【DMM.R18】要塞少女 Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608982461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
今見たら俺の完凸マタルもコスト11になってるからバグってるね うちのマタルも11だったわ
なんでマタルだけバグってるんだよw マタルはなんか無覚醒状態で表示されちゃうみたいね
★集めイベントのユニットは何故かコストが-5までされる特殊仕様だからなんか可笑しくなってるんだと思う
>>446
それならいけるか……!?
HP特化にすることで一周させるエーテルが貯まるようにするのか
出来るか試してみようかと思ったけど手持ちで高HPアタッカーフィーしかいないから踏みつぶしちまう そういやハロクラはボーナスのるから表記より相当高くなるか ここにきて、完全に空気と思われていたエーテルリンクが決め手になってたら面白いな 今更か。全部運営のシナリオ通りだぞ
テストプレイで10万出せなかっただけだ… 雑にフル覚醒マイヤちゃん出してるだけで10万点でるのにでないやつおりゃんやろ・・・
ほんまテストまるでしてないのを証明しおったからな >>437
アイコンから説明見ると分かるけど普通のチケットと違って痴女王までしか出ない(全ランチケ共通)
この手のものはまず更新されない
パネミとかに入ってるのは最新恒常まで出るのでこっちは次まで取り置きはできる
受け取り期日には注意 確かにハロリッサで延々とネクロ殴れそうだけどルーレット無しだとHPが一周回る前に無くなってしまうな
50%ボーナス当てたら無限コンテで999999出るんじゃね >>457
運営様マイヤをつかってなかったんでしゅか?こんなに強いのに^^ 結局いたいのは群れた骸骨だから適当にスペルで間引きながら1週耐えさせればいいんじゃね?
多分2体同時にクラリッサ出せれば間引く速度ちょうどいいくらいになって被弾も減るでしょう知らんけど 半年ぶりくらいにログインしたんだけどなんかメインクエ敵が柔らかくなってる? >>465
メインクエは「難しい」という意見が多かったためか
敵レベルが引き下げられて難易度が下がったよ 一位と同じ編成でルーレット無しで50万出たけどこれってHP50%ならどうなるの? >>463
マイヤちゃんは煽るスタイルでもかわいい
それにしても1位96万はすごい 午前中だったらしいし方法が分かれば
ルレで第2のカンスト999999でスコアが並ぶのかな
ハロクラ完凸持ってないので試せないけど >>471
同じ編成で色々試したけど全然わからない(笑) HP云々じゃなくて単体高火力を骸骨と同数出せば前に進めなくなるのを狙っていてHP増加は骸骨と同数揃えるまで耐える目的、ルーレットはダメージ50じゃないかな
ルーレットHPだとLSダメージは35だからLSでHP50ルーレットで火力を狙う感じで すっかり推理スレに
マウント取れるコンテンツが無いとか言われてたけど、これは成功だな
金や時間だけでは取れないのが良いね
ルーレットどれ引いて、どう影響してるかすら不明という もちろん課金の力はあるにしても頭☆5なのは間違いないな 今後のスコアアタックを考えるとヴェロニカ覚醒は大いに有りかもしれんな
オーバーキル潰されても広範囲の雑魚殲滅と敵を一塊にして範囲攻撃で一掃が出来るから時短や被ダメ軽減に貢献できる 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
1月5日 11:00 〜 1月5日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・新規イベント開始 >>343
恋の不正利用を理由にランキング除外されたりしないか心配
まあ運営がそもそも見抜けないだろうけど >>482
ルーレットのこといってるなら正にバグ利用だけど
それで弾いたらプレイヤー消えるぞ 次回はスコアじゃなくてクリアタイムで競うのやってみたいな
普段活躍の場が少ない足早勢が活躍するようなマップが欲しい ライカバグ
1.凍らせて即シャオを撃ち込むことで敵は動くが攻撃時に弾が消える
2.凍らせて解凍直前にシャオを撃ち込むことで解凍命令をキャンセルして永久に動かなくなる
2はにゃふんエレンで発生してた永久高速化が基盤なのでわりと知名度高いはずのバグだけど
1は全く知らんかった 以前にも雷帝とシャウを組み合わせる事で敵が停止するのは確認されていた動作で
ライカで空振りになるのはその亜種みたいな感じ
バグ利用って事でランク除外しても良いけど、この機会に直してくれるのなら本望かな >>488
どっちも使ってなかったわ
もしも運営がこれらを報酬除外して繰り上げしてくれたら1桁行けるかも75万台なう ハロクラサンタマイヤツバキ完凸しててもシャウちゃんいないんです… シャウ好きすぎる
デザインと声は言わずもがな、あのとぼけたようで知能の高さが滲む不思議な空気たまらん
性能面もこんなに配布がありがたいキャラはそういない シャウちゃんのイベって水着前じゃなかったっけ?
この後だったっけか ああああ
このイベント始まって初めてダメ50%引けたのに
仕事からの帰宅が間に合わなかったあああ
上位プレイヤーになるチャンスが シャウちゃんはアクセを装備した時の「わぁ〜」がかわいい 大荒れのランキングイベも終わりか
こんなんでも工夫してた人たちは素直にすごいと思ったわ
でもすげえつまらなかったから運営は大反省しろ そもそも99999以上のスコアとるのが1000人以上いることが運営の想定外なのでバグ利用もクソもないぞ 運営の正しい対応は99999超え大量の時点でランキングイベントを中止しておくことだったな
本来の正しい対応はランキングイベントそのものを開催しようとしないことだったが
これからもどんどんバグを利用して行って構わないってことだしな ランキングは12万ちょっとが精一杯だった
せめて1000位以内には入りたかったな 討伐pt獲得量うpキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
くそげ >>514
可愛いけど、よく見るとお面こんなに怖かったんだな 般若の面だな
ひいじいちゃん家に飾ってあって子供の頃マジで怖かったなぁ… /i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- ' そういえば、明日のメンテ締め切り滅茶苦茶多いから気を付けてな
・ランキング
・水着復刻ガチャ
・お正月アクセパック、リースパック、他覚醒パックとか
・チャレンジミッション
・パネルミッション
・お正月ボイス
>>520
怖い、DQ3の攻略本を思い出す このスコアタステージ常設してくんねーかなあ
報酬とか無しでいいから
日課が終わってからのおもちゃにはなるし
ランキングだけ付けとけば上位は競うでしょ?w ほんとだ、編成もさらに進化している
サンタマイヤがあの位置ってことは、初手の骸骨たちはクラリッサが対処しているのか ハルカリーダーって…
2位から10位が全員ツバキ入ってて1位だけ戦法そのものが違うのか 敵ラナ倒さず骸骨だけ一生狩っているんでしょう
コンテで積めるならカンストいけそうなもんだけど言ってない当たりコンテじゃないんかね むしろそう何回もルーレットで当たり引けるとも思えんから
ルーレットバフ無しで戦ってる可能性もあるな
もしほんとに最終日に何回も当たり引いてたのなら強運の持ち主だな 限定以外の☆5も軒並み虹MAXな辺り課金額からして上位プレイヤー 99万来たか
4999で止まってるけどここがカンストなのか? ネフェリィ嫁なあたりたまにスレに降臨するスペルだけでクリアする遊びやってるやつではないかと思ってる バグ利用なしでこれできるならすごい話なんだけどなあ バグ利用で1位なら他の運営だったらBANされるところ 内部的なカンストが999999でボスを倒す前に5k引かれるだけの被弾をしてしまうとか? バグ使っててもスゴイと思う
脳死で使えるバグじゃないし
真似しようとも思わん ここでネフェリィ+αでスペルで遊んでるのは多分俺のことだから1位とは別人だな・・・
本当に好きなキャラ以外は証あっても覚醒させないしLv60にもしないからランキングへの参戦権が無い 加点終わった後で減点する方式なら
これ実質カンストじゃね? 100万稼ぐのに時間足りるのか?っていう疑問もあるね >>536
現状ですら気付いてないみたいだしなさそうだけど サンタマイヤがあれだけもてはやされてた中
実は真の主役はクラリッサだったというオチが、何ともマイヤちゃんらしい 上位から下位までマイヤからのヴェロニカからのツバキと編成トレースやりあう中で
独自編成で突き放して単独1位とかなろう系主人公かな? 編成バレしても誰もマネ出来てないのがまたすごいと同時に不可解でもある みんなでこれ同じことやってたら「ハロクラ、ハロハルカ、サンタマイヤの3人必要とかクソイベ」といわれていただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています