【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶんクレドラの配布個数を判断するプログラムにミスがあって戻り値がエラーになってるんだろうな 不具合に不具合を重ねるスタイル
口先だけでやる気ないんだろうなもう >>679
おそらく配布用のプログラムのどっかがエラー吐いてんだろうから、
配布数0になっているのも、「配布数が正しくないエラー」ではあるな 他所のことだけど2重に配布しちゃうミスもこういうプログラムミスが原因なのかね 前々から有ったけど不具合の対応してる最中に別の不具合の重ねていくスタイル本当草 確定チケは来てるけど補填は来てないな
1日一回は装備レア回ってたはずだし何もないのはおかしい バグを直したら他がバグったとか別に珍しいことでもないしな
プログラムの担当が技量が微妙なエンジニアに変わったんじゃねぇかねぇ? 俺んとこにもチケしか来てないぞ
gdgdすぎないか <ここの空行消すとなんか動かなくなるから消さないで
みたいな理解できないけどなんか動くスパゲッティコードみたいな? 年末デスマーチで死にかけてるとかか?
元気の出る毒々しい色の某飲料差し入れねば まぁ、世の中にはバグのお陰で正常に動作してるなんていう恐ろしいシロモノもあるからな・・・マジで 前から告知画像使いまわしてたせいで実装する物と差異が有ったりとか連発してたろ
スカウトに本来入ってる筈のキャラ入って無かったりとか
エンジニアがどうこう以前に全体的に仕事が雑なんだよ 杜撰だなほんと
ニトロはもうシズルと組まない方がいいわ適当すぎる 掛け持ちでやってるからだろ、稼げるタイトルならちゃんと専任で手厚くやってくれるわ >>645
すみません
「スレギルド二軍」で間違いありませんか? ほちんきてねぇなぁ
しかし今回は装備レアバンバン出るじゃん シズルA「万一見落としててもBがチェックしてくれるからヨシ!」
シズルB「やらかした直後でAが入念にチェックしてるだろうからヨシ!」
…
不具合のお知らせ 3本凸ったけど補填は見当たらない。直接配布されたとかなら気が付いてないかもだけど
報告みてもささやかなものだし、気にしないでおく >>704
そしてチェック体制強化も現場猫CならぬシズルCが加わっただけってオチかもな 追加でM1個と66枚きてたわ
設計図もういらねーよw 周回後にボックスみてみたら補填入ってたー。気が早かったごめん これっぽっちのクレドルじゃ減らされた設計図を取るために使った分にまるで足りないんだがなあ 3本作ったけど設計図100枚届いてたわ
結構減らされてたんだな >>710
減らされた設計図は別に来てるだろ
それは「武器欲しい数揃えるために周回したが本来拾えたはずの設計図を算入したらこんなに走る必要なかった」という人向けの補填
理論上はどちらかの選択制でも良かったと思う 補填は回数だけでブーストしてたとかの考慮は無しなんかね
3倍で走ってたら3回としてカウントしてくれてるんだろうか 今更設計図を貰ってももうこれ以上走る必要ないしな
つかもうハンドガンは有り余ってるんだ
ナイフと火炎放射器のスコアイベやってくれよ今更だけど ここ数日周回した記憶ないのに設計図81枚来たな
発覚当初の分がかすってたのかな 装備レア3周で武器ドロ1個が多い ドロ率が低いので補填はよ >>713
デイリーよく見りゃわかるけどAP3倍任務やってもクリア回数は1しか増えない
装備レアは1倍で回るなんて聞いたことないし3で割られてるようなもんだな >>713
ずっと3倍でやってたら凄まじい数来たから、多分考慮されてる >>718
あれ、前に問い合わせたら、クリア回数は1カウントだけど抽選は倍数分実行されてんだとさ。
ドロップが3倍じゃなくて、抽選が3回だから2回ハズレ1回アタリとかもあるって事らしい。 >>720
そうなんだ
じゃあこっちが間違ってるから取り下げるよごめんね 120円で御子神が出た……リミテ入ってたんだなこのガチャ?
詫びチケと合わせて緑のむちむちレスラーと青の触手プレイが来てくれたのもうれしい。
装備レアは3周でハンドガン0泥だったのはキレそうだったな。なんか渋くないかこの装備レア? >>722
いや?むしろ今回はガンガン落ちる方だが。4個目も完成したし >>722
今の所、大雑把に平均すると3〜4割くらいの泥率だけど、
出ない時は全然出ないが出る時は出まくる感じで、かなり偏りあるな。 愛好スキル5まで乾燥できたけど、武器の3つめを作るかどうか悩むなー スキルメモリ目当てで回したいとこだけど、3倍にしてもあのポイントじゃ回す気失せるんだよな 明日明後日でスコア設計図で100万まで回って5本目作って終わりや >>727
確定はしてないが、ほぼ確定と考えていいんじゃね。
放送とかであからさまに来そうな雰囲気出しといて来ない方がわけわからんし。 今年の正月も巫女
来年の正月も巫女
つまり御子神がはらたまきよたまぴゅっぴゅっぴゅ〜 俺の息子がパフェを欲してるけど正月御子神来るなら石温存したい
既出だったら申し訳ないが寝室のシチュを簡単にでいいから教えてくれまいか 一巴が性欲を持て余しそうになったので発散させるために椅子に縛り付けて対面座位
ネクロ寝室で検索すればだいたい書いてある いっぱくんのちんぽくんが立たない相手っているのかな 早漏だけど、まさか三回目のバレンタインを迎えられるとは思ってなかったわ >>736
>>737
ありがてえ、ありがてえ・・・
引くわ >>738
人外なら…と思ったけど、サイボーグは楽勝その気になればチキンとかゴリラにでも挿れそうな性豪だからなぁ 引いてないから詳細知らないけど
対面座位で挿入して発散させるならそれ性欲爆発させて犯されてるのと変わらんやん
縛る意味あったんか >>746
無前ちゃん人気あるし女子側に主導権握られるのが好きなプレイヤーが多いのかなって思いました(小並感 イケメンおったら迷わず羽笛引いてたんだけどな…
周年のドレスアップ早雲に期待するか 原作だと厨二心をくすぐる荒廃した東京だったけどケーキ屋あったりアイドルのライブあったり楽しそうやん >>755
基本的には荒廃してんだけど、人が集まる地域と金持ちの多い地域は、
余裕があるから最先端の技術を使いまくって、そういうのも作れる(出来る)って感じだな。 >>755
早雲エチカがホテルのプールで優雅に泳いでたりとか原作でもそういう話はあったけど
ちょっとパイプから離れると人間が生きていけないとか新宿を女の子が一人で歩くと瞬殺されるとか根底には凍京としてのディストピア感があったんだよね
SMになってそれが無くなっちゃって現代の延長としての東京になってしまってるのは間違いないと思うわ
この話題定期的に出るね 今日なんかデータ更新入ったっぽいけどなんだったんだろ?
お知らせとかに出てないけど、元旦イベ関係のデータとか入れたのかな? 結局股間に負けて引いてしまった…意志が弱いってそれ 昨日の夜から装備レアの泥が渋すぎるノー泥当たり前出ても1個3個落ちなんてみたことねぇ >>760
1周で許されたよ
もっと早く引いとけばと思ったけどリサーチャーバッジが30日保持されるから、今後はギリギリまで待つのもありだな 明日の石100ガチャ回して出なかったら引けばいいのに ありゃま年末年始はりつきレイドイベなんて一番嫌われる行為だろうに
この前のやらかし引退者大量事件といい。もうサ終秒読み段階かもしれんね ああ、なる
課金者は有償100毎日回すもんなのかね… 一応、期待値的には有償単発の方がお得みたい?
バッジも多めに取れるし
>>764
おっと、デレステの悪口はそこまでだ 無償 有償 DMMポインツの3種のガチャを用意する不親切運営を他に知らない ネクロのガチャは優しめ。もうちょっと有償石を優遇しても良い気もするが カウントダウンガチャ見事にゴミしか出なかったわ
720円がドブに ガチャゲーなんて万単位で金溶かすの普通だし、720円なんて消費してないようなもんだよな! >>764
毎年そうじゃん・・・
そもそも毎月1回のレイドですらめんどくさい >>771
ガチャ何て1万がドブになるの当たり前なコンテンツじゃね ギルドって抜けてからまた入れるようになるまで24時間だっけ? 120円ガチャは☆3☆4がろくに揃ってない時期に引くもの 120円ガチャ毎日引いて龍さんとかいろいろ星5引けて大勝利だった 正月は他ゲーにお金かかるからネクロはお得販売しなくていい
今年初めは何だったっけか >>775
自分から抜けるとそうだね
追放されたらCT無しで即入れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています