新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609220134/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>173
大麻は更新12/31じゃなかったか?
あと列車は時間遅いから結果は1/3になるんじゃないっけ、違う? 最近youtubeのおすすめに猫のレモンちゃんが出てきてフフッてなる アップデートしないと強制リタイアとかRTA界隈こええ ダンジョンタウンは同人にしては高めだけどパケゲーより楽しめたな 列車ギス花はとりあえず話題に出して叩いとけ見たいな風潮ある 今日首位じゃないのに何でレッシンガー発狂してんだ? 同人ならドラモンクエストが一番やり込んだわ
ドラクエ繋がりでドラゴンアカデミー2もお勧め 0511 最後尾の名無しさん@3日目 2020/12/30 00:23:50
歩サラと花澤さくらの甘やかし音声を出してくれ、頼む
ID:nkbSjlIj
エロ同人板に願望書き込むランスレ民 そもそもここでD1の話ふって答えられる人何人いるんだよ
寝室には詳しいけど 同人で一番やりこんだのはルセッティアだな
テリトワールまだか 習近平、脳動脈瘤で入院治療w
これほぼ後遺症残るやつやん >>571
無印のドラモン?
ワイはスーパーの方200時間くらいやった ウサじゃ抜けないウサ
ウサは抜けない
ウサは抜けない
ウサじゃ抜けないウサ
ウサは抜けない きんぺー逝ったところで同じようなのが出てくるだけだしなあ >>577
ミリアム、ノルン、限定ロゼット、正月亜紗花を使わずにチャレ4をクリアするにはどうしたらいいですか? >>578
限定すもも引いたんだけど合わせのジャマーってなにがいいのかな 列車スレのガイジスパイラル
ガイジ暴れる→ガイジに嫌気して普通のやつレスしなくなる→ガイジ濃度上がる→ガイジ暴れる→繰り返し >>584
ドラクエキャラが登場してる理由がしっかりストーリーに絡んでていいと思った
ただ途中のホラゲーパート怖すぎてお母さんに変わってもらった >>590
アイドルアンナとベアトリーサで敵のバフこっちのデバフ解除できるから後はミルヴァママホリィあさか辺り使って耐久しつつじわじわ削ればいける >>586
金出してまで欲しい奴は初日にやるから少なくとも表彰台は無い 1位じゃなかったらりんごハウスぶっ壊しに行くからな >>592
基本同属性のSSRor完凸SR付けてとしか 列車スレ初期の大モバキチガイフェスティバルみたいなのはまだ笑えたけど
最近のリアルガイジ感は気持ち悪くて無理 >>602
次のハニバをふるふるして待ってろにょ… なんかギス適当消化すらそろそろきつくなってきた
引退してええか? >>607
ダメだ
最期を看取るまでが飼い主の責務だ >>595
火力足りない無理だったわ
無限沸きやっぱりつらいわ >>613
30ターンの発狂で死んだ?
ベアトはクリベアトだとなおよし、耐久できそうなら火力あるやつもっと入れていいぞ
もしくは闇や雷のアタッカー並べて運ゲーでもいけるが手持ちと装備次第だな 列車先週絶好の乗車タイミングだったけどいまだに乗ってないランスレ民とかいるの? >>622
乗ってるけどいつでも下車する準備できてる 列車なんてもはや下車のタイミングみんな伺ってる状況じゃん
今更はじめるもんでもない >>621
そこまでいけなかった
装備はプリム装備のほうがよさげ?
SSR9個しかないのよね 蟲パイセン
ああああ!!
お正月
って前やってたよね? 列車からオトギに移ってきてる新規多い気がする
エロはオトギのが多彩だからな、玉石混交だが >>626
そこまでいけないなら耐久はきつそうだな
なら速攻しかないがその場合プリムでもまあいいがとにかく火力装備
手持ちの火力装備足りないならボルソルンやファヴニル掘る、風使うなら最新のハンマーのやつも 列車から村に来てオトギやったんだが1個レベチがあって他にも無いか探してるわ >>634
たぶんそれは気のせい
今さらオワギ始めても何もできんだろ エデンズリッターの絵はごちゃごちゃしすぎてて好き嫌いわかれるだろうな エデンズはモン娘メインかと思いきや外見人間のキャラも多くて
なんか中途半端さは感じるな クリスマスに突如選択チケ出すくらいには今年は配れてないな 灰色のタコみたいなでかいモン娘と☆5の魅力のないキャラどっちにしようかまじで迷ったもん 半年くらい前オワギを新御三家だとか言い出してたやついたなあ 御三家っていう存在そのものが終わってるし間違いじゃないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています