【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608628860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured L2Dがしょぼい…ショボくなった…触っても目口しか動かない… ノーピックアップは流石に騙しのラインに片足突っ込んでる
ちゃんと確率書いてはいるけど、キャラ見せてる分確率欄見ない人もいるからな
引っかかって石吐きだしちゃった人が辞めたのかもね ご注意力が足りないとしか
それにどうせ元手0の石だし >>177
いい事言う
無償石は星5自体出ないようにしようぜ
どうせ元手ゼロの石だしな 俺たちがうんこの気持ちなど想像しないように
梨木様がプレイヤーの気持ちなど想像するはずもない >>174
なんかエアペイのCMの外人頭に浮かんで来たわw >>180
元手ゼロの石なんだし別に良くね?
星5が欲しければ課金すれば良いだけの話だしな
金落とさない乞食は客じゃないという事を明確にすべき。わかってくれるだろ? 全くわからないな
限定キャラが無償石でピックアップされないのと無償石で☆5が出ないのじゃ話が違う これはおそらくsZX+5K2o0のいってる「2日に辞めたユニメン」は空想上の存在だろうな 183に同感だな。
ライター、絵師、運営するのにコストかかって慈善事業じゃ無いんだから無課金で遊べるだけで良しとしないと。欲しけりゃ課金すれば良いだけだな ゲームのスレって運営叩きすれば必ず同意を得られると思ってる人居るけど
実際はそんな事ないのよね 福袋は欲張りすぎだとは思うけどゲーム内容自体は改善しようと努力してる姿勢は見えるしな
演奏ナーフしか言えない奴は梨木憎しの感情に支配されすぎ 限凸が必須なゲームで無償石ピックアップ無しは流石にやりすぎだと思うけどなぁ
まぁ半年すれば無償石ピックアップガチャあるだろ多分
無課金はそん時に取ればええ 改善しようとする努力とやらを新年一発目で全部蹴飛ばしてきたのが全てなのでは・・・?
と言うか悪いけど運営に対して頑張ってるようやっとる前よりはいいは何のプラスにもならないよな
昔20点で今35点位ですげーよくなってると褒めても笑うしかないし 戦闘前よりつまんねーよ
魔法撃ちまくる方がよかった 頑張りが評価されるのは義務教育までだよねー
むしろ下方への頑張りを評価したい
( ゚д゚)、ペッ 無課金者・微課金者に課金したいと思わせることができないゲームは長続きしないんだよね・・・
ガルシンは重課金者から取れるだけ取る、という方向に行ってるのがとても危険 有償石で回しても0.5%ですやん…
3万出せば買えるのはリーズナブルで良心的価格ですってか? 立て続けに運営目線の発言とか仕事初めですかモニタリング班さん 運営が改善する気を見せてやる気がないからサ終って論法が使えなくなったら今度はやる気を見せて褒められるのは義務教育までと来たもんだ
ほんとそういう言葉遊び好きだよね 前回のお得な()アニバ集金チケといい
この露骨な集金形態は、実は単純にサ終が近いとかだったりしてな パスが
ジョーカーが
ダブルアップが
エクスチェンジが
物足りないわ
物足りないわ
物足りないわ byラモー 3万はリーズナブル!
3万出せば10凸で進化も完全体なんやろなぁ 今回異様にフラッシュ作りにくいな
フラッシュ狙いで10連続成立しないとかザラ
ジョーカー入りでも最低フラッシュ作れないとかもしょっちゅう
こーいうサイレントいやがらせ下方するから、この運営大嫌いだわ 3万でキャラを買っても、そこから10凸までが計算されていない モニタリング班あけおめ
12月末までと比べて一気に落としすぎたのも原因やな
良い流れできてたのに去年の正月より状況が壊滅的になるとは思わなかったわ… 無課金遊
私 新年アポロ 10凸
課金 3万 ?? NO 3Q 今日はいつもと違って随分と運営擁護の書き込みが多いな EX2でもゴミキリフダばっかだな
あと5000でやめや 前世で口調はあれだけど常識人枠で指揮者ラブだったラモーがなんでノリノリでレズってんだよ
こういうの萎えるわ ってそういうゲームになったんだったな ミコ持ってねえから復刻イベありがてえ、あとはムソルグスキーとベッリーニか…2月に復刻くるかなあ BAN祭り懐かしすぎんよ
あの時BANされなかったせいでここまで来てしまったな >>201
自分の今日の書き込みは言葉遊びじゃないのかよw
それじゃ聞くが、今の梨木はやる気見せて褒められる状態なのか? >>224
改めて質問される意味が分からん
どっちだと思うよ 今回のEX2のボスって最大LV96なのか、なんか随分と半端な数字だな 梨木がそんな優しさ見せるとは思えないしミスっただけじゃね ここにきて復刻も回らないといけない…ポーカーもまだまだ報酬取りきれてないのに忙しいなぁ
復刻ボスは3凸かかりました…アニボン0×11とかなのにこれでもそこそこダメ出せてるほうでした 無償石は星5出なくて良い⁉
運営‼出来るものならやって見なさい‼ 復刻EX攻撃めっちゃ痛いな
耐えられるキャラが手持ちにいない 18時09分 別垢
(無償) 3000石 ....新年アポロ GET...殘1000石 ワコ99とシロ100でも溶けたな、後ろの攻撃が間に合ってなんとかなったけど それ銃編成にしてて手数増えて相手のバフつきまくってるせいじゃないかな
98のシロでも半分ぐらいしかダメージ貰わなかったし >>226
君はその前に最低限の礼儀ってかネットマナーを学んだ方が良いよ
梨木の事をとやかく言う以前の問題だと思う とりあえず復刻やるわ
復刻こそスキチケ使いたいんだがなあ ちゃんとした盾は起用せずジャンヌとシャルルでいけたけどな・・・
やられる前にやるの精神で攻撃的にいった方が良いんじゃないか 復刻スキップしてたんだけど、ちょっとスキップのタイミング逃して画面見たら
瞬きのタイミングが同時すぎてちょっと怖い そっか、まあ今日は適当に神秘キャラで適当にやったからなあ こないだの復刻exよりきつくなっとる
なんなんこの火力馬鹿でしょ 個人的には前の復刻EXよりやわらかくて弱く感じたけどメンバー次第だからなぁ シロ、シャルル×2、シノブ、オルギア、ブルグミュラーでとりあえず突っ込んで1凸突破できた
旋律はプロムナードでフルオート
シロは耐えたけどシャルル×2は落とされたわ
前衛はもっと固い子の方がいいかもね やる前にやる編成で行ったら固すぎて詰んで2凸するはめになった
沈黙効かなくてゲージ速度まで早いし
それなり固くて火力あるシャルル持っていれば楽なのかな 書き忘れたけど固いとは知らずにWヴァルンボンで行ったのが原因だったかも
明日は別の編成行ってみるわ 復刻EX,、脅されてたからちゃんと赤以外で硬い盾2枚用意していったら1回で余裕だった このミコイベの曲好きだわ。1年前を思い出して懐かしくもあるしいい曲だ ほんとマジキャラとシナリオとBGMは良いんスよ・・・
いや最近はシナリオはちょっと微妙かな
ソラカナみたいに過去キャラが誰おま状態になってる気はする 晴れ着でどうやって牛に乗ったのか気になってしゃーない 今年の牛のよりも復刻で来た去年の方が
ストーリー好きだな 復刻EXボスはアニボンクリ仕様にしてシンフォも調節すれば圧倒的なダメージ叩き出すぞ、装備やシンフォの調節しだいだ シロ以外の前衛は最後まで持たねーな
まあ倒せたからええか 去年のデータ見たらド杖の毒が結構いいのかな?
あとファウスト出してたみたいだけどさすがに今は違うよね この後の犬くらいまでは戦力が糞だったのでボス強いなーと思っていた 前衛がオケゲムとスッペくらいしかおらんから青の高火力がつらい 復刻EX、Wヴァルンボンで助っ人は見てなかったけど自分のはクリ仕様だったし、火力偏重編成で壁が一人(シベリウス)だった位
リロで何回か挑戦してゲージオレンジにするのが精いっぱいだった
重要なのは長時間戦える固い壁2人って事かな? シロお姉ちゃんだけじゃキツイか
久しぶりにクープランでも使ってみるかな イベントBGMにフコウワライを見ると去年のトラウマが甦る…。 手動でプロム連打すればまあ問題なく叩き潰せるな
1日1回のEXならまあ手動でやろうブーケ出せやオラぁ 復興EXはシロ、シャルル(ツリー演奏x2と防御)、オルギア、ユニア、Jブルグミュラー全員Lv100と自分のシンフォニア装備
助っ人シャルルで旋律プロムフルオートでシャルル1人やられただけでクリアできた 今160連続☆5無しなんだけどどこに愚痴ればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています