとかに新しく強い武器ください 毎年の事だけど課金エラー出た分のキャンセル申請面倒くさいな 3周で星5が12ぐらい出てなまにく完成
確率2倍はやっぱり圧倒的だな
霧姉とエチカも中途半端だから完成させよ
でもこれから普通の2%ガチャは引く気なくすな… ほんとだ、無凸で+++取れるのか
緑染めの方は難しそうだし、これは狙ってもいいやつだな…? 特攻だからじゃない攻撃力1万ないしこの後は緑パーティかスキブでサブ運用になるのでは コレクターバッジって今日の3:59分過ぎたらどうなるんだっけ? わからん
補充されると思われるけどコレクターのリストは毎月更新ですとか書いてなかったと思うがまあ寝て起きたら判明してるさ ストーリー変なとこで終わったけど後半に追加されるやつかな 後半でガチャに牛シャンチン☆5が追加されて待望の搾乳プレイあるな
それはそうと伊織ちゃん引けたわ 今回のイベシナリオはいい感じに狂っててすごく良いなw 今回のライターもニンジャスレイヤー好きそうだなオタッシャデー 4ステ紫なまにく
初回紫伊織
やりました( ^ω^ ) ドレスエチカすり抜けたけど御子神完凸できたわ
天井あるのありがたいな しかしギルイベにストーリー付けるのはやっぱ相性悪いな。さっさと周回しときたいのになかなかはじめられない。ストーリーいい感じにあたまおかしくてひどくて笑うだけに惜しい。
しかしシャンチンってこんなキャラだったなんてぜんぜん知らなかったよ(チンチン) 御子神の寝室はまた尻とかアナル丸見え構図なんかね? イトリチャンカワイイヤッタースリヌケデサンシュウダヨ
またチョコ工場かよw ウェイの牛スーツの乳が揺れてる
無駄に力入れてやがるな どう考えてもこのおばさんまた懲りずにしょーもないことやってんなってしか思えねえよ、なかなかスケベそうな身体してるから早くおしおき一巴杵で餅つきされてホラ
https://i.imgur.com/3iPeWzu.png
https://i.imgur.com/Rtml7bJ.jpg 現実世界の老人もリアルにやってるから謎なんだけど
噛みきれない餅なんて普通飲み込まねえだろ 今回刀ボナ無しでソロEX時間かかるからだるいな
マークスマンいらんから適当でええか >>940
老人は喉周りの筋肉が衰えてるせいで詰まるんだぞ なんだこの福袋、15000マテリアルに毛の生えた程度
汎用スキル3個とかけち臭すぎるだろ
若干お得といえばお得だが15000に金出さない層に魅力的に見えるかこれが? >>946
ちゃんと噛みちぎってから飲み込めばいいのに
喉の筋肉で締め付けてどうこうしようってディープスロートじゃん >>950
おう、心のフレンドよスレ立てよろしくな >>951
だから、まだ若い頃の習慣でよく噛まずに飲み込もうとする人が事故る 今回のガチャでは戦力増えなかったなっぱガチャ武器よ(煽) 今回のボスだるくない?
レイドイベ全部どれみん単騎で楽してた弊害か 使うかはともかく伊織ちゃん可愛いから欲しかった
当たらんかったから諦め〜 ドレみんに頼ってた層はキツいだろうな
今回EXのHP5700万あるから特攻補正無しだと削るの大変だからな >>951
良く噛んだ結果入れ歯を巻き込んで詰まらせるという事例が結構多いそうだ 正月御子神、支援系の割にはスキルレベル上げても上がるの威力だけなんだな
スキブが1体で済んだりホントに懐に優しいキャラだ あれ、S3の説明文だけど味方全体のATKっていう括りって事は
上昇率は緑に左右されるけど効果自体は全員にかかるのか?
これ完凸した方が良いキャラなんかな >>957
ユーリアリスどれみんで落ち着いたけど緑無理だろうなあ
専用パなんとかなるか探すしかないか 追加キャラはユニットだからSD勝利モーション合わせてる?
すぐ暗転してじっくり見れないところが惜しいな 2年ぶりくらいの復帰だけど和泉は素の方が強いで良いんだよね
素は全体無条件ATKアップだし
というか衣装違いって武器まで変わるのね
光も剣じゃなくて拳でも良いのではーーーああでも銀星号になる前だから吉野御流正調の剣術家なのか 素和泉欲しいけども
限定ユニだから凸難しいだろうしな
見た目は好みだがAカップだし… マッキー君なんか見覚える感じあると思ったらあれだ
3ゲットロボだ >>923
凍京は元々が頭おかしい文化だから忍殺との親和性高いようで
忍殺コラボのシナリオ評判良いらしいし
デモンベインとも共闘したと聞いた >>957
セレクトで引いたXmas河鹿のバフでゴリ押ししてるわ
使ってて気づいたけどバフは重複するがMOVダウンのデバフは重複しないぽいね
メリットと見るかデメリットと見るか… EXオート5分30秒もかかってしまって正月早々非常に面倒臭いな
やっぱり刀特攻じゃないと辛いわ 色揃えるよりまだ青のどれみんでごり押したほうが早い不具合 あるいは最近ストーリーにも登場してたコン・スーとか 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月(コラボ限定) おまたせ、無職用の次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609475525/ 正月なまにく300%特攻込みならうちの糞雑魚緑パでも使えるな
今イベだけのためにスキルメモリ突っ込んでどうするんだって感じはしたが・・・ コンスーの回想ってどうなんだろね
早雲かエチカかいっぱ君か 巫女御子神は2凸、伊織は出ない
今イベはやる気でねぇなぁ ミコミコも伊織も長めの自己バフ有るからこれ今後スキルアクセル二人目とかスキル短縮バッファー居ると強くなりそう ガチャ回して特攻武器もいろいろ試したけど光で殴るのが1番速かったわ >>989
ベリハで回ってるわ
周回するとなるとこれでも結構面倒 EXはソロじゃ流石にイロも合ってないし複数で殴ってる
黄色しかやってないけど8分くらい掛かってメンドイ 伊織ちゃんイベストも面白いし寝室も良かったしカワイイし最高だった アニバから始めた勢だけど巫女神のおかげでハードワンパンできました
ありがたや〜アイテムすごいので稼ぐのです スキブ3ばらまきはすげぇよな
巫女神は脳死でとるべき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。