【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 687輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 023d-FfHd)2021/01/09(土) 19:33:21.34ID:uhtJapjC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 686輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610166239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2b8-FfHd)2021/01/10(日) 02:48:16.99ID:rjOD+Zan0
>>949
ドロは人それぞれだからな ドロ率の渋さで多くの批判が書き込まれたのに
それに対する返事が 復刻した時に頑張って完凸してくれ だからな
復刻する時までこのゲームがあると思ってるのかな って運営の頭の悪さを冷笑したわ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672f-K3/4)2021/01/10(日) 02:49:07.00ID:uHDyIrzF0
>>943
フライブルグ都合いいか?
SP回復が1回も出なくても10ターンでSP37使えるからプレゼント1回+レイト4回は絶対に使えるし
SP回復の出方によってはレイトの代わりにプレゼントが発動して
表より更にダメージ増えるだけだと思うんだが
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-FfHd)2021/01/10(日) 02:51:35.07ID:ztxiMf4q0
GBMはジェミニとか要塞の運営らしい?けど
ジェミニとか要塞で何を学んだんだってくらいなんかアレな気がした
あとすごろく好きすぎやろって…
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2b8-FfHd)2021/01/10(日) 02:52:40.14ID:rjOD+Zan0
>>951
too late その時に改善しなきゃ何の意味も無い それをトップが判ってないのが一番ダメ
ゲームの内容やコンテンツに不満があって去った人はコンテンツが充実してきたり改善すれば戻ってくる
でも運営のクソさに愛想尽かした人は二度と戻ってこないんだ

列車はそこのところ判ってるのか 直ぐに対応するところはほんと称賛に値する
0969名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-zzIi)2021/01/10(日) 03:01:11.59ID:j5XwnOlhd
バグ修正じゃなくてコンテンツの話やろって思ったけど、コンテンツも言うほど早くないか
まあリリース直後は増員してたのか色々頑張ってたと思うよ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-FfHd)2021/01/10(日) 03:03:42.26ID:ztxiMf4q0
>>957
>ゲームの内容やコンテンツに不満があって去った人はコンテンツが充実してきたり改善すれば戻ってくる
これ実際戻ってくる?一度離れるとよくなったって聞いても今更帰ってこいと言われてももう遅い
ってなるような気がするよ…
絶対ないとかではないけども一度離れてしまうと中々戻ろうっていう気にならんよね…
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-KNnQ)2021/01/10(日) 03:03:54.31ID:wf6AQGcq0
コンテンツで早いのはレイドVHの弱体化くらいしか思いつかないかな?
でもそれこそこれはオトギかな何も学んでないよねってレベルだったりするが
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2b8-FfHd)2021/01/10(日) 03:07:30.30ID:rjOD+Zan0
>>972
艦これは結構離れても戻ってくる人そこそこ居たよ
それこそサービス当初に直ぐに止めたって人が戻ってきたってのもあったしな

結局イベントのクソっぷりや謙介が嫌になったら去るんだけどさ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-KNnQ)2021/01/10(日) 03:10:51.51ID:wf6AQGcq0
オトギ → 一部の初期ユニの質がアレでそれしか引けなくて離脱 → コラボで復帰してからは深層無視でのんびり
あいミス → Re前は学園から逃げなかったけどRe直後のイベの周回数&特効で逃げる → つる植物殴れることに興味が出て復帰 イベだけてけとーに消化

他は見限ったら戻ってないなあ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-3emp)2021/01/10(日) 03:11:22.63ID:Cgf1gGQm0
基本的にソシャゲで戻ろうと思った事なんざないわ
その分離れるかどうかは慎重に考えるけど、少なからずミストレは離れたら戻ろうとは思わん
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2b8-FfHd)2021/01/10(日) 03:11:45.36ID:rjOD+Zan0
>>979
艦これのP 田中謙介
流言飛語で 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか って言葉の元凶としてよく出てくるけど
謙介が実際言った言葉じゃないんだよなあ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-jFzn)2021/01/10(日) 03:11:55.50ID:KdHM4MHK0
まあ正直運営の糞さに関してはKMSも大概だからな
ゲーム性もシナリオも寝室も褒めるところが裏で回すだけだからだらだら出来るってところくらいだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況