新・ゲーム総合ランキングスレ 2178位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398350/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5年以上やってるのは寿命とっくに尽きてるからな村に限らず >>39
沈んだの44位の雑魚だけだろ
そういうのはサ終予想スレでやれ 列車も沈んだろ今日ので間違いなくなそれはお前らも感じてるだろ デタリキログインしたら石0になっとってワロタw無料石でも消えるのなw マジカミが広告で集めた人キャッチ&リリースやってるからな 列車もちゃんと呼び込みしろや
村長代理の役目を果たせ ロクに宣伝してなさそうなマジックスロットが登録数15000越えたらしいから
意外と村の人口は多いのかもしれない >>46
無償も6ヶ月期限です
プレゼントに入ってる場合はセーフらしいけど デタリキ1位とか陰キャが突然イキりだした感じで不快
こんなのが覇権とか言ってたら覇権という言葉に重みがなくなる キャッチアンドリリースした客をお花がキャッチ!完璧だな デタリキD1D1デタリキの流れはランスレ民としては痛快だったろ おわーつまだサービス続いてたのか
意外にしぶといね 神姫に全力投入するために冬ボーナス全部降ろしてきた イラストなづきCVウサのキャラがいたら覇権だったのに いやかわいーって言ってる自分かわいーだろ?そうゆうとこだぞ花信 おっさんのくせにそんな言葉使って恥ずかしくないのか? エスカのルビーより列車ガチャの方がキャッキャッウフフできるだろうな おっさんがへんな言葉使ってるから注意してやっただけだ そもそもエスカのルビーはでてこない可能性のほうが高いからな 列車はまあ年末ログボやらイベントやらくじやらでごっそり石配布されたから
とりあえず無課金石でヨシノ天井ですわ ランスコラボが1月に来るのわかってるのに課金する奴がどのくらいいるのか 年末のイベントに出るような格闘家が対魔忍パンツをはく時代 >>113
ランスコラボ来るの分かってるからこそお得石パックは買うだろ >>119
大晦日恒例の大型大会に履いてこれるパンツだぞ
罰ゲームなはずがない 朝倉未来のパンツに対魔忍の文字入っててもうダメだった
なぜそんなとこに広告出そうと思ったんだよ レインちゃん可愛いのでとりあえずデタリキお試ししてるがこれレイドうっちゃ時間かからん?
肉入り周回求められそうなんで早くも脱落しそうなんだが さーて、来月の新作1発目は何かなー?
縦長のイケゴブとエログロのエデンズリッター以外なら続けられそう アリスソフトも対抗して那須川にエスカレイヤーパンツ履かせろ やっぱ対魔忍は最強だとライジンでも証明してしまったな 一番槍はロストノアだとおもう
そもそもイケゴブとロストノア以外は開始日未定 スポンサーってサイゲみたいにCM打ちまくるやつじゃないのね 対魔忍パンツの大晦日から元旦🐄凛子への流れとか強すぎでしょ >>132
マジスロ見なかったことにされててkウサ >>123
とりあえず00のレイド1回なぐってしばらまってれば倒してくれてるかもしれない 対魔忍パンツ履いて負けてるところを映される恥辱を回避するための全力勝利だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています