【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺156体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
上には上がいるんだな…
石は貯めてた奴だからまだよかったが、課金してやってたかと思うと発狂する金額だよな('A`) >>74
極めるとそこまで行くのか…スキルレベル上げが余りにも時間かかり過ぎるからのんびりやってくわ
てか、超初期キャラが使えるのってなんか良いな 6週で御子神11枚出た俺みたいなのもいる
ちなみにハロうさ御子神アヲイ1セットでEX全色1分で終わる >>75
今は天井有るし凸アイテムあるし発狂するていどで済むからいいよね
24万は過去の話しで今回は巫女神300連のバッジでみつみん完成、大発狂 >>76
ドレ蜜使いの人だと共感してもらえると思うけど、CT短縮の3Tがとても刺さってて使いやすいのだ もう要らないのにミコミコのすり抜けでドレみん来たわ… ノーリとどれみんで毎ターン奥義できるんじゃなかったっけ
なにか足りない? アタックは武器装備前だけど、特効は最終に%で乗るんだっけ?
ドみつみなだけで20乗って、2%刀10本持てばリビデ40
やばない? >>83
時間。ノーリどれみんだけだと、うろ覚えだけど毎ターンスキル発動になるまでは5・6分くらいかかるんじゃないかな?
どれみんが自スキル発動だけでCT1までなった上で、ノーリのスキル発動でCT短縮するのを1回だか2回だかやると全ターンスキル状態になる
今ノーリマガレでの二枚バフで今やってるけど、だいたい2分半くらいの段階で全ターンスキル発動になる >>86
ありがとう
一回じゃダメなのか
放置してるからうまくターンが噛み合わないのかも。。。 よくわからんのだけどどれだけドレみんのスキル回転率上がろうとノーリが追い付かないよね
毎ターンスキルなんてあり得んの?
せいぜい数ターンに一回3連続で打てるだけじゃね ノーリはそりゃ毎ターンは無理よ
ドレみんのバフは重複するからドレみんは数回スキル打った頃には毎ターン打てるようになる >>89
いや、ドレみんも最速3ターンに一回でしょ
そこにノーリのヘイストがかかれば一回だけ3連続出せるのはわかるけど どうにかすれば出来るのかもしれないけど
手動とか論外だしスキルマノーリ、どれみんオート放置でいけるからいいわ
今回遅いけどしょうがない >>85
そりゃ30凸氷屍丸を10本用意できれば強いさ
だが無凸の氷をサブに敷き詰めたところで只の雑魚だぞ
完凸イベ刀でも使った方が遥かにマシ >>90
いや、ドレみんは自前のアクティブスキルのスキルアクセルが重複してくから、
スキルめっちゃ打ってくとスキルアクセル分だけでスキル連射できる、
わかりやすく言うとスキルアクセル+10みたいな状態になるんだ >>97
いや、違う
マーガレットとノーリ外して試してみな
ドレみん自身のスキルだと最速2回に1回
それ以上は何時間続けようと早くならない
ちなみに自己解決したけど
毎ターンASの要はマーガレットだわ
こいつのスキルもヘイストなのね ひと月にどれくらい☆5のスキル素材集められますか?
ドレみんガチャがなかなか当たらなくて、あと一回が。 >>99
道場の段位報酬がメインだからここを頑張るかどうか >>100
ありがとうございます、初めて数か月たって素材が91個まで集まったので。
あと一回当たればレベルもスキルも凸れるので、追いガチャ仕様か悩んで。 >>98
なんでドレみん単騎での体で考えてると思ったんだよガイジか? 段位報酬orいまやってるレイドのランキング報酬だね、汎用スキルメモリ
レイド報酬の方は15000位以内から一個もらえるようになって、500位以内で最大5個もらえる、
だからもうちょっとでボーダー超えられそうだ、って感じの順位になったら最後のほう頑張って追い上げ走るの狙うといいかもねー >>102
>ドレみんのバフは重複するからドレみんは数回スキル打った頃には毎ターン打てるようになる
これ絶対ドレみん自身のスキルだけで毎ターン打てるようになると思ってたろ?
素直に勘違いしてましたって言いなよ恥ずかしい奴だな なんだか勘違いさせてしまったみたいですまんな、WiFi外れててid変わってると思うけど>>97だ
自前のパーティは晒し済みだから後付けでなく、普通にノーリとかバフがあれば毎ターン打てるよ、って文脈のつもりだった >>103
ありがとうございます、今段位は7段ですのでもうちょっと、段位上げられるようにしても
地道に素材集めるとまだまだかかるのですね。もう少しガチャ回してみます。 >>106
>>83に対して「マーガレット」って答えてくれれば腑に落ちたんだけどね あとは時々課金アイテムとして売り出されることあったと思うので、(うろ覚え
急いで集めたいわけじゃなくてお金使ってもいいならそっち狙いもありっちゃありかな? >>74>>108
IDたどればわかる情報だしズボラにしててすまんな >>104
素で「なんでそうなる?」としか言えん
妄想しすぎや スキルアクセルくるって話。ちょこちょこ出るけど予想なの?それとも運営がそんな話匂わせたの? 運営<スキルアクセル全がドレみつしか無いから青優遇になっちまってる、全が重なるのは二人までにするわ
って言ってた ふぅ予定どおり凸1本でけた最終日にやるのは心臓に悪いからな >>14
>>15
サンクス
じゃあ結局、最強を目指すなら先発スキブ2体とスキルバフキャラに落ち着いて、パーティの幅は狭くなるってことだね。 イケメン入り黄色でVHが4分かかってるうちじゃまだまだってことか・・・ 正月なまにくを凸するかどうかは霧里を回してから考えようかな >>123
ATK,DEX複合バフのASが糞強いぞ
ドレスエチカやイケメンの火力が跳ね上がる ついに4人目のスキブ+++が来ちゃったからなぁ
素なまにく正月なまにく水ウサきりりでアオイコンボが楽に使えるから
今後のダメレースはここがスタートラインだろうね 多分これから限定メモリのキャラ去年より増えるから無凸のキャラはチマチマ凸ってる余裕無いだろうな 次の巫女神PUがいつになるか知らんけどそれまで石や5クオ貯めようかね
緑にようやくガチなキャラ来た感じある ショットガンにspeed++があればもっと巫女神を使いやすくなるんだがなあ SPAS701がSPD+60やで
ガチャ武器だけどな ミスで付いてるんじゃなくてミスで付いてなかったのが修正されたんじゃなかったか 広告ではSPDが上がるって書いてて実際はATKとDEFだかDEXだか
そこにSPD追加することになり文字がクソ小さく・・・ お知らせと違う物を出したことで詫び石配るくらいならお知らせが間違ってたことにするわwっていう非常に運営体質が透けて見える事件でしたね ドレスエチカ復刻してるけど、これ攻撃力だけ高くても紙装甲だからレイドだとすぐ死なないか? よくわからんが紙装甲ならサブに回復全いれておけばよくない?たぶんそれで死なない 赤で女でHP回復のエヴァと相性がいいのはわかってるが
エヴァもリミテッド完凸しないとHP回復パッシブが発動しないからハードルが高いな 近接銃術の凸武器があればHP盛れるから余裕でもつ。持ってないならととのイベントの復刻を待つしかないかな あー ハンドガン系はHPあがるのほとんどないからねぇ
近接銃凸ってないと辛いのか なんだかんだととのコラボ以降、イベ近接銃は一度も来てないからな >>144
しかも悪い事に同時ピックアップのエリミネーターだとHPが上がらないのよな
龍とか早雲の方じゃないといくら凸っても紙装甲のまま バランスを考えるとドレスエチカには龍の専用武器を30にしてメイン装備させたほうがいいかもな
ドレみんで青編成を組んだ後は青属性が唯一苦手とする緑属性キラーの赤編成を強化するのが合理的ではあるが 赤はエチカしかまともなアタッカー居ないからな
知朱は・・・うーん
きりり、オリヴィアがいればエチカでいい感じのダメージに? >>148
きりりとエチカの武器の関係で30%でも痛すぎるからオリヴィアはいない方が良いと思うよ
マガレかもう一枚アタッカー入れるかのどっちかだと思う ATK+170%のめるる入れてたけど、ATK/DEF/DEX+25%のマガレのほうが効率いいことに気づいた
AS短縮あるし、6ターン発動のASバフが3ターン続くから、サブにどれみん入れとけば永続バフになる 手持ちの赤揃ってないから、クロウちゃんとアルアジフ並べてデモンベインやれてこれはこれで楽しい >>150
巫女御子のバフが属性関係なく乗れば最高だったんだけどね ドレチカ4凸と同時に天井まで行ってしまった
霧里ってぶっぱ要員なら無凸でも使える? スピードおそすぎるからSPD++で固めるとかせんとアタッカーの先手が取れないのが難しい
そのへん調整できれば無凸でも問題ないと思うが そうかあ
天井3000とリミHG4000で地味に差が付くし今すぐ凸りたいリミキャラもいないから霧里取っておく きりりの本体の半分はスキブだぞ
無凸なんて利用価値半減以下 緑でドレみつが抜けた瞬間EXソロが無理ゲーになりよった 緑は赤の戦力弱いから緑で無理矢理ソロやってるな
ドレスエチカ引くか悩むな武器が近接銃術なのが悩ましすぎる 時間かかりそうだからドレみつで緑EXソロしてないけど今回厳しいのかかわいい取ればいけそうだけど ドレエチとかいう劣化イケメンの上方修正はまだですか? このゲームってスマホで初めてPC側でも出来る?
スマホ版は18禁じゃないよね、当然
なら、PCのdmmアカウントに連携すればどっちでも出来るなら良いんだけど >>163
AndroidならR18版も遊べるしPCと連携も出きるよ >>163
垢連携すればできる
スコアイベとかで短時間にぶん回す必要があるときは林檎使ってるわ 反論がエアプとしか言えないみたいだしドレエチカの負けだな 素朴な疑問なんだけど今後スキルアクセル全が二人になったとして、単独でのレイドで時間かかった場合に
マーガレットの50%アップって切れる前に再度重複してかけ続けて、ドンドン天井知らずに超人化し続ける仕様になるの? 3ターン過ぎた分は消えるだろうし強化され続けるのはないんじゃない? >>171
これにノーリを足した場合、切れる前に再度かけられる形になるんだけど、50%アップしてる状態にまた重ねてかけたらさらに50%アップするのかな?
それともそこから再度3ターン伸びるだけなのかな? ID変えてもIP表示だから意味無いんだよね
それはともかくドレエチカはととのかガチャ武器で集めきった人なら熟練度低くてもイケメンと遜色ない火力出せる
色に関しては青相手なら今の御子神が特攻考慮しても凄まじい
サブスキルに関してもワンパン狙いならそこまで大差は無い
これで劣化とするならどこを上方修正するのか楽しみではある >>172
二度掛けはそれぞれ別バフ扱いとして加算されるから火力は上がってもターン数は変わらない
例として葵でノーリ二度掛けして順番がノーリ→みつみん→葵→ノーリ→みつみん
だとみつみんは200%(一ターン)+200%(二ターン)の状態になる
結局はアタッカーにターンが回ってしまう関係上で超人化はできない
それでもぶっとんだ火力になるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています