【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608429897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 色々盛っててBP消費軽いしストレートに強い速攻アタッカーって感じ? 課金して天井
もうしばらく課金しないぞ…(クリスマスのときも言ってた) >>82
HP100%のときに2連続行動付与なので、防止しとかないと2回目の行動でまた2連続行動付与されてしまう シャンバラ開催期間12/29〜1/29で
トップにあと2ヶ月とでかでかと表示されてるんだがおおざっぱすぎない?w 去年と違って田村麻呂のピースももうショップにあるな
凸る人は交換しとけよ 1800で昇格演出からの劉邦ちゃんという名の金玉でした んあ、なるほど出撃制限が掛かるのか…こりゃ手勢の狭いうちはきついな
まあでも特に星3組を育てる良い理由になりそうだ シャンバラ初回時に10Fクリアしてそのままだから30Fくらいには進めないとなあ
この手のコツコツやる腕試しコンテンツは苦手だ 素の攻撃力が低くてオバキル要因には微妙だな
普通に強いと思うけどもう少し尖った要素が欲しかった 2回行動のせいかステは低いね
引けた人は装備教えてよ 回復で速度幸運20UPあるから通常攻撃しつつ後ろに聖夜ヒミコや老君置いたらヤバそうだな 寝室は惜しいけど1800で引けなかったからいったん保留するか
性能的に別で代用できそうだし 無限行動防止は2Tで二回目の行動で切れるから、次の順番にはまた2回行動できるな 移動硬直-50%装備あるから2回行動で攻撃→移動ってすればどんな行動も実質硬直25になるのでは HP100%で2回行動できるので、BP6あれば激励付き威力500技が打てる
通常攻撃でHP吸収だったり、装備に撃破吸収や回復+速度幸運UPがあるのでギアが入ればいい働きをしそう めっちゃほしかったけど初回で引けたわ…
やっぱイラコンに奉納したご利益かな
ありがたや 元気CTダメUPとか撃破回復とか初回ダメージ無効とか回復+速度幸運UPにヘルメスの靴で装備の効果は噛み合ってる方か 天井まで行ったけど道中で星4が8体も出たから満足だぜ Google Play版だと☆4確定の新春紀行ガチャが無くなってて、DMM版には無いお正月パックが売ってるけど、これは仕様なんだろうか 最初の2にキリノエ置いてるところからして嫌がらせもいいところだ 十五夜パックの3000円セット今思えばお買い得だった 初めてチハヤの方から能動的に正妻証明書発行・授与
この娘が本物の正妻なのでは? 装備品が負傷で強化されるのと最大時に強化されるのがあるな
どっちかによせていく感じなんだろうか >>115
あれは買い占めたね
であれが基準になっちゃった 「★4坂上田村麻呂(晴着)」は
1月1日(金)0:00開催予定のイベント「新春世界紀行」で
特効キャラクターとなります。 虹変からの9、10枚目にパイヤンとコロンブスとか下手に期待させないで シャンバラもう報酬がおまけって感じだな
☆3チケット3つってゴミもいいとこや 久々の1800やったああ
その後10連チケ2スカして理想的な出だし
ペトルスは天井でも手に入れられる体勢 久々の1800やったああ
ペトルスは天井でも手に入れられる体勢 久々の1800やったああ
ペトルスは天井でも手に入れられる体勢 好感度の台詞切り替えって前から15だったっけ
20だと思ってた 水着アーサーを調整した感じでかなり使いやすそうだな田村麻呂
アェタイト持たせてルソーみたいにカサカサさせるのが最適になりそうで過労が心配 そろそろ運が尽きてきた予感があったけど案の定天井…
まあ可愛いからいいよ シャンパラ主力パ以外だと時間かかってだるいな
時間はたっぷりあるし1日1Fでいいや アリーナで使ってみたかったなぁ
なんでおわってんの >>136
レア度で変わる
☆4が15、☆3が20だったかな? 最近待ち減少やら連続行動やら回転の早いキャラが増えてきてんな 12/29 13:00より実施しておりましたメンテナンスの延長に伴う
アイテム補填対応をいたしました。
◇補填内容
お詫びといたしまして「資金×1万」を配布させていただきました。 >>141
せんきゅー
好感度台詞切り替えシステム出来たから実害はないけど 速度幸運が低いけど専用装備で補えるから普通にアタッカーできそうな性能 2月にはパーフェクト拙に出来るな。
消費ブレイブ少な目で強力な攻撃を出せるけど、龍脈獣とかには威力足りない感じなのかな
大ボスじゃないけど厄介な敵を速攻で倒すって役割になりそう? 基本攻撃にHP吸収が付いてるから、基本攻撃で装備の回復時発動効果が出るはずなので
初動以降の速度についてはある程度は問題なくなるんじゃないかね リョーマちゃんや田村麻呂みたいな近頃のアタッカーは
自分で激励かけられたり自分で看破かけられたり気が利いているな 聖夜ヒミコの単体継戦能力の高さを思い知った
一軍で相手すればなんてことはないんだろうけど >>149
靴もあるし専用装備効果除いてもHP80%以上なら速度100超えるよ この感じはペトルス配布か。
Hなしの可能性が出てきたな!!!! アェタイト持ち借りれたから試したけど、高速反復横跳びしながら斬るの楽しすぎるな
苦手属性殴って激励付与して移動、得意属性に英雄技撃って移動がそれぞれ硬直25
これにまだ専用装備の回復+速度幸運UP乗るのは変態だわ そもそも別バージョンでHシーン(脱衣とかのお色気すらなし)無いキャラが
衣装変えたところで許可されるわけもなく・・・それこそ異世界で大人になったバージョンとかでもない限り (異世界)とか書いとけば見た目同じでも別人だからセーフ
りょーまちゃんは違う人です 本家はペトルスがダメなんじゃなくてランドセルがアウト
まあランドセルから年齢を連想するからアウトなんだろうけど >>160
ペトルスは脱衣のお色気あるし(パンツ見せ)
年齢的なNGではなくアイテムがNGだったから事情が異なる 思ってたほど強くなかった
待機ブレイブあったら化けたのに >>159
正直分からんな・・・ホムンクルスがアェタイトがあるツリーにしか無いみたいだから、単純に全開シナジーで置いたのかも 麻呂ちゃん微妙なん?
とりあえずペトルス待ちなんだが 聖夜ヒミコが前列回復だから反復横跳びする田村麻呂と相性良さそうだなー 正月パック前倒し販売か。これは絶対2020年1月と間違えたな・・・身に覚えがありすぎる。
年末怖い。 ウェイと変態と麻呂でひたすらシャカシャカするの楽しそう メンテ延長したのはスマホ版に正月パックが出てしまったからかな? 年末年始休みたいホワイトな会社はもう正月イベと正月ガチャ開始して年末年始休みモードだべ
かといって年明け7日までクリスマスイベやってるのもあったりと、ソシャゲ会社の混沌っぷりは色々見てて面白い まだ4凸の龍馬ちゃんが蟹を全部ワンパンした
やはり強い 田村麻呂見た目で天井まで回しちゃった
性能とか知らん! 敵のキリノエ強すぎる
二軍だと87のエカチェリーナコンビ倒せなくなった
割合回復勘弁してくれ! やっぱ和服はこういうがっちりガードしてるほうがいいな
でもノーパンってのがまたそそるな 20連で獲得
当たってよかった
しかし先にまだまだシコいガチャがいくつも控えてると思うと
先は長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています