新・ゲーム総合ランキンギスレ 2021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神社ひとつひとつに許可取ればいけるかもしれないけど一通りキャラ揃えるための交渉だけで10年くらい掛かりそう あれはチーター放置したPUBGさん側にも問題があるってここで聞いた >>217
レコードタイムとか獲得金額とかオッズ倍率とか種牡馬成績とか比較可能な要素は一応あるから大丈夫っしょ 社の損失額いくらなんだろうな
サープリの損失額も気になる そう言えば列車レイド人数計測おじさんは今回やんないんか? >>236
年々視聴ジャンルとしては伸びてるよな
昔は上手いプレイはゲーム実況動画見てたけどVやらが素人プレイで幅を効かせてからRTAシフトしたわ もう神社の記憶あんまない
事前ガチャのページが重かったのと水樹奈々がいたのは覚えてる さっき日付変わった直後にインフェルノレイドに52万ダメージ与えて9700位だったぞ
あーアクティブ少ないアクティブ少ないわー >>236
トキトワRTA面白かったわ
流石PS3の名作RPGなだけあるわ! 何をどう喚いても600円パンチに勝てない雑魚の遠吠えだからつれえわ… ランスレなんてやめたほうがいいんだから引き止める必要ないだろ >>258
パンチも何もジャブで牽制してるだけで相手が倒れてるんだよな 列車あんまり調子に乗ると花の二の舞になるぞ?いいのか?
・・・アプリ出さなきゃいいか 列車アクティブ37000か
前回レイドが3万だから新規増えたな その時村ランが強いタイトルに巻かれるのがランスレ民だろ
列車が弱ったらその時強いタイトルを棒にして列車殴り付けるんだよ 長いものには自ら巻かれていくスタイル!
ランスレ民です 厳しい現実知るより良いじゃん
わざわざアニメ化してオワコンにされるようなことしなくていい http://bug-system.com/product/03_he/character_01.html
950 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2017/09/09(土) 03:53:02.50 ID:osLZTMZN0
ヘイズマン体験版もフェラ有った。
出来はお察しだけど、やっぱり藤咲ウサは良かった。 4時ごろの列車INF38201
前回の初日と同じくらいだな 前回の最終日はギリ30000くらい
平日スタートでこれなら今回はあまり人減らないかもな this is ground control to major tom
fap with Fujisaki Usa's voice >>270
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/obr_0004/
ウサ別名義でもいいなら
なまラブとか割と良かった
それ以上に他の声優が強過ぎて霞むな
花澤さくらとか花澤さくらとか花澤さくらとか そういや月初めは弱いと言われていた列車が今月は初っ端から暴走
この意味を考えた方がいい
新作忖度とかランスコラボで止められるか?これ ランスコラボは間違いなく1位取るとは思う
大麻の五車辺りとぶつかったら知らんが 新規勢が老害御三家を駆逐している一方で長江さんは期待を裏切り2桁落ちしているのであった いい年したおっさんがふにとか書いてるの想像すると可愛いだろお いい歳したおっさんがふにふにいってるの悲しくならんの? ランスは良いカンフル剤になるんだろうけど
現状の停滞感がやべえな >>298
最近の花スレふにふに言ってた頃がマシに思えるほど気持ち悪い
ロリコン爺の性癖開陳スレと化してる 語尾勢はアレだろ
ニコニコ全盛期ぐらいの一体感を今でも求めてるおじいちゃん >>307
あれレベル5から版権借りてDMMが作ってるっぽいから簡単には諦められないだろ
もう終わってるけど 装甲娘はいろいろ金掛かってそうだけど一番大事とも言える
絵師に使わなかったのは何でなんだろうな? 装甲娘あの売り上げでアニメ化するとは最初からアニメ化は既定路線だったのかな 某ワニのように最初からマルチ展開するつもりだったんでしょ 装甲娘は一度サービス終了して再出発であの出来だからな 原作のダンボール戦機すらも全然知らないし売れるわけないわ というか子供の頃の思い出のゲームを美少女化!とか
思い出を汚された気分になることはあってもよしやろうとはならんと思うのよね DMMPicturesだっけか?
今期だけで2作品手掛けとるね DMM最強ゲームの名を言ってみろ
今日の一位の名を言ってみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています