【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608628860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有料限定とは言ってないから普通に半年一年後に取られて悔しい可能性はある
花みたいに去年二万円の課金限定女を普通に無料で取れますよとかも村ゲではままあるから
所詮課金なんて先行入手券以上のなんでもないだろう チケットはデイリーの周回を早くしたいならアポロニア
盾がほしいならオケゲムなど
火力がほしいなら銃の強キャラあたりか 限凸しないと強キャラも意味無いからなあ
ほんとこの仕様直して欲しいわ 股間的な意味では、恒常落ちなどしないとわかった各種のお着換えキャラだろうね。
ただ宝石に余裕がないと寝室目当てでとっても進化できないという悲しみを背負うが
そういう意味では、赤の限定でジェム使いのユエか?(誰も薦めないところを言ってみるw) 先行入手券かぁ・・・納得出来なくも無いケド
そんならそれでオンシジュームとかも課金で取れるようにして欲しいよなぁ
コンプ率100%には絶対に到達できませんじゃ、課金のし甲斐も無いわな ぶっちゃけ1周年チケの連中は、賞味期限あり女神の恩恵も得られないし
今更虹女神使って10凸する価値があるか怪しいから、選ぶならtnk優先でいいかと
まー、それ以降育成対象がいなきゃ次の演奏会で6凸させていいが あれだけやって9位かよ
そう考えるとヴァルンボンがいかに凄かったか分かる 単純に元旦ほぼ全部の村ゲの瞬発力勝負だったから一概にヴァルンボンとかと比較してもしゃーない
俗にいう空き巣が効かない結果の反映と言うか この時期はどこも福袋出して集金してるから1周年の時とは状況が違うでしょ >>81
クリスマスと1月1日のわずかな隙間を2日連続で1位掠め取ったところもあるから
商売の仕掛け方が上手いか下手かだねえ。 こんなんでも9位まで行けるのかと驚愕するぐらいには健闘したと思ってる 前スレでもG1にポニーで出るくらい無謀とか例えてた人いたからなあ なぜかトチ狂ってアプリ版ストアに置いた時点で出走登録してるから
DMMの決算でFANZA部門見ると所詮月合わせて5億とか6億の世界でしょ
それ日割りで考えた時大体9位のゲームは幾らくらいの売り上げ出してるかって考えると100人位3万円の女買ってたら余裕やろ 集金合戦9位の快挙
6万福袋実装で9位どまり
どっちの意見も間違ってないんじゃね 参加できなかったコミケキャラがある限りコンプ勢になれん罠 本当にガチ勢ではあるな確かに
14日までだから後半遠そうだなー 福袋買わす為に無償有償共にガチャ率悪くしたんだろ 良く言えば販売促進だが姑息だな フレが滝完凸してて震える
てかこの人イベのたびに完凸虹出してくるけどなんでこんなヘビィユーザー様が
自分みたいな1日1回インする程度のエンジョイ勢をフレにしてんだよ謎すぎる ヘビーユーザーさんにとってはフレなんて誰でもいいのではなかろうか
ユニメンとかならまだわかるけど
ってのはブラウザのゴエのソロですべてのコンテンツぶち抜ける廃課金見てて思った ポーカーめんどすぎるんですがオートないんですかね… どれだけ課金されたのかはともかく、やらかしてる感はすごく感じるな
いつもはそこそこ会話あるユニオンだけど正月から無言だしw空気が冷えっ冷え >>97
うちのユニオンは0.07%の話題で盛り上がったよ(過去形) あれ、新年リュリの覚醒って金リュリでいいのか
サリエリ先生より大分楽だな 一応金で同格だけどサリエリ先生は30体必要だからな・・・
どっちにしろ覚醒しても遠征かオーケストラ要員にしかならんし楽で良いのに
アビリティ2が多少気になるけどな晴れ着リュリ ガルシン公式twitter何気なく覗いたらRTとかいいねの数が酷過ぎて草 6万円で福袋を買った指揮者は60000有償石を持ってるわけだから当面は課金しないよな
需要を先食いしただけだからしばらくはランキングも振るわないだろうね どうせいつも振るわないから平常平常
一周年から正月までの期間が異常だっただけよ
まあ騙しガチャで期間中に稼いだ好感度全部ポイ捨てしたけど アポロニアかわいくて欲しいけど今欲しいかと自問自答したら今じゃなくていいなと思えたので復刻きたらでいいですね 有償音晶石は半年で失効するんだから、有償ガチャの価値を低めれば
新たな課金需要を創出するなんて簡単だがな
可憐セットのおまけつきパック売ったり
新キャラ専用召喚チケット買わざるを得んようにしたり
キャラレベル上限解放を実装して、直課金要求とか
ムジカガチャのムジカメダルを課金入手可能にするとか
おおっと、「在りし日の」の複数エントリー制度なんてのも課金捗るかもな 強いキャラがかわいい、弱いキャラはブス
という脳筋思考
そしてシーン全スキップ 強いけどブスとか奇形とかはちょっと来る
人権言われてるキャラが全く下半身に来ない時とかの辛さと来たら >>105
福袋2回でチケから引けたけど、凸する必要あるから有償ガチャ回してブーケ回収したよ(有償でもガチャからは出なかった) ブーケだけが目的なら
有償ラモーガチャのほうが効率良いわな
5回廻すと、初回半額が復活するんだからな
イベ後半戦と同時にニューイヤーガチャの初回半額が復活するかもしらんが 14日まで虚無っていうこともないだろうから、半額復活は普通にありそうだな 後半開始は
本命:7日(木)
対抗:5日(火)
穴:11日(月)
かな ユニメンの何人かが2日以上ログインしてないのはお察ししてしまう もっとパスよこせや
何だよキリフダ1500ってw ジョーカーダブルチェンジももうねぇぞ! 一回に三枚しか持ち込めないのにこのパスの枚数、明らかに設計ミスというか何も考えてないよね
ああ、昔はこの量でバランスがよかったのかなあ?何が劣化したのか知らんけど ポーカーのパスやキリフダ周りでバランス良かったことなんて一度もないだろ 昔は金MDZや☆4チケットがあったような
後パスは多くJKがなかなか少なかった
今は役の作りやすさは上かもしれんね そういえば三回前ぐらいのイベントからイベデイリーのミニゲームが五回になってるよな
前は三回だったはずなのに
今回は追加キャラ二弾が早く来たけど、追加キャラ二弾がくるまで最低限ですましたいのに地味にこの増加がウザイ スキップ機能追加してから全イベント下方ダメになってるな。成立役によって得られた金MDZや☆3や4チケも無くなったし ジョーカーもエクスチェンジも使わないレギュラーパスでデイリーこなすんだから
3回でも5回でも10回までなら大差無しなんだケドな
つかBETのMAXボタンが有るから、10BETでデイリー済ます方が楽なのでは? ちょっと末尾4桁がPC周辺機器メーカーみたいでかっこいいな今日の俺 クリリコとレンカの寝室2のシチュご存知の方いらっしゃったらぜひ教えて頂きたい
超進化の優先順位の参考にしたいので りこちんは背面座位からの中出し
レンカは君の目で確かめてくれ! 滝廉太郎引いたはいいけど
可憐石とかねーよ。お使いじゃまず拾ってこねえし・・・ その内ジュエリーパック売り出すだろうから震えて待て アホみたいに余ってるムジカメダルで宝石交換会させてくれよ… >>132
頑張ってきた人間にご褒美とか渡したら悔しいじゃないですか それにしても半ばネタで前世から言われてた滝廉太郎が本当に実装されるとはな むしろ明治時代に生まれて23歳という若さと明治時代の中で死んだ滝じゃないと
有名だけど歴史上の人物であり、文句をつけるような遺族もいないというところを
狙ったと(笑)
オネゲルからメシアンのような1950年から1990年に死亡した日本人を実装してみろよw
名字と楽曲名は著作権の外だからセーフなんだろ?
作曲家じゃないかもしれんが美空ひばりの死亡は1989だし。 やーーいガーイジインポ今日何位だよーみせてみろよー
・・・うわっ・・・ 11位。うわっというほどじゃなし、これより上ってD-1とあやかし除けば
DMMが推してるゲームばかりじゃないか。 どこもお正月福袋で集金してる中でこの順位なら大健闘だと思うけどな
先日のアニバーサリー辺りから結構順位安定してきた気がする
新規ちゃん入ってきてるのかね どこも一斉集金でこの位置にいれるならまあまあじゃないの? ホームズ、ワトソン、マティア、ヴァルンボン、ネア、ラモー
この中で育てるとしたらだれ?
マティアが正解なんだろうけど何か育てる気になれない >>141
戦力が薄い所か好みのキャラか、好きなの育てようとしか つまり育てる必要があるほどのキャラはいないってことですねー ホームズ。宝石がいらない上にマティアよりもよほどわかりやすい火力キャラとして育てられる。
ラモーを赤にして宝石抜きで超進化できて、火力では上回りかねないし。 むしろマティアはその中で外れまである
全部持ってて3人10凸しているが、ホームズだろうな癖がなく強い ホームズはドレ杖装備させれば
ゲージ速度150のヴァルンボンよりもゲージ溜まるの速いしな >>139
開始ランキングでは全く圏内で見える機会ないので単に中途に課金した人が3万出してるだけかと 宝石が必要な奴はあかんわ
つうか最初にどれが必要か言えよ回避するから 一応現時点だとガルコレは華麗、衣装違いは可憐
それ以外は普通のジェム…のはず >>111
☆5確定枠の排出率は開示してないからな
流石に1体に3万はねーわ
1体1万を2種ぐらいならまだやる気になったかも知れんが >>147
ホームズのスキルはクリティカル発生時に音楽魔法ゲージを10%アップしちゃうんだ
ドレ杖はクリティカル発生率を上げるからクリ次第ではゲージ150並みに回復するってことだろう ホームズは音楽魔法のダメージ上限が低いのが気になる
カンストダメージ出ないような硬い敵ならいいが >>135
山田耕筰ぐらいしかすぐに名前が出てくるのがいないけどな >>151
それだと普段の天井より低いがな
ちなみに☆5確定枠の排出率は普通に書いてある うおおおお12位!!とうとうあいみす抜いた!!!
ガルシン覇権!!ガルシン覇権!!! 44はゲームプレイしてないのでおさわりなしの方向で 44-だけはNG推奨ってテンプレに入れてもいいだろ 実際最前衛バリアが役に立つのってレイドLv100くらいしか思いつかないからバリア抜きで倍率上げて欲しかった気もする
最近復帰組だからズレてるのかもしれんが やめたやめたw自然回復だ。あーあ冷え冷え
梨木は梨木だったな ゲージ速度140の高攻撃力だけでも十分強いけどな
エーフィが悲しみを背負い過ぎてる 人気あるキャラを強キャラにしたり簡単に入手されたら悔しいじゃないですか エーフィの見た目やキャラ性が好きだからあえて言うんだけど
強いから人気だっただけでしょ 今まで結構やる気あったユニメンが何人も辞めて草も生えない
インしてるメンバーでもイベントの数字が全く動いてないのがなんとも
脱退の挨拶が並ぶチャットを見るとさすがにやらかした感が強い
あの夏を乗り切った精鋭達だったんだが ガチャ渋くてイベ周回用の石も溶けて、ポーカーは副産物もなく面白くない
ついでに個人ランキングだからユニの為に無理に走る必要もない
モチベダウンする要素しかなかったなあ、さすがに擁護不可だ みんな辞めてるのが元旦じゃなくて2日なんだよな
気持ちに折り合いつけようとしたけど、不快さが勝ってダメだったんだろうなと思っている ガルシン運営に1年付き合って感じたのは悪意があるわけじゃなくて本当に致命的に空気が読めないって事
運営「石のおまけのサービスとしてチケット付けてあげたのに何で叩かれてるの?」って思ってそう 正月からキャラ1体3万×2は強気すぎる
あっもういいですってなってもおかしくないというかなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています