新・ゲーム総合ランキングスレ 2217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610255971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村ゲーはほぼ過疎ゲーだからな。
マウント取りようがないのだ。 実家バレせず気ままに話せる場所って意味ではIDなしでいいかもしれない
ほんとにランキングについて真面目に語りたいならIDは必要だね キチガイの連投に釣られてIDなしに群がったランスレ民サイドにも問題がある
まあ今更だけど >>130
ランスレ使ってるから半分は自業自得じゃん すまん教えてくれスママイの正式名称って何て言うの? >>142
それについては受け入れてるが
最後誤爆したのをずっと逆恨みにされるのほんまに迷惑 >>145
スマッシュシスターズ→スマ妹→スママイ >>145
スママイはスマイルマイスターだったかな
たまに間違えられるスマメはスマイルメーカー そんなしょうもないこと気にしてたらハゲがますますひどくなるぞ 誤爆したのをずっと逆恨みって
お前がふにだのなんだの言ってランスレ荒らしてるのがバレたから粘着されてんだろ けどこのスレのせいで糖質コピペ爺の病状が悪化してる気がするわ >>156
なんでふにとつかってると荒らしになるのかわからないんだけど
君コピペ君か 俺をたたくヤツは荒らしみたいなマジキチ論法のふにガイジ どうにかして悪い方向にもっていきたいコピペ君
いまだに納得してなし 最近やたら二次増えてるけど列車ってもしかして人気あるのか IDあればというけどIDあってもヤバい花愚痴
そしてワッチョイあってもヤバいその他見てきたからな〜
IDコロコロとクロなんたらさん 俺をたたくやつはコピペ一人www
こいつやべーわw またコピペ始まった
ふにガイジ関係なくやばいんだけど
こっちになすりつけないで そもそも逆恨みされるような事をしたのが悪いんだし自業自得だわ
永遠と粘着されてろよ くそうぜえからざまあって感じだわ
一生粘着されてろ ロストノア事前から消えてるけどやっと始まるのか
イケゴブもはよ >>160
あそこは建てた奴等が雑魚過ぎて無理です >>177
勝手に誤爆したして要塞民だとばれたのそっちなのに・・・ ロストノアお手軽だといいけどジャンル的に難しいだろうな >>180
ルイーザとかいう紫髪の子だけ取ったふにー >>81
ソシャゲやってるやつがどの口でQOLとかいうのか 脈絡無視して良くわかんねえヤツに矛先変えようとするんだよなふにガイジ
あと謎擁護が大量にわく ふにの里からふるふるGBM要塞D1デタリキと掘られて役満なの草 晒したのは自分のせいだからまあ受け入れるけど
それをコピペしまくって最後に誤爆してやめて恥ずかしい思いしたのを
逆恨みされたらこっちだって文句言いたくなるわ
特に荒らしてるわけでもないし >>186
FEHなら当然に対人要素あるぞ
震えろ >>59
オリジナルソースを試すときは粉チーズを用意しろ
スパゲッティに粉チーズは米にふりかけと同じ位どうにかしてくれる クッソ安いパスタと焼肉のたれで作った残飯が勿体ないって食べるより
捨ててペペロンチーノ作った方がQOL良さそうふに・・・。 >>195
エロゲ版のFEZ作ってくれ
戦場で相手メスキャラ倒したらどこからかオスキャラ出て来てクッコロ展開するやつで 逆恨みがどうとか意味がわかんねえ
叩かれてるのお前じゃないんか わいここにいるときふにふにいってないぞ・・・
ふにいってるのは里で集ってるときだぞ
全員同じに見えてるのそっちだぞ 過去スレ見た感じテク信が敵見つけて殴ってる感じなのか? >>163
ツイ垢持ってない向けに画像直リンした方がええか? 里スレってたったの誤爆したふにガイジが見つかってからじゃないの? つまりふにふに鳴いてるガイジ花太郎がたくさんいるってことなん?
地獄やん ふに言ってるカスがスレ乱立させたりしてるからIDバレしたらそらこうなるわ >>202
(´・ω・`)憎しみしか沸かなそうね… 荒しの定義から教えてくれ
ランスレなんて糞みたいな書き込みが99%だぞ? >>218
そもそもスレ立ってたことないのでなすりつけです ゲーム性とかどうでもいい
プリコネくらい女の子が可愛い村ゲー来てくれ
それだけが私の願いだ >>216
茶時が無くなったから版権買ってDL版出してくれればだけど
幻影側で販売してくれないものかな お花のメンテは明日じゃなくて明後日だから注意しとけよ 気分でふにふにいうし、流れでふにふに叩くし
でも基本興味ない。 関係ないゲームのスレで使ってるのは大概頭おかしいけど、ランスレは実質花スレみたいなもんだからセーフ(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています