【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺155体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イオリチャンカワイイヤッター
御子神より伊織ちゃんの方がちっさいのか、そうは見えない >>891
見逃してたーありがとう。全然復刻されてないしこっちも引きたい
というかSTEP2、STEP4で星5確率2倍ってすごいなぁ 去年の正月も確率2倍だったから今年もそうなんでしょう
でも1枚引くのに2周もかかったんで今回は撤退ですわ… リサーチャーバッジ3000個の交換に
日替わりピックアップ対象のキャラもおるな ぶぶ漬けおばさん失脚したのにまた出してきたのか
まあいい具合に汚れ役ポジションにできるからこの先も出番あるなこれ ショットガンのガチャ追加4本目だよ、他のアサルトライフルとかに新しく強い武器ください 毎年の事だけど課金エラー出た分のキャンセル申請面倒くさいな 3周で星5が12ぐらい出てなまにく完成
確率2倍はやっぱり圧倒的だな
霧姉とエチカも中途半端だから完成させよ
でもこれから普通の2%ガチャは引く気なくすな… ほんとだ、無凸で+++取れるのか
緑染めの方は難しそうだし、これは狙ってもいいやつだな…? 特攻だからじゃない攻撃力1万ないしこの後は緑パーティかスキブでサブ運用になるのでは コレクターバッジって今日の3:59分過ぎたらどうなるんだっけ? わからん
補充されると思われるけどコレクターのリストは毎月更新ですとか書いてなかったと思うがまあ寝て起きたら判明してるさ ストーリー変なとこで終わったけど後半に追加されるやつかな 後半でガチャに牛シャンチン☆5が追加されて待望の搾乳プレイあるな
それはそうと伊織ちゃん引けたわ 今回のイベシナリオはいい感じに狂っててすごく良いなw 今回のライターもニンジャスレイヤー好きそうだなオタッシャデー 4ステ紫なまにく
初回紫伊織
やりました( ^ω^ ) ドレスエチカすり抜けたけど御子神完凸できたわ
天井あるのありがたいな しかしギルイベにストーリー付けるのはやっぱ相性悪いな。さっさと周回しときたいのになかなかはじめられない。ストーリーいい感じにあたまおかしくてひどくて笑うだけに惜しい。
しかしシャンチンってこんなキャラだったなんてぜんぜん知らなかったよ(チンチン) 御子神の寝室はまた尻とかアナル丸見え構図なんかね? イトリチャンカワイイヤッタースリヌケデサンシュウダヨ
またチョコ工場かよw ウェイの牛スーツの乳が揺れてる
無駄に力入れてやがるな どう考えてもこのおばさんまた懲りずにしょーもないことやってんなってしか思えねえよ、なかなかスケベそうな身体してるから早くおしおき一巴杵で餅つきされてホラ
https://i.imgur.com/3iPeWzu.png
https://i.imgur.com/Rtml7bJ.jpg 現実世界の老人もリアルにやってるから謎なんだけど
噛みきれない餅なんて普通飲み込まねえだろ 今回刀ボナ無しでソロEX時間かかるからだるいな
マークスマンいらんから適当でええか >>940
老人は喉周りの筋肉が衰えてるせいで詰まるんだぞ なんだこの福袋、15000マテリアルに毛の生えた程度
汎用スキル3個とかけち臭すぎるだろ
若干お得といえばお得だが15000に金出さない層に魅力的に見えるかこれが? >>946
ちゃんと噛みちぎってから飲み込めばいいのに
喉の筋肉で締め付けてどうこうしようってディープスロートじゃん >>950
おう、心のフレンドよスレ立てよろしくな >>951
だから、まだ若い頃の習慣でよく噛まずに飲み込もうとする人が事故る 今回のガチャでは戦力増えなかったなっぱガチャ武器よ(煽) 今回のボスだるくない?
レイドイベ全部どれみん単騎で楽してた弊害か 使うかはともかく伊織ちゃん可愛いから欲しかった
当たらんかったから諦め〜 ドレみんに頼ってた層はキツいだろうな
今回EXのHP5700万あるから特攻補正無しだと削るの大変だからな >>951
良く噛んだ結果入れ歯を巻き込んで詰まらせるという事例が結構多いそうだ 正月御子神、支援系の割にはスキルレベル上げても上がるの威力だけなんだな
スキブが1体で済んだりホントに懐に優しいキャラだ あれ、S3の説明文だけど味方全体のATKっていう括りって事は
上昇率は緑に左右されるけど効果自体は全員にかかるのか?
これ完凸した方が良いキャラなんかな >>957
ユーリアリスどれみんで落ち着いたけど緑無理だろうなあ
専用パなんとかなるか探すしかないか 追加キャラはユニットだからSD勝利モーション合わせてる?
すぐ暗転してじっくり見れないところが惜しいな 2年ぶりくらいの復帰だけど和泉は素の方が強いで良いんだよね
素は全体無条件ATKアップだし
というか衣装違いって武器まで変わるのね
光も剣じゃなくて拳でも良いのではーーーああでも銀星号になる前だから吉野御流正調の剣術家なのか 素和泉欲しいけども
限定ユニだから凸難しいだろうしな
見た目は好みだがAカップだし… マッキー君なんか見覚える感じあると思ったらあれだ
3ゲットロボだ >>923
凍京は元々が頭おかしい文化だから忍殺との親和性高いようで
忍殺コラボのシナリオ評判良いらしいし
デモンベインとも共闘したと聞いた >>957
セレクトで引いたXmas河鹿のバフでゴリ押ししてるわ
使ってて気づいたけどバフは重複するがMOVダウンのデバフは重複しないぽいね
メリットと見るかデメリットと見るか… EXオート5分30秒もかかってしまって正月早々非常に面倒臭いな
やっぱり刀特攻じゃないと辛いわ 色揃えるよりまだ青のどれみんでごり押したほうが早い不具合 あるいは最近ストーリーにも登場してたコン・スーとか 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月(コラボ限定) おまたせ、無職用の次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609475525/ 正月なまにく300%特攻込みならうちの糞雑魚緑パでも使えるな
今イベだけのためにスキルメモリ突っ込んでどうするんだって感じはしたが・・・ コンスーの回想ってどうなんだろね
早雲かエチカかいっぱ君か 巫女御子神は2凸、伊織は出ない
今イベはやる気でねぇなぁ ミコミコも伊織も長めの自己バフ有るからこれ今後スキルアクセル二人目とかスキル短縮バッファー居ると強くなりそう ガチャ回して特攻武器もいろいろ試したけど光で殴るのが1番速かったわ >>989
ベリハで回ってるわ
周回するとなるとこれでも結構面倒 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。