【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて意見送ったけど元々完無視だと思ったので微妙とはいえ苦情で二次対応したのは逆に驚いた
また何か気になったら意見を送ろうかと思う。更に炎上材料提供しない事を望むよ(アクセル全追加とか)
個人的には>>321だと嬉しいんだがなあ。DMMグループってどうなってるのかね
>>261
クオ5×2の記念セットは有料石も同額分つくので石セット最高効率比較でクオ5は無料石1250位となるんだよな
通常プレイでの石やクオ5が幾つか入手できると考えると悩む感じだが上位層なら買ってただろうな たった1枚だろうと不具合発覚してからすぐに配っとけば大分印象違ったろうにな
ほんと糞運営のお手本みたいなムーブだった 銀札7200の80個分を無料でゲットした差ね
レイド一万体分くらいか
たいした事ないじゃん
BP溢れても気にするな 今更だけど病んでる方のアリスをホーム画面で突付くとガクガクするのなんなの?
初期キャラでもぬるぬる動くのに 一般プレイヤーでしかない自分にとっては1位が解散しても他のギルドの解散と変わらず他のプレイヤーに「影響ないでしょ」って意味で書いたけど
とりあえず1月のギルドバトルが終わった後このスレや他に辞める人がどの程度いるか気にしてみるかな 確定10連うまいねぇ
誤配分の格差が最大50連分となると思うところあるよな
上位からすればキャラより武器が出やすい方が嬉しいだろうし尚更 >>323
サブリーダーいじるのはいつものネタに決まっとるやん。
ただそれで配布数の不具合や排出率おかしくね?てサブ垢作ってまで調べただけだよ。
そもそも当てた人が爆散後のギルドリーダーだよ この手の火消しで良く見る文句言ってるのは乞食ってのが嘘だってわかっただけも意味あったな
一番ゲームを支えてる課金層じゃん 火消しじゃなくて煽りたい愉快犯だろ
発狂したコメ見るの面白いもん ろくに課金しないライト勢はほぼ武器確定チケとか別にいらんからなぁ戦力に興味ないし
ソースは俺 >>337
他ゲーの炎上時に出てくる奴等とやってる事が全く同じだから愉快犯だとしたらかなり病的やな 色んな人がいるから一概には言えないんだよね。補償もっと欲しいから騒ぐって人もいるだろうし
ちょっと穏当よりな発言も纏めて火消し扱いされてる場合もあるし
どっちにせよ余計な煽り文句や露骨な悪口が混ざってる時点でクロだと判断してる >>339
効果あったら真似るの多いとか?
エアプだけど炎上騒ぎあったらヤジ飛ばしにくる暇人とか一定数いるでしょ 煽ってる奴って自分はマウント取れてる側だと思い込んでるけど、実際には周囲から白い目で見られてることに気付かないんだよね・・・ いたなぁ、もう辞めてるけどアピールしながら煽るためだけにやってきて煽られて帰ってった奴… 匿名な場所で煽る奴なんかその周囲を下に見てるだろうしノーダメージなんじゃない のじゃロリラビたんは本番いらないのでくすぐりからの失禁でいいです 今日の生放送で正月キャラの紹介とかあるんだろうか?
あと救援レイドコーナーのマンネリ対策も気になるな >>342
煽りまくって王様気取りだけど、やっぱりスレ追い出されて色んな転々としてる奴知ってる
自分で重複スレ立てて王様やってみたり、けど閑古鳥でDat落ちしたりとなんか見ていて痛々しい この間ようやくスキルマにしたのにどれみん弱体きたの?
お知らせ読んだがよくわからん(頭脳弱体)
今まで2回に1回スキルだしてたのが出せなくなったってこと?誰か教えてください 残り40連で☆4が6体、後☆3てどういうことやねん… >>349
パッシブスキルのスキルアクセル全が2人分までしか重複しなくなったってだけでドレみんがスキル連発出来るのは変わらない >>349
告知のまんまだと思うが
アクセル[全]は二つまで有効
アクセル[単]やASのアクセルは別枠
つまり今までと何も変わっておらず、今後別のアクセルが来た時の扱いについて説明しただけ 100連当たった人なんて宝くじ当たったような運いいもんだろ
そこまで気にするもんじゃない
って思ってたけどトップ連中のモチベここまで腐るぐらいなのか
俺が考えてるよりずっと大ごとだったんだな 宝クジは無料じゃ引けないけどね
外国版は直ぐに10連配ったそうだし、対応の違いも火に油注いだよなー そりゃ選べる武器に毎回3000円支払ってる層からすりゃバカらしいだろ
金出してない人からすれば何も感じないかもしれんが わざとやってるんだろうけど問題の本質はそこじゃないからな そりゃ五千円するクオ買ってたトップからしたらやってられないし
スキル問題で走らされるのはわかってるし
得体の知れない武器合成が予定されてるんだから
愛想が尽きかけてるなら潮時ってタイミングじゃねえかな 自称戦力360万だっけか?が居たけどあのランキングが大して意味がないのをわかってないマウントマンの集まりが上位ギルドってだけだよ
運営が対応したのは生の前だからなだけだ
日本のマーケットは大して重視されないわな 誤配布分を全部補填しないと全員が納得しないだろうな
それ以上を求めるなら乞食だけどね 糞マジレスすると今回の件って起こるべくして起こったとは思ってる
今までも記載ミスやその手のミス
少し前で大きいのだとドレスエチカのガチャ記載ミス
こういうミスを散々やらかしたのにチェック体制をおざなりにして
返信メールでは今後はどうこうって言っても実際にはおざなりのまま放置して
二重チェック三重チェック怠ったツケの集大成 >>362
今までがまともな運営なら許容されてたかもなー
なんだかんだでそこそこやらかし続けて来てるし、そこそこ糞対応もしてきてるわけで 1日1回のリミテッド入り120円ガチャ来たけど今の状況下で回すやついるのか? 第一補填の時にもうちょっと誠意を感じてればね。追加補填を匂わす位は
それなら一枚でも...まあ出来れば2枚欲しかったけど
>>359
クオは単品だけで売ってないので、それだけで5000円とは言えないかと >>366
何かが起こってから「いつかこうなると思ったわ」とかじゃないからな
チェック体制もうちょっとどうにかしてくれってメール送った人も複数いるだろう >>362
ヒヤリハットを積み重ねた先は重大災害というハインリッヒの法則そのままだな
忙しい職種なのはわかるけど、だからこそ現場ネコじゃないんだから、笑って許されるミスのうちにキチンと対策練るべきだった 5クオ一個だけの強化セットがピエロ過ぎる
今となっては誰が買うんだこんなもん まあ流石にさんざんこの対応に文句言っておいてやっぱり課金しますなんて奴いないよな?
そんな家畜同然のやつがいたら腹抱えて笑うしかねーしな ニトロ+は悪くないってよく言われるが実際どうなん?
版権元が依頼してシズルが運営してるなら強く言うこともできそうだけど…dmmゲームだと違うもんなんかね? ノーリ来たー
ドレみつと相性良いらしいのでレイドイベが楽しみ >>370
今回のメールの返事見てイラッと来ない奴は聖人君子だと思う
石1000もくれてやったんだから黙ってろって感じだったからな >>341
閉じたコミュニティでやってる炎上騒ぎをタイムリーに聞き付けて駆け付ける超能力者より各社からタイムリーに依頼受けて動く業者のが現実的じゃね >>375
FGOとかもそうだけど商業的なマターに関しては原作者サイドは何も権限無いよ >>376
俺も今回のタダガチャで初ノーリ来たから喜んでたんだけど
色々組んでみた結果「すまん、めるるでよくね?」ってなってる
スキルマにしたらスキルマドレみんより1早いからスキブひとつ要らなくなるメリットあるけど
ノーリに汎用メモリぶっ込む度胸は無いから当分は待機命令だわ
ソロ狩りには使えるかもだけど >>381
それはわかるんだけど
青のスキブ持ちのアタッカーが手持ちにいなくてな
試しに茂重をレベルマまで上げてみてASがDEX参照じゃねえかアホかってやってたところだ
あとせっかく青染するなら控えに無前ちゃん入れたいけどスキブが足りない 結局どこまでニトロがやってどこからシズルがやってるの?
俺元々ドラプロからの移民であっちの寝室はめちゃくちゃ刺さったんだけどこっちはぴくりともしないんだが >>383
青で染めたところで一般人なら恩恵はたかがしれてる
EXソロでワンパン、ツーパンレベルの廃になると時短効果は高いがね
ヘタな青アタッカーより色合わなくてもイケメンのがダメ出るぞ >>384
シナリオと絵と声をシズル側に納品してシズル側がそれをアプリケーションに落とし込むって感じじゃねぇかな
取り敢えずFGOはそうだった >>385
どれみつ持ってない一般人がコラボリミテッド持ってる前提は草 >>387
ドレみんはスキルも含めて完凸してるぞ
バフ1アタッカー2編成の話 >>386
そうなのか
イベントのテキストはニトロ感あるけど
寝室のテキストってニトロ感ないよね
ものすごく無難なノーマルプレイばっかやん バイオが書いてたりだいしゅきホールドの起源ニダ!して恥かいたゴーストライターが書いたりしてるからな ニトロは原作と設定等の監修、一部のシナリオとキャラについて関わってるかな
後、コラボなどの企画もか まあその...寝室が主人公中心で凌辱やグロが無いだけで
無難なノーマルプレイばかりかというと、うーん... むしろ抱いてる相手がいろんな意味でノーマルじゃないようなのが多い感ある ヤクザの組長が元男でふたなりとか他では来ないだろね(日本語怪しい
しかもリミテッド‥ あいつよりにもよってリミテなのかよ
いや…一般性癖の方の被弾可能性は限りなく減るから良いのか… 元男でも今は女だからセーフ
男だけど見た目は中性だからセーフ
そろそろ普通に男抱いてもおかしくないな >>390
その辺はシズルからの発注に問題が有るんやろ 抜けるからヨシ!
一方的に掘るだけなのが納得いかない 自分が女になってレズックスまで完備は中々他で見ないよな セリフ枠を消すって意味ならある、cg鑑賞モード的な意味ならない イーリャ君や柾木なら星5やリミテッドでも回るかもしれない。ナニかとは言わんが動くぞ
…ハードルに関しては既にマイナや組長がいるからな。3着目がもう少し増えてからが無難だが >>396
ふたなりですら珍しいからな
シーメール出したのは日本ゲーム史上初じゃないか? アリスとかノーリとか、一部のエロシーンはニトロ臭が漂っているんだよな
ま、キャラ数多いし、全部ニトロじゃないだろうってのは分かるが
あと、DMMゲー全般的にエロシーン自体は、割と一般的の範疇に入るっつーか、
グロいのとかエグいのとかはほぼない(あっても描写が薄い)のが多いから、
エロシーン特有のDMM制約(いわゆるレギュレーション)があるのかもしれん だるまラビが見たいわ
基本置物だから手足なくても構わんじゃろ? 手足サイボーグのやつはいっぱいいるのに欠損プレイは1個も無いんだよな 欠損プレイはDMMだとアウトなんじゃなかったっけ?
たしか対魔忍のアスカがそのためにサイボーグにしたのにそういうエロシーン作れなかったとか DMMが規制するラインがあって出来ないものはあるみたいね
別ゲーだと獣姦が差し替えられた例がある いっぱくんが獣姦する(される)ならセーフなのかな
そういやちょうどゴリラとかチキンがいるな 対魔忍は決戦アリーナの方は結構ハードなのもあったみたいだけどRPGはマイルドみたいだね
ネクロは交流エピと寝室1つだからそこも制約になってそう
>>407
wikiみると女性器もあるからシーメールとは違うって言ってる人もいるね。複雑なジャンル
シーメール:乳房を持った女性の外見を取りつつも、外性器を全て残した男性のこと >>414
獣はアウト
エロブルがそれで差し替えになったキャラいたはず イッパッパは色々ネジ飛んでるし、ボロチンもといボロディンとか柾木みたいな言われなきゃ男と分からんキャラじゃなくてウェイさんとか東鉄とかもイケるだろ
いや寝室付いたからって誰が回すんじゃいってのは置いといてさ よく見たら獣にやられる方じゃなくてやる側で草
どっちにしろ獣姦だしアウトだろう
そもそも需要があるのか 獣はアウトだけどキメラとか実在しないのや、蛇とか哺乳類じゃないのはOKじゃなかった?
搾精病棟の人で話題になってたけど マーカスに回想2がなかったのもDMMの規制が原因だった……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています