新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あのランキング張ってくれてた子はまともそうだから正月はプライベート忙しいとかなじゃねーの
プライベート落ち着いたらもどってくるでしょ >>123
爺ずっとレッシン言ってるからなぁ
御三家が上がらねーんだもん >>133
水着ジョーカーちゃんまではプレイしてた テクやユアゲと違ってクズなことはやってないしなあ
キラマスとか戦功ナーフとかあるけど 爺がずっとレッシンレッシン鳴いてるからな
雑談スレとしても使い辛くなってる 今度からレッシン調子こいてたらでも案件400人じゃんで叩けそうだな
いい棒を手に入れたぞ >>144
一応今日荒れたんだけどね
いやー甘え坊将軍は犠牲となった >>151
戻った(6日目)
参照するなら先月だよな ブルなぁ・・正月かなりの強集金だったから後半どうなることやら
とりあえずはタムガチャとカイザーガチャあたり連発かな 花の更新情報はもう本当になくなったな
画像すらねぇ >>148
雑談中でもレッシンがーレッシンがーしか本当にそれしか言わんからなぁ エスカはランスコラボかなんか新コンテンツ出来るまでは話題にならんかな
実際メインでやると虚無だけどサブゲーならすごい快適 >>157
まあどうなるかわからないけどいまのところだと
正月のために買い控えてたようにしかみえないからな 列車スレがずっとテクロスゲーの話題なんだがあっちがランスレになったのか? 長江の話題は正月前にはここでは聞かなくなったしお前ら見切るの早いよな 個人的なメーカー印象ランキング
グリフォンテクロス>>静流ユアゲ>>KMS 対魔、久々にやったけど昔に比べるとかなり快適になってたぞ
ガチゃ渋さは変わってないがUIとかは徐々に直してる クソゲを嗅ぎ分けられない奴をクソゲに出荷すんの楽しいよな うま娘これ
引退したら肉にされんの?
しかしシュールだな 正月前はエスカ信今は本気出してないだけ、正月覇権決定してるって元気に鳴いてたよ >>172
あの馬鹿みたいなアヘ顔?とかいうギャグなくなったらやってやってもいい >>180
アへ顔は抜けないキャラに与えられた一発ギャグ >>177
引退したら種牡馬コースね
汁男優もびっくりの過密スケジュール種付けおじさんだぞ
馬肉になるのは予後不良等の長く行きられないし長期の苦痛与えるなら安楽死コースの連中 >>180
大麻のはアヘ顔じゃなくて変顔だぞ
笑わせに来てる アヘ顔が下手で悪魔みたいな顔になってる絵を見たことある 対魔忍が辱められて羞恥の表情になるの好きだけどすぐアヘるよな ウマ娘とかいかにもポリコレがキレそうだけど大丈夫なのか >>193
使い物にならないウマンコはAV落ちって設定な 爺一人がV V興奮しっぱなしでスレ民ヒエヒエだったな >>193
ポリコレより馬主に怒られないかの方心配するアニメだから お前ら正月どっか課金した?
今年の正月戦は全体的にイマイチだったわ ウマ娘でうんこの話しか出てこないみたいだからそれはもう実質うんちあ2なのでは? 馬主は間違いなく上級国民だから
顰蹙を買ったらどうなることやら
でもエッチな同人誌が読めないと魅力半減だよ... 夜に列車wiki1300人超えてた
人数増えてるね 実在の競走馬のイメージを著しく損なうような表現はしないでくれっていうけどウマ娘って作品自体がそれに該当するんだよなあ 【Vket】バ美肉おじさん's feat.徳井V青空【ミストトレインガールズ】
マフィア梶田と中村悠一の「わしゃがなTV」
これが12月28日だし片っ端から依頼でもしてんのかな ウマ娘なんて「なんでうちの馬こんな能力低いんだよ?あ?」とかなるんかなあ
または「なんでトウカイテイオー」があんな雑魚に負けんだよ?あ?っとかみたい・・・ >>210
アニメ一期は史実踏まえててめちゃくちゃ良かったよ…
あれは監督のチョイスが最高だったし馬の女キャラ化+史実ってなんやねんだけど本当に良かった… 列車強すぎてギスボコボコにしてすまーん・・・
ブルも一日天下にしちまってすまーん・・・
エスカ忘れ去らせちゃってすまーんwwwwww ゲームにするとどうしてもレアリティの問題が出るからねえ
神社はそこでつまづいたような。馬はどういう扱いにしてるんだろうか >>213
一期面白かったな
頭空っぽにして見てたわ 神社は御朱印そのままだったし別の意味でアウトだったやん 月間しか拠り所のない列車と都会しか拠り所のないギスで似た者同士だよ
まぁその他のゲームは何にも誇れるとこがないんだけどなw >>214
>>218
ねえ今呟いててどんな気持ち?どんな気持ち?
さみしい? 神社の名前=法人名で管理してる機関もバラバラだからレアリティ以前にやりようないっすよ >>226
収録したりイラスト出したりしてから駄目って分かるってコンコルド戦法酷すぎヤバすぎ 城がいけるなら神社も行けるやろくらいのノリだったんだろうな 誰が見てもパクリだと分かる荒野行動は
勢いだけで今の地位を確立しましたね RTAでも見るか
最近だとPS2以降のゲームも増えたよな
昔はRTAやTASはSFCばかりだったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています