【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者なので見当違いな質問かもしれませんが答えて頂けると幸いです。
期間限定セレクトガチャで久世を取ろうと思うのですがアップグレードの際は専用ホロが必要なのでしょうか? 久世は通常ホロでおkだよ、リミテッドじゃないから、
強いていえば星4だから選択で引くのは勿体ないけど、
復刻期待出来ないから選択しなきゃ手に入らない、よっぽど気に入ったならどうぞー >>238
忍者に負けた御子神という言い回しに妙にジワるものがあるな >>238
生放送のゲスト絡みで御子神はありそうだな ゲスト絡みで〜ってレスみるまで気づかなかったけど、明日の放送はなまにくさんも来るんだね
いつもよりちょっと豪華? まーもう二度とこれに課金はしないわ
馬鹿らしすぎる 同じイベントの勅使河原もいいキャラしてたんだけど出番ないんだよなぁ さっきからリスキー3回やって3回ともレア装備が出てるんだけどこれはクリスマスの夜中に一人でソシャゲやってる俺を憐んでるのか 俺はチケから3体アリス出て盛り上がってそのままガチャ引いたら
50%4連続で外すとか初めてやって2体引くのに結局5週半もかかったぞ
めりくりー チケからリミテッドキャラが出るのは罠
結局石を大量消費することになる エロシーンは無凸でも見れるしな
アリスがまさかアナルだったとは 記載内容と実際の内容に誤りがあったのは糞だけど
100人に1人も引けてないようなので格差が〜とか言ってるのは見苦しい
騒いで補償欲しいだけだろ?
僅か2日で引けた奴が滅茶苦茶運良かっただけだろ 5クオ2個の為に5,000円払ってたんだぞ
武器数十本分を間違って配っちゃいましたごめんなさいで済む話かよ 俺より滅茶苦茶運がいい奴がいたのが許せねえだけだ! 一週間黙り決め込んで協議してたは見苦し過ぎる言い訳だわ
もう遅いし協議した結果()としての対応も糞 というか即修正メンテ+チケの過剰枚数分の回収 or ロルバ
以外の対応じゃ文句出るのなんて目に見えてただろうに 石ガチャとかdmmポイント直ガチャの不具合ならロルバし難いの分かるけど配布チケなんてプレイヤーなんも身銭切ってねーのに何で頑なにロルバ拒否るんやろ 気軽にロルバとか言うけど、課金絡んでもない(課金意欲は別として)のにロルバとか論外だろ、その間に課金した人間がいるだけでもっとややこしい事になるわ つまり回収しとくのが無難だったな
10連チケ得たかは調べられるのに回収しないとか言ってるからツッコミどころしかない ロルバって別に全データじゃなくて該当部分だけの巻き戻しの意味で言ってる奴も多いと思うけど チケで出た武器がどの武器の素材になって消えたとかのログがないから戻せないんじゃないの >>270
ロールバックがそんなに万能なら誰も苦労せん なんかやたら音がうるさいなと思ったら
アリスの3つめスキルに書いてある自身ってアリスの事を指すのかと思ったダメージくらった本人だったのか
この微妙な表現の日本語のせいで引いたり引かなかったりする人が結構居そうだな みんなもらえるやつよ
今日でログボの配布は終わり! 運営を擁護できる部分が欠片もないんだけど
レス乞食か火消しか当たった奴のなかのどれなの 星5確定80連貰ってて、今朝星5確定10連も貰えてうまうまv^^v >>282
類似のレスが他ゲーの炎上時にも散見されるから火消しじゃねーかな 今日のチケから私服ヨナタン出たけどチョー可愛い、ソッコーお気に入りにしちゃったぜよ というかやり方へタよね
やるならガン無視で知るかよハゲ!1000配ったやろ!って態度貫くやり方もあったよね >>282
別に擁護する必要性はないが、嫉妬に狂ってID真っ赤にしてまで暴れてる奴も大概って感じはある 今日配布の5確定10連チケットは、確かにキャラ多い7人中4人が新規で >>287
イナゴ飼って回してるようなソシャゲでそういう人を生み出してる時点で駄目でしょ
気持ちよくじゃぶじゃぶさせてナンボよ 月明け後のレイドイベの予定がないけど今年は流石に年始レイド三昧はやめにするんですかね 正月レイドは変わらないぞ
ショップの交換のギルドのところの期限が今年いっぱいになってるから年開けると同時にギルイベ開始だぞ しかも去年と同じ正月リミテッドガチャとギルイベ正月限定ガチャの2本立てだ
もちろんリミテッドはスキルアクセル全よ 年明けレイドは武器集めづらいからやめておくれやす
というかレイドイベって復刻ないから正月レイナはセレガチャ以外入手不可能になってる? おい最強ギルド解散するってよ
なんかもう崩壊が止まらんな あそこギルイベの開催期間ってどこで調べて来るんだろうな
解析サイトあるなら教えて欲しいものだが 上位ギルドのプレイヤーほど抗議文送ってただろうし解散ギルドも出るだろうな
嫌ならやめろバーカwwwで対応した代償だ 上位ギルド=太客 って考えるとまあまあ致命傷よね…
何故周年記念の掻き入れ時にそれをやらかすのか スキルアクセルの件もあるし、ログボの不具合の一報送ったのも彼らだろうし責任感じちゃったのかな
うちのギルドも影響出そうだなぁ 本当にまずいね。Twitterで見たがAとBの間にいる俺のギルドトップの倍を30位の人が稼ぐギルドだから。上から下まで課金者だろう 元々予定してた全員対象ログボだから補填でもなんでもないぞ >>180
今までそれで炎上した事無いんだから、その例えは無理があるわ トップギルド解散って話だけをきいて覗きにきました
トップ解散の一番のダメージは攻略情報発信する人がへって下のうける情報量が減ることだから、そこを運営ががんばらないとやばいかもね 解散しても辞めるとは限らんがな
不具合云々よりリミテッド緩和のが課金者からしたら問題なんだよ
スキルマが多いほどゴミ率が高くなる
ガチャで本来当たり枠の星5キャラが、
余りまくる5ホロと
使用用途がない各キャラSメモリ
というゴミになってる現状が解決されてない
馬鹿な金持ちしかこんなん課金しないよ 解散つっても運営に対してアピールするだけですぐギルド作るっていってるし他のSランも人減ってないし影響ないでしょ
課金額は減るだろうけどw 俺たちは怒ってるんだぞ!だからギルドを解散します
でもすぐ作り直すよ
何のアピールをしたいんだ?何があっても結局やめないぜアピールか?w 解散してもすぐギルド作り直すよとか言ってる馬鹿共の課金額が減るとは到底思えないけどな
課金が減るのはもっと下の人達でしょw わかると思うけど自分のは運営に対しての皮肉ですw
ニトロのシナリオ目当てだと強い人はもう課金しないでイベント時だけログインで充分だしね もう開発に専念して運営はべつのところにまかせたほうがいいんじゃないか Twitter見てるとギルド内で修正前に50連以上当てたのがいて揉めて解散っぽいんだけど 初めて意見送ったけど元々完無視だと思ったので微妙とはいえ苦情で二次対応したのは逆に驚いた
また何か気になったら意見を送ろうかと思う。更に炎上材料提供しない事を望むよ(アクセル全追加とか)
個人的には>>321だと嬉しいんだがなあ。DMMグループってどうなってるのかね
>>261
クオ5×2の記念セットは有料石も同額分つくので石セット最高効率比較でクオ5は無料石1250位となるんだよな
通常プレイでの石やクオ5が幾つか入手できると考えると悩む感じだが上位層なら買ってただろうな たった1枚だろうと不具合発覚してからすぐに配っとけば大分印象違ったろうにな
ほんと糞運営のお手本みたいなムーブだった 銀札7200の80個分を無料でゲットした差ね
レイド一万体分くらいか
たいした事ないじゃん
BP溢れても気にするな 今更だけど病んでる方のアリスをホーム画面で突付くとガクガクするのなんなの?
初期キャラでもぬるぬる動くのに 一般プレイヤーでしかない自分にとっては1位が解散しても他のギルドの解散と変わらず他のプレイヤーに「影響ないでしょ」って意味で書いたけど
とりあえず1月のギルドバトルが終わった後このスレや他に辞める人がどの程度いるか気にしてみるかな 確定10連うまいねぇ
誤配分の格差が最大50連分となると思うところあるよな
上位からすればキャラより武器が出やすい方が嬉しいだろうし尚更 >>323
サブリーダーいじるのはいつものネタに決まっとるやん。
ただそれで配布数の不具合や排出率おかしくね?てサブ垢作ってまで調べただけだよ。
そもそも当てた人が爆散後のギルドリーダーだよ この手の火消しで良く見る文句言ってるのは乞食ってのが嘘だってわかっただけも意味あったな
一番ゲームを支えてる課金層じゃん 火消しじゃなくて煽りたい愉快犯だろ
発狂したコメ見るの面白いもん ろくに課金しないライト勢はほぼ武器確定チケとか別にいらんからなぁ戦力に興味ないし
ソースは俺 >>337
他ゲーの炎上時に出てくる奴等とやってる事が全く同じだから愉快犯だとしたらかなり病的やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています