新・ゲーム総合ランキングスレ 2088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2065位ッ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609220134/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>586
金出してまで欲しい奴は初日にやるから少なくとも表彰台は無い 1位じゃなかったらりんごハウスぶっ壊しに行くからな >>592
基本同属性のSSRor完凸SR付けてとしか 列車スレ初期の大モバキチガイフェスティバルみたいなのはまだ笑えたけど
最近のリアルガイジ感は気持ち悪くて無理 >>602
次のハニバをふるふるして待ってろにょ… なんかギス適当消化すらそろそろきつくなってきた
引退してええか? >>607
ダメだ
最期を看取るまでが飼い主の責務だ >>595
火力足りない無理だったわ
無限沸きやっぱりつらいわ >>613
30ターンの発狂で死んだ?
ベアトはクリベアトだとなおよし、耐久できそうなら火力あるやつもっと入れていいぞ
もしくは闇や雷のアタッカー並べて運ゲーでもいけるが手持ちと装備次第だな 列車先週絶好の乗車タイミングだったけどいまだに乗ってないランスレ民とかいるの? >>622
乗ってるけどいつでも下車する準備できてる 列車なんてもはや下車のタイミングみんな伺ってる状況じゃん
今更はじめるもんでもない >>621
そこまでいけなかった
装備はプリム装備のほうがよさげ?
SSR9個しかないのよね 蟲パイセン
ああああ!!
お正月
って前やってたよね? 列車からオトギに移ってきてる新規多い気がする
エロはオトギのが多彩だからな、玉石混交だが >>626
そこまでいけないなら耐久はきつそうだな
なら速攻しかないがその場合プリムでもまあいいがとにかく火力装備
手持ちの火力装備足りないならボルソルンやファヴニル掘る、風使うなら最新のハンマーのやつも 列車から村に来てオトギやったんだが1個レベチがあって他にも無いか探してるわ >>634
たぶんそれは気のせい
今さらオワギ始めても何もできんだろ エデンズリッターの絵はごちゃごちゃしすぎてて好き嫌いわかれるだろうな エデンズはモン娘メインかと思いきや外見人間のキャラも多くて
なんか中途半端さは感じるな クリスマスに突如選択チケ出すくらいには今年は配れてないな 灰色のタコみたいなでかいモン娘と☆5の魅力のないキャラどっちにしようかまじで迷ったもん 半年くらい前オワギを新御三家だとか言い出してたやついたなあ 御三家っていう存在そのものが終わってるし間違いじゃないのでは? っていってもオワギと過疎姫どっちが先に死ぬかと言ったら過疎姫だよな 列車が終わっても他の村ゲーに列車の住人いかないだろうし
そりゃ他から逃げて列車に乗り込んだのだから当然だし
村そのものが終わるとかまじでありそうだよ 過疎姫は御三家リストラでもいいくらいだからな、廃課金しかユーザーいないみたいだし >>643
オトギ表彰台回数 1月〜12月 カッコはうち1位回数
9(1) 4 3(1) 3 12(3) 4(1) 1 2(2) 3(1) 1 0 1 = 43(9)
スマホ3位とかでも配ってそうだから実際はもう少し多いかな 列車の集金を直接対決で負かした奴だけが御三家を名乗りなさい ブルが御三家で一番ゲームの中身での話題が少ない気がする
花やギスはまだイベント攻略の話する時あるじゃん エスカは初月ブーストこみで列車に負けた時点で「終わり」や 列車の集金は特殊だから直接対決できないって散々言われてるだろ
エスカのときだってガチャじゃなくてなんか変な奴だった気がする twitterとか見渡しても最近の神姫ユーザーはガチで廃課金っぽいのしか見かけないからな
新規がこんなクソゲーに課金するとは思えんし、もう引き返せない人たちでしょう >>662
でもその廃が引き返し始めてるというね
その話で思い出したけどこの垢まだ売れてねえんだな
https://rmt.club/deals/view/4517355 まあそれぞれの実際の売り上げ金額がわからないからどこが真の勝利者とかさっぱり分からないんですがね 真の勝利者とかどうでもいい
信者の声の大きさこそここでの戦闘力よ エデンズリッターのスピンオフ漫画FANZAにあるんだけどさ…
あの…女キャラが一時的に神に生やされたりしてんだけど… 御三家筆頭とかイキってる花もR以外クソザコなせいで実際はドン底っぽいしな
運営のムーヴも一番焦げ臭いし >>670
原作でもふたなりレズしてたしな、エロくて好きだった なんつーか絵柄?でふたなったりうんちだしたりする感じかなって思ってたよ >>670
チンポもウンコもランスレ民が大好きだから大丈夫やろ >>675
その前のファイナルソードでめっちゃ笑ったわ
改めてだけど今年のゲームという驚き 蟲も最近さわったけど今回のイベでおもいっきりうんこしてた >>678
それも笑ったけどそのあとのハイラルソードの流れがずるかった >>679
game-iの売上予測見て言ってるなら早計だぞ
あのサイト列車の計算おかしいから列車一位ギス二位の可能性もある ギスは村ゲーの中ではセルランでも相対的には上位だからなあ エロが微妙
Deeponeはゲーム糞でもエロがいいからこれだけで生きてる 今日のランキングはあやらぶだろうしテクロス天下だな d1如きに負けて1位取りこぼすとか流石コリアン丸パクリソフトウェアだな 御三家軒並み焦げ臭いのがなぁ
村もう終わりなのでは >>685
あやらぶとか言う奴公式以外で初めて見た なんというか自分で自分のことかわいいって言っちゃう人みたいだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています