【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普段DMM版でやってるからアプリ版の2回見逃すとこだった >>513
アプリ版は有償石は後消費
ブラウザ版と有償石は非共有だから問題なし 特攻を2イベントに出せるようになったのか
乙姫に謎の特攻が載ってるね
晴れ着だから? ブラウザ版も有償限定ガチャだからなぁ
というかコーヒーガチャの頃に苦情多くてわざわざ無償優先+有償無償等価にしたのに
何故新年ガチャをDMMポイント専用にしないのか… 今日引いたキャラは明日の4時までに金珠交換しなきゃね >>517
だよね
ブラウザ版も有償石限定ボタンあるわ
これブラウザとDMMアプリ版はDMMポイントだけ、というのが本来の仕様じゃないのか? そういやショップの更新は4時だから今引いたキャラのピースを12月分で交換出来るんだな
やや有難い >>511
携帯アプリ版の配信時にそれぞれで無料10連が
引けたから今回も仕様だと思う CTバリアを張りながら幸運を上げるのは・・・まあただの幸運バフとして使うか 元々有償優先消費で有償石ガチャ来たとき当然ブーイング来てポイントガチャになったのに何故有償石ガチャを復活させたのだろうか
一般アプリ版が有償後消費だから良いって判断なんだろうか >>515
アップルストア版は多分無期限、無償から消費であっていると思うけど
ググプレ版は期限あり有償から消費だったよ >>511
教えてくれてサンキュー
新キャラ引きすぎて金珠足りない… キャラ強化のおまかせで下位素材も選んでくれるの
前からだっけ? >>526
運営の中身が入れ替わったり記憶を無くしたとかでないなら
有償石今から買わないといけないけどDMMポイント払いと違っておまけ付くから許してねなのか
あるいは都市伝説的に語られてるポイント払いだと実入り少ない説かだなぁ 晴れ着田村麻呂は普段から細かい仕事色々頑張ってるからジパング王から初めて自発的に例の物をもらえたのか・・・
拙者のこと忘れてないでありますか!?
とか誰かが言ってそう 晴れ着ドレイクと聖夜アーサーの2枚抜き神引きしたけどどっちもレベル100だったぜはっはっはっ 強化のおまかせは微調整で下位素材選んでくれるのありがたいけど、300以上ある素材を優先みたいな条件も追加してくれると助かるんだけどな。
下位素材は使いきりたくないけど大量に余ってるなら上限回避のために数減らしたいというわがまま調整までおまかせできたらすごい楽。 そこらへんの回収が来るかも的なことを太公望が言ってたけどどうなるんだろうな プレゼントにもおまかせか一気に100個使用ボタン欲しいわ 自動設定系は使い勝手の検証をしっかり考えてやってくれる人材がいるかどうかで変わる印象があるからあまり手を加えたくないのかも。
林檎審査もあるから下手な修正しちゃうと再修正に時間かかるだろうし。 強化書の所持上限数万くらいまで増やしてくれりゃええよ スキップチケットがメインとはいえイベントデイリーミッションやっぱりクリアされたな
年越し後の4時間でやっといてよかった 俺も連続大吉だった。バグというか仕様なんだろうけど、なんだか嬉しい。 これ4時までに引いとけば2回引けてたの?
やらかした クリ正妻のピース交換したのに限凸できないと思ったら、
間違えて水着正妻のピース交換してたアホすぎるww ついにクリアキ聖妻麻呂85!そして深刻な魔法の革不足! クリスマスブラド初、晴れ着雷帝初
幸村ピース、太公望金珠
梅は悪くない結果だった。狙ってたのとは違うけど
持ってない英雄にはほんのり下駄履かせてくれてる、のかなあ 俺も連続大吉、去年は一回も大吉出なかったのに。
大吉以外の人いるのかな。 連続大吉多いな。かくいう俺も連続大吉だったけど、仕様か偶然かバグか・・・。 バグかサービスかはわからないけどメインサブ共に大吉2個ずつだからなんかあるんじゃないかね 1日は縁起として大吉確定なのかもしれんね明日も大吉ならバグだろうな。 半端に貰ってもしょうがないからあと一回は大吉ほしいな ペトルスの話はまだ続きそうだな
☆4くればいいと思いました おみくじ2回引けて2回とも大吉だった、たぶん大吉しか出ないバグだ
ペトルスが配布と分かったので控えていた麻呂ガチャを回して安心の天井引き
http://iup.2ch-library.com/i/i021104633615874311263.jpg
その代わり5回目で2体出た、途中で未所持のパイヤンも出た、今日は運が良い、正月だからか そういや今回のイベント、龍馬ちゃんが当り前のように海援姿で出てきてたが、龍馬ちゃんはこれからずっと新衣装がデフォになるのかね 髪長くて綺麗だし美人だし働き者だし
しかしどうしても額が気になってしまう… やたら5%特効出してる人いるなぁ
最大特効じゃないなら出してくれない方が助かるんだけど 1周年以降ググプレ版リリースとか怒涛のガチャラッシュが続いたけど
シャンバラやると手持ちのキャラが増えたこと実感するねー 梅ガチャ晴着ドレイク嬉しい…ウレシイ
しかしペトルスこんな可愛かったっけ 梅で未所持のバニーガラハドとキャスパが来たのでここ最近のガチャ爆死っぷりが少し癒された 未所持1体確定の松引いたら3体とも未所持だったので今年は今がピーク >>573
前やってた別のソシャゲを辞めた理由は、特効値の低いキャラを出す人に文句を言う奴がTwitter上に結構いたから。
そういうシステムにしている運営に文句を言え。人が減ったらサ終のソシャゲでプレイヤー間のギスギスは誰も得しない 3チケでパイヤンを出してしまった
運を使い果たした気分だ 3チケでパイヤンを出してしまった
運を使い果たした気分だ 質問です
現在凸3のキャラがアキレス制服ツタンカーメン制服ガウェン水着ギルガメッシュ聖夜ヒミコですが誰から凸4にしたら良いでしょうかアキレスが1番なのは分かるのですが このみで選んでいいと思うけど、青属性の一撃屋がいなければ水着ギル、いるなら制服カーメンかな 好みで制服ガウェインを一番最初に凸したわ
その後も一番最初に結婚して未だに使い続けてるわ なんかさあシャンバラ下層制服カーメン率高くない?
ノーマルカーメンの箱の中からこんにちわってのが全然ない。やはり1手無駄にするのと制服側の方が有用すぎるのが原因か? 晴れ着ペトルスはいつもより話が通じるな
話はとっちらかってるけど言いたいことは大体わかる
普段はパイヤン通訳がないと無理 正月麻呂って聖夜正妻とセットで使う場合
サムポより鏡のほうがよかったりする?
5枠目は移動半減でいいのよね? >>573
まだ復刻の方も終わってないからしゃーなくない? >>592
速度アップの恩恵が大きいので鏡でいいと思う
試しにシャンバラで聖夜ヒミコ、ウルスラ、老君とかと組み合わせて使ってみたけど
残り33ターン位から連続行動スタートさせたら残りずっと田村麻呂のターンだったわ 誰も助っ人に指定しないと、リストに表示されなくなるのか・・
なるほ、なら今回はWイベントでアレだけど
単イベントの時は無理に低特効指定するよりはボイコットの方が良い局面も有るね。
列車とエスカで、ショボン助っ人に悩まされてるから向こうでもコレ出来ると有難いんだが… 聖夜アキレスで技変化の武器取ってしばらく使ったけど
裂傷で属性気にせず削れるホーリーのままのが使い易い気がする
材料余裕ないのにもー ・・・・・いや、今やってみたら指定解除出来ないわw どうしろっつの。>>573 奥移動させて前進なんて奥に一人敵がいたら止まるし、蹴れる敵減らすだけのパターンもあって普段使い出来るもんじゃない
よっぽど特殊な範囲待ちハメが必要な状況で使うかもってくらいだろうな ずっと60階からやってなかったシャンバラ
なんとか70階まできてカトリーヌのお影で70Fらくらくクリアできて笑ってしまったw >>※イベント後編が1月5日メンテナンス後より追加予定です。
この辺で来るんでないの。 キャラは伏兵パイヤン辺り。シナリオに伏線有ったし。 >>600
特効付いてない奴出せって事だけど自己中は無視でいいぞ あー復刻まだ全然時間残ってるのね
キャラ数増えてきたから検索フィルターにレベル制限欲しいなぁ
シャンバラやるとき低レベルが邪魔やねん やたら叩かれてるけどそんなに変なことか?
効率重視でいくとフレンドの特効倍率高い方がいいんだから低特効は邪魔ってだけだろ?
なんでそんな叩くのこのスレの住民 普段の特攻5%や10%は邪魔だけど今回は仕方ない
日替わり増量期間に復刻やってなかった層はまだ走り終わってないし去年の晴着は必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています