【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何でもスキチケ使ってるやつは月3000円は払うからなーパッケージソフト買うやつより良客だろうしなー >>754
確定で1枚保証されてるとはいっても結局金玉90個分と石3000の価値のトレードよ
都合3枚引かないと完成までの月数変わらんしね 凸して育成する予定のキャラなら引くかな
金玉90個分浮くのはかなり助かるし、石3000で他のガチャ回して☆4を3枚抜きできるかって言ったら自分には無理 引いたあと天井残らないならやらない
天井+1800残るならやるかも。運試しじゃあ!とか言いながら ペルセウス持ってないんだが強さ教えて。速度あるのはわかるが硬直90でしょ?
ブレイブ削りは便利として破壊力と速度を兼ね備えたクーフーリンより強いってほんと? 40連で引けたら天井も引きたくなるなぁ。何気に20人くらいキャラスト残ってるから急な石の用立てもできるし。 ペルセウスは普通に緑のアタッカーでいいんじゃないの
清正の方が使いやすい感はあるけど鏡磨きで硬直長くてバフ盛りやすいのは○
上手く行動順調整すればメデューサヘッド→火風水神言→鏡磨き→ドゥームソーサーってやれるかな
シャワーオブゴールドでセルフ回復しながらサルンガでブレイブ消す感じでオート適性も高めっぽい
まぁいずれにせよ極端に強いキャラではないんじゃないか
シャンバラで敵に回すとウザいタイプだけど >>764
1発でやれる相手ならいいけどそのやり方だと1発で攻撃バフが消えるからな
通常のほうがメインだと思う >>761
4凸以上にして完全装備すると以下の特性が付く
・HP80%以上でクリティカルダメージ25%up
・HP80%以下でダメ30%カット
・HP80%以上で速度15%up&飛び道具ダメ15%カット
・HP40%以下でターンが回ってくるとHP40%回復orふんばり
・毒・麻痺無効
以上がシャンバラで高HPペルセウスが脅威な部分です ペルセウスは雑に強いよ 特性と装備だけでこんだけ盛れるし
・待機激励
・周囲幸運+20
・元気CTダメUP(CTブレイブ消滅or瀕死待ち追加)
・負傷ダメージカット
・元気速度UP&飛び道具回避
・瀕死時P回復(ふんばり)
・麻痺無効&毒無効
・貧乳&イカ腹 ペルセウスって何のキャラだっけ?ぜんぜん記憶に残ってないなw ペルセウスはパンドラ持ってればオーバーキル要員としても緑トップで
短期戦でも初動BP稼ぎ、BP削りも出来て幅広く強いから、キャラの総合力はかなり抜けてると思う こっちで使うと強い(便利)は敵に回ると同じ条件突きつけられるのと同じだからな
まぁAIがそこそこ馬鹿なのが救いだけど ペルセウスに関してはAIがダメージUP狙ってもBP削りになるのがまた強い 硬直90の通常攻撃じゃ初動ブレイブ稼ぎってほど稼げないでしょ
オート適性は高いと思うけどそれ以外だと単体アタッカーとしての起用しかないと思う ペルセウス程「雑に強い」が似合うキャラいない気がするけどなー
個人的にはアキレスと似てて何処行くにしてもまず編成入れちゃうわ 90は猛毒いれれば20万くらい減るから楽じゃね?
2編成で毒殺しきったわ ペトルスは年いくつに設定されてるの?小学生ぐらい? 猛毒がだめなら出血させればいいのよ、出来るキャラが毒より限られてるけどな
素直に清正かパーシヴァルか海援竜馬でぶっぱなした方が楽やもしれない 海援竜馬はバフ無しで100万吹っ飛ばせるから一番向いてるゾ ペルセウスにも弱点はある
俺のところに来なかったという致命的な弱点が クリスマスに金玉使いすぎてペルセウスちゃんの為の金玉が・・・。 うちのペル子もHP47000ほしいわ
145まで開放されればええのんか スーパーのリンゴ売り切れてたらそれはチハヤが近くに住んでいるサイン。 >>793
親子ではないだろ
小学生と幼稚園児の姉妹 なんかまたシャンバラ飽きてきたな
結局ゾンビりだすとこうなる
向いてないんだろうな大方 大吉の上に村上武吉があることを
スレ住人の誰一人として知る由もなかった ハレマロにタリエシンのうたびとの輝きでお手軽に連撃復活させられそう。
放置してたけど育ててみるか・・・? 今日ガチャしたら未所持のウォーロードカエサルとバレンタインマルコが出たんだけどメギンギョルズ持ちでスピードも速いマルコの方が役に立つのでしょうか どっちも強いからどっちも育てよう
初心者なら使いやすいマルコでいいかな マルコは攻撃面では優秀な範囲持ちだけどHP低すぎて使いづらい
カエサルは補助のBP5が重い。効果は優秀だけど必要性を感じるところが未だない カエサルはルソーや聖ヒミコと組ませれば簡単にコスト回収出来るけど
必要な場面ないのはまぁ…… カエサルは1人対象でBP2とかなら使いやすそうなんだけどね
BP5は重すぎる シャンバラで何回か使ったけどWave跨ぐ直前にバフ撒く分には強かった
BPはメギン持ち巻き込めばすぐ回収できるからいいけどとにかく本人が遅すぎる カエサルはルソーと組ませるだけで消費分のBP回収出来る程度のポテンシャルはある
今後色々と悪さ出来る枠と見てる カエサルWL技は有能だし面白いんだけど本人の足がついてこないのが致命傷 カエサルのBPは連続行動してるとすぐ回収できるから別に
問題は他の人も書いてるが本人の速度。通常技も回復も優秀だが遅いのが痛い 全体的に、もうちょい円卓が輝く修正が入らないだろうか ちょうどアキレスの2巡目に合うから悪くはないけどな、あの速度 腹筋ガチャ(円卓)
腹筋ガチャ(大華)
腹筋ガチャ(欧州) 正月イベ15日までに10万稼げばいいやって思ってたんだけど
15日までに30万とか必要になるの? 報酬追加あるからいつも通りなら30万ぐらい必要
イベントデイリーもあるから最終日に終わるように調整する まじかー 竜宮コンプしようとそっちにAP注いでた><
正月イベのほうに切り替えるわ
ありなんですけど! 追加があるイベントは大体2週間15日前後の期間だから
イベ初日から1週間で今表示されてる報酬取り切るくらいのペースでやれば
だいたい問題なくクリアできるよ。
後半増やされるかも?と不安ならそれより少し多めのペースでやればいい。
後半までには特効☆3も入れられるし嫌らしい目標設定はしない運営だから
そんな心配ないと思うけどね。
ただ、いろいろなイベントが重なることはよくあるから
消化できる時に多めに進めておくのは悪くないかも。
始めたばっかだと素材とか資金とか何もかも足りないから悩みどこだよね。
今日の日替わりの資金とかは2倍に比べて効率悪くてもやっておいた方がいいと思うし。 晴れ着エンキドゥで特攻追加されるだろうし
全力でやらなくても余裕で間に合うと思うよ おみくじ4連続大吉きたああああああ!!!!!
これ大吉以外当たった奴いるの? 確実に大吉しか出ないね
他に何吉があるかしらんが
大吉確定ガチャだろう 4連続大吉は流石にバグだろうけど正月休みで出社してないだろうしユーザーはありがたいし会社も大損する訳でも無いから休み明けまでこのままにしとこうて所じゃないかね。 バグじゃないと思うけど
最初から今年は大吉しか出ない設定なんでしょ 大吉がハズレ枠でその上に超吉とか神吉が存在する可能性 お知らせには末吉から大吉まで出るって書いてあるから、まあバグだよね。
お年玉としてありがたく受け取っておこう。 あ、ホントだ。>お知らせ
おみくじ変換アイテム
大吉:金の宝珠×10
中吉:銀の宝珠×500
小吉:ミッション手形×3
吉 :スキップ手形×2
末吉:資金×1,000
……自分もてっきり大吉のみ制作して有るのかと思ってた。
わざわざ工数費やしてスカ作ってユザイラつかせる訳無いじゃんw とか。 このラインナップだと突出して金球が有価値だな・・
ていうか60珠バラ撒きか。今年も正月からぽかぽかでよいですね。 去年は最高でも小吉だったから助かる
今でもアイテム欄に残してるわ ウチにも末吉と小吉が不良在庫化してたわ。 つか>>833の使い回しなんだなコレ‥。 >>833
吉のほうが中吉より上なんだぜ
作ってる人は分かってるのにweb担当が無知というね
だから大吉出るのもそれが仕様で、連絡が悪いのか担当が理解してないのかの可能性大 >>837
言わないお約束みたいなもんだろ
忖度してやれよ >>839
中吉のが上じゃないんだ。
と思って調べたら結構場所によってまちまちなのね。 >>841
神社によっては中吉が上なとこもあるのは確かだけど、神社本庁の公式見解が
大吉・吉・中吉・小吉・末吉・凶
(神社本庁監修『神道いろは―神社とまつりの基礎知識』)
6〜7種類の吉凶おみくじと吉のほうが上で
12種類のより細分化したおみくじだと中吉が上になる傾向 おみくじにそこまで論拠調べる必要も義務も無いけどな 今更なんだがクリアキレスの変化した技ってあんまり有効ではないような気がするな 硬直30と前進時ブレイブ取得をどう見るかですな
通常アキレスと組ませるなら変化前の方が良いっていう致命的な問題があるだけで うちも一度は奥移動技にしたけど使い勝手あまりよくなくて結局ソバットに戻した >>843
神社本庁なんてあるのか知らなんだ。
毎度の事だけど博識な人多いなここ。 ソバットってあれ2ターンだから手数系が続くと結構凄い事になる、ような? やっぱ不具合らしい
【不具合のお知らせ】
現在開催中の『おみくじガチャ』にて、大吉しか出ない不具合が発生しております。新年早々、ご迷惑をお掛けいたします。大吉アイテムは、そのままお受け取りください。 まあ多分去年の反省から初日は全員大吉になるようにしようとしてバグったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています