【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
今までがまともな運営なら許容されてたかもなー
なんだかんだでそこそこやらかし続けて来てるし、そこそこ糞対応もしてきてるわけで 1日1回のリミテッド入り120円ガチャ来たけど今の状況下で回すやついるのか? 第一補填の時にもうちょっと誠意を感じてればね。追加補填を匂わす位は
それなら一枚でも...まあ出来れば2枚欲しかったけど
>>359
クオは単品だけで売ってないので、それだけで5000円とは言えないかと >>366
何かが起こってから「いつかこうなると思ったわ」とかじゃないからな
チェック体制もうちょっとどうにかしてくれってメール送った人も複数いるだろう >>362
ヒヤリハットを積み重ねた先は重大災害というハインリッヒの法則そのままだな
忙しい職種なのはわかるけど、だからこそ現場ネコじゃないんだから、笑って許されるミスのうちにキチンと対策練るべきだった 5クオ一個だけの強化セットがピエロ過ぎる
今となっては誰が買うんだこんなもん まあ流石にさんざんこの対応に文句言っておいてやっぱり課金しますなんて奴いないよな?
そんな家畜同然のやつがいたら腹抱えて笑うしかねーしな ニトロ+は悪くないってよく言われるが実際どうなん?
版権元が依頼してシズルが運営してるなら強く言うこともできそうだけど…dmmゲームだと違うもんなんかね? ノーリ来たー
ドレみつと相性良いらしいのでレイドイベが楽しみ >>370
今回のメールの返事見てイラッと来ない奴は聖人君子だと思う
石1000もくれてやったんだから黙ってろって感じだったからな >>341
閉じたコミュニティでやってる炎上騒ぎをタイムリーに聞き付けて駆け付ける超能力者より各社からタイムリーに依頼受けて動く業者のが現実的じゃね >>375
FGOとかもそうだけど商業的なマターに関しては原作者サイドは何も権限無いよ >>376
俺も今回のタダガチャで初ノーリ来たから喜んでたんだけど
色々組んでみた結果「すまん、めるるでよくね?」ってなってる
スキルマにしたらスキルマドレみんより1早いからスキブひとつ要らなくなるメリットあるけど
ノーリに汎用メモリぶっ込む度胸は無いから当分は待機命令だわ
ソロ狩りには使えるかもだけど >>381
それはわかるんだけど
青のスキブ持ちのアタッカーが手持ちにいなくてな
試しに茂重をレベルマまで上げてみてASがDEX参照じゃねえかアホかってやってたところだ
あとせっかく青染するなら控えに無前ちゃん入れたいけどスキブが足りない 結局どこまでニトロがやってどこからシズルがやってるの?
俺元々ドラプロからの移民であっちの寝室はめちゃくちゃ刺さったんだけどこっちはぴくりともしないんだが >>383
青で染めたところで一般人なら恩恵はたかがしれてる
EXソロでワンパン、ツーパンレベルの廃になると時短効果は高いがね
ヘタな青アタッカーより色合わなくてもイケメンのがダメ出るぞ >>384
シナリオと絵と声をシズル側に納品してシズル側がそれをアプリケーションに落とし込むって感じじゃねぇかな
取り敢えずFGOはそうだった >>385
どれみつ持ってない一般人がコラボリミテッド持ってる前提は草 >>387
ドレみんはスキルも含めて完凸してるぞ
バフ1アタッカー2編成の話 >>386
そうなのか
イベントのテキストはニトロ感あるけど
寝室のテキストってニトロ感ないよね
ものすごく無難なノーマルプレイばっかやん バイオが書いてたりだいしゅきホールドの起源ニダ!して恥かいたゴーストライターが書いたりしてるからな ニトロは原作と設定等の監修、一部のシナリオとキャラについて関わってるかな
後、コラボなどの企画もか まあその...寝室が主人公中心で凌辱やグロが無いだけで
無難なノーマルプレイばかりかというと、うーん... むしろ抱いてる相手がいろんな意味でノーマルじゃないようなのが多い感ある ヤクザの組長が元男でふたなりとか他では来ないだろね(日本語怪しい
しかもリミテッド‥ あいつよりにもよってリミテなのかよ
いや…一般性癖の方の被弾可能性は限りなく減るから良いのか… 元男でも今は女だからセーフ
男だけど見た目は中性だからセーフ
そろそろ普通に男抱いてもおかしくないな >>390
その辺はシズルからの発注に問題が有るんやろ 抜けるからヨシ!
一方的に掘るだけなのが納得いかない 自分が女になってレズックスまで完備は中々他で見ないよな セリフ枠を消すって意味ならある、cg鑑賞モード的な意味ならない イーリャ君や柾木なら星5やリミテッドでも回るかもしれない。ナニかとは言わんが動くぞ
…ハードルに関しては既にマイナや組長がいるからな。3着目がもう少し増えてからが無難だが >>396
ふたなりですら珍しいからな
シーメール出したのは日本ゲーム史上初じゃないか? アリスとかノーリとか、一部のエロシーンはニトロ臭が漂っているんだよな
ま、キャラ数多いし、全部ニトロじゃないだろうってのは分かるが
あと、DMMゲー全般的にエロシーン自体は、割と一般的の範疇に入るっつーか、
グロいのとかエグいのとかはほぼない(あっても描写が薄い)のが多いから、
エロシーン特有のDMM制約(いわゆるレギュレーション)があるのかもしれん だるまラビが見たいわ
基本置物だから手足なくても構わんじゃろ? 手足サイボーグのやつはいっぱいいるのに欠損プレイは1個も無いんだよな 欠損プレイはDMMだとアウトなんじゃなかったっけ?
たしか対魔忍のアスカがそのためにサイボーグにしたのにそういうエロシーン作れなかったとか DMMが規制するラインがあって出来ないものはあるみたいね
別ゲーだと獣姦が差し替えられた例がある いっぱくんが獣姦する(される)ならセーフなのかな
そういやちょうどゴリラとかチキンがいるな 対魔忍は決戦アリーナの方は結構ハードなのもあったみたいだけどRPGはマイルドみたいだね
ネクロは交流エピと寝室1つだからそこも制約になってそう
>>407
wikiみると女性器もあるからシーメールとは違うって言ってる人もいるね。複雑なジャンル
シーメール:乳房を持った女性の外見を取りつつも、外性器を全て残した男性のこと >>414
獣はアウト
エロブルがそれで差し替えになったキャラいたはず イッパッパは色々ネジ飛んでるし、ボロチンもといボロディンとか柾木みたいな言われなきゃ男と分からんキャラじゃなくてウェイさんとか東鉄とかもイケるだろ
いや寝室付いたからって誰が回すんじゃいってのは置いといてさ よく見たら獣にやられる方じゃなくてやる側で草
どっちにしろ獣姦だしアウトだろう
そもそも需要があるのか 獣はアウトだけどキメラとか実在しないのや、蛇とか哺乳類じゃないのはOKじゃなかった?
搾精病棟の人で話題になってたけど マーカスに回想2がなかったのもDMMの規制が原因だった……? でもらびに
「ああっ一巴!イクっ!イク!イってしまうのじゃぁぁぁぁぁぁぁ!」
とか叫ばれたら萎える通り越して笑うだろ 2周年で初めて課金したけど、ログボの件で馬鹿らしくなってApple側から返金申請したら行けたわ らびに感度3000倍エクスブレインを装備させたかった・・・ 欲しいの全部並べても0.1%ちょっとしか無いようでは回せないな 星5確定ですらないから期間中星5が0とか普通にありえるからな >>433
回収なんて面倒だしできるわけない
運営の判断でBANか放置 ちなみに欧米ではクソゲーだったからみたいな自己都合でゲームを返品する事が可能であり、林檎もそれに倣っている >>440
巫女御子神がスキルアクセル(全)持ちなんだろうな >>351 >>352
ありがとうございます遅くなり申し訳ないっす
アクセル全キャラは2つまでってことすね
わかりやすい説明でした ドレみつ&なまにくで絞れるだけ絞ってから天井追加するのが嫌らしい
追加後だったら7000枚ぐらいバッジ貰えてたんだよな… 生放送コード164238
チケット5枚とも☆4武器でしたペレット5万おいしいわー(棒) 丑年なんだしタウラスリビングデッド復刻してくれんかな 今回の対応に不満だと文句を言い続けてた奴らは当然正月のキャラも引かないんだろうな
解散したトップギルドだったとかいう人達も引かないんだろうな
これで引いたら笑いものだからな >>441
林檎じゃないけど、同じ理由での返金を受け付けてる所が、
日本人はあまりにもその仕組みを乱用しまくるから、
返金したら永久にそのゲームを再DL出来なくするような
制限をかけるかどうか、つー話になってるらしいけどな
なんでも、またすぐに再DLするよーな奴が多いんだとさ この時間回線がきてなくてローディングがめっちゃ長い。時限が2回しか行けないかな 巫女御子神だったら、アリスみたく過去の2バージョンもPUされるんかな?
石は何とか2周分は確保できそうだけど、完凸できる気がしない。 ttps://i.gyazo.com/d111dd9bda644ac7052d2a200093b0a4.jpg
なんかあたったった 御子神なら順番的にも紫、武器はロケラン、拳銃以外
直近のナイフ、アサルトライフルを省くとしたらショットガン、マークスマン、刀、サブマシンガン、棍棒のどれかだろうけど
この運営順番とか考えんからなぁ >>451
こんな場末でも隙あらば
日本は日本人が悪質だから特殊ケースニダとか大嘘抜かしてんのか
本当しょうもないな chromeでソシャゲ1つ起動しただけでCPUの使用率が90%程度になってしまう病だった
再起動したら15%程度になった 鈍器もサブマシもガチャコラボに取られたし難民には嬉しいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています