【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
なんたらバッヂがたぶん足りないわ
あとレベル80で止まってっからそれが2つ必要ということになる… >>14
じゃあつって、うっかりDMM自体に送ったりしても、
子会社なんで良くわからんです的な事を返されるだけだから注意な
まぁ冷静に考えれば、子会社という実に紛らわしい立ち位置と関係図だが、
DMMはただのプラットフォームだからそりゃそうだよなって話だが >>21
いやいや、ニトロはADVしか作れない会社だぞ・・・無理にも程がある
つーか、単純にシズルじゃなくて傘下の他の所使えばいいだろと思う
なんでやらかしまくる所に任せっぱなしなのかが謎だ >>20
>>22
配布キャラのメモリ取りきるくらいまで頑張ってみます
ありがとうございました 遠い昔の話だけどネクロは難産でな、β開始当日に鯖開けることもなくドタキャン半年延期で
なかなかのやらかし具合から当時はけっこー話題になったんだよ
んでその騒動でニトロが出したコメントが↓
>「凍京NECROスーサイドミッション」はライセンスアウトのタイトルの為、
>弊社としてはDMMさんを応援しできる範囲でのバックアップをすることしかできないのですが、
>頑張って問題解決を進めているようですので、どうかしばらくお待ちください。
>楽しみにお待ちい頂いていた皆さま、大変申し訳ありません
あとニトロは前から20周年記念企画で、グッスマと組んでソシャゲ作ってるぞ
延期しまくってるけど… >>24
うぃっす。ブラウザ版の下のご意見・ご要望フォームから投げようと思うよ
こっちは返信無しがデフォなので見てるか判らんが
>>25
そこら辺をDMMは決断して欲しいんだがなあ
ストーリーや設定のフリーダム感、ビジュアル等のデザインとかは良いのだが… >>25
ミドガぐらいのでいいから自分らでつくってくれたらなぁって
まぁ>>28の見る限り今の全部捨てて1から作り直さないかんから不可能だろうしあんなしょぼいのになるなら今の方がずっとマシって人も多いだろうけどね いや、いままで重複してたぶんは重複するよ、
ドレみん+フレドレみん分まではセーフ、これから実装されるだろうスキルアクセル全持ち追加して、
スキルアクセル全が3つ重複はしないよ、ってお知らせ、2つまではセーフ そうなるとドレミツ以外の売れ筋キャラ作りたいのかね、正直もう戦力増やす必要性感じないわ もう全部のスキル毎ターン打てるようにしてもいいんじゃないか >>34
毎日のレイド消化だけでそこそこ時間食うからもうちょい戦力欲しいわ スキルアクセル全重複はあかんやろ
なぜ重複不可にしない
自由度云々言ってるが自由度は低下するに決まっている
そのぐらい強すぎるスキルだ >>38
そら、今重複可能になってるパートナー分が重複不可になったらナーフだからじゃね?
ま、敵にスキルアクセル−持たせりゃ相殺出来るからいいだろって考えなんじゃね ドレみん普段のメインであるイベ周回とレイド救援には使わないわけで
使用時間で言えばほとんど使ってないに等しいのに強キャラ扱い過ぎて困惑する おっぱいのバランスが一番好きなキャラだったんだドレみん
あのおっぱいは最強だと思う 自前でスキルアクセル全2にできるようになるんだろ?
スキル撃ち放題だ ドレス版のシャオとか全ターン広範囲スキル打てるようになるから、周回めっちゃ雑にできて楽になりそう スキルアクセル全2人とミアのスキルでエルザが毎ターンスキル打てるようになるな 自前のドレみつ持ってないから検証できないんだが、
シルヴィアのスキルで全拳にスキルアクセル+が付与されるの、
フレンドドレみつとは重複でスキルアクセル全++(拳)状態になってたから
自前も準備できるならスキルアクセル全+++(拳)に今までなってたんじゃないか、と思うのだが、
これが今は既に++までしかいかなくなってる? >>47
お知らせちゃんと読めば分かる
スキルアクセル[+](単)やアクティブスキル効果はスキルアクセル[+](全)とは別扱いで制限されないって書いてる 重複不可になんかしたら今後スキルアクセル全を入れたキャラが売れなくなる可能性があるのがわからんバカが居るようだな インフレを予感して課金をやめたり引退する現プレイヤーを考慮していないのですがそれは 今起きて見たらミアじゃなくて>>47の言う通りシルヴィアだったわ
完全に寝ぼけてた アクセル全がどれみん以外で実装したいから修正したよって話で別にナーフってわけじゃないんだよね?
リミキャラで実装されるのかそれともだよね >>39
本日12/24(木)メンテナンスにより、パッシブスキル『 スキルアクセル[+](全) 』の、
同一スキルによる効果の累積加算可能回数が、1回のみに制限されるようになりました。
(同一効果を重ねられる総数で言いますと、2つとなります)
これにより、パートナーを含む部隊内に スキルアクセル[+](全) を持つメンバーが、
3人以上配置されていても、2人分までしか スキルアクセル[+](全) の効果が発揮されません。
パートナー分はOKだぞ?今後実装されるであろうアクセル持ちを自前で揃えて好きなパートナー入れるのもOKだぞ 今日は30でーす
20201020101030だったかな。 >>48
勝手に「アクティブスキル効果(単)」に脳内補完されてたわ
書いてないことは読み取らないって大切ね
失礼しました
ってことは、スキルアクセル全で黄色か拳に対応したのがもう1人実装されれば、
一条さんが自前++・ドレみつ+・シルヴィア+・新キャラ+・フレドレみつ+のアクセル++++++で
1ターンに7ずつ進めることができるようになって、
2ターンに1回、2800%ぶっぱなせるようになるのかw 今日は赤い枠になったから「おっ」と思ったが、それでも30連か >>59
自前の単に全が2つくだけで合計5ターンだろ? >>55
安価ミスか?もとよりそのつもりで書いてるでしょそのレスは 今日の14時の分でアリスのチケも終わりか
やっと引けるな(出るとは言ってない) >>59
書き方が紛らわしいが、新キャラのアクティブスキル効果で色か武器種でスキルターン減少がきたら、ってことだよな
自前で2人パッシブスキルのアクセル全がいたらパートナー分は加算されない
とにかくスキルアクセル[+](全)は2人まで 流石に色武器種指定のアクセル全が来たとしても2人制限に引っかかるっしょ
引っかからなかったら笑う スキルアクセル全もう1人来るなら自前キャラだけでドレスシャオが毎ターン5×5攻撃出来るようになるのか…
周回が捗るな… モーションが通常攻撃ぶっぱよりは長いから、ステージにもよるけどヤバいねー シャオとアリスで既にチャレンジミッションはとてつもないヌルゲー おめでとー、しかし個人差かもだけど、二周年チケットって普通のガシャより☆5排出率低くないかな?
ここまでのチケット全部使って☆5以上は武器一本しか出なかったんだけど 昨日100連からドレシャオ引いてたけど当たりだったのか ドレスシャオは配布キャラだからなんか別のキャラと間違えてないかな? 名前似てて素で間違えた
シャオはアイドルの方でサイボーグはチャオか 6アクション以内でクリアって何だよ、出来るわけないだるるぉ!
石ころだけ貰っとくか 1wave2アクションで片づければおkだから、通常攻撃の範囲気を付けて編成すれば今回いけるよーだけ 考えるのがだるいから
毎ターン全体に500%くらいの攻撃できるキャラをくれ
最近は一日2回の起動もだるくなってるからスタミナ溢れてる分はクレドラになる機能もくれ >>83
3×3の範囲攻撃ができる奴3人にスキブ積みまくるんだぞ キャラと武器が育てばかなり雑な編成でもクリアできるから今回のは有情 取り敢えず広範囲ぶっぱ並べてスキブ積んでサクッと終わらないんだよなぁ ロケラン沢山持ってりゃマイナ無双なんで中級が一番難しい説すらある >>83
そこでアオイですよ
もう一回ぶっぱできるドン! 村正の時は糞すぎたけど後はそこそこ育成してりゃ工夫次第で余裕やろ とまあことほど左様に選択肢はあるわけで
今回のチャレンジはだいぶ楽な部類ってことだな 無料10連からノーリでた
これでガチャだけでノーリスキルマ達成
明日まで出なかったら選択ガチャ回してるところだったから助かった
ノーリ俺のこと好きすぎだろ まぁ,,,なんだ自分はクリア出来るんだが助っ人がハンドガンのお荷物なんだし新規ちゃんに厳しいんじゃないか ストーリーが新規に厳しいってんならともかく、高難易度のチャレンジミッションで新規がどうこうはズレてんだよ
前も誰かそんな話してたろ スコアイベは新規向けではない気がする
新規で始めた時全然稼げなくてイベキャラ一体確保して終了だった 新規だと3色イベが金も貯めやすいし一番かな
スコアイベは武器30凸は一番作りやすいんだけどね 新規だとさすがに無理だが、
ある程度やってたらこんなんでも上級までは行けるし…
https://i.imgur.com/rIygoaC.jpg やっぱり返答がテンプレでも
こういったことには文句言わないと動かないってことよね 当たり前だけど声をあげないと意見は無視されるからね
チェック体制の強化と当たっていない人に☆5確定10連ガチャ券一枚だけ配布だってさ
残しておくとゲームバランス壊れるって認識してたなら二日目なんだからロルバすりゃよかったのにな 誤って配布されてしまったチケットの分量などから、
本状況を残したままとすることはゲームバランスなどを維持する観点で
非常にリスクが大きいと判断いたしまして
それが分かってるのに引いた人だけそのままお使い下さいなんていったら炎上するのがなぜ予想できないのか・・・ 最初はそのままにしとこうと思ったけど、よくよく考えるとヤバくね?って思考の筋道と考えると矛盾はないから…… 問題ない神対応wが来たな
これで売上爆上がりだと思っているらしい
ってか調べられんなら没収した方が早いんじゃ 回収はしません
修正はします
もらった人にも石1000個あげます
とかいうクソみたいな対応したからなぁ
新しい対応も遅すぎだし手遅れで冷めた人も多いだろ
仮にも2周年なんだぞ まあ、それでも流石にクレームが相当数いって焦ったから
対応に踏み切ったんだろうね 今さら配られても星5キャラ率上げられてるわけだし別物では 1枚でしかもキャラ割合増加後の劣化仕様チケか
何も無いよりマシって程度だな これで同じ☆5キャラが全部被って出たら、一気にスキルマまで手に入るのでは……?(意味のない仮定 >>112
50連当たった組が本来1枚のところを不具合で4枚貰ってるわけだから
その補填なら3枚が妥当だと思った 最大50連分の格差は埋まらんな
武器ガチャに毎回課金してたけど金輪際絶対課金しないユーザー舐めすぎ
チェック体制の強化って嘘やろ、何回ガチャでやらかしてると思ってんの 修正した時点でPレターでも出してりゃここまで炎上しなかったのに頑なに無視しやがっておせーよカス運営 流れ的に格差不満の解消にこれ適正?って話なのに罵倒する…あっ(察し) あなた達は何が不満なんですか?
お詫びでさらにチケットが貰える素晴らしい神対応じゃないですかー
運営が苦しい中こうしてお詫びを配る、その行為を讃えこそすれ貶すなんてとんでもない
皆の者自らのその卑しい行為こそを恥じなさい!あなた達は乞食ですか?違うでしょ? 不具合とはいえ該当者が豪運を発揮したことに違いはないし
お詫びで豪運の人と同じだけよこせは流石にとは思うな
1枚もらえただけいいだろう 協議した末中華版が即日やってのけたことを後日する予定です ま、たしかにこれで豪運の人と同じ枚数貰っちまったりしたら、
豪運だった人にある意味申し訳ねぇってのはあるから、こんなもんか 2日だけ確率変動かかったようなものだと考えれば別になぁ
そもそも50連すら当たらない‥
面倒な事になるからチェックは増やしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています