【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 建前:こんな失態、許されることではないさ
本音:ナイスゥ! 金玉10個と資金1000では当たりハズレの差が大きすぎるからなあ
もうおみくじは最終日までこのまましといてほしいよ
去年は大吉1回も当たらなくてマジで哀しかったから 自分も去年の手持ち在庫、末吉3小吉2だな。 あと1枚は不明たぶんスキップかな。
・・これ去年は大吉全然出なくて凄い不評の嵐だったんじゃなかったっけ、新年早々。
だからそれを反省して今年はこんな奇策で敢えて運営がピエロになる事で皆に幸を振り撒いたんだと思う 俺なら「皆さんの1年が大吉になるようにと願ってのサービスです」
くらいの嘘つくけどなぁ 大吉の確率上げたら上げすぎたか桁間違えたかで100%になってたってオチかね?
まぁおもしろいからいいけど なんか今年の年末年始は全くと言っていいほど
電子マネー系のキャンペーンが無かったなぁ。
コロナの巣ごもり需要で足元見られたのかなw 1助っ人1000Gくらいクレと思う金欠な僕であった(´・ω・`) >>873
iTunesとgoogleplayはあったけど 金もピースも金玉もどこまでも足りんわ
ここにいる高難度の証総ナメしてるスーパーチハヤ達にはわからない悩み… は?高難易度総なめどころか各イベントの挑戦ですらやること少ないんだが? サ開勢でそれなり課金してても恒常キャラにわざわざピース交換するほどは金玉の余裕ないぞ? ここでも高難易度の証総なめしているチハヤは少なさそう
アハアハ以外なら大量にいるだろうけど わからないというか普通にその地点をくぐり抜けただけだが アハアハは倒したがどっかサボって1つ取り逃してた気がする
誰もが認める超有能キャラは育てきったから次を行こうとしたら準有能キャラ多すぎて困った。選べない 凸すらしてない初期☆4のピースを宝珠に変えてから幾分楽になった
テコ入れは無いと踏んでる >>875
そうなのか。電子マネーもいろいろあり過ぎて
あまり使わないヤツの情報は入ってこないしな。 目玉と蟹以降は持ってる
アハアハと何か取ってない気がする サービス開始初期性無課金サブゲだがアハアハから全部コンプしてるぞ
もちろん今回のシャンバラも全部終わってる しん、しゅん
しん、しゅん
しん、しゅんしゅん…… アハアハは持ってなくても仕方ない気はしてる
証とは別だが、
特に未実装難度の件のは アハアハはシャンバラで戦えるから戦いたければそこで戦えばいいんじゃね あの連続行動でガンガン殺されるのトラウマすぎて嫌です・・・ シャンバラのアハアハは2匹しかいないし踏ん張りもないんでクソザコや
まぁ今だと有用キャラ増えまくってるんで復刻で5でも追加されない限り余裕やろな >>896
そのクソ雑魚の倒し方すっかり忘れてて苦戦しました 極論シャンバラのアハアハはブラドでゴリ押しでもぶっ飛ぶけどな シャンドラのアハアハは毒絡めつつゾンビアタックすれば戦力温存しつつ余裕持って倒せる
今後の敵は毒耐性デフォになりそう もう踏ん張りは見たくないっす
せめて1の時発動するのやめろし 前回の50〜70Fに比べて80〜100Fはふんばり持ちが2/3くらいにはなってると思う
中層はふんばりが装備できる星4キャラはほぼ確実にふんばり持ちだったからな・・・
そこから老ぴとかタリエシンが超回復して仕切り直しというパターン シャンバラの後半の方は同じキャラばっかり出てきてワンパターンだったわ この限定キャラこんなに強いよ?鬱陶しいよ?っていうセールスでもあるんだろうな 踏ん張り装備なんて自分で使うのは極一部だからな
シャンバラアリーナで敵にした時だけ鬱陶しい邪魔要素気味 個人的には釜は選択肢として勾玉や属性減より上だな
シャンバラや高難度であると安心 やっと100Fバロールまで来たわ、上手く雑魚お残しせずにキャスパとバロールだけでタイプアップできたから後は明日クリアできるといいな
最悪キャスパ消せれば十分やろ 目玉はワンパンしようとしたらキャスパがウザすぎて毒と獣化美少女で処分してたな
最悪援軍まみれでもいらないキャラ真ん中に置けばある程度ギミック無視できる シャンバラはメイドエカチェやペルセウスを雑に編成に突っ込んでくるのやめろ
特にメイドエカチェが本当に害悪 よし決めたるで!大技ドーン!→ふんばり発動→メイドエカチェ100割回復〜ww以下エンドレス シャンバラのバニーガラハドくっそ固いな
何故か1人反復横跳びしてたけど3桁ダメージ連発でターン切れされそうになった シャンバラやっと96Fと思ったけど開催期間長いからもっと雑に進めても余裕か。
とりあえず大技打つ前に行動順チラ見する大切さは学んだ。 体力減ったガラハドは体感HPMAX時以上に実質HPある印象
でもあれぐらいせんとピンチ防御力アップとか使い物にならんよな実際 おみくじ
ガチャって大吉しか出ないのかな
というか4/5で鑑真ってw シャンバラ結構嫌いじゃなかったけど上層は似たような構成のフロアばっかりで手抜き感あったな
まぁ100層で最終回っぽいし別にええけど シャンバラは敵の火力高いから呪怨が削りに便利だった もうちょいネタPTやコンセプトPT欲しかったな
異世界からの戦力って設定考えるとガチPTなのは正しいけど 編成変えたら毒とかデバフは消えてるのにふんばりや初回ダメージ無効は復活してるのがキツいな 逆に敵に有利なバフが残り続けてたら詰む可能性がある。だからそこは英断だと思う シャンバラはとりあえず育てたキャラも出番与えられるから育成調査くらいに思ってる。
ゴルフみたくフロアごとにクリア目標部隊数とかあれば、ゾンビアタックに頼らない攻略法の話もできただろうに。 前78やった時に思ったのが
踏ん張りはクソってこと >>924
カーメンたん親衛隊作ったら非難轟々だったんだよなぁ >>930
非難轟々だったのはコンセプトPTだったからじゃないんだよなぁ あそこは興奮しすぎてスリップダメージが勝手に入って自滅してくとかギミックが入ってればまだ笑えた
作ってるやつは笑いながら作ってたんだろうけどやる側としては毛ほども笑えなかった
後最後のほうはみんなふんばり+回復でゾンビアタックどころじゃないのがつまらなかったというか毎度ほぼ同じメンツってなんだよ 78F攻略用に本タケ貸し出そうと思ってたのに修正入ってちょっとガッカリしたマイノリティ。
クソゲーかよ!からの攻略法で目からウロコのプロセスは結構好きなんだが、まぁいいや。
とりあえず教えてくれた人ありがとう。 メディチとかショパンとか今年中に追加されるかも怪しいところやな ここは恒常が全然追加されんからチケは銀玉補給にしかならんのがな >>938
書き方雑った。プロフに攻略法書くついでに助っ人設定もしとくって意味。 というか恒常追加するペースなんとかしないと恒常が恒常じゃなくなるでほんま
全部限定ガチャとか聞こえ悪すぎるし やれやれ…モノを知らん奴ばかりで、かなわんなあ……
ゴミも拾えば…宝になるというに… >>943
言うて今のソシャゲなんかどこもそんなもんだろ
限定ガチャがないのが売り!みたいなことやってなきゃ大して気にされん ソシャゲはそうだけどFANZA村じゃまだ珍しくない? 6月くらいのガチャキャラから追加されてないのってすげぇな
さっさと追加してくれ まだ一年半くらいしか経ってないのに恒常追加が半年経ってもされないって言われるとか異常だぞ https://i.imgur.com/hTeJjBB.jpg
使いどころなくてガチャチケ貯まりまくってるけど
ここは石ガチャがくっそ甘いからまぁ多少はね とりあえず明日メンテ後に1キャラ追加されるだろうけど、清正かゲオルギウスかどっちだろうな 古代英雄ガチャを毎月一回、恒常追加のスケジュールを出す、恒常ガチャの中身をローテで回すとか言ってた気がするけどあれどうなったんだっけ 恒常追加って義務でも公約でもないしな
こっちが勝手に追加されるべきと思っているだけで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。