新・ゲーム総合ランキングスレ 2217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610255971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそも花なんてイベキャラ一枚取ったらそれで終わりだし、遊ぶとこなくないふに? ふにー
ふにーーーーーーーーーー!!!!!!!!! >>236
でも花に都合悪い話題出ると中堅ゲーなんかいちいち話題に出すなって言われるじゃん >>238
普通クジラ、特務、メモクリ集めてアンプル等交換してスコア90万点目指すよね ここでふに騒ぐよりランスレへの書き込みを誤爆したのが致命的だったなw
注意一秒怪我一生 >>202
中身おっさんとやるのかww
Bネツ時代のチャh集団のとこに潜入したことあるがおぞましい地獄だったぞ >>245
まあみんなはないだろうけど注意してくれ >>244
いや、目指さないふに・・・。
君とは違うゲームしてるようだ ふにカスの自分を叩いてるヤツが悪い論法はマジで糞ガイジだわ
粘着されてろ ふに荒らしが上の奴だったのか
ここで名前出てくるゲーム全部網羅してるの草生える 時代はデタリキだ
2次の世界から脱却せよ
ヌルヌル動くんだ
アレと違って男は消せるぜ!!! なんどもいうけど荒らしじゃないから
ただ誤爆しただけだよ >>247
ロリコンとそれ以外が喧嘩して部隊爆発の瞬間を街中でかました
Fカセという真の地獄に比べれば… >>252
ランスレ民なら上位ゲーは全部必修科目だぞ >>247
BネツのチャH有名だけどなにしてんのアレw その割になんで神姫が上がったのかわかるやつ居ないんだが ふにふに言うだけで反応もらえるけど、流石に飽きてくるので
ふにーは死んで? 最近流行してるなにかの企画の最終日の締め切り購入
無料10連確認し終わって出なかったから追加投資して
手に入れるパターンが今回は神姫でも天井があったからできた >>269
GBMは初日は上位だっただろ、いい加減にふに! ふるーつ叩くとか果汁飛び散ってQOL下がりそう・・・。 >>269
デタリキとD1は12月後半期の覇権じゃん ふにかすのせいでガブメの印象悪くなったやんどうしてくれるんや ガブメって列車居なかったら中堅くらいにはなれたの?それともガブメ自体があかんかったやつ? >>270
なるほど〜だから今日の神姫1位は
怪しげな謎の手段とかでなく
真っ当な購買意欲だけで頂点とってもおかしくはなんだね (ガブメの印象なんて最初から良く)ないです
ただランスレで急に名前が増えたタイトルを網羅してたのは印象悪いわな >>286
スママイなので、列車なくても順当な位置だと思う となると今日無料10連最終日な列車が
明日なにかの力で1位に行く可能性高いんか? >>296
teme-haorewookoraseta >>286
UIがひどいからなんともいえない
ただ列車があったから改善される前にバイバイされたのはそうだと思う ガブメは初日でやめたけどスレで貼られた脇コキ寝室だけはみてみたかったです ネクストンもスママイじゃなくて梨木に頼んでおけばよかったのにな >>299
列車があがるとしたらモーモーガチャの最終日の14日の次の日じゃないかな。 スママイは全部中堅以下なのにそこそこ元気に運営してるのが謎
必死ならもっと短絡的な集金や緩和しそうなのに無駄に余裕してる レモンちゃんかわいーは何も悪いことしてない
いつも被害者 >>309
いや、その短絡的なのやってあの位置になったんじゃないかな・・・。
ジェミニも要塞も、そしてGBMも。 >>312
ええんやでガイジには優しくって親から教わったからな >>303
比べるなら花やギスじゃね?
なんで神姫と比較するの?列車が花やギスに勝てないから? GBMはアリス出さなかったら間違いなくサ終してたな
次もどこかのタイミングで白雪出さないとヤバいぞ 正月明けの空き巣狙いしかも限定人権投入したのに
三日天下も獲れなかったってマジカミ? >>313
新Verでるたびにキャラ劣化するの何とかなりませんかね。
最初が一番良かったとかないふに・・・。 ふるーつ叩くとか果汁飛び散ってQOL下がりそう・・・。 (ガブメの印象なんて最初から良く)ないです
ただランスレで急に名前が増えたタイトルを網羅してたのは印象悪いわな >>298
刀剣お城の実績引き下げてロストノア参戦だってよ
負ける気がしないだろ?
本格的過ぎるのが村ではウケるかどうかわからんが
ときめきトキメキ…頭痛が痛い UIがひどいからなんともいえない
ただ列車があったから改善される前にバイバイされたのはそうだと思う ガブメは初日でやめたけどスレで貼られた脇コキ寝室だけはみてみたかったです >>314
そうか?よく大モバとか見るこここうすれば良いって内容には全然ノータッチだぞ?
ゲーム面に関しては重いしスキップとかは付けても超制限ありかそもそも無し
課金体制に関してもパック販売が週1回程度で薄利多売的な内容は出さない スママイは全部中堅以下なのにそこそこ元気に運営してるのが謎
必死ならもっと短絡的な集金や緩和しそうなのに無駄に余裕してる いや、その短絡的なのやってあの位置になったんじゃないかな・・・。
ジェミニも要塞も、そしてGBMも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています