新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレッ 2021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609756443/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 時短要請出てるはずだが普通に営業してて草生えた
おでん食ってきたわ >>70
ジェネラルオーダーは鉄板だろう
便利すぎる ジェネラルオーダー使いはnoob
みんなそう思ってる 高難易度でクリアできねーってやつはファランクス脳はありそうだな
インターセプトは神 妙だな?本当にやりこんでる奴ならインターセプトを評価するはずなんだが… スネークミラージュと課金PTスキルの相性がいいから使ってる
強いかというと敵が弱くて分からん ブルーゼとランカスだとブルーゼのがボスラに適してんの? うちは
■ ■
■
■ ■
こんな感じの使ってるわ 状態異常で攻めたい状態異常を喰らいたくないならインターセプト運を盛れヨシノ ランカスは育成引率の先生だぞ
今のところそれ以外に出番はない >>96
直感的に適当なの選んで後は画面一切みないから名前とか覚えられんわ >>89
ブルーゼの起用で一番でかいのがラックダウンだから
あと地味に混乱がささるんだ ランカスは20-4と20-5で引率出来る神キャラなんだよなぁ・・・ 列車スレはまともな事言うとガイジが発狂するから嫌だよ >>98
わかる
初日からやってるけど未だにキャラのSPスキルアニメーション見た事がない 陣形やPTスキル、装備で幸運を盛るのは基本としてブルーゼやセイラムを必要に応じて使えばなんとかなる 列車ガイジは自分の中で答え出てるのに質問してマウント取ってくるから疲れる >>108
セイラム、ブルーゼあるなら恒常ヴィヴィで気絶狙ったほうがいいという意見もあるけどな クリヴィヴィは素早さが高けンだわ
恒常のスキルとの相性も良ンだわ いやいやそこはブルーゼセイラム押さないでランカス押せよ
ここランスレやぞ >>109
ラックディケイ強いし外したくないけどな ヒール使いたいなら恒常やろな ランカスは睡眠耐性低いやつきたら人権になるからおりゅはまだまて >>120
むこう雑談ばっかでゲームの話出来ないからこっち使わせてもらってんだすまんな >>116
スパチャ貰って何度か補充入れてるみたいだから違うんじゃね >>122
なんでもいいぞ
今テンシンでスッキリして賢者なんだ クリヴィヴィは赤い彗星って感じ 紙装甲 恒常ヴィヴィはザク2 >>123
えっなに終わってしまって残念ですってレスすればいいの? >>130
最初トカチで抜こうとしたけどパンチが足りなくて
いろいろ見たけどやっぱテンシンだわ 私はヴィヴィとフェルで抜きたい でもいつも最後諦めるんだ...後一歩がたりねえ! >>136
緑のショートボブで似てるけど違う
でもクアラルンもめっちゃエロい ふとレイドやりながら思ったがアクティブ数バレるのが嫌だからランキング形式いじったのかな
ある程度やらないと圏外になるからアクティブ数スカウターとして使えないじゃん
やっぱり人減ってるんだろうな >>136
クアラルンアホの子だけど寝室絵は好きよ アクティブは多いにしろ少ないにしろバレない方が良いな
まあ現状は手探りって感じはする どうせINFも来るでしょ >>142
インフェルノレイドがそのうち来るのでは?知らんけど >>142
インフェルノレイドがそのうち来るのでは?知らんけど >>146
お前初心者か?19止めが1番効率良いぞ テンシンはいった後レイプされましたみたいな顔するからそそるんだよな >>149
俺もそれ思った
最初見た時は緑髪だしかわいくないと思ったが寝室見て印象変わったわ あれ?やると思うよ
たしか頭の説明でインフェルノのゾンビについて説明あったし まーた鯖落ち汽太郎ww
ただ人数が減ったから落ちなくなってただけのドケチ運営 鯖代ってそんなにころころ大きさ変更できるんか?
最盛期より絶対少ないじゃん KMSで止まるな
ああこりゃ詫び石3000ぐらいもらわないとダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています