【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
3000円ならセレクトしたやつ以外も☆5確定じゃないとって感じだな マイナは性別:男性だったからシステム的には男かな。女性形だし寝室はホモでは無いがもっと違う何か
なお姐さんは性別:女性の模様。その辺りの人やイベ柾木が3〜4月頃だったし、そろそろナニか来るかもしれん いや男が来るならストレートにいっぱくんの別バージョンを…
武器が面倒だからいらないな 今までの不手際で積もった不満が爆発した形だから根は深いだろうな
だんだん謝らなくなってた所に今回の対応だからなぁ 男性エロはマイナくんちゃんに犠牲になってもらおう
ユーザーもたぶん文句ないやろ ふたなりから始めて男の娘、男と順に受け入れられるようにしておこう >>574
イッパの別バージョンなら近接銃術だろ
取り敢えず水着とマッチョと私服と女装それぞれ追加で近接銃術熟練度36アップだ 今思ったんだけど近接銃術とマシンガンって何が違うの? (´・ω・`)そろそろストレートパンチこいや
(´・ω・`)ぶっ壊れ☆5正月アナとぶぶ漬けのダブルパンチや >>580
殴れるか殴れないか
銃のベースがハンドガンがサブマシンガンか >>580
いやそこ比較するならハンドガンやろ
まぁ正直始めたばかりの頃、唯一の星5武器のエリミネーターをハンドガンキャラに持たせようとして表示されないの不思議に思った事もあったが… 正月はなまにくと誰と誰だろうな。やはりアナとか後輩とかの小柄組かね
ぶぶは復刻が来るかね。お着替えはもう少し後だろうけど
>>577
ショタ>男の娘>>>ふたなり≒男。こんな感じな俺は順番通りに行けないぜ マシンピストルにトゲトゲ付けて殴るの実際にあり得るスタイルなのかな🤔 (´・ω・`)デヴとパウラ・フリアと光で怪力王決定戦あくしろ >>586
バレル歪んで壊れないように作ってあるとしても命中精度ガタガタになりそう
って思ったけど近接ぶっぱするならその程度の誤差はどうでもいいという理屈なのかもしれない >>586
リアルの話ならマフィアの隠し武器として流行ったことはあったな 家電と同じで色々銃に付けてみる時期があったけど
銃本来の用途を損ねるものは結局消えていったなぁ
マズルでガラス割る奴とかハンマー使った方がいいだろってなって消えた 実戦でまともに使われたのは銃剣ぐらいか
一人で持てる短機関銃が出てからはそれも消えたが >>557
前にも書いたけど間違ってるから訂正しておくね。
サブリーダーを弄るのはいつものネタ。
解散の理由は運営のクソムーブにメンバーのモチベ下がりまくったのが見てて分かったので爆散するのも時間の問題なら爆破しちまえってとこかな
再建するのは一位ギルドとかそういう縛り無くして残る人は残ろうぜってだけ、10億やって疲れたから次のリーダー取りあえず宜しくねって言う話 >>588
ブラックラグーンの主人公が銃のメンテ出しに行った時に、銃で攻撃受けたり銃底で相手ぶっ叩いたりするから歪みが出てるって店主にキレられてた とっさの時に敵をぶんなぐって銃が壊れたほうがそのままお前が死ぬよりいいだろってことかもしれない というか近接銃術は1対多の状況で弾薬の消費抑えつつ闘うってコンセプトのはずだから
残弾無限なソシャゲ環境だと「それサブマシンガンぶっぱでいいよね」ってなる根本的問題が… ロケランぶっぱなす方が強いよなぁ
なぜか拳が最強な世界だけど 人工筋肉スーツやオーダメイドナノ薬品を使えば近接系も捨てたものでは無いかと
アドタイ流、つまりみつみんという例もあるし。エチカのチェーンソーは拳扱いかねえ… >>597
アクションならそれこそガン=カタばりにスタイリッシュアクションできたのかもしれんが、これそうじゃないからなぁ…… 残弾性になってリロにターン使うようになったら嫌だしな
あっても刀拳環境になるだけだし
近接銃はハンドガンと拳の合わせ攻撃にすればいいのに よそでアクション対魔忍なんての出したしアクション凍京ネクロでも出すか 道場のボーナスメンバーに来なかった去年の限定二人おるじゃん
1/1から追加すんのかな ギルイベのお知らせ来たか
期間的には正月休み長い奴が有利だな >>573
どっちも夏のアンケでは、男性および性別不明枠の分類だったから、どっちも男扱い、あるいはまさに不明が公式じゃね……? >>606
バナーには何も書いてないけどお知らせの方にイベント名出てるんだよな
もちの格好した一巴だったら笑うわ まさかのバレンタインラウラが人権化する星5餅イッパくん実装? >>610
お知らせ早く出したからじゃね
お知らせ見て即座に走った人は痛い目見たな >>605
ガチャの注目キャラの詳細画面を見ると性別の項目があるんだ。wikiのキャラページにも載ってはいる
まあ実際の所、不明というか複雑な範疇だけどね。うん 次のギルイベ、急に順位あがったり強くなった人がギルメンやランキングにいたら
こいつ当たった奴じゃねと思われるんだね >>611
あくまでも、装備レアを走った分の、更に設計図不足分の差分補填だからね レイドはどれだけ時間かけられるかだから目安にもならんでしょ
戦力上がるんだから道場に注目したら 当たった奴は戦力ランキング上がってる
何か不穏な発言があるな
正月レイド糞ボスの予感
https://i.imgur.com/N448Qhf.jpg >>615
よく見ろw 設計図も直接配られんだよw 承認制スレギルド空きが2名できましたので募集させていただきますー
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです 見たはずのストーリーにNewついてんだけどまたなんか余計なとこ弄ったのか >>598
銃は弾切れするから殴り合い出来るようにしよう!(近接銃術)
↓
高周波ブレードで打った切ればそもそも弾切れ関係ない!(アドタイ流)
↓
剣は折れるかも知れないから拳で殴ろう!←イマココ
こういうことですか?分かりません!>< リスキー3倍回しで10回はやったのに装備出てこないとは… 今回は特攻デブのみで40万で30凸3本作れるくらい装備はポロポロでたけどなあ
ギリギリ4周出来てる >>630
3日くらい装備クエ見てないわ
自然回復のみだけど 今回は割と出る印象
2本で済ますつもりだが頑張れば4〜5本ぐらい稼げるんじゃないか お知らせに書いてあったな、そういや
回収しておこう >>638
ギルドイベントか三色交換アイテムイベント ゴミばっかりだったけど初ぶぶ来た
寝室見たらゲームクリアやありがとう運営 お、設計図もきたわ
つか、ホントに回った回数分きててワロタ、多すぎ! >>634
承知しました
お待ちしております〜
あと1名です 無課金で特効キャラ出た収集イベントでちょっと本気出せばすぐカンストするのに… うちにも来てない
不具合中に一度も装備任務やってなかったらしい うおおおおおお
クレドラSが一個放り込まれてたわ
サ終はよ L一本と図が105枚きててなんだこれ?と思ってスレみたらそういうことか プレボ何も入ってないな
12/24 16:00 - 12/28 16:30
が不具合発生期間でスコアが60万で毎日やってて期間中装備レア一回もやってないとかそんなバナナ まあこんな分かりやすい下方修正しといて気づけなかった間抜けなので仕方ないか 俺以外にもまだ来てない奴いて安心したわ
補填完了しました(キリッじゃないだろ サイレント下方修正を不具合って言い切ってる辺り本心から詫びる気ないんだろ
だから必要最低限の事しかしない s1個と設計図36だった。
無駄に回らなくてよかった 設計図何個貰えるかわからんくてイベント回ろうにも回れないから早くして欲しいわ
これもう補填の不具合の補填が必要だろ 普通に来てるな
来てないって言ってるのは、回ったつもりで実は違う所回ってたとかいうオチじゃねぇよな >>659
ハンドガン4本完凸する程度にはレア装備回ってますが何か 毎日自然回復分は回ってたしお知らせ見てからかなり回ったけど来てないな ただでさえ忙しい時期に御苦労様とは思うが
補填すると言った以上はしてもらわないと困るな レアって装備と設計図の2つがあるから
装備のつもりで設計図回ってたとかいう罠もあるんじゃね?と思ったんだよ >>663
どう考えてもねーよ
タイムリミット違うのに間違えるとか発想がシズルのそれ 3本きっちり作った後に設計図を90枚渡されてもただのゴミになるだけで嬉しくも何ともない >>659
こっちも来てないわ
多分星5ALLチケの補填対象外に補填いかないように設定してそのまま設定戻すの忘れたんじゃないかと思ってる ま、来てないならすぐに問い合わせ投げた方がいいんじゃね?
待ってたら気づかれずに期間終了しかねんぜ? >>667
俺5チケ補填貰ったけど設計図来てないや 3本ちょっと作ったけどほちんはM1と設計図78だった もらってないやつは不具合前にイベ終わらせて他の回ってたんとちゃいますノン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています