【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
うん、俺も課金はしてるから一緒だね
流石に武器にまでは課金してないけど 毎度やってるその場しのぎの反省してますではなく本当に今後は不具合なくやって行ける体制になるといいなって
なお予算と人手と納期 買い支えてくれる宣言してくれる書き込み多数で運営の未来は安泰だなー
問題ないと思ってる奴はちゃんと毎月10万は入れてやれよ >>184
運ゲーなんだからそんなもんだろ。
某お空みたいにガチャピン呼んでルーレット回して貰ったら少しは飲み込めるんか? 最初から決まった数なら文句はないんだろ
今回は不具合で枚数逆だったイレギュラー
さらに即修正で後の人は手に入らない
ちょっとニュアンス含め違うわけね >>188
ガチャピンさんも今回のばらつきあるログボみたいなもんだからな
とはいえ最上級の当たりでもSSR確定10連とかねーんだわwwwwww
それが今回の騒動と同じだと思ってるならちょっと心配しちゃうぞ、大丈夫か? >>181
あぁ、最近使いだしたから知らなかったよ。入れてみるありがとう
配布量は前回より増やしているのは不満は無いし、そもそも狙って星5チケは引けないわけで
抽選確率も一応全員平等
100連無料とかやってるゲーム触ってる身としては個々の運だとしか思えない。
このゲームで不満が出るのはUIとチェック体制と壊れスキルと各色の性能バランスとレイドHP‥色々あるね。
そっちは来年改善していってほしい。 >>190
ほんこれ
まぁ業者は意図的に無視してるんだろうけど >>192
100連無料がお空のことなら俺もやってるから言わんとすることは分かるんだが
「リミSSR確定10連チケがログボで運のいい人にだけ当たります!」なんてやったら納得する? >>191
演出の話で例えただけで同じにしてないないだろ?
お前みたいなアホでも「あなたはハズレました」って分かりやすくしないと元々不平等なものって理解できないのか?って話だよ
修正後に50.100連当てて景品が違うって文句言うのは分かるけどな、っていうか運営はこっちにだけ補填でもいいのを当てられなかった屑運にもくれてるんだから感謝しとけよ 現在進行系でイベント続いてるから不満も続いてるし、ログボイベント終わらせて地続きじゃなくすべきだったわ >>196
例えがそういうのだと普通に納得する人出て来る >>197
なるほど、そういう意図なんだね
つまりログボが不平等なものでも納得しろと、そう仰るわけだ
バランス崩すようなログボを出して
全然バランス取れない状況作ったけど最低保証作ったから我慢しとけ!バランスだから!!
って言われて納得するのかスゲーな頭の中綿菓子にする前のザラメでも詰まってんのかよ >>192
いや、ネクロでもリミテッドチケではないはず
空でいうならPU無しで2日間だけSSR確定ガチャが最大80連引けるとか?
不具合なだけあってさすががにあっちよりも豪華だね
当然羨ましいとは思うけどその機会があっただけ有難いとは思うよ。うちには来ないけどねっ >>199
じゃあ納得しない人も出てくるよね、当然だけど
バランス取ると言うのなら上方修正すべきだとは思いません? お空は万単位の詫び石が発生したり現金1000万円プレゼントとかやったり
もう比較対象としておかしいから… 年中ガチャ関連でやらかしてるのに特大の燃料をぶち込んだら
そら不満も大爆発するよw >>202
いや待てなんで俺にも噛みついてくんねん
例え下手すぎだろって言っただけだぞ 東京卍リベンジャーズコラボあくしろ神運営(´・ω・`)ちょうどアニメ化するぞ ちなみにバランス崩壊するってなんのバランスが崩壊するんだ?
9段上がれるけど維持できない俺が仮に50連武器ガチャ当たってたとしてもやっぱり維持はできない程度のものでしか無いと思ってるんだけど?
どの辺が崩壊するんだ?一部の人が得して悔しいはただ悔しいだけでバランス崩壊はしないんだけど 運営がバランスの観点からと言っているのでそこは運営に聞くしかないのでは? バランスという言葉が運営の辞書には載ってないんだなって 運の良い人が不公平だと思うなら宝くじとか狙ってみればいいんじゃね
3億当たったら自分が一気に上に立てるぞ バランス崩れるから不具合なおしまーすwでも配ったのはそのままでーすwwwだぞ
運の良い人を妬んでる訳じゃない 君たちいつまで怒ってるんだい
僕はチケット配布されると聞いて手のひらクルーしたよ やっと謝ったんかシズル、だが遅ぇ!!!!
この詫びを発覚翌日までに出してりゃあ納得しないまでも我慢はできたかもしれんがな
何人の重廃課金が萎えたと思ってんだよ
正月に壊れ出したところで、11枚出るまで回すヤツはだいぶ減ったぞ これに懲りたらログボまで運要素を入れるなってことだな
サプライズ要素は良かったけど品質管理できてるのが前提じゃい 前科ありまくくりでスキルアクセルの問題もあるからなぁ 元々騒いでるの見ててこいつ馬鹿っぽいなぁとは思ってたけどこりゃぁいい金蔓だわなw >>216
それな
不具合あった時に対処できないなら、最初からやるべきではない 「サービス継続に対して〜〜継続協議をしまして」←早めにロルバしてれば労力も少ないし納得する人は多かったろうな
数日前に俺が書いたようにとりあえずログボ配布は停止するべきだった >>207
ただの武器作りサボってる宣言をドヤ顔でレスしてるのかと思うと笑える 納得いかないってなんかこっちが悪いみたいな書き方じゃん もうどうでもいいわ
的外れなコラボばかりしてる運営だし自分は120円ガチャすら回さないと決めてる
まぁ今回の件で確実に寿命は縮んだな、3周年あるといいな運営さんよ 小遣い稼ぎにアクセル重複宣言来たしたなぁ
長く続ける気ないんじゃね コンテンツ追加予定もあるみたいだし、そこまで短期にする気はないんじゃね?
今のパーティ編成と違う、多キャラ同時に使えるやつとか、
まだまだ続ける気があるからこそのコンテンツ追加だろうし 途中で投げ出されたアブソリュートとか前科ありまくくりで信用ないんだよね 2周年アリスとドレみんでコンビ組ませたらとってもエロいのか? メトロはすごい武器のデータが取れる(型落ち星5のキャラと武器) 改良はアンケ項目優先やろな
まあ当面の興味は1月スケジュールと正月キャラや
ぼちぼち三着目が増えてきそうやからな 正月何がくるんだ?
さすがにぶぶは来ないだろうから、人気2位だったアナか、
人気3位・・・はねぇなw ニンジャに負けて4位に落ちた御子神のあたりか? 実装当時は凄そうなキャラに見えてたから……
武器も数少ない全体+だったし……(過去形) 初心者なので見当違いな質問かもしれませんが答えて頂けると幸いです。
期間限定セレクトガチャで久世を取ろうと思うのですがアップグレードの際は専用ホロが必要なのでしょうか? 久世は通常ホロでおkだよ、リミテッドじゃないから、
強いていえば星4だから選択で引くのは勿体ないけど、
復刻期待出来ないから選択しなきゃ手に入らない、よっぽど気に入ったならどうぞー >>238
忍者に負けた御子神という言い回しに妙にジワるものがあるな >>238
生放送のゲスト絡みで御子神はありそうだな ゲスト絡みで〜ってレスみるまで気づかなかったけど、明日の放送はなまにくさんも来るんだね
いつもよりちょっと豪華? まーもう二度とこれに課金はしないわ
馬鹿らしすぎる 同じイベントの勅使河原もいいキャラしてたんだけど出番ないんだよなぁ さっきからリスキー3回やって3回ともレア装備が出てるんだけどこれはクリスマスの夜中に一人でソシャゲやってる俺を憐んでるのか 俺はチケから3体アリス出て盛り上がってそのままガチャ引いたら
50%4連続で外すとか初めてやって2体引くのに結局5週半もかかったぞ
めりくりー チケからリミテッドキャラが出るのは罠
結局石を大量消費することになる エロシーンは無凸でも見れるしな
アリスがまさかアナルだったとは 記載内容と実際の内容に誤りがあったのは糞だけど
100人に1人も引けてないようなので格差が〜とか言ってるのは見苦しい
騒いで補償欲しいだけだろ?
僅か2日で引けた奴が滅茶苦茶運良かっただけだろ 5クオ2個の為に5,000円払ってたんだぞ
武器数十本分を間違って配っちゃいましたごめんなさいで済む話かよ 俺より滅茶苦茶運がいい奴がいたのが許せねえだけだ! 一週間黙り決め込んで協議してたは見苦し過ぎる言い訳だわ
もう遅いし協議した結果()としての対応も糞 というか即修正メンテ+チケの過剰枚数分の回収 or ロルバ
以外の対応じゃ文句出るのなんて目に見えてただろうに 石ガチャとかdmmポイント直ガチャの不具合ならロルバし難いの分かるけど配布チケなんてプレイヤーなんも身銭切ってねーのに何で頑なにロルバ拒否るんやろ 気軽にロルバとか言うけど、課金絡んでもない(課金意欲は別として)のにロルバとか論外だろ、その間に課金した人間がいるだけでもっとややこしい事になるわ つまり回収しとくのが無難だったな
10連チケ得たかは調べられるのに回収しないとか言ってるからツッコミどころしかない ロルバって別に全データじゃなくて該当部分だけの巻き戻しの意味で言ってる奴も多いと思うけど チケで出た武器がどの武器の素材になって消えたとかのログがないから戻せないんじゃないの >>270
ロールバックがそんなに万能なら誰も苦労せん なんかやたら音がうるさいなと思ったら
アリスの3つめスキルに書いてある自身ってアリスの事を指すのかと思ったダメージくらった本人だったのか
この微妙な表現の日本語のせいで引いたり引かなかったりする人が結構居そうだな みんなもらえるやつよ
今日でログボの配布は終わり! 運営を擁護できる部分が欠片もないんだけど
レス乞食か火消しか当たった奴のなかのどれなの 星5確定80連貰ってて、今朝星5確定10連も貰えてうまうまv^^v >>282
類似のレスが他ゲーの炎上時にも散見されるから火消しじゃねーかな 今日のチケから私服ヨナタン出たけどチョー可愛い、ソッコーお気に入りにしちゃったぜよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています