【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原作だと厨二心をくすぐる荒廃した東京だったけどケーキ屋あったりアイドルのライブあったり楽しそうやん >>755
基本的には荒廃してんだけど、人が集まる地域と金持ちの多い地域は、
余裕があるから最先端の技術を使いまくって、そういうのも作れる(出来る)って感じだな。 >>755
早雲エチカがホテルのプールで優雅に泳いでたりとか原作でもそういう話はあったけど
ちょっとパイプから離れると人間が生きていけないとか新宿を女の子が一人で歩くと瞬殺されるとか根底には凍京としてのディストピア感があったんだよね
SMになってそれが無くなっちゃって現代の延長としての東京になってしまってるのは間違いないと思うわ
この話題定期的に出るね 今日なんかデータ更新入ったっぽいけどなんだったんだろ?
お知らせとかに出てないけど、元旦イベ関係のデータとか入れたのかな? 結局股間に負けて引いてしまった…意志が弱いってそれ 昨日の夜から装備レアの泥が渋すぎるノー泥当たり前出ても1個3個落ちなんてみたことねぇ >>760
1周で許されたよ
もっと早く引いとけばと思ったけどリサーチャーバッジが30日保持されるから、今後はギリギリまで待つのもありだな 明日の石100ガチャ回して出なかったら引けばいいのに ありゃま年末年始はりつきレイドイベなんて一番嫌われる行為だろうに
この前のやらかし引退者大量事件といい。もうサ終秒読み段階かもしれんね ああ、なる
課金者は有償100毎日回すもんなのかね… 一応、期待値的には有償単発の方がお得みたい?
バッジも多めに取れるし
>>764
おっと、デレステの悪口はそこまでだ 無償 有償 DMMポインツの3種のガチャを用意する不親切運営を他に知らない ネクロのガチャは優しめ。もうちょっと有償石を優遇しても良い気もするが カウントダウンガチャ見事にゴミしか出なかったわ
720円がドブに ガチャゲーなんて万単位で金溶かすの普通だし、720円なんて消費してないようなもんだよな! >>764
毎年そうじゃん・・・
そもそも毎月1回のレイドですらめんどくさい >>771
ガチャ何て1万がドブになるの当たり前なコンテンツじゃね ギルドって抜けてからまた入れるようになるまで24時間だっけ? 120円ガチャは☆3☆4がろくに揃ってない時期に引くもの 120円ガチャ毎日引いて龍さんとかいろいろ星5引けて大勝利だった 正月は他ゲーにお金かかるからネクロはお得販売しなくていい
今年初めは何だったっけか >>775
自分から抜けるとそうだね
追放されたらCT無しで即入れる 前のレイドは全く参加しなかったから追放されているかと思ったら生き残ってて草w >>781
前回と同じならセレクトをどうするかだけか 正月のセレチケ恒常のみだったけどさすがに限定とリミ入れて来るよな… >>785
恒常のみだと買う理由ほぼ皆無だな
廃人候補者がノーリ重ねるくらいか こんな糞ゲーに課金する愚か者なんてさすがにもうおらんやろ スキル上げは汎用メモリのセット買うだろうから未所持のキャラ入手かね。石もリターンするし
スキブ3持ちやマイナ、ノーリ等のバフ持ちが手持ちに無ければ選択肢
私服ヨナKOCも弱くは無いし、回避デハフ持ちとかも有りかな必須でもないが この1年はコロナで色々あったとはいえ
まともな改修が戦闘前にオートON/OFF出来るようになっただけか >>780
ありがとう
じゃあこっちの申請は届いてるけど相手が見てないって事か
どっかで見切り付けて申請先変えるか ☆5チケと120円ガチャでやたらぴかりんばっか出た
おかげでスキルマ 人は何度だって過ちを繰り返す
運営が何度もミスを犯すように
課金者は何度だって課金するんだ、ほんの少し前に運営に対して怒りを顕にしていた人でもね
だってこんなゲームでも誰かに負けたら悔しいじゃないですかで出来ている奴らなんだから ていうかレア任務急に出なくなったんだが、皆はどんなん?
最後の追い込みしようとしたら、気のせいとか明らかにそういうレベルじゃないくらい出なくなった >>798
多分98の時に同じタイミングで同時にフォローされたんじゃない?
自分の場合は、イベント時に対象のイベントキャラを貸し出してたらちょいちょい100になる >>797
昨日終わらせたから今日はやってないけど
そういう日があるから俺はそういう日に走らないようにしてる
出る日は出るけど出ない日は出ない
ジンクス的な話じゃなくプログラムの乱数処理的に本当にそうなってる可能性あるからしばらく時間空けた方がいい 巫女御子神じゃないん?
ソフィはモチつくならやっぱり鈍器か? つきたてアイドル! (も)ちん娘☆
に見えた。LIVE2Dの動きも意味深に見えてきて‥いよいよ疲れてるのかもしれない‥ 伊織が期間限定で御子神がシーズンリミテッドで決まりだな 全員鈍器フラグきたな
ピックアップ鈍器、リミテッド鈍器、配布鈍器に3ステップ確定新鈍器で武器ドロも鈍器 ボーナス武器も鈍器のみ、ボスの配置も縦1列3マスとかだったらしょうがないからドレみつで行くわ 鈍器キャラ増やして拳並みに熟練度ボーナス増やします! ビジュアル刺さるの来ないな
まあ人権だったら引くしかないが
ドレアナ復刻はよ 運営がアイドル好きなのはわかったけどアイドルアイドルいい加減にしてくれねえかな
世界観ぶち壊しだしついこないだアイドルやったばっかだし
アイドルじゃないキャラまでアイドルにして何がしたいの 原作知らんけど
ポストアポカリプス世界でアイドル巡業する話じゃないの? たまにリビングデッドが居るだけの普通の世界になってる アイドルにしてもエロソシャゲなんだし、「アイドル真摯に頑張りまーす!」ばっかりじゃなくてレッスンよりファンの心よりファンの竿掴んでのしあがったるわい、くらいのでもいいよな アクセル全の告知しておいてアクセル全じゃなかったら肩透かし感すごいな >>827
そういうシナリオならまだ許せる
どうせアイドルやるならアイドル界隈のダークな部分を前面に持ってきて欲しい
電気信号ドラッグ使ってファンを依存させてるアイドルとか アイドルが世界観ぶち壊しという話はどこへ行ったのか >>832
「ファンのみんなの為に頑張る!」みたいな健全なアイドルだから世界観ぶち壊し
現実さながらの風俗紛いな集金システムとしてのアイドルなら凍京に合ってると思う リミテッドも緩和のおかげで無理して追わなくなくても良くなったのはでかい
巫女伊織はそのうち取れるやろし御子神を確実に取りに行こう 御子神肩幅狭すぎだろ、削られてもう耳くらいまでしか肩幅ねえじゃん なぜわざわざ緩和したのかと言うと
これから限定メモリ必要キャラをいっぱい出しますよってことなんだよなあ 巫女伊織は去年のパターンだと恒常にならないと思うぞ
巫女神もなんかいまいちだな〜サボりたくなってきた >>840
そら子供は大人に比べて頭が占める割合大きいししゃーない 大麻人のクリアはイイ感じのロリに仕上がってたのに、御子神はどうしてこうなった ソフィ前のイベントで出ると思ったらこっちで出た
ちょくちょく使ってるし好きだ >>846
対魔忍のなまにくATKのデザインもいいよね
コラボした時、クリアか黄泉来ないかなーって無駄に期待してしまった 最近のなまにく絵にしてはクセがそこまででもなくて普通にかわいいと思ったら体のバランスがおかしいんよ 生放送流れてたけどこのB案よりも没のA案の方が体形のバランスはたぶん良かったかもしれない
まぁでも体形はらび所長と似てるからしばらくみてれば慣れるはず ギルドについてもう一つ質問なんだが、ギルバト開始後ってギルド加入出来るの?
出来ないなら未承認の所に駆け込むしかなさそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています