新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609220134/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が来年生きてるとは思えんのがな
結局また神姫な可能性すらある 今月は列車だが来月はもうわからなくなってきてるな脱線半端ない レッシンは誇りがカサカサ集金でギリギリ取れた月間しかなくなってしまったからな
エロはD1エスカに完敗しゲームはアリアハン そうか?まだ2桁いってないしもう少しはいけるだろう そうか?まだ2桁いってないしもう少しはいけるだろう ぱれっとファンてさ
貢いだ金が一般やらこれやらに使われて可哀想だよなw 結局列車はちょっと長くブースト続いただけの巨神クラスのゲームだったな まあ月間1位回数なら結局年間1位は神姫やしな
来年列車が体力持つかどうかやな >>351
そんなことよりちゃんとミナシゴに継承できるか心配しとけよテク業 12月は新作が来なかったから首の皮一枚でつながってるな
ミナシゴ来たらやばいだろう >>344
パケゲーにはソシャゲと違って投資要素なんて無いからほとんどのブランドユーザーは気にしてないどころかゲームリリースにすら無関心だぞ オトギと同じく手間と悔しさをどこまでも増やしていくのはなぜなのか 列車ってガチャで上がるゲームじゃないし一気に死にそうだな
一回辞めたら復帰しようと思うゲームじゃないし >>344
一般いったことについてはなんとも思ってないけどな
そのおかげで特定の子の√ガ追加されたわけだし 列車は復帰望めないのが絶望的だよな
なんだかんだ御三家は復帰多いけど >>361
今から新規入ってもゲーム性が20万くらい配ってきた無償石前提になってるから無理ゲーだしな >>361
だけど育成も楽だし石も安いから復帰しやすいってのはあると思うわ レイヤーシステムだから恒常ならいつか手に入るが限定は逃したら終わりだからね
そういう意味で復帰とかできないゲーム 金を貢ぐって発想がおかしいんだよな
消費者は商品を購入するだけが世間一般
Vだのソシャゲだのアイドルだの客を競わせる底辺水商売に浸かりきってると普通の商品に対しても投資感覚のキチガイクレーマーが生まれる >>365
丁度人権ヴィヴィカスが消えたのは痛い
ブルーゼはリセマラでいいとしても 列車は最初からやってる人はいいけど、途中退室や新規はおおよそ無理な制度だから厳しいな 正直限定いなくてもなんとかなるのが列車の強みだよな ここの人は感情優先で正式な判断できないから仕方ないね
そもそも追いつくもなにもなにに追いつくんだい? 列車はマルチメディア化を狙ってるフシはあるので
覇権は続くというか落とすことは出来ないんだ d1とか10回くらい引退してるからな
列車は1回引退しただけ 感情優先はレッシンだが・・・
戻らない根拠とかも示されてる 列車運営も普段石配ってるからそれに合わせてイベやガチャやるし、恒常的にやってる奴は特に不便感じないけど、途中参加は配布石すら持って無いわけで無理 例えばギスなら実際はともかくイベ神級の目安は一定だったりするのに列車はイベ毎に推奨戦力上がってるからな
新規どころか古参も常に走り続けなきゃならん無間地獄 >>375
限定ヴィヴィじゃないとダメな状況ってほぼ皆無だよ kmsの簡悔設定に追いつく必要があるんでない?
復帰勢か新規勢クリアできなくてやめるでしょ >>380
スレで毎日発狂してる奴が何か言うとるwww >>376
ソシャゲで自分は弱いけど問題ありませんとか弱いけど楽しいですとかは聞いたことない
サクサクできないとお前らキレてばっかりだろ >>384
ヒーラー運用するなら恒常ヴィヴィの方が使いやすいってのは分かった 寝室はだれも期待してないからやめるときはゲーム性に飽きて
やめるだろうになにいってんだこいつら >>374
相性ゲーだからとりあえず恒常でも必要なの揃えておけば攻略は可能だね 昨日あんなにD1にイキり散らしてたのに見事に完全敗北したからね… そもそも対人あるほうが新規お断りで萎えると思うんだけど
ここの人たちはそういうのはスルーなの? レッシンはもう10万は貢いでるから辞めるにやめれないんだ
それを見越して集金もエグくなってきた >>376
ランスレに来てる奴が言うセリフじゃないな
競わなくてもいいのに競いたくなる感情はお前が一番よく分かってるだろ >>392
今まで直接対決では勝ってた分レッシンのダメージは大きいw 列車エアプ勢が限定限定騒いでて草生える
ランスレ民として叩く相手の情報収集は怠ったらアカンで 最高難度は回れないけど1,2ランク落として楽しんでる勢が大半なんじゃないの
声あげないだけで アイギスみたいにゲーム性があるわけじゃないしエロいわけでもないから走り続けてイキるしかないもんな…
悲しい生き物よなレッシン そういやエスカってもう対人やってるの?
途中から闘技場なんか追加すると荒れる未来しか無いような気がするんだが >>401
そうか、お前の中ではそうなんだろう
村で一番エグいといっても過言ではない 正月に一斉復刻してくるので限定キャラなどいない
リミテッドもどきでしかなかった
クリスマス組だけは服装だけに少し出し渋るかもしれんが >>405
アレで対人やったら地獄過ぎるわ
完凸で2.5倍強くなるのに >>401
俺まだ諭吉行ってないと思うな
普通に付いてけてるわ >>402
テンシン今はそんなポジションじゃないぞ >>410
答えになってないwww
やっぱり感情論ですね >>408
ヤクザの覚醒剤の広め方と手口が似てるところかな >>405
対人はまだない
現状Lvキャップ50で箱から経験値どんだけ引けるかとか凸ゲー化するしなあ 途中下車してレッアンに変貌した車掌は中途半端な知識しかないんだ
どうか許してやって欲しい まあアイギスさんは復刻しても型遅れなので課金する必要ないですものね 列車は集金金額1位のゲームの座をブルから奪ったしな
正月だけで5万は固いよな12月も10万行ったし 事実列挙ならいくらでもたたいいても怒られないから叩き棒にしたい事実列挙するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています