【DMM.R18】要塞少女 Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608664239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
これマジ?
今さらルーレットを消すことはできないから
ルーレットの効果が消えないようにしたのかw
上手いことやったつもりなんだろうけど意味が分からんし
やっぱり頭マイヤじゃんか 運営ルーレットの存在完全に忘れてたんだろうよ
これだからエアプ運営は >>445
スキップすればダメアップ固定にすれば解決なのにアホか? スコアタは常時ダメアップにしないと、スキップしないで挑戦した人からクレーム来るよ リースガチャでリューリアピックアップしてね?!
すり抜けで2回も来るとは俺の事好きすぎない 注意書きに一部ルーレット効果は効果が反映されずに消費されますって書いてあるけど
更新とかして入り直しても今のところ1回も消費されてない
ダメージUP以外はどうなるかは分からないけど パネルミッション毎週豪華で有難いけど、
期限あるものは画面に〇〇日までって入れてほしいな お知らせにランキングは今後改善ってあるし運営も正月休みだよ ヤることヤっていれば、別に正月休んでも構わんよ
ちゃんとヤっていれば…な パネルミッションの主張しなさよ
ホームにあることにいま気づいた すごろく常にダメージ50%UPにしてから正月休みにしてくれ ☆3縛りはフェリスポーコダマでも出しときゃとりあえずクリアできるな
この辺の限定はよ 前回も思ったんだけど、パネルミッションのページ内に期限が書かれてないのはどういうことなの
ホームのバナーには最終日付しか書いてないし
お知らせに書いたからおkとか思ってんの?
お知らせの使い方おかしいやろ スキップしたらダメUP消費されないって正気か?
火消しで油注いでるなぁ肝心の問題はノータッチだし
運営の姿勢はいいけど能が無さすぎるよ
ここの運営のゲームには二度と触らない 自分には珍しくポイントの方が先終わった
スキップで周回数増えたら神なんだけどな AとBが強制的にAP5を周回させられたし、Cも普段は多少AP3のところ回って調整してたくらいだから
Cの60周くらいで300万届いてたわ
もう新規なんてほとんど居ねえだろうからどうでもいいのだろうが、Cとか新規や駆け出しクリアできんだろこれ・・・ スゴロクショートカットってCだけかな?
さきにABやっとくんだった 若シーズ強いな
あっという間に画面が鳥だらけになる とにかく先に進めたい(EXとかクリアしたい)んだけど、クリスマイヤ所持の場合は赤のキャラを揃えた方がいい?それともレア度高い方がいい?
今オートで4-16辺りまでは来てます リーダースキルのために無理に弱い赤入れるよりも強い5入れたほうが活躍はする 高レアというか、活躍できる場面の多い「強いキャラ」優先で育てたほうがいいと思う
誰が強いか分からんかったら、高レアは大体強いからそれ優先で良いよ 敵のピンク髪のデカい子って味方キャラの誰かの色違いかと思ったけど違うのかな 何度も挑戦できると楽しいんだよなぁ……運よくルーレット出せたんで今たっぷり楽しんでる
21時までの制限付きってのがなんか嫌だが
69万まで出せたんだけどニット帽無しでもっと上行けてる人っているかな?
毒霧での減点がどの程度なのかわからんから最上位との点差見ても手持ちでもっといけるのかわからん 安定はしないが64万超えれるようになった。
ルーレット引けないのが残念でならない。 >>434
YOも同じことやる可能性あるってことYO・・・ ジェミニはキャラ分けた3種の福袋10000円選択チケ販売してたな スペチケで何人の司令官がヴェロニカをお迎えするのだろうか 空からの刺客BGM確かに乗りが良かったな
両方とも時間制限はオートじゃ厳しくて手動でクリアした リース強いな
あとカラスの色をきっちり分けている点に少し笑った うちのヴェロニカもう55なんだよななんとか初期化できないか ハトとかネタ切れなん?シズを持っていなくて視界にも入ってなくて
初めて見た人ぐらいしか新鮮さがない 時間停止ハトとかにしてくれ ワイC80周やけど、スキップしても周回数増えるんかこれ >>472
オートで4-16行けてるなら戦力はけっこう揃ってそうだし
手動解禁すればストーリーは完走できるんじゃない?
チャレンジの属性統一とか★4以下制限がキツいかもしれんが
あと上でも言われてるように強い★5を並べる方が強い
前衛、対空(遠距離)、生成をそれぞれ2〜3キャラずつ揃えたらまず詰むことは無い
個人的には生成ユニットが壁と対空兼ねてて強いから
アイビー、エマ、リース、シズのうちどれか1人でも居れば結構進めやすくなると思う チャレンジは完凸晴れ着フィーとアイビーがなんとかしてくれた お知らせに不具合通知来てるな
運営的にはルーレットの効果が減らないのは不具合らしい
先に言っとくと、もしこれを期間中に修正したら
今この不具合中に何度も再挑戦できてるプレイヤーが有利なんだが
まさかいきなり修正とかされないよね?w 運営にルーレットがダメという認識があるのは救いでしゅ
固定で使ったけどフィーとリース輝いてるなぁ 治さなかったら治さなかったでこれの実装前しかダメアップ引けなかった人が不利だしもう双六中ずっとダメアップにするしか方法ない おおっリースちゃん一発ツモで未所持のレオナとフウカも来た
運営さんありがとう チャレンジ緑限定とか何の制限にもなってない件
その緑編制のままで4つめもクリアできちゃうし
過去最高にぬるいチャレンジだった >>563
スタ90で試せるぞ
なお突然居なくなる難初見でも問題なくクリアできる模様 >>498
ルーレット当たれば77万出す予定でした! まあ修正するなら双六戦はルーレット効果無効にされつつ常にダメ50%アップになるとか以外に文句でないやり方はあるまい >>492
レベル1と比べてランイベの難易度が段違いになる
具体的にはスペルのダメージでキョンシーがちんでしまうので
集めてエビボム1回でチーン ができない >>507
他の支援キャラもレベルダウンが欲しいね! >>507
ランキング上位、みんなレベルMAXじゃね? オカメとともに暮らして20余年なワイ、雑魚と理解りつつも今回のガチャキャラを引かずにはおれなかった模様(-4500石
https://dotup.org/uploda/dotup.org2345705.jpg >>509
レベルダウンできないからね…
本当にこんな事態を見こしてヴェロニカ最大覚醒のレベル1のまま放置してる人なんて1人いるかどうかだと思うよw >>512
一度に出せる鳥が2体から3体に増えた代わり、本体性能が少し弱い
>>510
オカメってオカメインコ?
20年って滅茶苦茶長生きだな >>512
生成速度は一緒、生成数が違う
後はリースのほうがシズよりステータスが低くて、アンチスキルが壁ダメージUPになってる >>512
量が多いくらい、使った感じ本体もすぐ死ぬからまぁ強くはないね・・・
>>514
普通で普通は13〜17年らしいね。でも35年生きたバケモノもいるとかなんとか… >>501
まず運営がこういう状況になってることを正しく把握できてないんだよな
どうにかして運営に認識させないといけないんだろうけどどうせコミュとか真面目に読んでないだろうしなあ いまさらががプレビューでどんなのか見れるのはいいね 1位の人のヴェロニカはレベルマなんだからLv1のが必要ではないってのは明らかな事 とりあえずLv55の無覚醒ヴェロでキョンシーが1HITは耐えるね
タイミングさえちゃんと狙えば行けると思う
Lv60完全覚醒とかはわからないけど チャレンジのガチャチケで記憶にないアイコンの17コスト弓が出て なんだぁ…テメェ・・・って思って調べたらハルだった
シャーリー持ってなかったから風雲拳初入手はまぁありがたい おいおいハルちゃんみたいな可愛い娘は1発で覚えるじゃろ ミヤビって限定だよね?
今回のチャレンジで使ってみて結構強い気がしたんだけどどんぐらいまで火力あがるもんなのかね
1000いくなら×2発で範囲って結構壊れてるよね >>526
んーでも王女とかとくらべたらどうだろ、射程と範囲、攻撃回数でイマイチに感じるかもしれないぞあれ。コストもあるし
王女でもコスト11でDPS1400くらい行くからな・・・ 王女そんなに強かったんね
当時水エリで満足してたからピックの時スルーしちゃってたわ
ミヤビも恒常以下ならスルーかなありがと >>529
恒常だしそのうち出るよ
検査レベルじゃないし気長に待てば良い ミヤビとユーフェミアだと流石に攻撃力の差が大きいよ
特にユーフェミアは覚醒がHPだから、覚醒重ねるとかなり差が開く
ただ緑の範囲攻撃はユーフェミアに限らず層が厚いから、手持ち次第で優先度は変わるとは思う 1位報酬は★5確定1枚じゃん
2〜10位報酬は★4以上確定3枚じゃん
2〜10位で★5出る可能性あるじゃん?
1位より2〜10位報酬の方がいいかもじゃん?
なんなら11〜500位でもらえるチケット10枚ですら★5でるかもじゃん
1位報酬に金チケ2枚+通常チケ7枚、2〜10位報酬に通常チケ7枚
それぞれ足した方がいいじゃん?
いやランク上位狙うの怠いから俺的には今のでいいんだけどじゃん なんかネクロが妙に生存して稼げた気がしたんでマイヤ二人落ちても続行したらついに70万超えた……!
トップは気付いたら80万近いっすね……トップの人もルーレット運いいな >>530
確かに恒常だし気長にでるの待っとくよ
>>531
フル覚醒までいくとDPS大分変わりそうだね
いわれて気づいたけど緑は赤の次に充実してたからあんまり優先度高くなかったわ
微妙な質問に色々回答くれて助かりました
ありがとうございます ユーフェミアは貫通がとにかく強い、手前に硬い壁があろうが後ろのうざい連中ごと貫いていける
覚醒HP多すぎ問題は諸刃+付けてけばだいぶ軽減できるし
最近は後衛遠距離いえどそこまでHP軽視できるようなところは減ってきてるからなぁだいたい水エリカのせい >>532はいろいろ根本的に間違えているから
ランキング報酬をクリックしてこい >>537
クリックして真理にたどり着いた
教えてくれてありがとう このランキングのため課金装備買う気にもならんもういいか
頑張る人はガンバ 課金装備はマイヤちゃんにニット帽をかぶせたいかかぶせたくないか
それだけだぞ ミヤビは水エリカ以来の壁up持ち緑シューター
手動とかなら大抵耐毒よりアドあるし、今後アクセでより化けるかもしれないな
というかLSが壊れてましゅ フル覚醒ミヤビでダメージ1308×2(DPS934×2)、色装備一式で2002×2(DPS1430×2)、HPは4550
毒耐性が欲しかった
LSの遠距離与ダメ35%がおいしい リースのエロ2めちゃくちゃ腹ボコしてて笑った
文中では特に言及ないけど司令官出し過ぎだよ DPS1400、射程7から打ち出しで射程11まで貫通、毒耐性あってコスト11になるユーフェミアが強いだけのような気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています