【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てっきり真龍が誓女化したのかと思ったがあっちはグラウか キャラ背景はさておきピンチに役立つ!!とか言われてもそれ…
周回ゲーで、放置やれて、ピンチにならない、つまりチェインパってなるじゃんね、いやまぁ発動率や連携率はるけども
今の巨神でピンチになる時って「石割って来ねぇ…」って時でしょ クラウはウォーテック関係者だね
背後の奴がなかなかあやしいけど >>595
関係性あるんだろうが因縁の相手が同じ空間にいてもなにも起こらない問題
特定の組み合わせのキャラいると会話が発生するとかあっても良かったよな >>599
DJや滅金の1枚絵に出てた最後の一人だからな
ドリルル、ブードゥ、†でヴィラン四天王揃い踏み 緊急襲来「縦横移動だけじゃなくて静止もあるんだけどなぁ……」 ファラオちゃんが関西弁でこっちは京都弁?王族は方言縛りなんだろうか 関西弁の発祥はエジプト
グリフ見るからに回らないガチャだな
まぁいつも回らないんだが 正月ガチャは結構回ったんじゃないかの
そいやタマキの一枚絵がまだこないな…狐じゃなくて狸だったが >>613
巨神にしては頑張った方
正月はどこも稼ぐ気満々で勝負かけてくるからな というかクロライカの後のガチャじゃ誰も回す訳無いだろとしか
大人しく貯金期間よ チェイン揃った後は引く引かないの基準はもはやエロだけ 今日、虹鐘からおケイさんが出てついに恒常コンプリート 庭園でアスタルとアイノがハイタッチしてるの見るとなごむ >>621
「封印されたりしたりしたけれど、私たちは元気です!」
逆に何があったんだと言いたい >>621
庭園でクロが猛ダッシュしてたから何事かと見てたら採取の果物くすねて爆笑した
無駄に細かいな…… チェイン揃ってようやく好みのキャラ入れれる権利が得られるわけで
チェイン4人(アリア除く)で戦力は十分だからようやく残り2人両手に花の権利 早くチェイン連携30%アップ出して4人自由にできる権利をくれ たまきってたぶんプラチナ落ちする前のスタおばより所有者少ないだろ たまきはミスQと戦えるポテンシャルがあるかもしれないな 100%でチェイン切れる時って自爆して途中で死んだ奴に順番回った場合ってことでいいんかな
ますます火力バカの椅子が無くなったわ キュアオールと魔力アップ系があるだけでミスQとは比べ物にならんぞ
攻撃系グリフが追撃の心得1以外一つもないからな というかミスQは有用なグリフがマジでいっこも無いから比べる事自体間違っとる いやキャラ性能的なポテンシャルじゃなくて所有者少ないネタで戦えるポテンシャルって事でわw ミスQとまったく取得確率少ないエルメさんも混ぜてあげて ミスQ実装の時は肉パの全盛期だろ。Ωが肉だけでお強いぞ 初期キャラでもユミウルリカいちごちゃんで足りるんで・・・ ミスQとエルメおりゅうぅ!
スペおばとフォールがPU中だったはずなんだけどなぁ 庭園で正月ライカクロが振袖の裾を思いっきり水に浸してるの見るとうわあああああああああああってなる
戦闘後に晴れ着の汚れ気にしてるけど、その比じゃねえだろおい 正月アスタルってエロイ?そろそろ期限だし決めてしまいたいが踏ん切りがつかぬ 寝室絵のアスタル目がキラッキラしてるな
かわいいっちゃかわいいんだけど >>643
ずいぶん頑張って積極的にいちゃいちゃしてきてくれるようになって可愛いぞ お布施目的含めて買ったわ、いちゃいちゃしてて可愛くてよかったよサンクス 正月アスタル買ったらXmasレディ欲しくなったわ…
復刻あるんかこれ アスタルは定期的に新衣装で出てほしい
戦力的には一瞬で消し飛ぶ部位に下級全体回復で1000超え2枚でベホマズン
当たり前のように出てくる火力戦績50000とよくわからんレベルだわ 命運をかけたメンテ…は来週のハニバかな
今回の二人は現状だと迎えなくて問題なさそうなのがな
発表済みのグリフが壊れているか紹介していないまたは神器グリフに
チェインでもないと引かれづらい気がする >>651
全体回復ができて、部位破壊もトップレベルで、コスト50もあって、なぜかダメージチャンピオンにもそこそこに食い込む聖女
やっぱゴリラだよ アンナマリー先生ガチャに来いや
ただし強キャラじゃなかったらキレる >>630
そんなことあるんか?みたことなかったが 正月アスタルは肉斬骨断で部位をゴリッと削ってくれてつおい 自傷ダメで死ぬと発動するはずのグリフが発動しない時が有るし自傷で死んだ時点でチェーン途切れるとかはあるかもね 巨神は人造天使絡みっぽいのにウォーテックのヴィランと王族かい
配布が人造天使の誰かかもしれんけど
確かバレで何人かそれっぽいのはいたよな 正月アスタルは部位狙う時はかなり高火力だけど、そうでない時はヴィオラより少し低いかも
それでも部位破壊の起点としてはめっちゃ優秀 >>659
巨神実装時ついでにガチャ実装されて、巨神と縁があった栄誉があるキャラはオーロラちゃんだけじゃね 季節イベ以外で敵とガチャキャラが関係ありそうなイベントはほぼ無かったねぇ 季節イベもクリスマスはミンストレルとクッキーオーロラミト
正月はティタおばだからガチャとは関係ないキャラよ サシになって自傷で死ぬと負け扱いになるしな…ありえるか
そもそもヘルミの火力にはそこまで期待するもんでもなし自爆する可能性は減らしたほうがいいんかね アタッカーがいればヘルミが自傷で倒れるまでに戦闘が終わるから問題ない
アタッカーが早々に沈んだ時に稀にある現象
アタッカーもヒーラーもいない場合は素でも起きるかもね 見てるとわかるけどよくあるケースはチェイン始まる前に削られて瀕死とかだね
2巡目あたりで景気良くグリフ積んでるとリンクしまくって死 ガチャで、全部滑って誰も居ないと思ってるのだけど
ヴィオラより強いアタッカーってどれ?
ファラオは居る >>671
配布キャラはTwitterでたまにイラスト流れてくる人だな
やったぜ!なお性能 カーメンのおでこもいいけど配布の方が好みかもしれない 配布キャラがガチャ産に劣らず可愛いのはこのゲームのいいとこ
性能とかはもうチェイン揃ってればどうでもいいから気にしないことにした >>672
肉斬とクリティカル持ち(アンジェも同類とする)
P7(カラミティ)
これないとヴィオラ越えは厳しい
ベルセルクだのバーサーカーだのオーバードーズだのいくら盛ろうが攻撃技がないかぎり限界がある
ファラオちゃんはグリフだけ見ると良さげだけどステータスは防御寄りな上に紙装甲だから安定性に欠けるんだわ カーメンってガーネットの血縁かもしくは本人かね宝石具合的に
イベキャラが欲しかった子で嬉しい 配布キャラええやん
今回は見た目的にガチャスルーだったから虚無るかと思ったけど配布キャラでも育てるか 正月ねおんみたいにディスターブ盛り盛りにされる可能性は考慮しとけよなー
常に最悪のグリフを想定しとくんだ >>677
ガーネットのあれは病気だから感染してるとかかもね みゅうちゃんは可愛さだけで全力で取りにいきました…
ヒーラーとしてはアスタルの次くらいには使えるよいちごちゃん育ててないから
ヒーラートップはシャルバートさまだが ガーネットの宝石病が古代魔法文明を滅ぼした病だった…?
確かにガーネットのあれは不治の病で、死に至るものだったはず…やばい… 属性火でエンチャ5とって火力やるか
マジブレ3とって毒無効かばうか選べるしましなほうじゃ ディスなんとかはいらないけど 一番可愛いのが配布なのか?
ファラオちゃん地獄回避出来そう >>679
ディスターヴ関係なしにチェイン以外のグリフは等しく産廃なんだなこれが
ライカみたく逆盛りするレベルじゃなきゃお呼びじゃない >>687
まさか配布キャラにチェインがくるとでも? バレンタインで来る別バージョンキャラの中にガーネットが入ってるに花京院の魂を賭けるぜ!
持ってくれよ、無料石…!!! その他の変更
・『プラチナガチャ』に『★5 エリカ』、『★5 黒騎士』を追加しました。 1月20だか21日からハーフアニバ始まるんでしょ?
そっちに期待するわ >>692
5000円入金してお好きな裏好感度アイテム2個プレゼントパック4種類のお得なビッグチャンスが来るよ
はよ、課金しようぜ 新キャラ2人
ファラオちゃんのお友達みたいな方はわかる
デバフヒーラー
もうひとりは何がしたいの
武器のグリフが凄かったりするのかい クラウこれスピードスターちゃん並の産廃?
ブレイク無し
キュアオ無し
チェイン無し
肉斬無し
神器はどうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています