【FANZA】巨神と誓女 R part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609328000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴァレンタインウルリカちゃんまでは我慢だ(´・ω・`) バーサーカーて使えんの?
防御0になるとかもろそうに見えるんだが バーサーカーが使えたらおつうちゃんがもうちょっとは評価されてる
バーサーカーも減衰対象なんで期待薄 ○○の加護とバーサーカーは罠だぞ
ってかホント罠orゴミグリフ多過ぎる うおおおおおおおバーサーカーで下がった防御をディフェンダーでカバー!!!
0×100%アップ!!! チェインは諦めてるから、そろそろマジブレヒーラーの一人くらい出て欲しいけど出ねぇ
ところで、新しい巨神はクリスチャンベールアクションを参考にしたのかな? シーアの武器グリフ、急いで取ってきたよ
なんと
矛盾V ピンチにリジェネ愛 サポ魔力アップ
絶妙なゴミ具合 >>676
さんきゅー
-100% +100%の可能性はあるのかな?w グリフ見直すって言ってるそばからゴミグリフ大量投入してくるセンスよ 新キャラちゃんバーサーカーはないよ
ベルセルクだから攻撃増えるだけ
だから攻撃と防御の数字だけは両方高くなる
でも肉斬とかクリティカルとかデバフの方がつよい
エアプ運営さんはまだわからんのかね 悲報60Fの裏好感アイテムはお菓子
今回のEX巨神ちゃんはなんと無限だ クラウがなんか戦闘に出すと対魔忍みたいになるんだがバグかな
多分裏愛情度モードになっちゃってるんだろうが イベキャラに今回の子とかニコルとかスレンダーガールとか正統派美少女置いてくれる運営ちゃん好きよ >>712
お正月くらいからキャラクリックで裏好感度衣装に切り替わってた 巨神の攻撃で警官隊の突入で一人警棒を振り上げたまま止まってる奴がいるが、
もしかしてファズちゃんかな
こういう作り込みは感心する 今回のガチャはスルーでいいのかな?
俺チェーンパいるし
二人のグリフ見たけど
>>696の言うとおりだわ、まじ産廃
スピードスターは単発1回で来てくれたから
ダメージは少なかったけどな
イベ完走分の無料の石の分だけ回すか、今回は 制覇完了 60EX強敵だったなここで1敗のみ
どんどん早くなっているな。先回は2時間だった
10年前 4,5時間かかったり、8年前EXケロちゃんで苦戦とか
もう夢のようだ 上り終わったけど高潔に4人混乱させられた時が一番めんどくさい
LV100になるとゲージも赤色になって何気に強く調整されているのかもしれない 【サイトに接続しづらい】 2021年01月14日
現在、下記不具合が発生しており、修正対応を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
・日時:2021年1月14日 15:00頃 〜
・障害内容:サイトに接続しづらい
・影響範囲:DMM/FANZA GAMES、DMM GAME PLAYER、DMM GAMESストア
・デバイス:パソコン、スマートフォン なんで巨神のおすすめグリフが防御ダウンと魔防ダウンなん
毎回適当過ぎやろ 混乱だから攻撃上げるより防御下げろっていう意図は分かる
ただエアプの発想なんだよね せめて巨神情報でパワー型かマジック型なのかくらい分かるようにしてくれ チェーンは
ひとりあたりの効果量20%!
上限80%!!
とかにして、他要員でガチャ回るようにすればいいと思うの
絵で期待していたロストノアの作りが保守すぎて、巨神ちゃんのよさに気づいた
でもチェーンパ揃うと課金欲がわかないの 無料石10連1回でクウラ来てくれたが
性能ゴミは覚悟してたが
声まさか、思いっきりおばさん声だったとは・・・w
謳埋めるモチべ、出そうにないなw ガチャ画面じっと見てカーメン足コキとクウラパイズリフェラなのは解ったがそれぞれ寝室2はどんな感じ? >>739
クウラは、バックから抱えて大股開きからの本番
けど、>>738で書いた理由のせいで
一回見たら俺はもういいやw
カーメン、誰か俺の代わりに勇者になって
報告してくれないか?
俺はキョウちゃんかリヴィちゃん来るまで
石貯めておくよw あやかしにオート周回実装されててやってたら
アウトオブメモリーとかいうくそなつかしいのがでて草
巨神はもうならなくなってるしの クウラ様と致したのか…は置いといてティタおばの声で興奮出来る人以外回れ右だなこれw
描いてる側も書いてる側もぜってーこの声想定してないわ どうしてこうなった 声はプレビュー画面で聴けるじゃん
おばだったら最初から引かないわ カーメンとかファラオとかどういう世界間なんだ・・・。 ティタおばの声は癖になって釣りさせてるな
寝室は見ないけど え!クウラ様、BBAなの!?
じゃあ、今回はどっちが来ても当たりじゃん!! カーメンはヒーラーとして優秀そうだな
まぁチェインパは正月アスタルがかっちりハマったんで不要なんだが
ガチャ画面のボイス聞いてたらファラオちゃんといいよい王族じゃないか 絵のクオリティこの程度でも喜ぶんか・・
すげーな、世界の盾って 性能もビジュアルもゴミクズなのにチヤホヤ甘やかしてくれるとか最高の奴隷だよな世界の盾
よそのまともなブラゲならこうはいかない 今回のイベントの100EX
これチェインパ以外で倒せるのか
めちゃくちゃ強く感じるが 画面見てねーけど1回倒せりゃいいんだからどうでもよくね
つか生き残ってるユーザーでチェイン以外使ってる奴いねーよ まだやってねえけどマジブレパワブレ大量に揃えれば別にどんなやつもクリアできんことはない 強敵を配置すればするほどチェンパが最適解だとわかってしまう だってまともなグリフ作れないし
根本からゴミなのにそこに更にゴミしか盛らんとか >>760
ここ暫く11位くらいに居座ってるのがある意味すごいというかなんというか
この内容で誰が課金するねんと思ってる 一番お気に入りのスペおばが今でもそれなりに強いのでチェインパ組めなくても割と楽しい
「死ねっ!!」と怒鳴りながら理不尽な巨神の体力ごっそり持っていく様は見てて気持ちええです ハーフアニバの売り物がほんとに>>693みたいになりそうで怖いな しかしガチャは相変わらずだな
ピックアップガチャのハズレ枠がプラチナと同じなら、ハズレてもワンチャンエリカがあるかもってなるのに…… どうせオートチェインキャラもインフレしていくんだろうし
エリカは無理に狙わなくていいだろうって思ってる >>767
それだけでガチャかなり回るよなぁ
商機を逃す才能に関してはこの運営飛び抜けてるとこあると思うわ プラチナ追加組もいつか週末ピックアップ対象になるかもしれないし… 今回ロリ成分あるか?
おばさんばっかりじゃ息子が死ぬ ハフバはどうせ無難なキャラパック売ってお仕舞だろうね期待できない
ロビン選択チケットくらい売るなり配って イベキャラのシーアが比較的ロリな気が
あ、ボイス聞いてないや 今さらながらに年末配布の10連ガチャ引いたらアンジェとスタルカでたわ
アタッカーはもうライカいるから育てる必要ないな
恒常はサ開からやってるのに未だにファラオちゃんだけ引けない エジプトはスンニ派なのにシーアとかいかんでしょ・・・ もしかすると緊急メンテで名前変更くるかもしれんな。 コンビニ君のプリウスみたいな事件がまた起きちゃうのか… プラチナガチャにエリカが入ってたから石20000ぶっ放したら全滅した エリカだけ入れてくれればいいのに黒騎士まで入れるなよ
まぁ引けやしないんだが アッシュ様のロケットおっぱいで発射したいです!
お願いします! >>773
シーアちゃん可愛くてイイ感じやで
お兄さん呼びしてくれる良い娘や >>784
最低でも10倍はもってこい
確実に欲しいなら100倍でも足りないくらいだが プラチナガチャは自殺志願者か宝くじすら当てる豪運の持ち主がどっちかしかやらんだろ エリカのために闇鍋に挑む猛者がいるからまだまだ安泰だな… たとえピックアップされてても2万石じゃ足らないにゃあ
(すり抜け12人め更新中) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています