【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやく85到達。この辺からはもうお任せ編成+オートじゃ厳しいのかな
カニはどうやって倒したかもう覚えてない なんか出血→猛毒の順番で入れると両方有効になるのに
猛毒→出血の順番で入れようとすると出血が入らないんだけどこれバグかなぁ
ウベルリ相手にネロとメディシス使ったらそうなった チハヤの黄金バットが大活躍の野球イベントはまだですか? 暗黒領域の負を全て受け入れたチハヤが魔王化して暴走
数年後成長したチハヤの子供達が魔王を止めるために立ち上がる 2倍終わってから手形が溢れていることに気づいた 戻して・・・ >>420
手形は2倍載らないからお好み焼きイベ以外ならいつ使っても同じ >>421
そういえばそうだった
次のお好み焼き来たら全力するわ ありがとう シャンバラ60あたりの無限蘇生骸骨笑えるくらいうざいなw
よくこんなの思いついたわ その3つ後くらいにクソなやつがあった気がする
イカとオロチの2体出るやつ https://comic.pixiv.net/works/2462
じゅうあみ先生の作品我ら等しくギャルゲヒロインが全話無料公開されてるぞ
時間があれば読んでみてはどうだろう 大槍デザインの英雄って大体が純白パンツなのがな
もう少し履いてるパンツに意外性が欲しい >>426
完全に親眼鏡派のダイマ
あとヤギ(※ヒロイン筆頭) シャンバラはふんばり持ちの割合が若干減ったかな?
とりあえず高HP&高ステ&ふんばり1回で耐久やらされるケースはあまり見なくなった ちょっと前に始めて☆4交換補助券30枚ためのですがスレやwikiの意見を見ているとアキレスがいる事が最低条件みたいになっているのですがアキレスは絶対的な人権キャラでいないと高レベルイベントは難しいのでしょうか?
☆4には他に欲しい子がいるのですが後回しにするべきでしょうか 敵で出てきたときのペルセウスのムカつきっぷり半端ない
瀕死時HP回復とかすっかり忘れてたわ、ガッデム >>438
むしろ高難度だとアキレスの出番そこまで多くない
有効なステージでは替えが効かない性能だけど別に万能キャラではないし
必要な時は大体借りりゃ済むんで好きなのからでいいんじゃないかなぁ アキレスなんていらんよ
必要なキャラなんていないから好きなキャラに使えばいい
徐々にインフレ気味だから俺なら新キャラに使うけど >>386
え、俺のペトルスは
「あそこに川があるでしょ、その中に落ちてたんだー」みたいな感じのセリフだったけどもしかして複数あるの? 自前のアキレス居ないけど高難度イベントも結構なんとかなってるよ こちら殿宛てです
どうぞお納め下さい
日々の教練ご苦労様です
閣下こちらを…
PJ持ってきました
PJボーナスですね
貰っちゃう?
今日のご褒美はこちら
貧乳が渡すログボがないことに気づいた アキレスいればすげえ便利だけどいなくてもなんとかなる
清正も連戦能力頭2つ分くらい抜けてるわ
性能で選ばないなら選ばなくてもいいんじゃないの いや待て、それがしが浜辺でおにぎり拾ってきてたような記憶もあるが、あれは季節ログボだったか? 季節とかの限定ログボは貧乳もいるね
通常ログボは見事に全員巨乳
つまり運営は巨乳派 そんなスレでアキレス過剰評価したっけ?と思ったけど、
シャンバラ90Fとかティアマトの辺りかな‥・・・。 ハマれば強いんだよね‥‥。 >>438
一度の戦闘で二人使うのアキレスくらいだから入手して置いて損はないよ
他キャラは二人入れる場面はほぼないから助っ人で借りればいい アキレスは初期に手に入れられれば間違いなく人権クラス
真ルートクリア出来るレベルくらいになるといれば便利だけど別にいなくてもって感じ いなくても困らないは全キャラ共通だからねえ
性能で選ぶも見た目で選ぶも好きにしたらええ アキレスは持ってると便利。でも居なくても高難度攻略できなくなるなんてことはないので好きなキャラ優先しても問題はないかな。
詰まったら攻略動画でもここに質問投げるでもすれば大体解決するし。
性能か性癖か、モチベーション維持できる選択をしちゃえば良いと思う。 アキレス居ないとシャンバラやる気無くなるくらい便利キャラだわ。 シャンバラやアリーナはアキレスでBP稼げるかどうかで全然違うもんな
助っ人も使えないし
アキレスに交換券使って後悔するとしたらすぐ後にチケガチャで引いた時くらいだ 交換した後に10連チケでも出てしまったチハヤが俺だ アキレスは高難易度だとメタられることもあるから、どちらかというと日頃の周回に便利なキャラだな アプリ版から始めた優秀な新規はWアキレスペルセウスに制服カーメンと他BP回収要員を編成して
AP回復薬を湯水の如く使いまくっているだろう 聖夜アキレスのサッカーする装備って使い心地どうなん そういえばアキレス実装からもう1年以上経つのか・・・初速200は唯一無二だからなぁ。
未だにトップクラスなのはインフレの緩さからなのかぶっ壊れ性能からなのか・・・。 ハマった時の性能はぶっ壊れだけど簡単にメタれるから万能ではない
高難度には2種類ある
・アキレスをメタった高難度か
・アキレスを前提にした高難度か
後者を人はクソゲーという まぁあれだ、新規なら育成素材もまだ余裕ない感じだろうから、アキレスはキャラを後回しにしてピースだけ準備しとくのも手かもね。
最初のうちはストーリー進めたりキャラスト見まくれば石には困らんから交換券も集めやすいだろうし、ガチャ回してたらポロリもあるかもしらん。 コンセプト階って意味なら88階と98階
無茶苦茶な難易度って意味ならない おっと年が変わるまで一時間切ったか・・・早いもんだ。 アキレスが使える難易度って基本ぬるげーだからね
他にもメディチ、アメリゴ、清正あたりはぶっ飛んでるなって印象 なんかキャラを愛でたりしてこのゲームを楽しんではいたいんだが
シャンバラはやる気が全く起きない
こまったな やる気がないなら1日1フロア主力でクリアするくらいでいいんじゃね シャンバラは9マス全部キャラで埋めてくる相手にネロで猛毒巻くのを楽しむゲーム 別にシャンバラやらなくても問題無いぞ、ほぼ自己満足だし クアウテモックの寝室1で画像切り替わる度に画面小さくなるのって不具合かな >>474
そういった極論ではなく報酬的にも機会的にも本当にやらんでいいもの
好きならやればいいって正しいソシャゲ高難易度コンテンツのあり方を提供してくれてるんだから >>466
ありがと
笑うぐらいの高難易度はないのか タンクレードが保護者か、
学園の時タンクレードの保護者になろうとしたペトルス思い出した ペトルス配布とは意外
これは誰か追加の晴れ着キャラが来るかな おっ予想通り復刻と特効別々になっとるな
良かった良かった イベデイリー4時でリセットだろうからスキチケ少しでも回収したい人は5回クリアしといた方がいいね しかし復刻引けないし
全キャラ揃えるのが損に思えるな おみくじガチャ大吉だった
変換したら金玉10個だけど記念品として残すか お前らあけおめ
1900梅ガチャは持ってない制服タンクだったわ
ついでに専ブラでスレ開いたら新着108件だった、今年もいい年になりそうだな! 1900晴着ドレイクだった
結構限定出てるっぽいな
まあうちは金玉になったけど 梅ガチャ制服カーメンとかマジか…!!!
ありがとう…!! https://i.imgur.com/2RZGeYM.jpg
https://i.imgur.com/k7Kfp8z.jpg
恒常★4だけじゃなくすべての★4が出るのは売りだと思うけど
ステップのオマケも無いし、追加時のピックアップの★4率6%から3%に減らしたガチャで普段よりお得とか煽ってくるな運営 29/85だから3割くらいで一応限定キャラなのか
別衣装も結構多いね 正月イベが元旦スタートなのはいいけど
頭チハヤだからミッションとか時間ズレるの怖いな 梅ガチャは水着ヒミコとヘラクレス
どちらも未所持だったからこれは嬉しい >>499
いやー初回半額で星4確定は充分お得でしょ
限定も引けるわけだから 裸はおkになったんだな
戦闘も脱衣有りになった
でもエロい展開はまるまる無しか
ま、ペトルスはここまでが限界だろう 一旦ガチロリ認定されると規制からは逃れられないのか… もしかして、と思ったらやっぱりアプリとDMMで無償石での確定ガチャ1回ずつ引けるなw
ただ有償石もってたらそっちから先に消費されちゃうので使い切ってからだな ああ、無償と有償で1回ずつって意味じゃなかったのか勘違いしてたわ 携帯アプリとDMM版でそれぞれ2回/1回と計3回回せるよ
・・・これ仕様なんだよね? ペトルス性能はユニークやな
メギンと魔攻&運バフあるから最低限の仕事は出来るし
これバリアと特性重ねるとクリティカル完全耐性なんのかな? というか有料石が優先的に使用される今の仕様で有料石専用ガチャって実装して大丈夫か?
俺とか有料石残ってたら持ってない★4ガチャ引けたんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています