【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609398265
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
お城の増築気づいたから登ってみたら90階通常でもつえーというかめんどかった
10回以上ぐらいやりなおしたわ >>1おつ
そういや最近アズキチ話題にならないからいうけど
タエちゃんのおぱんつたべたい… マンリョウお姉ちゃんと団長の濃厚セックスビデオ見せられながら
イソガシに犯されるセンリョウですね
あいちおつ 近年はイソガシの扱いにも慣れたセンリョウちゃんが攻め もうセンリョウちゃんイソガシを姉目線で見てるじゃん
マンリョウセンリョウイソガシで3姉弟しちゃいなよ もーふーにち寝るとお正月ー
お正月にはタコビオラー センリョウとオンシジュームは犯されるんじゃなくて仲良しックスよ ゴギョウさんの寝室アニメーションなかなかエエやん?ちょっと右乳の動きが気になる部分もあるが
それにしても寝室アニメーションあるとは思わなかったわ、どういう基準で実装するんだろ >>1乙
昨年末はロリラッシュだったけど
年始からゴギョウさんが来たしお姉さん勢がそれなりに来る1年になりますように 寝室アニメのじゃぶじゃぶ効果が思ったより高かったのかね
人気投票以外にも適用したって事は大して手間も掛からないんだろうな
広告の時動いてたのも実装して! 寝室アニメの反響がよかったのは間違いないかな
ただ今後標準化すると昔の虹だけでもとか欲が出て来るなぁ どこかのタイミングで虹だけでもうごエロ恒常化するかな?
売りにはなるけどありがたみなくなるし難しそう 動かすにしても腰いわしそうな体位だと骨折れそうで抜けない そんなにすぐに実装できると思えないし記念系のキャラばかりだから正月明けたらしばらく来ない気もする
評判は良いから水着が出る頃には復活するといいな 恒常化するならネムノキのあとなのに動かなかった子かわいそう もういい歳なんだからハゲも花騎士のポーズを真似するのはやめときなさい
(腰をいわすから的な意味で) それこそ虹メダル専のキャラは動くとかでもよかった様な… 寝室団長の体勢をマネするならやはりtnkファンネルを習得しなければいけないか 新春キャラは無理な体勢じゃなかったから腰は無事でした 半身が透明化できるくらいでないと寝室団長は務まらない 唐突にぶっこまれたクマツヅラ以外はうごえろはイベひとつ飛ばしできてるから
多分次のイベは動かなくてその次の周年は動くんじゃね 復刻ないのって今回のイベが12日まであるから来週になるんかね くs…お酒くさいって柔らかく言ってくれたやさしさやぞ (´・ω・`)ハゲてて臭いって前世でどんな大罪犯したの お酒臭い、汗臭い、う○こ臭い、どこまでなら許されるのだろうか 雲黒斎はライン超えてるだろうけど
お酒臭いもアレルギーある人がいるね 駅伝で創価優勝したけどフラワーナイトガールで例えるとどれぐらい衝撃? 酒臭いは完全に自己責任
汗臭いは運動した後ならまぁ…
うんこ臭いは察して優しくなる デカイ方の福袋回したけど最低保障の被りサンダーだけだったわ
せめて未所持虹確定にして? クコがうんk臭かったら愛せるのか否か
ちなみにジャスミンおb…お姉さんとかの香り成分はうんkと一緒だぞ!
>>54
装花…っていうくらい創価だけに! >>54
人気投票1位に虹装花が入賞して装花の別バが実装されるくらい オレンジ隊長もね
スカトールは香水にも使われるから… ラベンダーのうんこの香りってうんこのうんこの香りって意味だよね! 新春ゴギョウさんのキャラクエやったらグイグイ来まくっててちょっと笑った うちの大袋も被りのみだったけど完全体の子達じゃなかっただけマシかな…
しかし手持ちによりけりだろうけどいざ選べるとなってもFMは案外難しいねえ >>65
完全新規狙うのか、完凸リーチかかってるのに投入するのか
団長次第でいくらでも選択肢できるよな 槍使いのコデマリが大量の食事後に放出する魔力の正体 花騎士ならスケベ出来るからNEW一択だけど、FMは被ってなんぼだしなによりスケベ出来んしなあ
ほとんど記憶花と大差ない印象 >>67
それもう身体はうんこで出来ているやん
unlimited unk worksやん FMに寝室が実装されて3P4P出来るなら福袋大も買うんだけどなぁ (´・ω・`)花騎士はうんこしないっていうけど
(´・ω・`)じゃあお尻の穴弄るとそこは汚いっていうのは何でなの イケメン竜って大きさどれだけあるんだ
場合によっては団長に入らないでしょ >>71
実際女の10%くらいはうんこでできてるよ 福袋でバジルお迎えしたけど、寝室でもキャラクエでもデートでも団長身体動けなくされててワロタ 3センチ以上は入らないって肛門科の妖精が言ってたぞ たとえ♂だったとしても♀に堕とせばいいんだから問題ないぞ 今回の福袋って
スペチケがいっぱいついてるだけ?
限定花騎士はやめたの? >>85
俺が使ってるのは一番太い部分は3cm超えてるからその妖精はヤブだな ファンタジー密猟者「妖精ってのは高く売れるからなあガハハ」 妖精姦っていいよな
使用後は必ず死亡するっていう儚さがいい 覗くたびに闇深ハゲばっかなんだけどなんですか?なんなんですか? FMスペチケと勘違いしているんだろう
あふんはお知らせが読めないから ねぇね♪ ねぇね♪ ねぇね♪ ねぇね♪ ねぇね♪ ねぇね♪ ロリ集団の中にどうしてもパーティの方向性纏めたくてアネモネ入れたけどこれはこれでいい
ロリ4人とお姉さん1人ってのも悪くねえ もしかしてスタ0で鳥集めて売ると意外と金稼げるんじゃね?と思って集めたけど
素材も売るの20匹ずつまでしか出来なくて草 こんなんクルクマ生えるわ
アイコンがまた違うクマになってるし 鳥は団長を引退した後のためにためるんだぞ
恩給と鳥貯蓄でリッチな第3の人生を送るんだ いま必要なのは気持ちよく使えるロリだよ
スズナとハコたんあくしろよ コオにゃんやママァや能面は気持ちよくなかったんだろう 今までも薄々感じてはいたけどアネモネは動かさなかったのにネムノキで動かすあたり、
やっぱ運営アネモネ嫌いなんだなって 月曜日は開花あるん?
なんか去年1回休みだったような気がするんだが >>134
ニイデモガマンティスとかユーザー煽る嫌がらせはいいんですね
どうせこしもネムノキが1位とってアネモネは動かさないんだろ 圧倒的人気キャラなんだからひとつきずっとアネモネイべやりゃいいんだよ いいこと思いついた
お題に「掃除が得意そうな花騎士」を入れよう
これでメインの方は控えてくれるだろう (´・ω・`)あれ見て煽ってるって思うのはよっぽど被害者意識高すぎると思うんですけど うおぉぉっ!オレンジ隊の作ったおせち超うめぇぇぇ! ひょっとこフェラが似合いそうな花騎士部門とか作って ひょっとこフェラ・・・カウスリップが一番似合いそう 公開生で奇声あげたりホワイトボードを一人で占領したり行く気のない公開生応募して
当たったけど行きませーんwって枠潰すようなヲタがついてるキャラなんてそら運営も嫌だろ ひょっとこフェラはアヘ顔と同じでシームレスに移行するタイプの特殊性癖だと思うの そもそもうごエロって昨年からやり始めた試みだろ
なんで一昨年の話をしているんだ? そりむらのビキニ姿見たら牛柄ビキニ党になるしかないよな 別ゲーだけどアベノマスクが話題のころに
アベノマスクみたいなビキニキャラだしてたのは天才だと思った
正しい面積不足の使い方 ちゃんとビキニだけでなくニーソと長手袋も牛柄用意するんやで
>>155
ほんこれ セブンでにゃ長ときみしま君プリントしてたらソーシャルディスタンス守らないおじさんが背後にいて焦ったぜ… 最近知ったんだけど
シクラメンを鼻に詰めると抜け毛に効果あるらしい それ実証した人は何を考えてそんなことやってたんですかね……? >>104
え、ホントだ
なんでこんなに魅力がないものを福袋に? どういう発想なのかがまず分からんな
鼻に詰めるって 西暦一五十年頃に活躍した古代ローマの作家、アプレイウスが著書のなかで「シクラメンを鼻に詰めると抜け毛予防に効果がある」と記している
らしい 待望のFMスペチケだから売れるに違いない!って新井が息巻いてたよ シクラメンを鼻に詰めた人と詰めてない人それぞれ100人ずつ一定期間過ごしてもらって調査でもしたのか 騙された!今年最大の屈辱だよ!(シクラメンブチィ) アンテューサも母乳出なかったしなあ
ミストレもトカチ(牛娘)が出さないしハッセは普通のエロしかやらない気なのか ロリから母乳出る寝室まだ??????????????????? ぼく「お今年は1万円でスペチケ5枚!?誰にしよう」
危ないところだったぜ なんもかんもユニコーンがわるい
ということにしよう 一部ハゲの脳内はせPは担当タイトル一から十まで全て操ってる謎の強権暴君になってるから はせPはガルシンで冒険しようとして失敗した痛い思い出があるからな 2000円のは今まででもトップクラスにお得なんだけどね
1万円() ガルシンは花周年生のロードマップから春リリース予定ぽかったのに
そこからわずか2週間後のバレンタイン頃に未完成で強制リリースされたのが印象深い クリヘナと新ゴンちゃん出ないかなーって回しちまった……乳3だったけどどっちも出なかった……
私は哀しい >>193
2000円のも確定で虹が出るからお得と見るか欲しいのは天井覚悟で取ってきたから
もう大当たりがいないと見るかで判断が別れるけどな
個人的には多少値上げして古いの混ぜてもいいから未所持確定の方がよかった どすこいモルチアナさんが好きで昇華して強化してたが使いどころがいまいちなかったのでイベント周回の面白移動要員で使ってた
ちなみに他チーム先頭もほぼハンマー勢で
今回の無限城で出番あった!と思ったがやっぱりいまいちなかった…でも好き ああ、ベントラーベントラーか
書いた絵師か誰かゴリ押しでもしとるんか?よーわからんけど 昇華組半分くらいクジラに乗ってるだけな気がするけど私は元気です 昇華勢にツッコむアンプルがなくてLv1寝室要員になっていますが弱体監禁プレイみたいで興奮します ウェルウィッチアきたぁ!って昇華させたけど本開花まだじゃん騙されたってなった (´・ω・`)銀子ヘナ引いてんじゃねえか・・・
(´・ω・`)ブロックだわ >>222
基本ツルペタロリが主食だけど適度にお姉さんや巨乳も行ける雑食よ めっちゃ性能重視って感じがするなか嫁がトコトコトンなのはわかる 主食にしてはロリが少ないからロリコンを自称するロリコン好きだな俺は騙されないぞ! 前は虹薔薇アジサイ昇華させてたら性能厨煽られたけど
今は夢テラユリもその枠なんかな
ユリはほぼ上位互換な五行登場でやや霞んだけど 上位互換出た程度で霞んでたら既に性能的には使いみちないようなキャラとか芸能人格付チェックで写す価値無しレベルやん… エノテラは好きだし強いから昇華させたけどユリやゴギョウママ持っていないから持て余しているわ 性能重視って言ってくれるほどの強キャラにしてください……のじゃ
http://i.imgur.com/KPNn8LS.jpg かわいいからみんなふに族でいいんじゃないかな(暴論) https://i.imgur.com/YU3lcv2.png
アンプル溜まったら次の子を昇華しようと思いつつ全然溜まらん
それもこれもストライクゾーンに来るロリ虹連発するゆあげが悪い(責任転嫁) パキラいいよな開花絵が好きすぎる
次の昇華候補はパキラかハルジオンだわ 性能昇華組抜いたらセダムツワブキヘムロックだったわ ハゲも一枚岩ではないってのが良くわかってフフってなる
でもさすがなづき&youjomirukuはつよい アジサイ昇華させてない団長多いのは意外だった
実は団長の入れ替わり激しいとかないよな? 性能だけ見た昇華は未だいないな
好みと両立はそこそこいるが ここまで来てアジサイいないのはおかしい…!てっきりみんな昇華してるかと思った 人権おじの声がでかいから錯覚してるだけじゃないの
俺も虹薔薇もアジサイもしてない ま…まあふに族だけで高難易度はまだ全部いけてるから…… 昇華はどうしても副団長登録した中から今のパーティにあった性能の子を選びがちになるわな アジサイ虹薔薇人権おじさんが喚くと必ず別に必須でも人権でもないぞって反論あったように思うがあふんはやっぱ片方しか聞いてないのか ランキング見たらお花だけシンプルすぎて「何も言わないからロリを見ろ」って自信を感じる
https://i.imgur.com/O7ByhOd.jpg 虹薔薇アジサイ入った昇華花騎士一覧とか見られたら恥ずかしいし… 何?今日は昇華を晒してもいいのか!?
https://i.imgur.com/O2UETzI.jpg
アンプル待ち虹が多すぎて全然昇華に手が回らないよ… その昇華キャラしか持ってないアビリティ構成だったらまあ昇華候補になっちゃうけど110レベルまで上げるのはやっぱり躊躇しちゃうわ 色々昇華してるの見てると羨ましくなるなあ
もうさっさと好みの子昇華してしまおうかという気になる 高難度クリアできなくていいし性能で昇華させる気はないわ 昇華させたい子がうんt昇華ばっかでつらいから別baaはよ…
趣味でぽこぽこ昇華させるほどの余裕はまだないの… マザー攻略のスクショとかで昇華アジサイ結構見たと思ったんだけど記憶違いだったか なづきがなづき描いてるじゃんなんで教えてくれなかったの!初抜きこれにしたのに! 角度変わったら寸胴じゃなかったから寸胴ボディ好きハゲが自殺したよ 最近の吸収戦においてクリ対策されることが多いので
虹薔薇は弱いというよりメタられているので使えない >>280
シリアナちゃんは昇華対応したら即昇華させる >>280
言うても後それだけなんかもうちょっとで全部消化できそうやん
昇華だけにね! まんじゅうまでは来てるんだからクランベリーは気にせんでええやろ クランベリー終わったらピンポンマムとミルトニア頼むで新井? 実装キャラ全部は難しいだろうからメインストーリー関連とかラエヴァとか補完する資料でも出さんかな
というかアンソロでもラノベでもいいから書籍を出して 一番遠そうなのはアンリかなあ
もう関わりたく無さそうというか は?バイカカラマツなんだが?もううちの子なんだが? 昇華以前に開花すら来てないキャラが3人も残ってるんだよなぁ…
数字とアビだけパパっと変えるだけなんだしサラッと実装してあげて欲しい https://i.imgur.com/nZfp4xo.png
我慢できなくてやってしまった
次の隠された場所厳選は気合入れて回るしかねえ さわさわさわさんは…もう…
さわさわさわさんのキャラは別バ含めもう大体開花も終わってるんか 塩小路もろみさんは新年一発目から仕事なさそうな雰囲気出すのやめて、おっぱいぱい >>295
80にするのとセンテイ突っ込むのは次の強化キャンペーンを待つわ
そのころにはアンプルも溜まってるだろうし(希望的観測) >>274
なづきにしては乳控えめだし
なにより安産型のケツがいい…いい 鳥乱獲で誰でも邯鄲に鳥貴族になれるから今は昔ほどアンプル育成とかせんでもいいんだよなぁ 今強化アップが求められている理由はFM強化のためだからなぁ
始めたばかりとかじゃない限りマニュやゴールドは腐るほどある 新タラゴンどこに置こうか割と迷う
クリ反の隅に突っ込んでると結構タフで召喚長持ちなんだけどクマヅララのお供にも良さげだし髪が抜ける思いで悩む とりあえずシンクライリアナちゃんの昇華はよ
あとふにちゅの花騎士化はよ 強化精霊キーの使用上限を10個から100個に変更してよ新井 >>307
指名したら君写真と違くない?ってなるやつ やっぱりなづき君は肉の描き方がよい
こんなかわいい子がえっちな絵描いてるなんて ガチならワンピースはニット素材とかベルト付きのじゃないと胴回りのボディラインは出ないの知ってるだろ なづきキャラいなかったらそもそもお花始めてなかったりする
そろそろニシキギとか別バなし初期キャラの別バ描いてくれても良いのよ 女性イラストレーターのキャラもっと増やしてほしい
男の描いたキャラあんまかわいくない ぼくも始めた時△ちゃん復刻やっててtnkに来たせいでお花続けてるけど
なんか△ちゃん以外のふに族にはあんまりてぃんと来ないねんな…ふしぎ ハナモモがいなかったらお花の未来は変わっていたかもしれない △ちゃんやゴンちゃんみたいな背伸びしてるげな子は愛おしい △ちゃんはともかくゴンちゃん様はちゃんと要職についてる偉い人だろう 落とし玉コースがあるよ
性欲しかないハゲにオススメ つまりユズちゃんもいいってことだな!
ぼくは闇深ホーリーちゃんとパワハラおセックスしたいです 闇深ホーリーと信頼を築き上げて心の底から笑わせた後に溶鉱炉にサムズアップで沈みたいっていうのはあるよね まだスレwikiが埋まってなかったのでゴギョウ(新春)の図鑑画像募集
図鑑ページを右クリ保存で丸上げしてOK 総合力102万超えていよいよもって俺的成長限界を感じる
まだ未育成のオレンジ隊長一人いるから、位置調整用の上アンプル師匠に入れ終わればまた入れられるけどさすがにきつい
FM分の伸びしろ千ちょっとと合わせてまだ2千くらいは伸ばせそうではあるが
ケッコンカッコカリ…じゃなくて永遠の近いとやらに期待だな FMまで含むと総合力レース模様どうなってるか全くわからないや
102Mは超えるのか 艦これ課金要素未だにカッコカリとドックと温泉増設くらいなのか?
アズレンとかも出てきてる中よくもってるよな 7桁がラオウ
90万までがハゲ
90万未満は自分をハゲだと思ってる種籾だぞ 90万とかフッサフサのモッコモコのボーボーだろ FM強化してまで総合上げる気にならない
TIPSじゃああるまいし 53万のフリーザ様が強者の代名詞だった時代もあったけどもうフリーザ様なんてフサでもデコピンで倒せるんだろうな 俺ですら100万超えてて、それでいてカラクリ城満点取れる気しないんだからハゲの領域は遥か上だな。 >>336
あれはもう刀剣なんかと同じくゲーム外で稼ぐスタンスだろ >>335
2部隊くらいまでなら好きなキャラう入れても102万は行ける余地はあるぞ
俺も2部隊は割と性能寄りに好きなキャラで固まってるし 城の為に久々に強化してるけどアンプルポチポチめんどい 10匹*10まとめて合成できるようになれば上アンくわせるあふんも出てこないのに >>345
なんか普通のソシャゲからすると異色の存在やなあ ちょっと前に艦これプレイしてる生放送見たけど疲労度回復アイテムばかすか使ってたな
あれ無課金だと一方のアイテムがなかなか手に入らないしイベント攻略中はすさまじい数買ってそう まあ元よりゲーム内科金よりも外回りで稼ぐやり方だそうだからな
とはいえイベント期間ともなればキラ付け用のアイテムや轟沈防止の整備員はバカ売れだろうしな そろそろ一括で100匹アンプル食わせられるようになっておくれ 艦これ、東方、アイマスは俺的ゲームはやってないけど薄い本にはお世話になってる四天王です わかる
お船とかのえっちなおぱんつ絵にはお世話になってます やはり生やすのが人気なのか…ヘレニウムくんとデルちゃんくんでお願いします 艦これは一応、ゲームの稼ぎはゲーム内で黒字って言ってたぞ
>>353
そこまでやるのはRTAとかいうのをやってる連中だろ?
とにかく力押しする為に課金するからそりゃひどいことになる >>355
キラ付けしてお祈りはそのままに、より強力な装備を改修して使わないと今のイベントの甲は相当厳しい状況になる
更にキャラによって特攻入ったりもするから、ガチ攻略するならそれこそ相当な気合が必要 生やさなくていいんだよtnkもぐぞ!
最近お船のマックスちゃんの存在知って凄いtnkに来たんだけど
生やされるキャラでつらかった(こなみ 女の子は女の子のままでいてほしいのだが
なんですぐに生やそうとするのだ俺がおかしいのか? お前の花騎士は生えてる
俺の花騎士は生えてない
そこに大きな違いがあるのだ! SDの悪い顔してるちびナズすき
やっぱり本性は魔王なんすね〜 368さんの花騎士にも生やしておいてあげたのねん! 本当に生えてる子を出さないのはゆあげ最後の良心だと思ってる >>364
>>367
サンキューハゲたち、ついでにいつもページ作ってくれてる人もお疲れ それに金を払うやつがいるかが重要な訳で所詮ファッション特殊性癖のハゲではな ハゲさんざんだけどしれっと一緒に風呂に入ってると解釈できる発言してるけど
そこは一枚絵とか入れるべきじゃないのハゲ?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685539.jpg 土壇場で裏切るとかやっぱりハゲはダメだな!(ファサー >>360
ヘレニウムくんは女装おねショタ要因なんやなぁ
女の子の格好してみたいと思ってイオノシおねーちゃんの制服勝手に来てたら忘れ物取りに戻ってきた姉イオノシに見つかって(以下略) 妖怪虹天井さあ…
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021108033015874311203.jpg 88連目銀銅からの99連目でやっとコオニきたゾ…
もう天井と変わらん 44と77と単発108で来てくれたから無事天井で4穴完了です
えらいぞー やはり世界からガチャとクソデカモザイクは駆逐せねばならない お年玉は目上の者が目下の者に与える場合もありますしおすし
それと今日は森五分あるよ おいもりゴブおすすめにないぞ
本格的に隠しにきたな 明日のメンテは新イベじゃなくて開花だけかな?次イベは去年の隠し芸大会みたいに正月延長させるか成人式イベやって、着物ハコたんとスズナも一気に出しちゃいましょう NZNは足りません。とじゃぶじゃぶどっちにしたのか わっちょいとお姉ちゃん(普通)の晴れ着デザインはTKTOくんなのかそれぞれの絵師なのか気になり 小麦料理はコムギよりも粉もの料理に定評があるシロタエギクが思い浮かぶ 小麦でマックといえばグラコロバーガーがよく見るとほぼ小麦粉でできてるんだっけ
久しぶりに食べに行こうかな コムギ100万パワー+100万パワーで200万パワー! 地上波のCMで壁尻が見られるなんて
お花もCM作るしかないな 死せる世界のなんちゃらは容姿が出てないしな
壁尻で誰得な可能性も 1000年間腹がつっかえた状態で過ごすラスボスさんよ 脚だけで動かして攻撃してくるんかな?と想像したらパロディウスのボスが頭に浮かんだ 1000年前の時点で死にゆく世界でその支配者も壁尻なんだからもう向こうの世界は完全に残ってないよね 倒したら最後の抵抗でハゲに性病の呪いを付与して花騎士阿鼻叫喚endで なるほどーシュブ・ニグラス的なものが空間の歪みに引っかかってる感じなのかもな ハゲは壁尻言うけれど、縦半分の可能性もなきにシモあらず でも逃げようとしていたんだから後ろ向きの姿でケツ丸出しですよね 細い路地を通り抜けようとしたら胸が引っかかって動けない状態の方がいいな ハゲの太陽の剣(意味深)でブスリ♂してトドメかな? でも足からゲートに入って捨て台詞吐いていく悪役もそれなりに見たことあるような
あんまりかっこいいムーブではないな 歌ネキの動画見てるけど相変わらず石も金もすくねぇその日暮らししてるな そういえばオーフェンの運命の女神も壁尻ではないけど挟まった状態だったな フォスたち花騎士に害虫の相手をさせて勇者が単身で暗殺に行って相討ちになったんだぞ
だから壁尻の経緯は設定資料だけで春庭の人は知らないはず >>445
捨て台詞吐いてる時点でカッコ悪いムーヴなのでは あえ?からくりの勲章ってクリア報酬以外入手出来ないのか?
手抜きでN90をクリアしたんだけど今回追加分の交換にまるで足りない… ごめん、プレボ受け取ってないだけだったあふんあふん 昨年のあふんオブザイヤーは該当者無しに終わったからな 気づかずにやりやがったな運営までやらなかったからまだ軽症 去年の水着は△ちゃんだし、よしも2年前になるんかな?イチネンハエー 実装からそこそこ経っている仲良しグループで別バがまだないところだと
フルーツ組、海賊、忍びの里、ベルガモ女王&側近あたりが2021年来るだろうか
ところでヒツジグサ様 ヒッツジガルド様別バはよセッ!
ペッパーくんさんは忙しいのかね フルーツ組はリンゴちゃんさんくらいかねあとはいても覚えてない(あふん)
ヒッツほしいね、衣装に悩むが フルーツ組ってオレンジ隊と隊員じゃないけどミカンの幼馴染たちでしょ
残念ながらリンゴは無関係・・・ クリスタル全変換あふんとかいるにはいたけどパンチが弱かったな
>>463
怪盗探偵組で唯一別baaがないメギさん… ビワ・パイナップル・ミカン・キウイあたりだっけ?フルーツ
オレンジ隊はオレンジ隊長・ブンタン・ユズ、あと誰かいた気がする ブラックベリー以降Berryz工房は増えるんだろうか 許されたアナルのミカンちゃん!
あとレモンちゃん! Berrysか…
鈴平ひろと橋本タカシとさくら小春の花騎士くーださいなっ 団長はお年玉を上げるのは七草乙女団だけで済むと勘違いしているが
全花騎士にあげなきゃいけないんだよな 500人近くにお年玉を渡し バレンタインチョコを貰い お返しを用意する…もうやる規模が業者レベルだな むしろ団長にお年玉くれそうな花騎士が多々いる気がする 貰えなかった花騎士が滅茶落ち込んで騎士団の士気や戦績にもかかわるので
上層部「これはどういうことかね?君の管理能力を疑いたくはないが?」
団長「」
※あくまで個人的なやり取りでないと無意味なので支援とかはされない もうやめて!団長の財産はもうゼロよ!
身体で払えばええか(非情) ブロッサムとリリィウッド以外各国の代表落としてるんだから金銭は余裕だろう アカシア隊オレンジ隊に続いて
団長の贈り物専用輸送部隊ハゲワンぺ隊が実装
サンタさんに比べたら楽勝よ 花騎士をキュートクールパッションとかプリンセスフェアリーエンジェルに分けて行くか 「バンブー!団長よりもお姉さんアル」
「お年玉ください」 お年玉もらってげきおこぽんこつお姉ちゃんかわいいなぁ コナギちゃんからお年玉もらってコオにゃんにぶっこみたい クリスマスbarでもわっちらはいい子じゃからなって言ってるし本当に子供だぞ じゃあ処女だけど艶事に慣れてるタエちゃんはビッチババアですね シロタエギクのおまんこもオナモミ王女のおまんこも大好き人間です 団長の尻穴なんて蜘蛛の巣はる暇どころか乾く暇すら無いのに… 新春海老天キターけど魔でなく突なのか うちの犬リア先生と差別化出来ないじゃん 海老天出たからセルリアなんてもういらーねーなーって聞えよがしに言ってやれば
自分から一生懸命捨てられないように御奉仕しに来るよ セルリア先生がいるから海老天もういらねーなーって言えばショコラがご奉仕しに来るってマジ? クリームもください(強欲)
新春でいつの間にか増えてたというネズミ達は一年間でどれだけ増えてるんだろうか…住む環境としては申し分なさそうだし セルリアせんせーの3バージョン目くださいなー
でも絵師的には不可能に近いのか・・・ おとうさんが子供を産んだ
またおとうさんが子供を産んだ (´・ω・`)こういう設定でお願いしますってハゲが台本渡してるからね 前試しに相手に台本渡したらそれに夢中になってちんこたたなくて苦労した覚えがある そんなお安くない時間を無駄にするようなこと…
それとも延長したのか? (´・ω・`)TIPS:花騎士に限らず女性はみんな演技してるぞ! ベッドの上で演技して棒読みになるカノコユリちゃんください ヒギリはベロニカさんのアドバイスに従って頑張って演技したよ! >>521
騎士団長の二階級下がおまんこスレイブっていうガバガバ具合に笑う 騎士団長=おまんこを自由にできる称号なのかもしれない 最弱乳首は決まっているけど弱いおまんこって誰だろうな ケツまんこ!ワキまんこ!耳まんこ!眼まんこ!ヘソまんこ!
我ら四天王!!! クリが弱点とかいう火の玉ストレートな花騎士も居るんですよ! でも割と厚めの衣服着てそうなのにtkb勃ってる絵とか見ると
鋼鉄のtkbかよって思うのあるよね 鎧の上からtkb浮いてるの見たことあるようなないような 熟練の甲冑職人が技術の粋を集めて胸部の先端にポッチを作るのか オーダーメイドだからな
きっちり採寸してずれないように仕上げる (´・ω・`)今気づいたんだけど今日で正月休み終わりじゃん
(´・ω・`)3日が日曜日って嫌がらせなの? 某テニスの人つけちくびしてたって話題になんなかったけ?
つまりあれだ 全年齢で通じる範囲でチクビームとかチチビンタとかで戦う花騎士出せないものか 日本甲冑も乳首付きあった
ttps://bunka.nii.ac.jp/heritages/detail/85673/1 チチビンタって字面でサンバカーニバルの衣装着て腰振りながらあーんって言うチチビンタりかが思い浮かぶ さっき誰か申請しようかと適当にランダムで回してプロフ見てたら、まだ10ヶ月くらいしかやってないのに総合力100万超えてる生き急ぎのハゲを見てしまった… 事前にくらずしくんとかから晴れ着のデザインをもらってたのかね >>566
それハゲのデータBでしょ
無限城全体ランキングのときちょくちょくいたわ 今日中かとおもってコオニとお母さんどっち引くか迷ってたけど
ガチャ期間もう1週間あったわ
コオニちゃんは今回もがんばれがんばれv系なのかしら? いくら虹の入手手段増えたからって10ヶ月で100万なんてかなりの要じゃぶじゃぶでは 明日のメンテって何やるんだろうね
いつもと時間違うしいつもより短いし気になってもう眠くなる 開花のデータは入ってるぽいしガチャも更新したばかりだしなにかあるのかね >>567
ちびコオにゃんは泣いてるんじゃなくて眠たいのか ごめんなさい…ぼくは明後日からです
>>586
むしろリラタ氏が 何?政府要請に従っていれば11まで休みではないのか? はっ!これは明日のメンテでハコベラ新春verが実装される流れ…だな! いい加減もう諦めろよw
まったくバーコードハゲは見苦しい 30日から今日までずっとお仕事だったからやっと休めて嬉しいよ ママにいい子いい子されたら俺の髪の毛も蘇ってくれる気がする 今まで7〜9日まで休みだったのに今年は4日スタートだわ
年末正月は何だかんだで時間取られるから休んだ気がしねぇ 明日から仕事という事実を受け入れることができない
何もかもNZNが悪い 1月は正月休みのせいで出勤日数少ないから周年イベで有休取りづらくて困るわ >>582
明日から仕事だ
まあ、12月は後半から休みだったからチャージは万端である 昨年は30日まで出勤してたから全然休み足りないよ
たすけてヘムちゃん おっちゃん働き者なぶんおっちゃんの毛根はさぼってバランスとっとるんや 元日に働いている奴が居るからって俺が正月休み明けに働いてもいい理由にはならねえだろうが!
何で俺はハゲと違ってセックスするだけで金くれる女の子がいないんだ 練炭と七輪というレジェンダリーアイテムがあれば休みは取れる 一酸化炭素中毒は意識はあるのに身体が先に動かなくなって止めたくなっても止められないそうな せっかく俺が枕元でやめとけってアドバイスしてあげたのに無視するから… 天気の子見ようと思ってたけど今の今まで忘れてたわ
年取ると忘れっぽくなっていけねぇな ああ、同じく天気の個やるの忘れてたわファックめ
アマプラかどっかで無料になったら見よう… (´・ω・`)南無大慈大悲救苦救難
(´・ω・`)広大霊感白衣観世音菩薩 (´・ω・`)K2くんって絵が描けなかったらおハゲと同じ人種だと思う
(´・ω・`)絵が描けるおハゲ的な 帰宅
新2万の女なし
福袋は記憶花じゃじゃぶじゃぶする層なら回してもいい感じ? >>634
ニューカマーしか出ないから2019までコンプとか2020未所持多すぎとかなら回せば >>632
逆に考えるんだ、ゴギョウママの持ってる各人のイメージを具現化したものだとそう妄想するんだ
石足りないのにこんなもの貼るなんて>>632はハゲ共に対してにヒドい事をしたよね… ゴギョウさんのSDは出来いいよなぁ
00年に1度の出来、近年にない良い出来 これぐらいのSD性能なら2万でもええわってなる
春ドロはなぁ… オトモ全部付きゴギョウフィギュア出したら5万とかでもぽこじゃか売れそう https://i.imgur.com/Lb9YDGE.jpg
はぁゴギョウママかわヨ
年齢幾つなんだ、まさかコオにゃんとタメって事は無いだろうが
福袋はベッセラお嬢様でしたわ
この娘、お嬢ってか商人とか豪商の類よね 進化前は特に響かなかったが進化後の巫女衣装好きせっくすしたい アニメも入ったしズリ寝室もあくしろよ
全ユーザーがデカ乳求めてんだよ分かってんのか新井 モミジとニーヅマとマンリョウの見分けすらできないぜ マンリョウの尻とハナミヅキの尻を見間違えていたあの頃 今年の福袋って1/12までなんだ
いつも正月明けのメンテで消えていた印象 (´・ω・`)90階ムーリー
(´・ω・`)当初予定に比べて城で強いられる要素なくなったし
(´・ω・`)通常で報酬とって890000点でフィニッシュです ▼毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーン
開催期間:2020年12月27日(日)00時00分〜2021年1月3日(日)23時59分まで >>672
(´・ω・`)ちょっとまって一回たりともやってない……
(´・ω・`)さすが厄年だわ 90階が手も足も出ないんだけどもしかして持ち物チェック入ってる?
書いてあるスキルでそろえた開花80じゃ倒しきれないんだけど 親衛隊を倒さないように全体スキルでカマコちゃんを倒せば良いだけだよ 90FはFPSで中華チーター相手にしてるみたいな気分になったわw
中華チーターなら上の階から下の階に床越しにスタンド攻撃しかてくるとはいえ しかしタゲ選択できる訳でもないのに取り巻きの前に本体倒せみたいな
ギミック入れるのはよくわからんよね…
そろそろ生活リズム戻さなきゃならんのに寝れない… お前らが全体スキルはゴミとか言うから全体スキルの出番を作ったんやぞ 破級を諦めればいいんやで
生粋のハゲという矜持が失われる意外になんの損もない
むしろフサを名乗れるのではないだろうか 90Fは通常でも難しくない?
開花80上アンなしとかだと 全体接待じゃなくて新型お披露目会やろ
ロリコンハゲが気前よく手札増やした直後だったし 通常はハゲビで吹き飛ばした
ハゲの抜け毛のようになァ! しかしタラちゃん様強いな
牛を容赦なくぶちころがしてしまう クマツヅラの正月ボイスにダジャレを仕込んだのは誰じゃ! ┏━━━━━━━━┓
┃ . はい |>いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛ ┃
┃すのーどろっぷがおきあがって なかまになりたそうに ┃
┃こっちをみている! ┃
┃ . ┃
┃なかまに いれますか? . . ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ こういうときは官公庁も5日からにせえや
ほんま気がきかん奴等やで むしろ国が働いてないのに働き出す企業がおかしいのでは? どっちにしろ今日は新年の挨拶で終わってみんなで新年会に行くだけでは? からくり城の石はガンライコウが運営から受け取った賄賂の一部じゃ
増築エリアが新キャラ接待なのもそういうことなのじゃ 騎士団の訓練所ってことだから正式な依頼なんじゃなかろうか。むしろ訓練(仕事)なんだから石なんて報酬要らないよなあ?
しかし特定のキャラだけしか戦えないって訓練所としてどうなの? 城は花騎士の経験値を獲得できるようにすれば…って今更そんな仕様変更は無理か
ならマニュの獲得量を増やせば…と思ったけどマニュいらんていう勢力も多いしな 育成目的なのに持ち物検査で弾かれる数多の無名団長が多いんだろうな まさか英雄ハゲ一人の為の施設だったら笑う あれは花騎士を鍛える訓練所じゃなくて花騎士を運用する団長を鍛えるための施設だから… 本当に育成したいと思うならアンプルゥもっとくーださいなっ!ブロッサム女王はアンプルゥ乱獲部隊を用意してはよ 理想→こう言う敵にはこの編成を活かして戦って…
現実→コンボルでイナフ!
まあ破級満点取るつもりならそうじゃないんだろうけど カラクリが勝手に忖度してるので
ハゲ「…なるほどこのプロジェクトにはこんなからくりが」 そろそろアンプルゥくらいは全キャラに使えるくらい配布量増やしていこ?
1イベントで100アンプルゥを10体ずつくらい配っていいぞ メモリークリスタルの交換に、期限付き上アンあったのか
レート高くて無理だな 周年イベの国家が持ち回りならブ次はロッサムに戻るかもしれないが
またフォスフォレシアで花嫁をやったりはしないだろうし別の伝統的なお祭りするのかね
フォスの花嫁に憧れるヘレニウムくんは既に花婿になってしまったし メモリーは今6000個の為に毎日スキップしてるわ1000周しなくちゃ イソガシ以上に性別不明と言われてしまったラエヴァの明日はどっちだ
でも男は先天的に戦う力を持たないとか資料にあるんだよね 朝食作ってる裸エプロンのラエヴァに立ちバックしたくない…?したい(確信) SD班はポピーのスキルのエフェクトをもう少し派手にするべきって一万年と4四年前から言ってる 今回はネッム、水着アイビー、エビネ、バイカソウじゃろ?(マジレス)
ポピーのSDはスキル撃ったとき赤べこみたいになるのが気になる なぜ正月休みに開花寝室を解禁しなかったのか?
これがわからない 今日の目玉がなくなっちゃうじゃん!
さくっとメンテしてあけたら新年会なんでしょ(適当 普通に新キャラ(ゴギョウさん)追加したからじゃないの 開花は遅れまくってるんだしもうちょい速くしてほしい
弾がなくなるから運営的に困るんだろうけど正直一年以上待てとかつ令和 今の御時世に会社で新年会とかやってたらうしろゆびさされ組になっちゃう 自分は微課金勢だと思っていたんだが
サブスク石課金してクマツヅラ2万、割引石1.8万、福袋2.2万を躊躇なく購入する自分ってもしかして 正月休みのお陰でメインストーリー実装分まで読み終えられたわ 神奈川県民が駅伝観戦でディスられてて草
やっぱ関東はダメだは あれ神奈川県民より県外民じゃねーかな
この手のイベントは大概それだと思うし
駅伝といえば親父ィが襷を渡した直後の選手が倒れるのを防がずにコンクリ直撃させるのは阿保の極みだなと言ってたがまさにその通りだなって 一番応援に行きたいであろう部員やマネージャーが仕方なくテレビで見てるのにね 毎月ガンガン限定ガチャ売ってくる他のゲームに比べたら優しい方よ 箱根駅伝の観客は年齢層高めのおじいさんおばあさんが多かったらしい
俺もう年金払いたく無くなっちまったよ… 開花ぶっこ済みだしゴギョウさん実装済みだし
今日のメンテの見所ははスタミナ割引マップがどこになるかくらいかな まぁ観戦者85%減というところは評価してください(神奈川県民より
今日は交換所追加と本開花だけ?
今週することなさそうなんだけどNZN? 夏季五輪が潰れて外需偏重の国政に対するNoの意識が強まると良いがそれはそれで内需拡充の目処がなぁ >>742
感染者5%しか居なかったのか頑張ったな >>737
限定ガチャにアレルギーあるみたいだけど初回実装時に引くしかないお花も大して変わらんと思うよ
限定ガチャやって欲しいとまでは言わないけど限定ガチャやらないから優しいってのは違うと思うわ 内需はナイジュリアを見習うんだよ!
一応言っとくと日本ってイメージと違ってかなりの内需大国よ
だからって外需がいらんということにはならんだけで 結構変わるんだよなぁ…チケとかでポロリの可能性が極々微小でも存在するって言うのは大違いよ
でもすり抜けはヤメテ! チケで狙ったキャラがポロリするの期待できるほど確率高くないしキャラ数も少なくないよ・・・
始まったばかりのゲームなら結構狙えるけど もう限定の定義の方が間違ってそうだなそれ
新しい辞書が必要だな(ビュコック並感) お花は恒常追加で期間限定PUなだけだし
そもそも天井3万はかなり低いからな
まあ毎月全部天井やってりゃアホほど課金が必要にはなるが
スペチケ+虹メダル時代が恋しいわ… 揚げ鳥は相変わらず油っこくしつこいが
ナナチキがいつの間にかおいしくなってた(711感 天井対象じゃなくても限定と恒常では全然違うからなぁ
限定はピック外からのポロリもスぺチケ対象にならないし
虹メの追加停止からもうすぐ1年経つしリラタ以降の追加を再開せんかな (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? コラボ以外の限定ガチャキャラはスノコロと転生部活少女だけか、一応
逃したら次のクリスマスと正月をお待ちください __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ケツから手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi (´・ω・`)おほーっ!!90階クリア
(´・ω・`)ラッキーー♪ 前後の台になる部分は残ってるけどそんな感じね
正月に餅たべててやばそうだなとは思ってたけどやっぱりだったわ 自分が勝てなかったの通常なのに勝てないってだけここのハゲどもは破級だと思ってたのか
>>687
ハゲビで吹き飛ばすは盲点だった、いけましたありがとう 今更だけどクマヅラちゃんってクリスマスとなんか関係あるの? 季節は関係ないアルヨ
世界花とは別に毛根源の力を授かっている設定だからメインストーリーに関係ありそう まあ90Fはきゅんもクリアするだけなら乗算詰め込んで全体打てば勝てるしな
新ゴンちゃんも新テラもヅラも必要ない 本当は正月2万の女になりそうだったのを前倒ししたようにしか見えんかったな 某大手ソシャゲはサンタなのに今年は男キャラだった、って話題になっていた サンタの元ネタの人は男だし基本的にサンタは白髭のお爺さんだからな
ミニスカサンタでえっちな格好した女の子ばかり見てると忘れてしまいそうになるが https://i.imgur.com/rZLTP8r.jpg
ロボポンの作者ボンボン時代から画風変わってないのな… ある意味凄いな スコップちゃんを2万円の女にしてくるかと思ったけど来なかったな このイラストを見て特別何も思わなかったから業が深まってきたんだろうか 素晴らしき鳥貴族タイムが終わってしまう
延長してくれアッラー井 変だとは思わないな確かに…
まあ他人の性癖にとやかく言う気はないよ 脚が生えてるのだけ変かな、棘に見えた
それ以外はなんとも だってロボポンの人だって分かってれば特に疑問に思わないでしょ >>799
(´・ω・`)ビビらないで心臓とまったわ メンテ延長する要素あったか?
実は何か追加されてるのでは は?今日5時からかよ
なんで言ってくれなかったんだ コブラに倣うなら
(ガチャ)運ってやつに負けたら笑ってごまかすさあ! まだメンテやってんのかよと思ったら17時からメンテだったのかよ キャップ被ってればサイコガンだと言うわけじゃないんですがね クリスタルボーイはロケットパンチで倒してた気がする クリボーは光線が素通りするからサイコガンで義手飛ばして破壊したな
再戦では通用しなかったが 腕抜いてから撃つと早打ちに負けそうだったから抜かずに撃って腕が飛んでって倒したんだっけ >>833
射精管理されていたのに貞操帯が擦れて何度か射精して怒られる寝室ならあるんだよなあ 春庭では男性は貴重です
無駄打ちさせないように管理するように心がけましょう あぶねー、何とかメンテ前に90F滑り込みクリアできた〜
どりゃゴンおりゃんしハゲビも揃ってない、昇華エノテラとユリも持ってないで困ったけど
手持ち見直したら自分の中の攻略の鍵がコラボキャラにあったとは思わなんだ、かなミリムありがとー!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685734.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685735.jpg トリトニアおかんにギリギリでカウントダウンをリセットされたいっていうのはある…ないよね (´・ω・`)まじかよ!こうなったらスライムコラボ2弾ですね クラウドファンディングで資金集めておさスコップちゃん作ろう 正月ボイスはショタコンがショタ団長と遊ぶ初夢見てただけだよ あれメモリーストーン廃止までずっとメモダンオフじゃないのかよ 水着アイビーパイズリか!?ってちょっと期待してしまった >>856
(´・ω・`)お前は今泣いていい!泣いて……いいんだ 一度でいいからドスケベセックスする夢見てみたい
NZN様お願いします /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | あえ?
強化うpイベは?
強化うpイベもっと頻繁にやれやナズナァ
ぱんつみせろ 一日2回ログインしてルーレットと無料ガチャをやるだけの週 せめてクジラメモダンoff残しとけや
素材・SGと一気に全部とか時間足りねーだろ これマジ?
イベ期間に比べて交換品が貧弱すぎるだろ… 図鑑の新規Hシーンの!マーク探すのが下手な団長さんばかりなのです!
Hシーン未読ソート追加してくださいお願いします何でもしますから! 朝鳥の残りとキャンペーンの残りやりゃいいやと思ったら忘れてたんだが? 後半週なのに石配布キャンペーンあるのか、周年に何かやる気だな お花も緊急事態宣言出して不要不急のガチャ自粛させよう ネッムの能力でどんなドスケベプレイも可能とか他の女王の立つ瀬が無いな
仕方ないからハッスに首輪付けて全裸で夜の宿舎をお散歩させるか… あれ?来週からほぐるんかミズだお来ないと投票イベステ割引できないよあらい? ネムノキ全ての団長の性癖に対応出来る最強キャラじゃん 褐色団長が行けるなら下腹の出たハゲデブ団長が出てきてもよいのではないだろうか ゾンビみたいな肌のハゲってちょいちょいおらんかったっけ… その辺は描き手によるよな
フサフサハゲとかもいるし 絵師によって団長のフサ具合とか腹や尻のたるみ具合とかはともかくとしても肌の色がやたらゾンビぽいのは色盲なんだろうかって思うことはある スイレンさんのハゲと田植えできそうなハゲは覚えてる >>892
(´・ω・`)煮込み過ぎた玉こんにゃくみたいな色してんな 男の肌色変えないと同化して気持ち悪いからとかなんとかエロ漫画の話で見た フライングチンコやブルーマンと理屈は同じよね
竿役はメインの女の子を目立たせるための黒子だから邪魔にならない程度の存在感があればいい
肌が黒系だと女の子の白い肌が強調しやすいから便利そう >>908
ハゲは背景みたいなもんだから別にいいと思うけど
エロ同人なんかでたまにメインの女の子が人外設定とかじゃなくて異常に肌が赤みがかってたり
紫っぽい人のとか見かけるとなんか思う事はある ネムノキ様、夢の中とはいえついにおちんちん解禁か
ハスもヒツジグサ様も卑語なしだったから、女王キャラには言わせないのかと思ってた ネッムの能力って夢だから何しても証拠も結果も残らないけど
特定の相手を毎日調教したりしたら簡単に精神壊せるよね 壁尻が封印系の能力ではなく洗脳系の能力だったら1000年前に勝ってた ようやくフルル売り終わったぜ
二度とこんな金策やろうとしない 遠見の魔法もエロい使い方できるけど夢操作は応用が利きすぎる
他の女王にはえっちな能力ないんですか ハス様はローターを仕込んで演説させるプレイとかができるからえっち度高いと思う ポーちゃんにバイブ仕込んでダジャレ言う度に不思議な力でバイブが振動しだして…
みたいな薄い本ください でもハッスってそこそこの期間経ったら飽きそうだよな… 団長「アブノーマルなプレイは実践前にネムノキに頼んで経験してみよう」 >>892
冒険で焼けたなら服と鎧の痕跡があるはずなので
元々色黒な団長だったのだろう ヒッツは不倫しても寛容でそれこそ3Pとかできそう
ハッスは不倫しても気づかないふりしてそれこそ目の前で行為してても見えてないふりしそう(偏見) 捨てないでくれ!卿に捨てられたら…
みたいなハス様ですか プレチケ使ったら80連銀鉢でビビった
こんな糞確率で金沼とかやっていたんだよな… ハッスに金貰う代わりに愛のないセックスをしてあげるだけの日常とかいいじゃん そろそろTAKTOニキのロリキャラはよ
非ロリちっぱいキャラでもいいぞ (´・ω・`)クリームとショコラが花騎士化でいいよ
(´・ω・`)寝室は3Pで youjomiruku見に行ったらそんなことより貧乳牛ビキニってすばらしいなってなった ネム寝室の団長、絶対起きたら射精してるよな(´・ω・`) 団長が徹夜続きだからって疲れマラを解消するためにセックスしたボタンがいたがあれは死ぬほど疲れそうだと思った
ネッムならどんなに激しいプレイをしても体は眠っているから次の日バッチリ 激しい淫夢見たら疲れそうだし
間違いなく起きたらネッムと即セッだから余計疲れるぞ >>950
夢魔に絞られる次スレ
最初の寝室からして分かっててやってただろ感あったしなあ 精液搾り尽くされそうな次スレはよ
他の花騎士に搾り取られても夢の中でネッムだけいくらでもプレイできるんだな (´・ω・`)KHIGHTがちゃんとNIGHTになってるあたり賢いあふん >>954
おつ
これでお主も今日からガチ淫魔じゃな >>954
ネッム NeMUNOKI into Dreams乙 ネムノキ寝室再生中だが夢能力&水スライム愛撫でしゅごい
やっぱ剣と魔法の世界ならではのシチュっていいよね >>954
乙
淫魔ネッムと淫ピハッスを見ると、同じく女王のヒッツがどうなるのか心配です ネッムに頼んで巨乳になったウメさんとヤらせて欲しい よくわからない三銃士を連れてきたよ!
ベロニカ、エノテラ、ネッム 巨乳ウメさんとヤってると思ったら、いつの間にかサクラさんに入れ替わってるぞ >>954
乙どぴゅ!びゅるる!びゅるるるるる!ビシャー
ちなみに・・・
夢で自分あるいは自己投影してる存在が射精すると
リアルでも射精してることがほとんどで
射精したことで目が覚めてしまいますぞ >>954
やはりネッムは最上位サキュバスだった乙 夢精って外部刺激無しで出ちゃうんだよね、どんだけ頭の中に激しい感覚渦巻いているの 自慰の話ばかりですけどお相手とか……いらっしゃらないんですか? 校長の端数と同じと考えるとハゲも大したことないよな… クリスマスと年末の超過密セックスライフの疲れは七草乙女団と7Pして癒すに限る 寝室シチュだけ見たらネッム風俗に投票したくなってしまう
いかんいかん、俺には嫁花騎士が… 当時ネッムの夢によって性癖を歪められたラエヴァ君とかありそう コレではネッムの独り勝ちではないか
他女王は情けないとは思わんのかね?ん? 夢の中なら体力無限大
セダムに襲われても気絶することなくずっと搾精されることができるぞ! >>954乙
6周年は緊急事態宣言直撃か
ニコ生どうなるかなぁ 朝、夢精のし過ぎでテクノブレイクした団長の姿が・・・ 特殊極限ってどれでもアンプルゥのドロップ効率変わらないくらいなん? 団長は頻繁に毒薬・劇薬・健康食品盛られてるから
体色変わっても仕方がない 飲食店と夜8時以降が緊急事態宣言のメインなので
朝っぱらから生放送 飲食店が早じまいするからって感染にそんな影響あんのかとは思うよね… とにかく居酒屋、キャバクラ、ホストクラブとか、飲み会系がヤバイから
それ対策したいんだろうね 会食での感染が圧倒的にやばいって話はずっとやってるしどうしても多人数で酒飲む機会を減らそうってなるのはしょうがないと思うよ
これで効果が上がらなければ他の問題になりやすい箇所も締めていくことにはなるんだろうけど そもそもマスク会食とか無理な事期待してる上に
酒が入ると行動に対する注意力なくなるからな
8時で店じまいって昼休みしか客来れないだろレベルだけど 牛丼屋とかハンバーガーショップも20時で閉まってしまうん? そもそも百合子が東京は経済規模が大きいからgotoやめませんとか言ったからここまでなったんじゃないかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 48分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。