新・ゲーム総合ランキングスレ 2031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキンギスレ 2030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610145756/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 放課後もうごエロいいぞ、1枚だけどな
ただカード固有のHシーンとは別に初Hシーンも全キャラ用意されててそっちも動く 放課後忘れたわ
良いよな放課後
最初の1枚だけは2枚になるから良い いや、マイヤ押し以前に持ち物検査しすぎだからでは。
ガチャ運が良い奴しかついていけてないだろ。 放課後はDMMゲーでは放課後でしか書いてない絵師がいるのが強みよな ユーザーの要求ばかりが肥大化し過ぎてエロゲ業界もうあかんちゃう? うごエロが好きなら
オトギ放課後あやかし要塞ガブメアトワ
この辺りはログボ貰っておくと良いぞ 放課後絵師って8割位萌王掲載絵師な気がするし、クリアレーヴって独自のパイプがありそうよね ガブメはガチャチケットをイベント報酬で配ってるからそれだけきっちり回収してればジェムガチャはやる意味がない
限定かフェス以外のジェムガチャは引かなくていい
つまり課金コンテンツが死んでる無課金ハジメドキ ネクロもうごエロだったな
1枚しかないけどログボ貰ってると以外と引ける。ただ好感度上げが微妙に面倒なのがネック 列車はこんだけ表彰台に行くんだし完全新規になる後発のエロは気合入れるんじゃない あれ絞っても金出す程のクオリティー出て無いだろゲームが虚無過ぎる
あのゲームクオリティーで絞るならエロ3枚用意してくれ オトギ放課後あやかし要塞ガブメはプレイ済みだから妙に納得できてしまう
あやかしはもう辞めたけど 勿体無いぞ
無料ガチャや良いログボの時くらいはやっとけ 双子と要塞ガブメでなんか違う部分があるんだよな
・うごエロ
・双六
・コラボと生放送
・フェス
間違いなく同じ運営なはずなのにスタイルが結構違う 結局誰がディレクションしてるか次第やろ
元部下とか弟子筋みたいなもんだと似てくるだろうけど
外から入れた人だったら全然違っても不思議はないからな >>766
客に還元所か限定連打して更に集金してる最中なんですが? 変な女の糞コテが電車スレに住み着いてるからそいつの必死貼って 全村スレの勢いと荒らしの時間帯全部エクセルで管理しはじめた
ワッチョイは木曜に出切り替るのが面倒だな全スレIPでいいのに ずっと爺が1人でレス続けてる......
なんて虚しい人生なんだ 列車はプトラのえっちさでもってるみたいなところあるよな これで思い出したんだけど前にここでGBMに15万課金したとかいってる人いた気がするんだよね
ツイッターのRTキャンペーンも宣伝してたしGBM信が列車のせいで人気が出ないのを恨んでアンチの書き込みしてるんじゃね 列車のアクティブ昨日は忘れてたが有力やな。
総ダメ変わってないし。 >>779
プリコネスレに居着いてたおっさんなのでプリコネスレにお願いしてこい プトラは乳首の色がラズーベリーみたいなので抜けない >>784
本、買いに行ったときかなりきわどい恰好してたから抜けないことはないが・・・。
おまえプロだな。 まあ待てもしかしたら捏造かもしれない
なのですべてを鵜呑みにするのよくない 般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 そっちが画像加工した捏造以外に結論無いし
そもそも2.2のほうがおかしいってことにならないのがここだなww >>799
昔元カノに写経に連れいかれた過去を思い出すからやめろ 王爺20万人いるのに過疎トレに轢き殺されるとか弱すぎるだろ… >>789
GBMに15万も金使うところあったか?
年始ガチャくらいだがアレ天井あっただろうし。 >>803
これマジ話だが最近肩が凝ってるって言ったら連れていかれた
その他にもデンパ発言多かったから怖くて別れた 何でふにかすランスレに来るんだお前らの里できたから二度と関わるな ふにふに言ってるクソゴミはidワッチョイバレして過去ログ掘られて発狂してんのか? >>807
放課後はキャラストとSSRはもともと動いてただろ。 発狂したのは要塞のほうじゃね?
最後にばれてコピペなくなったからな ぶっちゃけバレてもランスレ荒らせば何とでもなるしな >>804
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609647270/688 コピペの人が恥ずかしすぎて個人攻撃する方向にしたのかな? 土俵に上がって、福山雅治は悪霊に取り憑かれている! のビラ撒こうとしたおばちゃん思い出した ふに〜ふに〜!ここはふにの里ふに〜!!→ID特定→なにがしたいのか(キリッ
だっさ Jammo Jammo 'ncoppa,jammo ja',
Jammo Jammo 'ncoppa,jammo ja',
Funiculì,Funiculà,Funiculì,Funiculà!
'ncoppa,jammo ja',
Funiculì,Funiculà とりあえず上で誤爆して張られてやつは花信じゃないよ 正しくは
ふに〜ふに〜!ここはふにの里ふに〜!!
↓
ID特定
↓
>>381「ふにのID特定した」キャッキャッ コピペ連発
↓
なにがしたいのか(キリッ ふにふに言って乱立スレ埋めてたら突然ブチギレてクソスレ立てだすからな
糖質怖いわ 荒らしのキチガイが特定されて叩かれたらこのリアクションだもんなあw
列車のガイジどころじゃねえわw ばれないと思っててばれてコピペ連投して
ばれたら逆恨みで個人叩きはずかしすぎんだろ・・・・ 今年のふに評価:バランスのとれたふにで、適度な量と高い品質のふに 誤爆で特定されたのふにふにいってるガイジだけじゃないんか? >>841
要塞スレにコピペを誤爆した阿呆がその後に現れてな… ふにの里誤爆してるだけで荒らしてるかは分からない
一方・・・>>24 512名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW db74-zyFh [103.81.74.45])2021/01/10(日) 11:27:45.14ID:/6/CSHMV0>>516
プリコネ
2020年1月 32億
2021年1月 現時点で2.7億
終わりでしょ ランスレの誰が誰とか考えてるのガイの者だけだからな >>849
プリンセスひより
晴れ着ペコリーヌ
こんな産廃で売上伸びるわけないからな
ウマ娘来たら完全に死ぬよそのアプリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています