【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
現在DMM GAMESで事前登録受付中
最大2キャラのSSRが入手できます
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
2スレ目以降でコピペお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
ヤバそうな臭いがぷんぷんしてくるぜ
つかノウハウあるならエロ競馬ゲー作ればいいのに
実名使わなくても怒られるのかな 滲み出るチープ感が正にDMMクソゲ村出身って感じで大変よろしい リンクがどうなるのか知らんけどVBRとあまり変わらんだろうしソコソコ楽しめるだろ これもしかしてアプリ版は後回しパターンじゃね
事前にアプリの更新無いし 隊長さん、リリース日が決まりました!
---------------------------
リリース日
・2月3日(水)11:00
---------------------------
私たちも準備して待ってます
私たちも準備して待ってます
準備して待ってないじゃないですかやだー 糞ゲラッシュの先鋒としては期待高まる駄目っぷりだな 自ら提示した時間すら守れずしかもアナウンスもないとかダメな運営みたいだな アニメーションの目がグロくて泣いた
これなら動かない方がいいわ お前らアプリ版の一括DLの有無だけ頼むわ
無かったら引退するから CPU、メモリ、GPU、ビデオメモリとリソースを使っている様子は無いのに
これを起動したら他のブラウザゲーがもさっとした動きになる エロあかんか?と思ったが後半動き始めてからはまぁまぁやな なんか必勝ダンジョンっぽいなと思ったらやっぱシンクロジックだった チュートリアル戦闘のもっさり感を見てたら変な笑いが出てきた。 しょぼいのは分かってたことだがいちいちロード入るの駄目だわ またヴィブレのコピーで量産型ソシャゲでしょ?
オワコン化することが見え見えなのに課金する人がいるのがすごい クラーラってこの見た目でガチャSSRなのか、マジか なんかBGMがはるか昔に聞いたような懐かしさを覚える レベル上がると消費増える古代の遺物みたいなシステム…
絵だけじゃなく全てが古臭いな 10年以上前のゲームと思えば懐かしさを感じて悪くはないww アプリ版の最初のDL長くね?
1/21から進まんぞ ガチャのBGMってビーナスブレイドレイジングか。他は覚えてないけどこれだけ覚えてるわw >>149
きた・・・つまり北か!?
おのれ愛北者め! チュートリアル見てたらもうお腹いっぱいになってきた
塗りがダメなのかな これリンクキャラっての装備でしょ?闇鍋ガチャやんw 絵が古いBGMが古いゲーム性が古い
分かりきってた事 ビーナスブラッドもリンクとか言って2人組みだったの? キャラは半年で終わったセブンスガールとレベル変わらんから
相当頑張らんとあかんぞコレ 続ける意味を見出せないって点では今年のDMM新作でベストだな! ガチャキャラもブサ揃いすぎだろ
美的感覚が違うのか まだ出てない初心者ミッションもちゃんとカウントしてるのは偉いぞ >>169
ロストノアはキャラが可愛い、イケゴブは話が楽しい、エデンはバグが熱い
でもこれには本当に何もない 動作周りの快適さとUIの利便性は高め
ミッション周りも親切
でもか絵がこれだしゲームが面白いわけでも無さそう パッシブスキルがリンクとバトルで噛み合わんと実質発揮されないようなもんだから高レア詰め込むの微妙か デイリーミッションまだ残ってるのにコンプリートになったんだけどどういう事? >>179
ミッションクリアすると☆が貰えて☆の数で報酬がもらえる
☆の数はミッションによって違うし終わってないミッションあっても報酬取りきったら終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています