新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609220134/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>258
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _________
. ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ //. ./\|//////\
.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /// .|___|./////::::: \\
. !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
ヾl `ー----一' |/V/  ̄| ┌┬┐┌┬┐ |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/ ヽ''"~"''""~"'' ' | ├┼┤├┼┤ |::::::::||||||||||:::::::|
./| | | | | └┴┘└┴┘ |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::.. || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| |::::::::||||||||||:::::::|
/ \\| | ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
/ /⌒\ し(メ .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ || ||乃三三-_
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックザック
し' (_つ /:::::/::... ザックザック
ノ・ ./∴:・:
''""~~"''
。
 ̄/ 曲 ┼,┌, r─┐ ─┐
/\ 辰 メ. 乂 .|__,| ツ _ノ >>262
列車スレでエスカ叩きまくってたが倒せないと悟ったのか最近は見ないな レッシンが叩いてもくれないゲームを俺はやってるんだ。。。 >>262
ロストノア「俺たちで」
magicslot「ジェットストリームアタックを」
イケゴブ「仕掛けるぞ!」 マジックスロット事前すらしてないがどーゆーげーむ? ロストノアつばすミナシゴ、次に列車を倒すのはどれだ 日日日先生の渾身のメインシナリオの出来に感動と絶賛の声多数
ヌルい話だけでないところを見せつけてくれた 犠牲者甚大 D1に負けてるようではミナシゴには涙流しながら土下座させられるだろ >>273
マジックスロットでマジックスロットするゲーム ネクロマンサーが現れたんだっけ
操るには当然まず殺すから
ボスを倒しても都合よく生き返るわけがなかった セブンスガールズが死に、マジックスロットが生まれた
これが世代交代ってやつか マジックスロット1位取れる……?
スロッター突っ込むかな? >>282
プレイ動画は見てきたか?それで期待してるならなにもいわない つばすってなにあれ
ブスしかいないじゃん、全員同じ顔だし ランス砲を撃ってきたエスカに勝てるのは村ゲーにはいないだろ
期間限定ガチャ連チャンになると思うし諭吉砲チャージで限界突破
1月は村の境界線が変わるから エスカランスコラボなんてまだ先だろ?
情報何も出てないが
ぶっこにちょっと入ってただけじゃん まあ列車はつまらんからな
これを否定するやつはどこにもおらん
その時点でロストノアミナシゴとどんどん移られる D1要塞ジブリの三馬鹿法則から考えるとノアミナシゴつばすで生き残るのは1つだけ 9-nine-あれだけシリーズ続いてるんだから無印も含めていいとは思うけどな
俺はあか坂かなやっぱり 9まだ続いてんのかよ
どこまでやったすら覚えてねぇわ 刀剣とお城の実績は伊達じゃない
ヘックスで動かす本格SLGは村ではあまり受けないのはキニナルが
ときめきジェネに続くことができるか? 今年って他にも色々出ていたような
1月とか2月はぱっと出て消えたから忘れちまったな アステルマキナに対抗してメインキャラデザインなづきのゲームを作るふに ロストノアはFEだけどああいうまともなゲームって村じゃウケないだろうからな 要塞やジブリも名前が挙がるだけまだ今年出た中でもマシな方だな 無理にフルプライスで出そうとするから死ぬんやで
同人ゲーみたいに好きなもん作って売ったらええねん 一般でもグラブルなんて何も変えないで六年間覇権争いしてるからな >>317
ランスレ情報によると男だから抜くんじゃないぞ 商業メーカーが同人参入してくるとうざがられるのはなぜか 12月は失速したけど今年は神姫だったな
来年は列車が来るのかミナシゴがくるのかはたまたまだみぬゲームがくるのか >>294
確定ではないけど情報はあるぞ。
1月後半のコラボで出る可能性が高い。 >>322
はいはい列車ですよ
もうウザいからレッシンは帰れ 列車が来年生きてるとは思えんのがな
結局また神姫な可能性すらある 今月は列車だが来月はもうわからなくなってきてるな脱線半端ない レッシンは誇りがカサカサ集金でギリギリ取れた月間しかなくなってしまったからな
エロはD1エスカに完敗しゲームはアリアハン そうか?まだ2桁いってないしもう少しはいけるだろう そうか?まだ2桁いってないしもう少しはいけるだろう ぱれっとファンてさ
貢いだ金が一般やらこれやらに使われて可哀想だよなw 結局列車はちょっと長くブースト続いただけの巨神クラスのゲームだったな まあ月間1位回数なら結局年間1位は神姫やしな
来年列車が体力持つかどうかやな >>351
そんなことよりちゃんとミナシゴに継承できるか心配しとけよテク業 12月は新作が来なかったから首の皮一枚でつながってるな
ミナシゴ来たらやばいだろう >>344
パケゲーにはソシャゲと違って投資要素なんて無いからほとんどのブランドユーザーは気にしてないどころかゲームリリースにすら無関心だぞ オトギと同じく手間と悔しさをどこまでも増やしていくのはなぜなのか 列車ってガチャで上がるゲームじゃないし一気に死にそうだな
一回辞めたら復帰しようと思うゲームじゃないし >>344
一般いったことについてはなんとも思ってないけどな
そのおかげで特定の子の√ガ追加されたわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています