【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バロメッツは新キャラで固めてくるとして
プラムバレンタインイベは順当にいってクジャクサボテン+誰かかにょ?もうそろそろハスカップ来るとおもってたけどイベキャラで出てこないのいいのか悪いのか・・・ フルーティアには既にブタさんもいるのだからひつじさんの一匹くらい増えたところで何も問題はないのよ
それよりも調べたらカリーナの実がみょうちきりん過ぎるのよ クレマチス並に変なのなのよ バロメッツはフルーツか怪しいけどキャラには期待できそうだにょ
名前以外情報がないサイドストーリーイベントはいつもの季節イベと同じ扱いか気になるにょ
バロメッツが恒常入りだろうから魔女の限定ガチャが来るのかにょ? スペチケ来るなら言って欲しかったにょ
超スペチケでモエル取っとけばよかったにょ嵌められたにょ またコラボの時と同じ集金をしそうなスケジュールで草生えるにょ イベレイドのHP上げるらしいが、どうせすぐ溶けるから意味ないと思うにょ 今思うとLowの究極1セットに八万って異常だったよな
高いのにすぐ型落ちしてたしkssmの方が強いし誰得だったわ 絶ドナ硬すぎにょ!ワイご自慢の闇パで200万しかダメ出ないにょ! 雑に風以外の特大パで殴ったらライン届かなくてワサビ生えるにょ
風以外だと装備しっかりしないと届かんにょ サクッと殴れない雑魚無課金にはエキドナ装備はやらんって事だ https://i.gyazo.com/f0027248fa771945b3e15cd6620b0cff.png
フレ雑に選んだらこれだとライン届かなかったにょ
hkkn以外風で行くかフレもきちんと選ばないとライン届きそうにないにょ LoWはkssm強すぎだからにょ
このゲームで言えば敵は隊長が全部1人で倒して
フルーティアは全員りんごハウスでアイテム掘ってるみたいなゲームだったにょ 塔2回ぶん書かれてると思ったら1.5周年直前まで書いてあるのか
わざわざこうするってことは1.5周年の内容は生放送とかで発表するのかな? エキドナ120 400万とどかないわー。 前回までとどいたんけど 本当だ絶硬さアップしてると思ったらお知らせにあったにょ
報酬変わってないのにライン上げるとか頭梨ちゃんにょ いつもの感覚で殴ったら届かなかったにょ、まぁエキドナ武器もういらんないんだけど 正月ぶどおばはおるけどこんかは諦めて極殴っとくにょ 絶また固くなったんかよ…
インフレしていってのワンパンチャレンジが好きだったのに どうしてもぶどおばを使わせたいようだにょ
わらわこんな卑劣な行為に屈しないにょ 今回から「極エキドナ」「絶エキドナ」の防御力がアップ!
なんだ?ゴミのようなエキドナ武器すら取られるの悔しくなっちゃったのか?w ん?w 装備理想で固めてなんとか1000万超えるって感じかね kssmはライン越えてフレを見守って雑魚は弾いてきちんとボスに止めを刺ささないといけない大変なお仕事にょ ドロップ品が良くなった訳でもないのにハードルだけ上げたんか
初級〜中級たーさまにこそドナ武器必要なのに 自発レイドにラストアタックが必要…
応援は戦友オンリー…
この人報酬ライン未達だけど殴ってくれるかな…
うっ頭が まだつとつよぶどうにしてる人居ないしぶどうが増えたら1000万チャレンジやってみっか こっちは順調に強化されてってるからエキドナ強化はわからんでもないけど
イベレイドボスのHPを4000万にしたのと絶エキドナをHP上げずに防御をあげたって事は
HP上限設定が4000万より上にできないって事なのかにょ ひとつの要望聞くと他があんぽんたんになるのどうかしてるにょ
被ダメ役をおとぎみかんちゃんに任せたなんちゃって理想パのフル装備フレ無しで殴って600万だったにょ
よっぽど装備揃ってる人じゃないと単発ボーダーすら厳しそう どうせ、すぐ溶けるのに強化しても意味ないにょ
エキドナがいるような人はライン届かないと思うにょ エキドナとか最初以外殴ってないからどうでもいいわ
戦力試せるのがフルバしかなかったから廃用に硬くした感じか いつもはアニス固定だけど今回は13000ぐらいのぶどうおば置いておくにょ
エキドナが必要なレベルの人の極ラインの足しにはなるかもしれんしにょ ゲーム画面のお知らせだけのURLあったじゃん?
あれを天ぷらにしてほしいです
親切なたーさまおねがいします 報酬ラインはそのままでHPを上げるだけでよかったにょ
なんで防御まで上げるにょ? 6年前にクソ硬いレイドが修正されたのを思い出したにょ 風じゃないのが3人いるptで600万でてたから結構なんとでもなるっていうか
ストーリー武器がインフレしてきてエキドナ武器の重要性が薄れてるから
400万に届かないなら届かないで無理に絶やらないで下の方殴っておけばいいにょ 前から新規やら無視で残った課金者の延命しかやっていないしエキドナとかは全体的に強化して何かいじってます感出していくんだろ >>599
必要性が薄れているならむしろ硬くする必要も無いのでは? 楽勝で狩れてしまう層はそもそも今更エキドナ武器なんざいらんっていう >>600
前から無残様の延命しかやってないに空目した 風パにすれば多分フレなしで余裕でライン届くけど
必要な層にエキドナ取れないようにしてなにがしたいのかさっぱりわからないにょ 見返りが無いのにただめんどくさくしただけならもう二度と叩かんわ
そもそも元からエキドナ必要じゃないしな 助っ人正月ぶどうを使えばそんなに強くない風染めパでもライン余裕で超えたにょ
助っ人正月ぶどうが1人ですげえダメージ叩き出してたにょ 極は借りなくてもライン届くようにはできた
ロッド大量にくらさいロッド レイドチケイベで自発レイド消化がクソダルいって声にはいつお応え頂けるのですかにょ? そもそも頭チンパン運営はレイド自体ただただめんどくさいだけってのを理解するべき
強くしたところやり甲斐なんか微塵も感じない スルーするだけ
一体何がしたいんだ? まさか本当にエキドナ武器簡単に取られるのが悔しかっただけか? これなら○○の方がまだマシと言われる案件をスマメ自らが
やってて大草原ですにょ
まあ理解できないだの巣に帰りなさいだのと言ってるたーさま達の腕前なら
お茶の子さいさいだと思いますにょ ザコジキ連呼でlowスレ荒らしてたのがいるような運営だにょ
今更何期待してるにょ レイドイベは改善しなくていいからもうやらないでほしいにょ やたらダメ出なくて何で?って思ったらライムが通常設定になってた・・・ もうハード武器と大差ないしエキドナスルーでいいにょ
バロメッツってどっかで見たと思ったらダンジョン飯だったにょ >>611
そういうマウント取りはやめなよ
ただでさえプレイヤーが減るばっかな状況で余計減る真似して
お前はふるふるが早くサ終して欲しいのか? >>615
なーに人が減ったらその分をたーさまから搾り取るからへーきへーきにょ >>620
その略し方だと非課金に見えるにょ
見たことない武器いっぱいにょ
拝むにょ ヒューッ!こいつは1000万やるかもしれねえ…にょ 風の攻撃特大アップ居ないから正月ブドウ借りんと400万超えんわ
まあエキドナ武器ボッコ分も確保してるからもう無理して叩く必要ないけど カビおばとシナちゃん12人はヤバいにょ
生ンゴ3人も地味に凄いにょ リメイクしてふるーつじぇねれーしょん!に改名しろ
覚醒リリやアベリアやフローラ実装して巨兵戦も導入しよう
武器堀りで時間潰せるようになるだけでもゲームが多少マシになる
つかフルバ以外やる事無いんだよこのクソゲー うちに1本しかないような武器が完凸で何本も並んでて草生えるにょ 風はボロボロだから大人しくティラノとオシロさん殴るにょ
ケーキ寄越せにょ そういえばコラボ先のキルドヤは武器掘りゲーだったな…
out of memoryとの戦いだった…
やっとプラムちゃんイベントがくるそうなのであとはチェリモヤだけはよろしく頼むぞスマメ! なんか硬ぇなと思ったら防御上げたんか
なんでそんな間違いなく不満が出る仕様変更を……
大丈夫かこの運営 νミカン借りて500超えるけど今日のうちに全滅してぶどオバに変わってそう 試しに殴ってみたらなんか極も絶と同じくらい防御力高いのよ 極も防御上がってるのよ お知らせ定期なのよ
極まで上げる意味がわからないけどなのよ 極497万、絶505万でた
極の方が硬い!じゃなくてフレの差か 一番儲かってたlowを放置してギルドヤやxoに力を入れてた会社だしな 逆に考えるんだ、殴らなくてもいいやと考えるんだ
俺もそーする 前から廃課金者のオモチャだった絶はともかく極の防御力は今からでも戻すべきだにょ エキドナ武器欲しいレベルの人に取らせにくいのはなんか違うにょ
防デバフ他属性出張、旧世代バフで攻バフ無凸ランサ、クリバフ無凸クジャクサボテンのうちの風パだと
フレ攻高い最新ぶどおばかキウイあたり選んでなんとか500万だぜ・・・
ぶどおばひいてなかったら即死だった >>645
発想が違う
もうちょっとで特別報酬ライン行ける、悔しいから石割らなきゃ!!もっとキャラ引かなきゃ!!ってスマメは想定してるぞ 只でさえ過疎なのにこんな事してたら人が居なくなるぞ たしかにあんまりうるさくギャーギャー言ってるのがいたらスレから人がいなくなっちゃうにょ >>648
そういう調整をしなければ良いだけではないかにょ? エキドナ武器なんてそれこそ無印や真で落とすべきにょ
絶は報酬ライン突破で少量のメモリーでも落とせばいいにょ エキドナ武器はもうハード武器と大差ないしにょ
下手にボーダー上げてもむきになってガチャ引くようなものでなく面倒だからもういいやになるパターンにょ >>646
どっちかというと瞬殺されてターゲットいなくなって困る対策じゃないのかなと
まー、固くした分、報酬ハードル100万くらいにひくくしとけばいいだけだとおもうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています