【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ていうかレア任務急に出なくなったんだが、皆はどんなん?
最後の追い込みしようとしたら、気のせいとか明らかにそういうレベルじゃないくらい出なくなった >>798
多分98の時に同じタイミングで同時にフォローされたんじゃない?
自分の場合は、イベント時に対象のイベントキャラを貸し出してたらちょいちょい100になる >>797
昨日終わらせたから今日はやってないけど
そういう日があるから俺はそういう日に走らないようにしてる
出る日は出るけど出ない日は出ない
ジンクス的な話じゃなくプログラムの乱数処理的に本当にそうなってる可能性あるからしばらく時間空けた方がいい 巫女御子神じゃないん?
ソフィはモチつくならやっぱり鈍器か? つきたてアイドル! (も)ちん娘☆
に見えた。LIVE2Dの動きも意味深に見えてきて‥いよいよ疲れてるのかもしれない‥ 伊織が期間限定で御子神がシーズンリミテッドで決まりだな 全員鈍器フラグきたな
ピックアップ鈍器、リミテッド鈍器、配布鈍器に3ステップ確定新鈍器で武器ドロも鈍器 ボーナス武器も鈍器のみ、ボスの配置も縦1列3マスとかだったらしょうがないからドレみつで行くわ 鈍器キャラ増やして拳並みに熟練度ボーナス増やします! ビジュアル刺さるの来ないな
まあ人権だったら引くしかないが
ドレアナ復刻はよ 運営がアイドル好きなのはわかったけどアイドルアイドルいい加減にしてくれねえかな
世界観ぶち壊しだしついこないだアイドルやったばっかだし
アイドルじゃないキャラまでアイドルにして何がしたいの 原作知らんけど
ポストアポカリプス世界でアイドル巡業する話じゃないの? たまにリビングデッドが居るだけの普通の世界になってる アイドルにしてもエロソシャゲなんだし、「アイドル真摯に頑張りまーす!」ばっかりじゃなくてレッスンよりファンの心よりファンの竿掴んでのしあがったるわい、くらいのでもいいよな アクセル全の告知しておいてアクセル全じゃなかったら肩透かし感すごいな >>827
そういうシナリオならまだ許せる
どうせアイドルやるならアイドル界隈のダークな部分を前面に持ってきて欲しい
電気信号ドラッグ使ってファンを依存させてるアイドルとか アイドルが世界観ぶち壊しという話はどこへ行ったのか >>832
「ファンのみんなの為に頑張る!」みたいな健全なアイドルだから世界観ぶち壊し
現実さながらの風俗紛いな集金システムとしてのアイドルなら凍京に合ってると思う リミテッドも緩和のおかげで無理して追わなくなくても良くなったのはでかい
巫女伊織はそのうち取れるやろし御子神を確実に取りに行こう 御子神肩幅狭すぎだろ、削られてもう耳くらいまでしか肩幅ねえじゃん なぜわざわざ緩和したのかと言うと
これから限定メモリ必要キャラをいっぱい出しますよってことなんだよなあ 巫女伊織は去年のパターンだと恒常にならないと思うぞ
巫女神もなんかいまいちだな〜サボりたくなってきた >>840
そら子供は大人に比べて頭が占める割合大きいししゃーない 大麻人のクリアはイイ感じのロリに仕上がってたのに、御子神はどうしてこうなった ソフィ前のイベントで出ると思ったらこっちで出た
ちょくちょく使ってるし好きだ >>846
対魔忍のなまにくATKのデザインもいいよね
コラボした時、クリアか黄泉来ないかなーって無駄に期待してしまった 最近のなまにく絵にしてはクセがそこまででもなくて普通にかわいいと思ったら体のバランスがおかしいんよ 生放送流れてたけどこのB案よりも没のA案の方が体形のバランスはたぶん良かったかもしれない
まぁでも体形はらび所長と似てるからしばらくみてれば慣れるはず ギルドについてもう一つ質問なんだが、ギルバト開始後ってギルド加入出来るの?
出来ないなら未承認の所に駆け込むしかなさそうだ お知らせによると0時からメンテ無しで切り替わるのか?
年明け早々やることがネクロか… ガチャの切り替え時にいちいちメンテする方が珍しいと思う
いつもは無いことだから不具合ありそうで怖いな… 巫女神と巫女伊織ちゃんのWPUか?
どっちも引くしかない 多分壊れ性能なんだろうけど回す基準はエロさなのでちょっと 初詣行ってくるわ
バッテリー3%だからネクロは帰ったらやるわ アクセル全ないならないなら何で炎上するタイミングで発表したんだよw >>879
アクセル全だったけど予想以上の大炎上で変えたんや 貴重なスキブ全+++持ちが3人中2人なまにくとはw アクセルじゃないのか
レイドもマークスマンライフルとかいらねーな イオリチャンカワイイヤッター
御子神より伊織ちゃんの方がちっさいのか、そうは見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています